Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Téléphone portable sans abonnement ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SAMSUNG Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc

SAMSUNG Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc

Téléphone portable SAMSUNG Galaxy Trend <p style="font-size:medium", align="justify"> Le Trend est un téléphone compatible 3G, équipé d'un processeur 1GHz couplé à 756 Mo de mémoire vive, et d'un appareil photo de 5 mégapixels. Samsung offre ici un smartphone complet, performant, compact et économique ! Une image parfaitement nette pour profiter au mieux d'une foule d'applications <p style="font-size:medium", align="justify"> Avec le Samsung Galaxy Trend, vous pouvez lire des textes en toute commodité grâce à son grand écran LCD de 4 pouces. Ce grand et luxueux écran affiche des couleurs riches et vibrantes pour une expérience mobile optimale. Profitez d'un affichage parfait des pages Web, des longs e-mails et des photos et vidéos aux détails précis. L'écran offre une netteté d'image exceptionnelle et de superbes couleurs pour une expérience visuelle époustouflante ! Le Galaxy Trend est équipé du système d'exploitation Android ICS, synonyme de fonctionnalités simples d'utilisation, de graphismes améliorés et d'agencements mieux organisées. Chaque action est encore plus agréable et simple à réaliser. Profitez de la stabilité et de la rapidité d'Android ICS pour une utilisation parfaitement fluide ! Gardez le contact ! <p style="font-size:medium", align="justify"> Grâce à l'application ChatON de Samsung intégrée au Galaxy Trend, vous pouvez garder le contact avec vos amis à toute heure de la journée. Plus qu'une simple application de messagerie instantanée, ChatON vous permet de partager des contenus multimédias, d'organiser des discussions de groupe et même de créer des messages animés ! Vous pouvez par exemple expliquer facilement un itinéraire en le dessinant en direct pendant l'appel vidéo. Accédez facilement à vos applications et naviguez rapidement sur Internet grâce à son processeur de 1 GHz. Le Galaxy Trend est de plus un smartphone au design élégant et intelligent. Ce compagnon indispensable pour garder le contact avec ses proches et naviguer de façon nomade saura se faire discret. Le Samsung Galaxy Trend a vraiment tout pour plaire !
Note moyenne des clients :
4,166 / 5
4,2
 / 
5
(187 Avis) 187
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3,5 / 5
3,5 / 5
172 sur 18792 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Evaluation 1 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
choukrinette
 - 88150
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
2 / 5
2 / 5

rapport qualité prix vraiment moyen

Date :17 avril 2014
J'ai aimépeu encombrant bel écran utilisation simple
Je n'ai pas aimébatterie en panne aucune fluidité pour internet
AvisTéléphone pour téléphoner plus qu'autre chose.L'utilisation sur internet est TRES restreinte: les réseaux sociaux , instagram, snap, des petites appli...qui ne prennent pas de place parce que sinon on n'en finit plus de ramer.Les jeux sont donc à proscrire pour ce téléphone.
La batterie a gonflé dans le téléphone après 2 mois d'utilisation: elle est HS.
L'appareil photo est correct sans plus.
Pour mon fils, j'ai pris le Motorolla G qui est super efficace pour 30 euros de +...et qui ne rame jamais malgré tous les jeux qu'il a téléchargés: il est époustoufflant de fluidité.
Evaluation 2 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Flo0280
 - 80240
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Bon produit

Date :16 avril 2014
J'ai aimédesign, facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimébatterie ne tenant pas la charge, petit bug niveau android
AvisBon produit. le prix est attractif. seul bémol la batterie ne tient pas le nombre d'heure comment indiquer sur la fiche descriptif (ce qui est fortement dommage car je l'avais acheter pour la batterie qui tenais bien la charge)
Evaluation 3 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
nomis31
 - 31490
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Bon produit

Date :15 avril 2014
J'ai aimébonne prise en main
Je n'ai pas aiméque la coque soit à acheter à part
AvisTél maniable, facile d'utilisation. En blanc c'est la classe.
Evaluation 4 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Sylvain-10
 - 35310
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

bon teléphone, bon rapport qualité prix

Date :14 avril 2014
J'ai aimél'écran, le style, l'appareil photo, smartphone
AvisSmartphone idéale avec tous ces composants wifi, application... tactile appréciable
rien a redire , je conseil cet achat , le prix est trés attractif pour un smartphone
Evaluation 5 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Laetitia30
 - 30200
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Date :8 avril 2014
J'ai aiméecran, autonomie, facile
Je n'ai pas aimérobustesse
AvisAchat pour une ado. Parfait pour son utilisation facile et sa capacité en terme d'autonomie. Esthétiquement joli et assez plat.
Parfait en terme de qualité / prix.
Je recommanderai sans problème ..
Evaluation 6 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
 
Anjahna
 - 94200
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Bon smartphone pour débutant

Date :4 avril 2014
J'ai aimérapport qualité prix, design, prise en main
Je n'ai pas aiméautonomie
AvisFacile d'utilisation , simple , compact , prise en main rapide , design sympa, bon rapport qualité prix, une panoplie d'applications bien pratiques, je recommande vivement !
Evaluation 7 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 44000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

très bon produit

Date :1 avril 2014
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimépas de protection plastique écran offert
Avisexcellent rapport qualité prix, un smartphone qui a tout des grands ! pour un petit prix
Evaluation 8 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
kili1983
 - 51350
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Date :1 avril 2014
J'ai aimél'ensemble du produit
Je n'ai pas aimérien en particulier
Avisproduit complet conforme à mes attentes regroupant toutes les fonctions dont j'ai besoin.
écran de bonne taille permettant une bonne lisibilité
l'utilisation d'un stylo spécial est toutefois bien utile pour rentrer par exemple son carnet d'adresse
Evaluation 9 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mnative
 - 44140
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Bon compromis

Date :1 avril 2014
J'ai aiméfluidité, applis, facile d'utilisation
Je n'ai pas aimérien, je cherche mias rien !
AvisParfait pour remplacer mon vieux téléphone.
Ecran d'une taille suffisante et réactif.
Evaluation 10 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
 
Corinnehautsav
 - 74490
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

Samsung Galaxy Trend Blanc

Date :1 avril 2014
AvisElégant , pratique , et facile d'utilisation . Parfait pour moi
Evaluation 11 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bicounette
 - 76360
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

bon produit à recommander

Date :1 avril 2014
J'ai aiméla facilité d'utiliation
Avisbon produit à un prix trés interessant pour la technologie qu il propose,il à également un look trés sympa il est également facile à utiliser
Evaluation 12 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zoerusty
 - 59320
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité/prix

Date :28 mars 2014
AvisCet achat fait suite à un galaxy ace donc habituée aux manipulations "Samsung", je trouve que la prise en main est facile.
Les recherches internet sont très rapides, appareil photo correct, bonne qualité de son.
Je recommande ce produit.
Evaluation 13 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
cece
 - 59170
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

Date :25 mars 2014
Avistrès bon produit pour une ado surtout avec une offre promotionnelle de la marque
Evaluation 14 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fabronner
 - 57280
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

Date :13 mars 2014
Avistrès bon rapport qualité prix et satisfaction totale
Evaluation 15 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zenwalk
 - 94550
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Satisfait

Date :4 mars 2014
J'ai aimédesign, rapport qualité prix, simlicité de prise en main
Je n'ai pas aimérien pour le moment
AvisAchat du Galaxy trend pour une ado qui en est tout à fait satisfaite. La prise en main est simple et intuitive. Ce n'est pas un foudre de guerre, mais il est joli et adapté à sa consommation.
Evaluation 16 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
benietnono
 - 64130
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

Meilleur portable au meilleur prix

Date :18 février 2014
J'ai aiméprix, simplicité d'utilisation
AvisCe portable est d'une facilité d'utilisation, je le conseille à toute les personne cherchant un téléphone dernière génération, bien et pas cher.
Evaluation 17 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
labelette42
 - 42155
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

simplissim

Date :18 février 2014
J'ai aimécapacité rapidité
Je n'ai pas aimétrop tôt pour le dire
Avisce portable est à la porté de tous, facile à utiliser, grande capacité, à un prix très intéressant.Je suis une adepte de Samsung, c'est une marque qui en rapport qualité/prix est très bien. Je recommande celui ci à 100/100.Le trend est entre le Galaxie ace et le S3.
Evaluation 18 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
thierryML
 - 83440
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Très bon rapport qualité/prix

Date :17 février 2014
J'ai aimésimplicité
Je n'ai pas aimémanque accessoires
AvisSi vous n'avez pas besoin des performances de la famille S3/S4 , mais d'un smartphone de même calibre couvrant l'ensemble des besoins courant , ce modèle sous android est parfait pour vous !
Evaluation 19 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chimborazo
 - 49450
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
2 / 5
2 / 5

bon rapport qualité prix

Date :11 février 2014
J'ai aiméutilisation aisée taille écran
Je n'ai pas aimépas assez d'autonomie il faut le charger trop souv
Avisbonne prise en main, utilisation facile, écran assez grand
Evaluation 20 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy Trend blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Misidaca
 - 46000
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité prix

Date :4 février 2014
J'ai aiméréception
AvisAppareil agréable à manipuler et très bien avec son étui. Bonne qualité et bonne intensité du son.
1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant