Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur ESSENTIELB CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

ESSENTIELB CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne

Réseau CPL ESSENTIELB 500 Mbps Duo Gigogne La technologie CPL permet de construire un réseau informatique sur le réseau électrique de votre domicile en transformant toutes vos prises électriques en accès Internet. Le modèle ESSENTIEL B 500 Mbps : un réseau CPL aux performances élevées Ce kit ESSENTIEL B composé de 2 adaptateurs CPL , dotés chacun d'une prise électrique gigogne et d'un port Ethernet, offre une performance élevée de 500 Mbps ! L'une des meilleurs sur le marché, et largement de quoi satisfaire les besoins les plus importants, comme par exemple regarder de la vidéo haute définition. Vous pouvez connecter le premier adaptateur à une télévision HD, un lecteur Blu-Ray, ou une console de jeux dernier cri, sans vous encombrer d'un énorme réseau filaire qui parcourt tout le domicile. Quant au second adaptateur, il pourra idéalement être branché sur un bloc multiprise dans le bureau, pour y raccorder tous les périphériques de travail : ordinateur, imprimante, box Internet, etc. Très facile d'utilisation, le réseau CPL ESSENTIEL B 500 Mbps est résolument grand public Le réseau CPL</> a été spécialement conçu pour être accessible à tous, et ne nécessite aucune connaissance informatique particulière. Le kit est opérationnel en quelques minutes, vous n'avez que peu de paramétrages à faire, pas de logiciel à installer. Il suffit de brancher les adaptateurs CPL EssentielB 500 Mbps</> sur vos prises de courant. Et voilà, c'est terminé ! Avec une portée de 200 mètres sur le réseau électrique, il conviendra parfaitement aux caractéristiques de votre domicile.
Note moyenne des clients :
4,133 / 5
4,1
 / 
5
(30 Avis) 30
25 sur 3083 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Evaluation 1 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

A priori bon fonctionnement

Éco-responsable
 
papy76
Date :10 décembre 2013
AvisJ'ai acheté cet appareil à un prix relativement élevé car mon appareil précédent semble en avoir assez de travailler et au bout d'un certain temps (40 minutes), il cesse de transmettre les données.
J'ai aimémise en place
Je n'ai pas aimétrop tôt pour donner un avis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Éco-responsable
 
papy76
 - 76360
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
carport
Date :2 décembre 2013
Avisbon produit, il a été très facile à installer, bon rapport qualité/prix
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
carport
 - 72000
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
francois2
Date :29 octobre 2013
Avisbon produit, bien emballé un peu emcombrant sur une multiprise
Je n'ai pas aiméun peu encombrant
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
francois2
 - 56610
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

prix et produit

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
claudinE7176
Date :6 août 2013
Avisproduit facile a installé.je le recommande a tout ceux qui on besoin d'un CPL.
J'ai aiméfacilite
Je n'ai pas aiméaucun
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
claudinE7176
 - 71370
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

simple et efficace

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
danco2
Date :16 juillet 2013
Avisfacile a installer. donne les resultats attendus immediatement
J'ai aiméle tres bon fonctionnement
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
danco2
 - 84480
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

EFFICACITE

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
DAN26
Date :10 juillet 2013
Avisa réglé efficacement le problème de connexion internet entre box-ordi et TV qui n'étaient pas dans la même pièce, la liaison wifi était insuffisante.
J'ai aimésimplicité
Je n'ai pas aimécordon connexion un peu court, prix élevé
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
DAN26
 - 26600
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
3 / 5
3 / 5

CPL car pas de WIFI

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
piano
Date :26 mai 2013
AvisLes prises CPL peuvent suppléer au WIFI normalement.
Facilité de connexion.
On ne peut pas se servir en même temps d'un pc fixe et d'un pc portable dans des pièces différentes alors que les prises CPL sont faites pour ça.
J'ai aiméfacilité de connexion
Je n'ai pas aimécher surtout quand cela ne fonctionne pas
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
piano
 - 57940
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
3 / 5
3 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
JMWL
Date :30 avril 2013
Avisrapport qualité prix médiocre ; la qualité des images est mauvaise en passant par le décodeur alors qu'elle est excellente par la TNT
Je n'ai pas aiméprix élevé
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
JMWL
 - 94200
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
1 / 5
1 / 5

