Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez GPS ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur GARMIN GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

GARMIN GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à

Avec le Nüvi 1490T, Garmin proposait déjà un produit très complet, qui ne manquait pas d'arguments. Il faut croire que cela ne suffisait pas, car Garmin annonce à présent adjoindre au 1490T une mise à jour gratuite des cartes de son produit... à vie ! Plus de mauvaise surprise devant un sens unique qui n'existait pas auparavant ! Outre cet argument choc, le 1490T propose également un écran géant de 12,7 cm, assurant ainsi une lisibilité exemplaire en toute circonstance ! La base radar préinstallée, l'affichage des panneaux routiers, l'info-traffic premium et le kit main libre bluetooth viennent compléter ce tableau flateur, achevant de faire de ce GPS l'un des plus complets de sa catégorie !
Note moyenne des clients :
4,302 / 5
4,3
 / 
5
(129 Avis) 129
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
125 sur 12997 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Evaluation 1 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Oliver38
 - 38000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Date :19 février 2012
J'ai aiméle mise à jour gratuite des cartes
Je n'ai pas aiméergonomie, plantage du programme
AvisCe gps n'est pas très facile d'utilisation.
J'ai rencontré des plantages du programme. Une réinitialisation complète de l'appareil a permis de résoudre le problème.
Sinon la mise à jour des cartes est très facile.
Evaluation 2 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vero59191
 - 59191
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

très bon achat

Date :15 février 2012
J'ai aiméson grand écran sa facilité d'utilisation
Avisje recommande vivement ce gps pour sa simplicité, son écran de grande taille . en plus de ça, le telechargement à vie des cartes est un grand atout par rapport à son concurrent essentiel. très bon achat !!
Evaluation 3 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
eletenre
 - 59830
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :14 février 2012
AvisUn petit bémol à ce jour nous n'avons pas pu mettre en oeuvre la charge du GPS avec l'allume cigare ( essai sur 3 véhicules différents )
Evaluation 4 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
samalban
 - 63260
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Nuvi 1490T

Date :2 février 2012
J'ai aiméfacile d'utilisation
Je n'ai pas aimélicence au démarrage
AvisTrès bon produit, facile d'utilisation. Connection rapide au satellite
1ere mise a jour assez longue
Seul bémol l'acceptation de la licence a chaque démarrage
Evaluation 5 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Philvar
 - 83200
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Navigation aisée

Date :31 janvier 2012
J'ai aimégrande visibilité de l'écran, facilité d'emploi, cartes mondiales
Je n'ai pas aimépas de chargeur secteur, batterie propriétaire
AvisExcellent produit avec un bon rapport qualité/prix. Mise à jour des cartes gratuite sur site Internet
Evaluation 6 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Éco-responsable
 
eric2204
 - 58140
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon gps

Date :28 janvier 2012
J'ai aiméfacilité d'emploi, mise à jour des cartes très simple sans plantage, cartes gratuites à vie
Je n'ai pas aiméfixation légère
AvisTrès facile à utiliser écran très lumineux. Navigation facile.
Mise à jour des cartes très facile ( pas comme tomtom) et gratuites a vie!!
Evaluation 7 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
titophe71
 - 38690
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Super GPS

Date :28 janvier 2012
J'ai aimétous il est d'un éxcélent rapport qualité/prix
Je n'ai pas aiméle branchement info trafic sur le cordon d'aliment
AvisJ'adore ce GPS. Navigation claire, rapidité de réaction et confort de visualisation grâce à sont écran de 5". Facilité d'utilisation... oui, mais si on veut peaufiné les réglages, il faut gratter pour trouver. Je recommande de télécharger la notice d'utilisation en français sur le site de Garmin France. Les mises à jour sont rapide contrairement à ce que j'avais pu lire.
Dommage que l'antenne info trafic ne se connecte pas directement sur le GPS.
Evaluation 8 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
domh71
 - 71330
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Très bon outil pour un commercial

Date :24 janvier 2012
J'ai aiméson fonctionnement et le kit main libre
Je n'ai pas aimépas de tactile pour pointer un endroit sur la cart
AvisTrès bonne lecture, indications claires et précises. La bonne surprise a été de découvrir un kit main libre pour le téléphone qui fonctionne très bien. Le chargement de la mise à jour des cartes c'est fait sans problème ainsi que d'autres réglages, dont les fameuses zones à risque.
Ma seule remarque porte sur le fait que nous devons bien connaitre l'adresse de destination, car nous ne pouvons pas demander un centre ville, ni pointer l'endroit sur l'appareil.
Je suis très satisfait de mon achat.
Evaluation 9 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mariline
 - 59239
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Date :5 janvier 2012
J'ai aimégrand écran, mise à jour gratuite
AvisGrand écran facilitant la lecture. Lise à jour gratuite à vie. Photo des changements de direction qui facilite la compréhension.
Evaluation 10 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
nah77
 - 14000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Date :5 janvier 2012
J'ai aimélisibilité/facilité d'utilisation/cartes gratuites
Je n'ai pas aimérien
AvisRavi de cet achat, bon produit qualité/prix avec cartes gratuites à vie
Ce GPS se prend très facilement en main, il est de plus très intuitif.
Mon usage est intensif et je ne déplore aucun bug.
Evaluation 11 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MOMENTUM
 - 33440
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

produit ideal

Date :4 janvier 2012
J'ai aiméla mise à jour gratuite à vie des cartes, la taille de l'écran
Je n'ai pas aimérien
Avisproduit répondant parfaitement à mes attentes; facilité de mise en oeuvre; utilisation confortable et sécurisante (grand écran); avantage important: mise à jour à vie des cartes;
totalement satisfait;
Evaluation 12 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
tchip
 - 44300
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon produit

