Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Reflex ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur NIKON Reflex NIKON D7000 + 18-105vr

NIKON Reflex NIKON D7000 + 18-105vr

Appareil photo reflex NIKON D7000 La photo haute qualité <p style="font-size:medium", align="justify"> Pour vos clichés de voyage ou vos photos de famille, cet appareil photo reflex NIKON D7000 vous accompagne en toutes circonstances grâce à ses performances haute qualité. Avec son capteur CMOS de 16,2 millions de pixels , il réduit le bruit numérique et vous offre des clichés aux couleurs vives et contrastées. Vous êtes amené à prendre des photos dans un endroit peu éclairé ? La sensibilité ISO allant de 100 à 6400 et pouvant s'étendre à 25 600 est un précieux allié pour des photos réussies, même à basse luminosité ! Pour immortaliser les scènes d'action, découvrez le mode rafale à 6 images par seconde . De quoi capturer tous les instants, même les plus brefs ! Enfin, filmez en Full HD grâce au mode vidéo disponible sur cet appareil, pour des clips vidéo haute définition ! Profitez du confort au quotidien <p style="font-size:medium", align="justify"> Pour vous permettre d'accéder facilement aux nombreuses fonctionnalités qu'il propose, cet appareil photo reflex Nikon mise sur son confort d'utilisation. Doté d'un double logement pour carte mémoire SD , cet appareil photo vous permet d'augmenter ses capacités de stockage, mais aussi de différencier l'emplacement de vos photos ou de vos vidéos. Par ailleurs, le boîtier est fabriqué en alliage de magnésium, afin de vous garantir solidité et légèreté. C'est toujours plus de sérénité au quotidien ! Enfin, grâce à son temps de réponse au déclenchement ultra rapide de 0,052 seconde, cet appareil reflex se tient toujours à votre service, quoi qu'il arrive !
Note moyenne des clients :
4,842 / 5
4,8
 / 
5
(19 Avis) 19
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,2 / 5
4,2 / 5
Qualité Image
4,8 / 5
4,8 / 5
19 sur 19100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Evaluation 1 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
SAINTGER
 - 78100
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

LE NIKON QUE L'ON ATTENDAIT DEPUIS LE D200

Date :26 janvier 2011
J'ai aiméhaute qualité des images et de la fabrication, tres bonne ergonomie, séquence vidéo full hd avec màp en continu
Je n'ai pas aiméje regrette que les 2 logements des cartes, soient au format sd un logement au format cf, aurait été le bienvenu.
AvisNikon a l'habitude de parsemer ses produits d'appareils de modèles qui deviennent des références (milestones, dirait-on outre channel). Le 1er fut, bien sûr, le Nikon F, puis sans négliger les modèles intermédiaires, ce sera le F801 (et sa déclinaison 801S), 1er reflex Nikon de qualité professionnelle à mise au point automatique, son aboutissement fut le Nikon F4 - peut-être le meilleur appareil professionnel de toute la gamme Nikon. Le Nikon F6 s'annonçait comme un très bon cru, l'arrivée du numérique lui coupa les ailes (même s'il est toujours au catalogue). En numérique, après quelques tâtonnements, le D70S et ses 6 mégapixels devint l'appareil des amateurs experts. Arriva le D200, le premier reflex numérique Nikon pour professionnel. Aujourd'hui, le D7000, avec ses 16 Mpx, ses innovations (dont un mini labo permettant de retoucher ses photos dans l'appareil lui-même), son châssis en magnésium, son viseur couvrant 100% de l'image et un rapport qualité/prix qui gêne la concurrence. Bien sûr, ce n'est pas un compact, dimensions et poids sont nettement plus élevés mais un appareil que l'on a bien en main et "relativement" lourd sont des gages de stabilité appréciés. D'ailleurs, si l'on prend une balance, l'objectif est presqu'aussi lourd. Son lancement est un succès rare, car, même si le rapport qualité/prix est très bon, il n'en reste pas moins un appareil beaucoup plus cher que la moyenne. Un vendeur m'a dit en vendre à peu près 20 par jours ! La qualité des images est admirable. Et puis, prendre des photos à 24800 ISO est assez grisant ; évidemment, il y a du bruit (du grain aurait-on dit en argentique) mais cela permet des vues imprenables avec un autre boîtier. Sans être tropicalisé, il est étanche, plus d’inquiétude pour les photos de plage. Le D7000 n’est pas pour les débutants, bien qu’en réglant tout sur auto. Pour les plus avertis, je leur conseille de bien lire les 300 pages du manuel s’ils souhaitent que le D7000 sorte ses tripes.
Evaluation 2 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Twixi
 - 30320
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

Très bon appareil

Date :17 septembre 2013
J'ai aiméprise en main facile, qualité d'image
Je n'ai pas aiméun peu lourd
AvisTrès bon appareil photo
Facile d'utilisation
Bonne prise en main
Evaluation 3 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nico10000
 - 10800
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

tres performant

Date :2 juillet 2013
J'ai aiméobjectif, qualiter des photos
AvisBoitier de qualiter qui permet de nombreux reglage.les photos sont de tres bonnes qualiter.
Evaluation 4 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
kid7
 - 14190
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5

un rêve concrétisé

Date :25 juin 2013
J'ai aiméfacilité de prise en main pour un pur amateur, solidité et qualité de fabrication, polyvalence de l’objectif 18/105
Je n'ai pas aiméprix
Avisdepuis plus de trois ans je rêvais d'un reflex numérique (ayant eu un reflex canon ae1 pour mes 18 ans il y a .....)faché par un apn canon (2 pannes sous garantie) et un bridge canon (mort à 3 ans)ce serait donc un nikon
je le voulais solide (structure alliage)ne craignant pas la poussière(joints étanches)le d7000 me suffisait .Parti au puys du fou le lendemain matin de l'achat ,j'ai fait 350 photos sans pratiquement lire le manuel super résultat audelà de mes espérances Il me reste à découvrir toutes ses possibilités
génial surtout avec le 18/105 très polivalent
Evaluation 5 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sami17
 - 17300
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Superbe appareil

Date :18 juin 2013
Je n'ai pas aimélourdeur
AvisAmateur de photos, je souhaitai changer d'appareil et monter en gamme, mon choix s'est porté sur le nikon D7000 et j'en suis très content : qualité d'image, luminosité
Evaluation 6 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Trebor484
 - 15320
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5

Bilan commercial

Date :18 juin 2013
J'ai aimésa qualité
Je n'ai pas aiméle rajout d'accu et de cartes sd
AvisOutil de très bonne qualité. Mais il devrait se vendre avec 2 accus et 2 cartes sd sans supplément de prix. Outil facile a utiliser si l'on n'utilise pas les réglages manuels.
Evaluation 7 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
boolbool
 - 35000
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

tres bon rapport qualite /prix

Date :11 juin 2013
J'ai aiméboitier semi pro
Je n'ai pas aiméle poids
Avistres bon rapport qualite/prix tres bon materiel avec beaucoup possibilites evolutives boitier tropicalise
Evaluation 8 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
professionnal
 - 33830
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :11 juin 2013
J'ai aiméqualite d image, facile pour debutant
AvisSuper appareil photo ! pour debutant comme confirmé
Evaluation 9 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
fripouille3008
 - 60240
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Superbe appareil photo

Date :28 août 2012
J'ai aiméla rapidité de la mise au point le mode rafale, le piqué de la photo et le rendu des couleurs
Je n'ai pas aimérien j'adore
AvisBravo à Nikon pour ce très bon appareil.Tous les amateurs vont être comblés.
Evaluation 10 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Kalyame
 - 38800
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Très bon milieu de gamme

Date :21 août 2012
J'ai aiméprise en main, fonction bracketing
Je n'ai pas aimémanque un écran rotatif
AvisC'est un appareil très complet avec une bonne prise en main. Très bonne qualité d'images et rapidité sont au rendez-vous.
Mais pourquoi ne pas avoir mis un écran rotatif dans le style D5000 ?
Evaluation 11 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
JPSimon
 - 91370
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

kit Nik. D7000 + 18-105vr : Excellent et frustrant

Date :12 juin 2012
J'ai aiméla qualité et les possibilités du boitier, l'ergonomie générale, les options de personnalisations des commandes, la compatibilté avec les cartes sd de norme uhs-i, la précision et la rapidité de l'auto-focus, ...
Je n'ai pas aiméla qualité optique perfectible du zoom 18-105, l'indispensable grip mb-d11 est très cher, le flash intégré aux possibilités limitées
AvisLe boitier nikon D7000 possède des fonctionnalités époustoufflantes qui combleront l'amateur novice, eclairé ou passionné. Qualité de fabrication parfaite (certes en dessous des boitiers pro de types D3, D4, F5 ou F6). il gère aussi parfaitement tous les modes du tout manuel au tout automatique via le mode scènes (tous les types rencontrées en pratique courante). Le mode rafale à 6 imges/s est suffisant. L'écran LCD est fixe mais néanmoins très fonctionnel et de bonne résolution; il est doté d'options d'affichage impressionnantes avec notamment le mode info qui permet de visualiser et de modifier via l'écran rétro-éclairé, tous les paramétrages en cours. Le viseur qui est très clair, demeure à mon sens plus pratique pour composer, cadrer et mettre au point son cliché (bien vu pour le quadrillage).
Etant un habitué des boitiers Nikon, l'utilisation des commandes est ergonomique et demande un temps d'adaptation (commande de profondeur de champ notamment, très proche de l'objectif) exceptionnellement court.
Bonne compatibilité avec mes anciens objectifs de type F
La vidéo étant un gadget que je n'utilise personnellement pas.
Seuls regrets:
- Pour une prise en main plus agréable se rapprochant des boitiers pro, le grip d'alimentation Nikon MB-D11 est une option incontournable, mais honéreuse.
- Le flash intégré ne vaut pas les flashs cobra Nikon de la Serie SB XXX et produit des ombres portées très marquées (pas de diffuseur)
- Le zoom 18-105mm fourni dans ce kit est un bon compagnon de ballade, de qualité de fabrication honorable mais de qualité optique un peu décevante; Son léger manque de piqué est un peu frustrant ,selon moi.
Un zoom de range plus modeste et d'ouverture plus grande est une solution préférable mais bien plus honéreuse (17-55 f/2.8).
Voilà pour l'essentiel. Je ne regrette pas mon choix bien au contraire!
Evaluation 12 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
romuetval22
 - 22630
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