Ne fonctionne pas en TV ORANGE

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
goulebeneze
Date :29 avril 2013
AvisProduit ne fonctionnant pas en TV HD ou sans HD avec la dernière box orange, après avoir passé plusieurs appels au SAV orange. Modèle de la Box (LiveBox 87DC)
Solution: brancher le décodeur TV orange directement sur la box avec le cable réseau............a quoi sert votre produit CPL dans cette configuration ??????
MERCI de me tenir informé des solutions que vous me proposerez. ( reprise, échange, remboursement )
SLTS
Je n'ai pas aiméne fonctionne pas avec la tv orange
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
goulebeneze
 - 17320
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

SIMPLE

Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
FFFFCCCC
Date :19 mars 2013
AvisC'est rapide à installer, c'est facile et bonne réception
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
FFFFCCCC
 - 31380
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Ju17000
Date :12 mars 2013
AvisFacile d utilisation bon produit à part un léger sifflement
J'ai aiméfacilitée d utilisation, prix
Je n'ai pas aiméleger sifflement
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Ju17000
 - 17000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 12 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/prix

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bleusoleil38
Date :12 février 2013
Avisinstallation facile.
connexion stable.m'a permis de me débarrasser de ma clé wifi enfin !!!
J'ai aiméla possibilité de brancher une autre prise et de n
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bleusoleil38
 - 38430
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 13 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
2 / 5
2 / 5

un beau produit presque fini

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
BOP38
Date :8 février 2013
Avisfacile à installer, mais difficile à diagnostiquer : le produit a très bien fonctionné 2 jours , puis plus possible de se connecter.
le mini cd ne possède pas la notice : seule la 1ère page est fournie dans le pdf !
pas de support sur le site Boulanger, bref il faut se débrouiller seul, comme d'habitude .
C'est çà la Happy technologie ?
J'ai aiméfonctionne très bien quand il veut
Je n'ai pas aiménotice non fournie sur le cd
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
BOP38
 - 38120
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 14 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Galden
Date :22 janvier 2013
AvisTrès bon produit, installation facile, fonctionnement immédiat.
J'ai aiméfacilité d'installation, performance
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Galden
 - 62138
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 15 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
capitale13
Date :22 janvier 2013
Avisfacilité d'installation et d'utilisation. Dommage que les cordons soient trop courts j'ai dû allerr en acheter d'autres.
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméle prix trop élevé et les cordons trop courts
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
capitale13
 - 13880
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 16 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

bonne qualite,produit un peu chers

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
marchelo49
Date :22 janvier 2013
Avistrès bonne qualite du produit
facilite de mise en route
bonne explication du vendeur
trés bon fonctionnement du produit.
J'ai aiméqualitéfacilitéde mise en route
Je n'ai pas aiméle prix
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
marchelo49
 - 49070
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
Date :13 novembre 2012
Avisbon produit, facile à l'installation, trop cher mais efficace.
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 95380
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualite prix

Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Beebiche
Date :11 octobre 2012
AvisTres facile d'utilisation j'en n'ai acheter 2 paires et je les utilise depuis 2 semaines sans aucun soucis pour mon decodeur bbox, mon pc , et une xbox 360 en réseau! Tout fonctionne au meme moment sans probleme a part quand on regarde des videos avec le pc, la xbox recoit moin mais comme en wifi chez moi
Le seul hic serait le bruit un léger sifflement gênant seulement la nuit si on dort a coté
J'ai aiméplug and play, efficace, en promo
Je n'ai pas aiméle bruit, le cable tout petit fournis
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Beebiche
 - 93230
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 19 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
4 / 5
4 / 5

fiable et simple d installation

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
belicu
Date :10 octobre 2012
AvisBonne vitesse de transfert. Un peu encombrant tout de meme
J'ai aimésimplicité fiabilité
Je n'ai pas aiméprix taille
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
belicu
 - 77240
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 20 pour CPL Duo ESSENTIELB 500 Mbps Gigogne
Note générale
5 / 5
5 / 5

Pour recevoir internet partout dans la maison

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Geonoa
Date :3 octobre 2012
AvisPermet de palier aux problèmes de connexion wifi dans les grandes maisons à étages.
Très bon produit
J'ai aiméil suffit de le brancher
Je n'ai pas aiméle câble mais il existe avec la wifi intégrée
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Geonoa
 - 95160
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
1 2 > Suivant