Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Téléphone portable sans abonnement ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur WIKO Smartphone WIKO Stairway Blanc

WIKO Smartphone WIKO Stairway Blanc

smartphone WIKO Stairway Un smartphone grand modèle <p style="font-size:medium", align="justify"> Le smartphone WIKO Stairway joue dans la cour des grands avec son écran de 5 pouces . Ce dernier vous permet une navigation claire et confortable, tout en conservant une véritable facilité d'utilisation et une bonne prise en main. Ses lignes sobres et élégantes en font un téléphone aussi bien adapté à une utilisation personnelle que professionnelle. Avec seulement 164g , il se situe parmi les plus légers des grands modèles, ce qui vous permet de l'emporter partout avec vous sans vous sentir encombré. L'écran dispose d'une résolution de 1280x720 pixels ce qui le rend HD ready. Vous pouvez ainsi visionner vos photos et vidéos dans une qualité haut de gamme très agréable à l'utilisation. La dalle tactile multitouch vous permet d'utiliser plusieurs doigts à la fois pour faire fonctionner votre appareil, ce qui le rend très fonctionnel. Et grâce à la technologie " corning Gorilla ", l'écran est extrêmement résistant aux chocs et aux rayures. Le smartphone polyvalent <p style="font-size:medium", align="justify"> Le smartphone WIKO Stairway vous offre une véritable polyvalence d'usage pour s'adapter à toutes les contraintes de votre quotidien. Il vous offre par exemple tous les avantages d'un système double-SIM qui vous permet de gérer sur un même téléphone votre carte SIM professionnelle et personnelle, sans avoir à ne réaliser aucune manipulation. De la même manière, une LED de couleur est discrètement intégré dans le châssis de l'écran pour vous indiquer la réception d'un SMS ou d'un email. Pratique tout en restant esthétique, il représente un parfait équilibre. Equipé d'un processeur Mediatek quatre cores, ce smartphone vous offre une grande puissance à l'utilisation qui vous permet une navigation fluide et rapide, sans risque de bug. Et avec sa mémoire interne de 16Go , il vous offre une grande capacité de stockage, idéal pour ceux qui veulent pouvoir à tout moment bénéficier du loisir de leur CDthèque ou de leurs vidéos.
Note moyenne des clients :
4,429 / 5
4,4
 / 
5
(14 Avis) 14
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3,9 / 5
3,9 / 5
14 sur 14100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Evaluation 1 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
PatV
 - 21850
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

un très bon smartphone pas cher

Date :1 avril 2014
J'ai aimédeux cartes sim facile d'utilisation, extension mémoire 32go, écran 5 pouces, bonne autonomie, fluidité rapidite
Je n'ai pas aiméwifi perfectible
AvisJusqu'à présent, je n'ai eu aucun problème si ce n'est la réception Wifi qui bizarrement, chez moi, ne donne qu'une barre de réception alors que mes autres appareils m'en donnent 4 ou 5. Service client contacté : accueil très agréable, pris en compte de ma demande! (en cours de traitement...) Pour le reste, il est très bien, bon écran, très fluide, tactile impeccable. Je n'ai pas remarqué que l'écran tirait sur le bleu comme décrit dans certains tests. Je n'ai pas essayé le GPS. Mes deux cartes SIM fonctionnent très bien, très facile d'utilisation : à chaque appel ou envoi SMS le Stairway nous demande quelle carte utiliser. J'ai hésité entre le Stairway et le Highway qui a un écran HD et est mieux fini mais le Stairway avait l'avantage d'y installer une carte SD de 32 Go maxi, ce qui est appréciable car les 16 Go d'origine sont vite épuisés. Le Stairway est donc le téléphone qui me convient parfaitement : deux cartes SIM (une perso et une pro) une extension mémoire pour la musique et quelques vidéos, des caractéristiques techniques très confortables, une autonomie correcte pour un prix abordable. Merci Wiko!
Evaluation 2 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Ana60
 - 60270
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Bon compromis

Date :4 février 2014
AvisJ'ai pris ce tel car j'avais cassé mon Samsung s et je ne voulais pas mettre 500 euros dans mon tel et avoir un téléphone équivalent, et j'y retrouve mon bonheur.
Je le trouve juste un peu grand par apport a un Samsung s2 ou s3, mais du coup très bien pour naviguer sur le net, vidéo et photos.
La batterie est équivalent à tous les smartphones on recharge tous les soirs si on utilise beaucoup d'application.
Pour ma par je conseil ce smartphone.
Evaluation 3 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Pbsl
 - 76310
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Idéal !

Date :28 janvier 2014
J'ai aimédesign, ecran, autonomie, prix
Je n'ai pas aimérien pour le moment...
AvisSobre, élégant et performant, le rapport qualité / prix est excellent !
Evaluation 4 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
dogodon
 - 69720
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

tres bien

Date :7 janvier 2014
Avistres bon rapport qualite prix bonne vitesse, pas de bug,
photo ca va
Evaluation 5 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
amokat
 - 95100
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Date :31 décembre 2013
J'ai aimédesign, fonctionnalités
Je n'ai pas aimépas toujours facile d'utilisation
Avisbon aspect, beaucoup de fonctionnalités mais les applications ne sont pas toujours très claires dans leur utilité
Evaluation 6 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
anastairway
 - 75010
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Excellente qualité-prix

Date :18 décembre 2013
AvisBonne relation qualité prix. Autonomie moyenne mais comme tout smartphone.
Je recommande, un super smartphone sans se ruiner!
Evaluation 7 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Éco-responsable
 
Titouan66
 - 66270
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Bon rapport qualité / prix

Date :17 décembre 2013
J'ai aiméfonctionnalité, prix
Je n'ai pas aiménotice d'utilisation
AvisLivraison rapide. Très Bon smart phone avec un excellent rapport qualité / prix.
Je recommande ce produit.
Evaluation 8 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
PATLAF
 - 31800
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualté/prix/prestation

Date :13 décembre 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméautonomie un peu faible
AvisAppareil que je recherchai. Prix/prestation dont j'avais besoin même au niveau professionnel.
Facile à prendre en main et très intuitif.
Evaluation 9 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vicdor
 - 62110
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

très bon rapport qualité/prix

Date :2 décembre 2013
J'ai aiméla taille de l'écran, la finition alu, la ressemblance frappante avec une grande marque, le prix très attractif
Avisj'avais un GALAXY S3 que j'ai remplacé par ce Wiko Stairway ; il tient bien la batterie avec une utilisation renforcée , seul bémol (je compare au s3 bien sûr) la prise des photos n'est pas instantanée (léger décalage quand j'appuie sur le bouton déclancheur et la prise de cliché) ; bref je ne regrette pas mon achat ; l'écran est bien grand et très fluide...
Evaluation 10 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
thomas87
 - 87000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :2 décembre 2013
J'ai aimél'interface
Avistrès bon rapport/qualité prix!!
recommande vivement je l'ai depuis un mois et je suis très satisfait!
Evaluation 11 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mellelef
 - 83500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :12 novembre 2013
J'ai aiméle prix, les caractéristiques techniques
Je n'ai pas aiméla difficulté à trouver les accessoires wiko
AvisUn smartphone avec de très bonnes caractéristiques techniques (qualité appareil photo, mémoire, double carte sim...) pour un prix imbattable. Très beau design. On s'y retrouve rapidement car fonctionne sous androïd.
Evaluation 12 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
orilia
 - 77000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Excellent rapport qualité/prix

Date :12 novembre 2013
J'ai aiméfinition, praticité
Je n'ai pas aiméecran
AvisExcellent rapport qualité/prix quand on voit les prix pratiqués par les "grands" constructeurs. Voilà un vrai smartphone à prix abordable.
Seul point faible à mon sens, l'écran qui n'est pas d'une qualité comparable à celle de ses camarades haut de gamme mais malgré tout largement suffisant pour une utilisation lambda.
Evaluation 13 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
monchhichi
 - 80000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

Je suis au paradis (stairway heaven) !!!

Date :5 novembre 2013
J'ai aiméle design, l'appareil photo, android
Je n'ai pas aimérien
AvisJe cherchais un téléphone sans abonnement avec android (j'avais bada avant) et un bon appareil photo (même si ce n'est pas sa vocation principale !!!).
J'ai choisi un wiko car les critiques sont très bonnes et les utilisateurs très contents de la marque. Le stairway répond en plus à mes exigences : 13 millions pixel pour l'appareil photo.
Il se tient bien dans la main, il est léger et il est beau !!!!
ET SURTOUT le PRIX !!! Regardez par rapport à d'autres marques réputées c'est hallucinant. Et il propose les mêmes fonctionnalités !!!
Bref osez le WIKO STAIRWAY !!!
Evaluation 14 pour Smartphone WIKO Stairway Blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
senjoo
 - 59390
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5

Fini les smartphones trop cher

Date :5 novembre 2013
J'ai aiméle prix
Je n'ai pas aiméle manque d'accessoires dans le magasin
AvisLe Wiko Fairway est un enfin un alternatif au trop grand budget demandé pour les smartphones.
Très grand écran, léger, très fluide il propose les fonctionnalités ou similaires aux smartphones des "grandes marques" qui se partage le marché.
il est facile et simple d'utilisation et propose la gestion de deux cartes SIM. Pratique pour gérer en un seul téléphone, le perso et le pro.
Un peu trop tot pour juger de sa robustesse et de son autonomie, ça ne m'empêche pas de le recommander vivement.