Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Disque dur externe ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur HP Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

HP Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver

Disque dur HP 1To USB 3.0 silver Pratique et élégant <p style="font-size:medium", align="justify"> Vous êtes grand amateur de cinéma ou de photo, mais votre ordinateur ne contient pas suffisamment d'espace pour conserver tous vos fichiers ? Optez pour le disque dur HP 1To USB 3.0 silver ! Avec sa conception en aluminium et son poids de 320 grammes seulement pour un format de 2,5 pouces , ce disque dur externe combine élégance et mobilité. Emportez-le partout avec vous, pour garder tous vos contenus préférés à portée de main ! Fonctionnant de manière auto-alimentée grâce à un port USB 3.0, ce disque dur externe ne nécessite pas de prise de courant. Connectez-le simplement à votre ordinateur, et le tour est joué : un avantage supplémentaire pour toujours plus de liberté ! Toutes vos données, en sécurité <p style="font-size:medium", align="justify"> Malgré son format compact, ce disque dur externe HP est idéal pour stocker l'intégralité de vos données. Grâce à sa capacité de stockage de 1 To , cet équipement vous permet de conserver de nombreux fichiers. Plus besoin d'effacer vos photos de vacances pour stocker vos films préférés ! Et, pour encore plus de sérénité, faites confiance au logiciel de sauvegarde HP SimpleSave fourni avec ce disque dur externe. Ce logiciel vous permet de restaurer facilement tout fichier sauvegardé, mais aussi de sauvegarder automatiquement les fichiers modifiés si votre ordinateur reste inactif pendant plus de 5 minutes. Un véritable atout pour conserver toujours les versions les plus récentes de chaque fichier !
Note moyenne des clients :
4,591 / 5
4,6
 / 
5
(22 Avis) 22
Qualité prix
4,5 / 5
4,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
22 sur 22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Evaluation 1 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
englos
 - 59211
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

impeccable

Date :6 novembre 2013
J'ai aiméfacilite, rapport qualité prix
Je n'ai pas aiméecart de prix internet et magasin
Avisje l'ai connecté à ma box internet et dispose ainsi d'une extension du NAS intégré.
aucune difficulté rencontrée
à l'usage, j'ai confiance en ce fabricant
la différence de prix entre le magasin et internet devrait être visiblement indiquée sur le site, ça m'aurait évité un aller-retour au magasin
Evaluation 2 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Marouf
 - 59810
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :30 octobre 2013
J'ai aiméle prix la capacité
Je n'ai pas aimérien pour l'instant
AvisBon produit de bonne capacité pour un prix serré.
Pas de souci à l'installation.
Evaluation 3 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
marth
 - 94470
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon conseils

Date :29 octobre 2013
J'ai aimétout
Avisbien conseillé en magasin pour l'achat de ce produit avec un bon rapport qualité prix.
Evaluation 4 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
labrune
 - 92390
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Date :23 octobre 2013
Avisbon rapport qualité prix, simple d'utilisation, pratique à emporter
Evaluation 5 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 76189
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

satisfait

Date :22 octobre 2013
J'ai aimésa qualité
Avistrès intéressant à tous points rapport qualitē prix
Evaluation 6 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Zébulon94
 - 94350
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité prix

Date :22 octobre 2013
J'ai aimérapidité d'installation et autoalimentation
Je n'ai pas aimérien
AvisTrès satisfait de ce produit,rapide à installer et autoalimenté
Bonne capacité et prix compétitif
Evaluation 7 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
thierrytsuz
 - 77700
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

pour la sauvergarde

Date :22 octobre 2013
Avisdisque dur portable et surtout tres rapide et silencieux que dire du prix de chez boulanger que du bonheur
Evaluation 8 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
ofuzier
 - 31470
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Excelent

Date :16 octobre 2013
AvisMise en œuvre super rapide !!!
Et aussi sa capacité...
Je vous le recommande.
Evaluation 9 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
14061946
 - 42160
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon acquisition

Date :15 octobre 2013
J'ai aiméson prix ses performances la marque
Je n'ai pas aimépour l'instant rien
Avisrien à ajouter. il suffit d'acheter, d'utiliser le produit pour se rendre compte que l'on est satisfait de son achat chez boulanger
Evaluation 10 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pierrot1959
 - 62290
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

bon rapport qualite prix

Date :15 octobre 2013
J'ai aimépas de raccordement electrique
Avispas besoin de prise de courant,se transporte facilement
Evaluation 11 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vinieminivici
 - 85150
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :15 octobre 2013
J'ai aiméson design, son prix
Je n'ai pas aimécable trop court, entrée câble usb dd différent des anciens
Avisproduit de bonne qualité en apparence, facile d'installation...reste encore à le tester sur du long terme
seul bémol , la nouvelle connectique...l’entrée du disque dur n'est plus la même qu'avant et j'ai eu quelques difficulté à le renommer
Evaluation 12 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
omniacosa
 - 38980
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

utilisation facile

Date :15 octobre 2013
J'ai aimépeu encombrant
Je n'ai pas aimécordon raccordement mediocre trop court
Avistres facile d utilisation; on le branche l ordinateur le reconnait et c est pret a fonctionner.
bonne qualite de fabrication
Evaluation 13 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
SEUQSALEZ
 - 87100
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Prix promo attractif

Date :15 octobre 2013
J'ai aimérapport qualité prix
Je n'ai pas aiméle manque de stock dans le magasin
AvisUtilisation assez facile du disque dur et de plus le design est
très sympathique
Evaluation 14 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
zidane948
 - 94800
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

tres bon produit

Date :15 octobre 2013
J'ai aiméle 1 tera
Je n'ai pas aimér.a.s
Avissuper produit qualité prix
Un grand stockage de 1 tera
Ont peut mettre tout type de format
vraiment super
Evaluation 15 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
edvm63
 - 63960
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité / prix

Date :15 octobre 2013
J'ai aiméprix, capacité
AvisPrix très attractif pour un disque dur de 1 To. Grande capacité de stockage. Je recommande ce produit
Evaluation 16 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 79180
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Petit Prix mais fait le Maxi.

Date :15 octobre 2013
J'ai aiméprix et qualité
Je n'ai pas aiméras
AvisForme originale. Efficace silencieux. Mise en service aisé.
Evaluation 17 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
dodoll
 - 83460
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :10 octobre 2013
J'ai aiméprix, design, simplicité d'utilisation
Je n'ai pas aimépas d'étui de rangement
Avistrès bon rapport qualité prix et facilité de fonctionnement
Evaluation 18 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Pat91330
 - 91330
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Date :10 octobre 2013
AvisJe n'ai pas noté la robustesse car je viens d'acquérir ce produit. Le prix et la mise en œuvre sont vraiment "top".
La performance, quant-il s'agit d'en faire un disque de sauvegarde n'est pas le plus important.
Donc globalement, très satisfait de cet achat
Evaluation 19 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
patophe
 - 45140
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :9 octobre 2013
AvisDisque dur externe pratique, d'une grande capacité de stockage, facile d'utilisation. La performance et la robustesse semble correctes ; à voir sur du long terme. Joli design.
Evaluation 20 pour Disque HP 2,5'' 1To USB 3.0 silver
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jose62
 - 62218
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/ prix en solde

Date :9 octobre 2013
J'ai aimégrosse capacité
Avisfonctionnelle , beau design ,tres discret ,achat en solde tres bon prix
1 2 > Suivant