Date :4 janvier 2012
J'ai aimégrand écran, facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimétemps de calcul un petit peu loin
AvisBon produit, tres satisfait.
A voir dans le temps
Evaluation 13 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
LACADIE
 - 33350
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

simplicité/efficacité

Date :4 janvier 2012
J'ai aimésa simplicité d'utilisation, clarte des infos a l'ecran
Je n'ai pas aiméson mode de fixation
Avisappareil qui peut rapidement être pris en mains et rester d'une utilisation simple pour une novice.
Evaluation 14 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Patoche-Breviaires
 - 78610
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon compromis

Date :4 janvier 2012
J'ai aiméla mise à jour gratuite à vie
AvisAppareil conviviale, simple, rapport qualité / Prix très correcte.
Le plus, c'est la mise à jour gratuite à vie pour la cartographie et aussi la mise à jour des informations routières.
Le seul point négatif, mais Garmin 1490T ne peux rien faire, c'est la détection des radars !! Très bon produit, c'est déjà le second Garmin à la maison.
Evaluation 15 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
voldemor77
 - 77100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :4 janvier 2012
J'ai aimémise ajour a vie
Avistres bon produit, simple d'utilisation, complet. mise a jour carte a vie indispensable
Evaluation 16 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
papibernard
 - 62219
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon ratio Prix/qualité

Date :4 janvier 2012
J'ai aimérobustesse, lisibilité, facilité d'utilisation, utilisation pieton
Je n'ai pas aiméabsence de chargeur secteur (mais dispo en option)
AvisExcellent matériel, marque suivie avec l'avantage de la mise à jour a vie incluse. La notice est un peu succinte pour la première utilisation et la déclaration et mise à jour sur le site Garmin. mais on y arrive
Evaluation 17 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
limali
 - 71390
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Date :4 janvier 2012
J'ai aiméfacilite
Je n'ai pas aimérien
AvisSuper objet qui nous rend bien des services et un gain de temps tres precieux
Evaluation 18 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Adeline21
 - 21600
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Date :2 janvier 2012
J'ai aiméla totalité du produit
AvisJe ne regrette pas du tout l'achat de ce gps. C'est un très bon appareil et il est très facile d'utilisation.
L'avantage de celui-ci est qu'il a une mise à jour de la carte gratuite à vie qu'il faut télécharger sur internet 4 fois maximum dans l'année, et qu'il a aussi l'info trafic gratuit à vie, la limitation des vitesse et la détéction des radars.
Je recommande fortement ce gps garmin.
Evaluation 19 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Magilau
 - 57250
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Un très bon produit

Date :20 décembre 2011
J'ai aiméecran simplicité d'emploi mise à jour à vie
Je n'ai pas aimérien d'essentiel !
AvisJe ne peux que confirmer ce que nombre d'utilisateurs ont déjà dit sur ce produit.
Très bel écran, simplicité d'emploi, et les mises à jour de carte à vie qui sont un vrai plus pour le prix.
Il est vrai que la première mise à jour de l'appareil est un peu longue (entre 3 et 4h en ce qui me concerne) ... mais après : c'est un régal.
Je n'ai pas trouvé les opérations de mise à jour et d'enregistrement sur le site Garmin très compliquées : il suffit de suivre les instructions.
C'est vrai aussi que la voix de base est un peu trop métallique, et qu'il n'y a pas d'alerte en cas de dépassement de la vitesse autorisée, sauf dans une zone radar (mais il faut payer l'option 15€/an pour ça) ... mais avouez quand même qu'il faut chippoter pour trouver des défauts à ce produit !
Evaluation 20 pour GPS GARMIN nuvi 1490T cartes gratuites à
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Stoeff
 - 30190
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Installation cartographie

Date :4 décembre 2011
J'ai aimésav allemagne
Je n'ai pas aiménotice d'utilisation minimale, installation cartographie
AvisL'installation de la carte actuelle n'était pas possible par le Lifetime-updater, le download s'arrêtait à 90 %. Garmin France n'avait pas de réponse. Garmin Allemagne m'informait que,selon configuration de l'ordinateur, ça peut arriver, il s'agit d'un problème du programme Garmin. Ils me proposait la solution suivante: installer la carte par Nü-maps. Alors, ça fonctionnait.
Depuis-là, entière satisfaction. J'attends donc ma première actualisation par Life-time-updater.
1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant