Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Ordinateur portable multimédia ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ASUS Portable ASUS R900VB-YZ024H

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

ASUS Portable ASUS R900VB-YZ024H

ordinateur portable ASUS R900VB-YZ024H Le confort d'utilisation d'un écran très grand format <p style="font-size:medium", align="justify"> Si vous en avez assez de vous user les yeux sur des écrans trop petits qui déforment les images et les pages, choisissez sans hésiter l'ordinateur portable ASUS R900VB-YZ024H. Son écran 18.4 pouces en fait un des plus grands ordinateurs de sa catégorie. Sa résolution de 1920x1080 pixels vous garantit une qualité d'image incomparable. Les détails sont précis vous donnant un rendu proche de la HD quelque soit votre support. Résultat : vous pouvez travailler sur votre ordinateur pendant des heures sans vous fatiguer les yeux. Ce grand format ne remet pourtant pas en cause le caractère transportable de cet ordinateur. Son épaisseur de seulement 4.8cm en fait un appareil facile à glisser dans un sac ou une mallette de travail. Il pèse à peine 4kg ce qui vous permet de le transporter facilement sur l'épaule. Un ordinateur réactif au service de votre quotidien <p style="font-size:medium", align="justify"> Avec l'ordinateur ASUS portable R900VB-YZ024H, vous faites le choix de la puissance et de la réactivité. Il est en effet équipé d'un processeur Intel Core i7 Ivy bridge avec quatre coeurs. La présence d'un processeur multicore vous permet de pouvoir ouvrir et faire fonctionner simultanément plusieurs programmes, même très demandeurs en puissance de calcul, sans risquer de limiter la rapidité de fonctionnement de votre ordinateur ou de susciter des bugs intempestifs. L'autre atout de cet ordinateur réside dans son système d'exploitation : Windows 8 . Ce dernier vous propose une véritable révolution dans votre manière de naviguer. Plus rapide, plus intuitive et plus fluide, l'utilisation de votre ordinateur se modernise. Ainsi votre bureau s'actualise de manière permanente pour prendre en compte vos préférences d'utilisation et ainsi vous permettre d'accéder en quelques secondes seulement à vos tâches récurrentes ou favorites.
Note moyenne des clients :
3,727 / 5
3,7
 / 
5
(11 Avis) 11
8 sur 1173 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Evaluation 1 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
FU57
 - 27310
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Rapport Qualité / Prix

Date :17 décembre 2013
J'ai aimérevêtement anti marque de doigts
AvisBelle présentation, produit de qualité. définition de l'écran appréciable pour les photos. Clavier bien espacé.
Evaluation 2 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
angebleu17
 - 03250
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 

satisfaite

Date :27 novembre 2013
J'ai aimétrès rapide, je le recommande
Avisje suis tres satisfaite de se produit ,il est tres rapide ,il est vrai que windows 8 est compliquer mais avec un peu de recherche on arrive a l'utilisé,autrement pas de soucci sur se produit
Evaluation 3 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
ibizamig
 - 33290
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Date :16 novembre 2013
Je n'ai pas aiméappreille neuf qui fonctionne 6h
AvisA fonctionné 6h puis ne s'allume plus reste bloqué sur le logo asus de démarrage
Evaluation 4 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cantor
 - 84240
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Un très bel appareil

Date :12 novembre 2013
AvisLa grande puissance du CoreI7, le magnifique écran de 18,3", et une finition absolument irréprochable. On croit rêver... Il y a bien Windows 8 pour nous ramener sur terre, mais cela reste globalement un excellent choix.
Evaluation 5 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Sneepeur
 - 18000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité prix mais...

Date :12 novembre 2013
J'ai aimétaille de l'écran et puissance générale
Je n'ai pas aimébatterie amovible mais caché par un cache vissé
AvisOrdinateur assez puissant, le chipset Nvidia GT740M emmène correctement en niveau de détail moyen les jeux actuels même les plus gourmands. La dalle est correcte bien que brillante. L'ordinateur est assez épais la faute à un disque de 3,5". Au final il faut bien noter qu'on a pas à faire à un ordinateur portable mais bien transportable et à la puissance correct mais pas pour autant celle d'un portable gamer. L'ergonomie générale est satisfaisante.
Evaluation 6 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Canardo
 - 68200
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon produit

Date :12 novembre 2013
J'ai aimétout, simple d'utilisation juste le temps de découvrir
Je n'ai pas aimérien
AvisPc portable bien dans son ensemble, juste changer les paramètrage a modifié du genre batterie.
Evaluation 7 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Foxy78
 - 78110
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Ordinateur de salon parfait

Date :30 octobre 2013
AvisConfort du très grand écran, permettant de le regarder de loin. Suffisamment puissant pour le multi-média et la plupart des jeux. Design superbe. Prix raisonnable.
Evaluation 8 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Gate
 - 44400
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité / prix

Date :22 octobre 2013
J'ai aimédémarre en 5 secondes, grand écran hd pour regarder des films, bon rapport qualité / prix
Je n'ai pas aimébatterie ce vide assez vite
AvisDémarrage ultra rapide (5s) et il s'éteint presqu'aussi vite.
Qualité d'image sublime sur cette écran de plus de 18''
Pc plutôt multimédia mais une carte graphique pouvant permettre de jouer aux jeux de maintenant.
Je ne regrette pas mon achat.
Evaluation 9 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
bigbogoss3
 - 13010
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

tres bon produit

Date :17 octobre 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméservice client trop lent
Avisle pc est tout simplement magnifique mais je donne que 4 etoiles car 1 semaine a peine apres l'achat je voulais changer le disc dur 3.5 qui est lourd en 2.5 et le pc s'est bloque avec "enter password" donc retour sav.
Evaluation 10 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
linse
 - 75018
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Superbe malgré W8

Date :16 octobre 2013
J'ai aimérapide silencieux
Je n'ai pas aimébatterie moyenne
Avisrapide, ne chauffe absolument pas, il est très silencieux. Malgré windows 8 qui n'est pas pratique au départ on s'habitue. Asus est une bonne marque et je ne regrette pas mon achat. Juste la batterie qui en durée de vie est moyenne mais bon vu la taille de l'écran et son poids il n'est pas fait non plus pour le trimbaler partout donc ce n'est pas bien grave..
Evaluation 11 pour Portable ASUS R900VB-YZ024H
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Yamamori
 - 74130
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Bel ordinateur mais remplit de bug

Date :17 septembre 2013
Je n'ai pas aiméproblemes d'os
AvisArrêt intenpestif de l'ordinateur et bug de la touche démarrage