Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Ordinateur portable Essentiel B ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ESSENTIELB Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

ESSENTIELB Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501

Essentiel B Smart'Mouv 1501 Avec le Smart'Mouv 1501, Essentiel B propose un ordinateur portable polyvalent, à même de répondre à des besoins bureautiques ou exécuter des tâches multimédia en fonction de vos besoins. Basé sur un puissant processeur Intel de génération "Sandy Bridge" , le Smart'Mouv 1501 peut également compter sur ses 4Go de mémoire vive et sur sa carte graphique dédiée pour répondre à toute sollicitation, y compris en matière de jeux vidéo ! Essentiel B Smart'Mouv 1501 : une expérience multimédia optimale ! Grâce à son écran 15 pouces d'une résolution de 1366 x 768 pixels, le Smart'Mouv 1501 permet de profiter pleinement de vos meilleurs clichés, tout en conservant un encombrement réduit. De même, grâce à son puissant processeur Intel Core i5 (génération Sandy Bridge), il vous sera possible de décoder et visionner sans aucun problème des vidéos Haute Définition, sans en perdre le moindre détail ! La présence d'une sortie HDMI permettra au besoin de connecter le Smart'Mouv 1501 à un téléviseur afin de profiter d'un affichage sur grand écran si nécessaire. De même, un lecteur de cartes mémoire permet de visionner immédiatement les contenus de vos appareils mobiles sur l'ordinateur, qu'il s'agisse simplement de les consulter ou de les retoucher. La puissance du processeur intégré, épaulé par 4Go de mémoire vive permet au Smart'Mouv 1501 tant de visionner que de retoucher ou modifier si besoin est. Qu'il s'agisse de photos, d'extraits musicaux ou encore de vidéos (qu'elles soient HD ou non), il vous sera possible de retoucher l'ensemble de vos contenus multimédia sans aucun ralentissements ! Notons enfin que le confortable disque dur de 500Go permettra de stocker une quantité très importante de fichiers en tout genre, qu'il sera ainsi possible de conserver avec vous durant vos déplacements ! Smart'Mouv 1501 : le jeu n'est pas oublié ! Outre sa capacité à répondre à n'importe quel besoin bureautique (surf sur internet, traitement de texte, tableurs etc ...) ou multimédia (retouches de photos ou de vidéo, visionnage de vidéos HD ... ), le Smart'Mouv 1501 est tout à fait apte à vous accompagner sans une séance vidéoludique sur le dernier titre du moment lorsque vous le désirez ! Grâce à une GeForce GT520, dotée d'1Go de mémoire dédiée, il est possible de s'adonner aux principaux jeux vidéos du moment pour se détendre entre deux séances de travail !
Note moyenne des clients :
3,857 / 5
3,9
 / 
5
(21 Avis) 21
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
3,9 / 5
3,9 / 5
Performance
3,7 / 5
3,7 / 5
17 sur 2181 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Evaluation 1 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
creusoi
 - 91430
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

utilisation

Date :3 juin 2012
J'ai aiméle faite qu'il soit opérationnel de suite, sa rapidité
Je n'ai pas aiméque les logiciels soient en option
AvisPC très maniable, intelligent, rapide
Belle qualité
Convient à tout type de personne
Evaluation 2 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Jipsul7878
 - 78300
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Plante tout le temps

Date :28 mai 2012
J'ai aiméla taille de l'écran
Je n'ai pas aiméles plantages système regulier
AvisTrès déçu par ce Pc, qui donne l'impression d'être au top de la technologie mais qui rame plus que mon vieux pc de bureau d'il y a 7 ans , impossible d'ouvrir 2 programmes en même temps que internet, plus lent je n'ai jamais connu.
Même au démarage il mets presque 3 minutes celon son humeur.
Je cours me faire le faire changer voir rembourser, impossible pour moi de travailler a la maison avec ce produit.
Ctrl Alt Sup ne fonctions pas donc les plantages régulier obligent a rébooter en mode sans échec, bonjour le sport.
Le pc vous demande régulièrement de créer un support de restauration , je comprends mieux après 3 jours d'utilisation.
Evaluation 3 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
rislou
 - 71100
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

rapport qualité prix très satisfaisant !

