Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Expresso ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur DELONGHI Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD

DELONGHI Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD

Expresso pompe DE LONGHI EC 220.CD Le goût véritable de l'expresso <p style="font-size:medium", align="justify"> La marque italienne De Longhi créé depuis 1950 des appareils électroménagers. En France, cette marque est, principalement, connue pour la qualité et les performances de ses machines à café. Avec ses produits, le café italien est possible à réaliser à domicile. La cafetière EC 220.CD est une vraie cafetière à expresso . Pour développer tout l'arôme du café, cette machine est dotée d'une pression de 15 bars . Puissance minimale nécessaire pour obtenir un expresso, ce modèle est idéal pour se faire plaisir. Cette machine à expresso De Longhi a une puissance de 1100 watts . Compatible avec les dosettes papier souples du marché plus économiques, cette machine peut également recevoir du café moulu. À moudre soi-même ou acheter chez le torréfacteur, le plaisir d'un tel expresso est inégalable. Comme dans un bar, le percolateur offre le meilleur du café. Vous préparez simultanément une ou deux tasses , suivant l'embout, fourni. Des performances professionnelles à domicile <p style="font-size:medium", align="justify"> De Longhi apporte beaucoup d'intérêt au design de ses machines à café. Noire et inox, cette machine aux courbes arrondies s'harmonise avec de nombreuses cuisines. Compacte, elle s'intègre partout. La grille repose-tasse permet de ranger les tasses à proximité. Le réservoir d'1 litre d'eau permet de préparer de nombreux et savoureux expressos. Aussi, une buse vapeur permet de varier les plaisirs. Ce système Cappuccino System permet de préparer des cappuccinos, des chocolats ou encore des irish coffees. Le plaisir de la mousse à volonté. Un système anti goutte répond à l'arrêt manuel et permet de ne pas salir.
Note moyenne des clients :
4,25 / 5
4,3
 / 
5
(24 Avis) 24
Qualité prix
4,5 / 5
4,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4,3 / 5
4,3 / 5
22 sur 2492 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Evaluation 1 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
azerty74151
 - 13100
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

pratique, pas trop cher

Date :15 avril 2014
J'ai aimérapport qualité prix pour 15 bar de pression, utilisation café moulu ou dosette, 2 tasses
Avispas de gadget superflu pour cette cafetière expresso, pratique,
pas de capsule à jeter à chaque utilisation ! éco -responsable
Evaluation 2 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
edelrey
 - 92230
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

très bonne machine pour amateur de café

Date :12 avril 2014
J'ai aimédiscrète et silencieuse, rapport qualite/prix
Je n'ai pas aimépositionnement délicat du réservoir, difficile de ne pas répandre un peu de mouture
AvisA utiliser avec du café bien choisi, effectuer soigneusement la préparation, le résultat peut-être excellent. Machine silencieuse, assez élégante. Le café est a bonne température.
Evaluation 3 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
syncee
 - 72250
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

simple et pas cher

Date :31 mars 2014
J'ai aiméle design compact, la facilité d'utilisation, le prix
AvisBonne petite machine à café à un prix très correct.
Evaluation 4 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
waylander
 - 35440
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

comme dans les café

Date :11 février 2014
J'ai aimébon cafe, simple a utiliser, peu de bruit
Je n'ai pas aiméla hauteur des tasse un peu limité manque 1 cm
Avissi vous aimez le petit noir au comptoir cet expresso vous le fait a la maison
tres simple d'utilisation avec son réservoir amovible
2 taille de filtre sont fourni suivant si vous voulez 1 ou 2 tasses
nettoyage hyper simple
Evaluation 5 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
séraphine56
 - 56320
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Date :29 janvier 2014
J'ai aiméle gout la rapidité
Je n'ai pas aiméle bac eau à l'arrière
AvisSuite à de longues recherches sur internet, notre choix s'est fait sur ce produit, et vraiment aucuns regrets!
Très facile d'utilisation, s'adapte à tous les gouts avec les deux porte- filtres et la possibilité de café moulu ou dosette papier.
Fait un peu de bruit seulement quand le café coule, et le niveau d'eau n'est pas trop visible si elle est contre un mur.
A vérifier sur le long terme.
Evaluation 6 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jb33
 - 33250
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

bon achat

Date :28 janvier 2014
J'ai aimésimple, bon cafe
Avispour l'instant correspond exactement à mes attentes.
Evaluation 7 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
karinev
 - 37270
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

tres bon rapport qualité prix

Date :7 janvier 2014
J'ai aiméle prix
Avisexpresso très correcte pour le prix, maintenant à voir dans le temps sa robustesse
Evaluation 8 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Danyetstef
 - 83870
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité / prix

Date :1 janvier 2014
J'ai aimébon cafe
Je n'ai pas aimébruit et vibrations
Avistrès bon produit mais très bruyante. beaucoup de vibrations.
Evaluation 9 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
bouletbill
 - 83140
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

TB

Date :31 décembre 2013
AvisRien à redire si ce n'est un peu bruyant, mais toujours un meilleur café qu'au ..... café!
Evaluation 10 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
sanssoine
 - 84230
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
3 / 5
3 / 5

bon rapport qualité prix mais....

Date :26 décembre 2013
J'ai aimésilencieuse pratique pas de vibration robustesse
Je n'ai pas aiméle goût et la mousse un peu faibles.
Aviscette machine à expresso fait suite à deux autres achats que j'avais fait à un prix inférieur. Donc en comparaison, question facilité d'utilisation, robustesse, qualité, elle est supérieure à mes précédents achats, elle ne vibre pas lors de la réalisation des expressos,elle est assez silencieuse et on peut se servir de tasses hautes ou mugs, ce qui est vraiment appréciable, et c'est la raison de ce choix par ailleurs. Mais, par contre, le goût et la mousse des expressos est inférieur à mes précédents achats, en utilisant du bon café expresso italien, donc une déception tout de même.
Evaluation 11 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
akéla71
 - 71150
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

bon produit

Date :17 décembre 2013
J'ai aiméhauteur dosettes bac d'eau détachable
AvisCafetière complète. Super de pouvoir utiliser ausi bien dosettes que café moulu. Hauteur du dispositif parfaite permettant de mettre un "mug"
Evaluation 12 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
lolo5000
 - 33850
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

Bon qualite prix

Date :15 octobre 2013
J'ai aimésimplicité, rapidité
AvisBonne machine rapide et facile d'utilisation . Prend peu de place. Possibilité de faire du bon café sans dosettes.
Evaluation 13 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 29620
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Date :9 octobre 2013
J'ai aiméfonctionnel
Je n'ai pas aimécafé pas hyper chaud
AvisPeu encombrant, discret. Possibilité d'utiliser un mug ou un bol.
préchauffage assez rapide. mousse onctueuse.
Pas de recul sur la durée de vie mais c'est mon 4° expresso. 1 Delonghi qui a duré 3 ans et deux autres marques à 350€ pièce qui ont fait moins de 1 an!!!
Evaluation 14 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
19551957
 - 22980
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Date :25 septembre 2013
J'ai aiméqualité du café à déguster
Je n'ai pas aiméle bruit et le système d'éjection du marc
Avisl'appareil fait un café de qualité ( si le café est de lui même bon ) et semble robuste.
Il vibre et est assez bruyant .
Le système de retenue du filtre dans la poignée porte filtre est mauvais d’où le problème pour éjecter le marc.
Evaluation 15 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
eloaki
 - 01200
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

toujours aussi fiable

Date :10 septembre 2013
J'ai aimésimplicité, nouveau design épuré
Je n'ai pas aiméplus la poigné pour les dosettes
Avisj'avais l'ancien modèle ....toujours aussi simple d'utilisation et quelques améliorations bien pensées.
Evaluation 16 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
AntoineP
 - 71250
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Très bon compromis pour un expresso

Date :28 mai 2013
J'ai aimésysteme expresso, dosettes ese supportées, possibilité de mettre des dosettes senseo, hauteur du bec verseur : 9 cm
Je n'ai pas aimépas d'arrêt automatique, finition plastique
AvisTrès bonne machine à Expresso, achetée pour le boulot.
Il me fallait donc une machine permettant de mettre des tasses un peu hautes en dessous : ici on peut passer des tasses jusqu'à 9 cm en dessous (plus lorsque l'on retire le bac de récupération des gouttes).
Le fait que l'on puisse mettre des dosettes Senseo ou ESE ouvre grandement les cafés possibles (en plus des cafés moulus de chez le torréfacteur ou des grandes surfaces). Un très grand plus pour moi.
Les défauts maintenant, le café ne coule pas très vite... cela peut être un peu décevant si on est beaucoup à prendre un café.
Pas d'arrêt automatique, donc à chacun de se doser son propre café... mais c'est avant tout une qualité à mon avis.
La finition de la machine est assez plastique. Mais les pièces sensibles sont en métal, donc cela devrait tenir.
Je dispose d'une autre machine Delonghi du même genre depuis 4 ans environ, je n'ai rien à lui reprocher si ce n'est la hauteur sous les becs. Ce modèle plie à ce défaut, les principales pièces semblent identiques à mon autre modèle. Donc ce devrait être un modèle relativement durable.
Je recommande l'achat de ce produit.
Evaluation 17 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
floduf
 - 74310
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Bon achat

Date :28 mai 2013
J'ai aiméson prix
AvisJe recherchais une cafetière expresso mais pas dosette. Je suis complètement satisfaite, elle est très silencieuse et facile d'utilisation. On verra à l'usure mais pour l'instant vu le prix pas de soucis.
Evaluation 18 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Pitchounnette
 - 30250
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

un TRES BON choix

Date :26 mai 2013
AvisPour qui veut boire un bon expresso et qui recherche un percolateur le lui assurant, je conseille l'Expresso classique DELONGHI EC 220.CD.
Avec cet article, je recommande bien sûr un café spécial expresso pour vous garantir un expresso avec une bonne mousse.
Grace à cet appareil, vous pouvez faire aussi un bon cappucino (à l'aide de la buse ad hoc).
Je ne regrette donc point cet achat.
Evaluation 19 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Aminouche
 - 90300
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Très bon café mousseux, bon rapport qualité/Prix

Date :26 février 2013
J'ai aiméle café comme en italie ou presque, buse à vapeurs, simplicité d'utilisation, nettoyage des accessoires en lave vaisselle
AvisCette machine à café fait de très bons expressos avec de la mousse. C'est mon deuxième achat d'un expresso Delonghi. Le précédent: un modèle plus ancien (EC200CD) a très bien fonctionné durant des années. En fin de vie, moins de pression, eau qui coule en continu. Enfin, pour le prix, s'il tient 5 ans au moins, c'est déjà très bien. Ce qui est largement le cas.
Je le recommande sans problème pour les amateurs de bon café italien.
Evaluation 20 pour Exp-Pompe DELONGHI EC 220.CD
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
aureliekha
 - 63100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

Bon cafe, robustesse?

Date :26 février 2013
J'ai aimégout du café
Je n'ai pas aimérobustesse, pas d'arret automatique de l'écoulement
AvisLe couvercle du reservoir en plastique tient à peine, je doute qu'il dure. Peu de place pour mettre une grande tasse, moins pratique que mon ancienne Krups. Un arrêt automatique du cafe aurait ete un plus.
Mais le café est bon.
1 2 > Suivant