Trés beau materiel

Date :6 mai 2012
J'ai aiméla queliter des photos
Avisfait de très belle photos, belle qualité d image
prix encore très elever met bon matériel
assez facile d'usage
je recommande
Evaluation 13 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
rømain
 - 49450
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Date :19 avril 2012
J'ai aiméécran de contrôle des réglages, personnalisation très large des réglages, visée 100%
Je n'ai pas aimépoids un peu lourd à mon goût, prix
AvisAuparavant j'avais un nikon D5100 avec zoom 18-55 et je ne suis pas mécontent du changement. Très bon objectif, clair et permettant de photographier des personnes relativement éloignées en pose naturel grâce au zoom 18-105. Produit à conseiller au personnes souhaitant avant tout faire de la photographie sportive ou animalière ( autofocus rapide et précis ), mais convenant très bien aussi au paysage et au portrait. Nombreuses personnalisations possibles et très utiles au quotidien. Je le recommande vivement malgré son prix qui reste élevé. Très bon et beau produit bien fini.
Evaluation 14 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
FROTMAN
 - 42240
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Du très bon matériel

Date :17 avril 2012
AvisQue du bonheur à utiliser le Nikon D7000. Chacun peut y trouver son compte, de l'amateur avisé au photographe confirmé. Pas recommandé aux néophytes car nécessite quelques connaissances de la photographie pour l'exploiter intelligemment
Evaluation 15 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
yannos
 - 76620
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Date :24 février 2012
J'ai aiméle boitier
Je n'ai pas aiméle choix de l objectif
Avissuper appareil photo pour un prix qui reste correct etend donne la qualite
Evaluation 16 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Saturne49
 - 49370
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Date :15 février 2012
J'ai aimétout
AvisTrès bon produit comme c'est les faire Nikon fiabilité ergonomie
Evaluation 17 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vintge
 - 59150
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Très bon appareil photo

Date :2 février 2012
J'ai aiméqualité d'image, ses possibilités, sa facilité d'utilisation (après une d'adaptation)
Je n'ai pas aiméle pack avec le zoom 18-105
AvisC'est un appareil à classer dans la série pro. Ses qualités d'images sont incroyables. Il faut un temps d'adaptation pour profiter pleinement de ses fonctions car les réglages sont impressionnants. Le bruit sur les images est invisible. Je ne regrette pas mon ancien bridge. Seul bémol, l'objectif qui aurait pu être de meilleur qualité (coté ouverture) et plus puissant (18-105 mm).
Evaluation 18 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
gege66000
 - 66000
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Trés bon matèriel

Date :5 décembre 2011
J'ai aiméle coté expert, l'ergonomie et la qualité photo, la compléxité des réglages
Je n'ai pas aiméquand on aime on critique pas
AvisLe débutant sera assez limité mais aprés une bonne prise en main, il sera difficile de s'en séparer.
Evaluation 19 pour Reflex NIKON D7000 + 18-105vr
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
dealadict
 - 59000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :20 décembre 2010
J'ai aiméle capteur cmos2
Je n'ai pas aiméle poids
AvisLongue hésitation avec le D90...Achat il y 1 mois en magasin, aucun regret pour l'instant.
Boitier et menus internes fidèles à Nikon, bonne accessibilité et belle qualité. Le capteur est l'arme forte de ce boitier, la gestion du bruit est EXCELLENTE, la montée en ISO est surprenante.
La dynamique et l'équilibre sont bons, l'écran LCD de grande précision.
Le double slot SD est un plus, un écran pivotable à la manière du D5000 aurait été un vrai plus. Dommage.