Date :28 mai 2012
J'ai aimécouple proc/ram carte nvidia clavier, bruit du ventillo minime
Je n'ai pas aimémarque de doigts, la wifi longue a réagir !
AvisJe travail sous vb, je developpe des site web, et fait tourner photoshop et illustrator, sur le pc, et il est plutôt fluide !
aucun bug a noté en particulier, l'autonomie de la batterie est interessante !
le couple processeur et ram (si on pousse à 8go) peut être très interessant !
Evaluation 4 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
 
Marion23
 - 00000
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
 

Recharge

Date :22 mai 2012
J'ai aimétrès bon produit
AvisJe viens d'acheter récement cette ordi et je le trouve parfait. Il y a juste une question que j'aimerais poser, s'il vous plait si quelqun pourrait me répondre, c'est que je trouve qu'il se decharge vite, même quand il est charger à bloc 5 min apres il est rendu a 95% est ce normale est ce que cela fait sa a tout les ordi ? Merci a celui ou celle qui me répond sa me tracasse vraiment... Sinon très bon pc, il y a tout dessus et le prix est raisonnable. POUCE VERT ! :D
Evaluation 5 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 37700
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Bof bof

Date :15 mai 2012
J'ai aimécarte graphique nvidia intel core 5
Je n'ai pas aiméaspect extérieur, ventilateur, vu un pc moins cher et meilleur hp g7..
Avisles bons points sont la carte graPhique et Intel core 5 pour le prix c'est vraiment pas mal!!! Après le gros problème c'est la qualité extérieur du produit ça se dégrade très vite et le ventilateur est très bruyant....
Evaluation 6 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
steph14
 - 59910
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :15 mai 2012
Avisbon rapport qualite/prix , complet pour un usage quotidien
Evaluation 7 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
caf974
 - 95280
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :5 mai 2012
J'ai aiméordi complet
AvisOrdinateur portable complet avec tous les composant et fonctio que l'on demande pour un ordi .
Evaluation 8 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nars
 - 59147
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon rapport qualité/prix

Date :1 mai 2012
J'ai aiméle design et la simplicité d'utilisation
Avisle produit correspond à notre attente et à nos besoins
Evaluation 9 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jipe72
 - 72700
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon ordinateur

Date :1 mai 2012
J'ai aiméson poids
Je n'ai pas aimépavé numérique non conventionnel : dommage
Avisun ordinateur agréable à utiliser. Une ergonomie simple. bon rapport qualité prix
Evaluation 10 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
cathykiwi
 - 07690
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

tres bon rapport qualite prix

Date :25 avril 2012
J'ai aimésa qualitée, son prix
Avisje suis tres heureuse d avoir fait cet achat tres bonne qualitee du produit et vendeur tres competant.
Evaluation 11 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Nicodeme66
 - 93420
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 

Bon rapport Qualité / Prix

Date :24 avril 2012
J'ai aimédesign - assistance client
Je n'ai pas aimépas de documentation papier :-(
AvisCaractéristiques intéréssantes pour le prix. Fiabilité dans le temps à vérifier, mais je suis confiant car ce n'est pas le premier matériel ESSENTIEL que j'achète. Jamais déçu. Assistance client pour la sauvegarde du système AIMABLE et PERTINENTE. BOULANGER au top de la relation client, un vrai partenariat avec son client.
Evaluation 12 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Neyung
 - 78330
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Excellent rapport qualité / prix et performant

Date :24 avril 2012
J'ai aiméla puissance d'un core i5 et nvidia gt520m, écran led 4 go ram 500 go dd, windows seven 64 bits usb3, graveur dvd, l'autonomie de la batterie, mise en route rapide sans problème, la marque boulanger : qualité des composants
Je n'ai pas aiméla coque en plastique brillant
AvisUn CORE i5 seconde génération et un chipset graphique GT520M avec mémoire dédiée, même avec toutes les promos que l'on voit actuellement sur le NET, il n'y a rien de comparable, on est au moins 150 euros en dessous.
Côté affichage, c'est un écran LED, donc dernière technologie et économe.
Les autres spécifications ne sont pas en reste : 4Go de mémoire (inutile d'en avoir plus), 500 Go de disque dur et un port USB3 en plus des 2 USB2.
Autonomie constatée en faisant du Leage of Legend : 2H30.
199 FPS sous Minecratf et son serveur actif.
Vu le tarif, on pouvait craindre que la batterie soit "cheap", mais pas du tout au vu des premières utilisations (2 semaines).
Seul reproche : la coque en plastique brillant qui s'abîme vite en magasin, pas à domicile quand on est soigneux. Vu le tarif, c'est peu gênant au vu de la réelle puissance disponible.
J'étais venu pour un ASUS avec coque aluminium, mais la puissance disponible (Pentium B920 et ATI HD 7040), à tarif identique, a fait la différence pour l'usage prévu pour mon fils.
Evaluation 13 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
demjea
 - 93210
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fiabilité
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

performances/prix

Date :18 avril 2012
J'ai aiméprix et nouvelles technologies
Je n'ai pas aiméchoix de couleur du coffre blanc par exemple
Avissemble comporter d'excellents services tout comme un apareil de marque mais avec un prix beaucoup moins cher
Evaluation 14 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Laorou
 - 69000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fiabilité
2 / 5
2 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

quelques soucis

Date :30 mars 2012
Je n'ai pas aiméne supporte pas le moindre fichier téléchargé, gros lag dans l'ouverture de word et d'excel, ventillateur qui est méga-bruillant., refus de mettre les dossiers dans la corbeille., ne supporte pas d'ouverture de deux fichiers:, logiciel de retouche photo + jeu en réseau.
AvisBonjour,
J'ai acheter ce Pc pour du jeu (le conseiller magasin m'a donc montré ce model).
Eh bien, je ne le recommande pas !
Si la garantie fonctionnait encore... je leur rapporterai ! Acheté il y a un mois !
J'en suis extrèmement décue.
Evaluation 15 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fano59
 - 59159
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fiabilité
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

exellente qualitè

Date :25 mars 2012
J'ai aimésa rapiditer sur internet
Avisexellent performance qualiter d image exellent prix abordable la batterie tien en charge un bon 3h ravis de se produit
Evaluation 16 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
nat59
 - 59270
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fiabilité
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :20 mars 2012
Avisbon produit
mise en route simple
recommande ce produit
Evaluation 17 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cocogirl
 - 95180
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fiabilité
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon achat

Date :20 février 2012
J'ai aiméson aspect
Je n'ai pas aimérien
Aviscet ordinateur me convient très bien : utilisation facile
Evaluation 18 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
chocolette
 - 59590
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Fiabilité
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Identifiez votre besoin!

Date :7 février 2012
J'ai aiméla taille de l'écran, le pavé numérique, la tenue de batterie
Je n'ai pas aiméle track pad
AvisCe qui m'a attiré sur ce PC, c'est le processeur, un Core I5. Avec ce processeur et la bonne quantité de RAM, je suis sur d'avoir investi dans un matériel qui me suivra quelques années.
Je l'utilise pour monter mes films de famille, faire du traitement de photo, et traiter de la musique (enregistrement, arrangements etc.)
L'extérieur en plastique semble assez fragile, il faut définir son besoin : est-ce un pc domestique, ou un pc qu'on va promener dans notre sac à dos ?
Je pense qu'il est une alternative intéressante à d'autres de la même gamme, et en plus, ça fait travailler nos compatriotes :) (construit en Asie, mais conçu et maintenu en France)
Evaluation 19 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
2 / 5
2 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
takroute
 - 62430
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 

Bon rapport prix

Date :26 décembre 2011
Je n'ai pas aiméqualitée
AvisPas terrible en qualitée,4 retour sav,deux carte mere en 1 mois/15j
bruit ventilateur assourdissant!
Dans le reste de ses specifications,tres bonne perf.sans plus!
carte graphique a 120°"aie"
Evaluation 20 pour Portable ESSENTIELB Smart'MOUV 1501
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Yves59232
 - 59232
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fiabilité
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Avis

Date :9 novembre 2011
J'ai aiméfacilité d'emploi
AvisLe produit correspond à mes attentes. De plus le passage de mon intervenant Ronan m'a permis de mettre en service mon imprimante et ma messagerie rapidement.
1 2 > Suivant