Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Récepteur TNT ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ASTON Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

ASTON Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD

Un désign élégant et innovant Vous aimerez la couleur noir laqué en parfaite harmonie avec les écrans plats actuels. Laissez vous séduire par sa télécommande ergonomique à l'esthétique soignée. Une configuration automatique Les chaînes du service TNTSAT s'installent automatiquement en moins d'une minute. Toute votre installation sera automatiquement détectée et configurée : antenne satellite, écran TV, disque dur / clé USB, carte TNTSAT.
Note moyenne des clients :
3,546 / 5
3,5
 / 
5
(11 Avis) 11
Facilité d'utilisation
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité de mise en service
3,3 / 5
3,3 / 5
Qualité prix
3,2 / 5
3,2 / 5
7 sur 1164 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Evaluation 1 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zabou42
 - 01360
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon appareil

Date :26 avril 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation, direct différé
Je n'ai pas aiméobligé de regarder la chaine qu'on enregistre
Avistrès bon produit , facile d'utilisation, dommage que l'on ne puisse pas regarder une autre chaine pendant que l'on enregistre. Autrement programmation pour enregistrement simple.
Evaluation 2 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
CDum77
 - 77400
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

decodeur TNTSAT

Date :5 avril 2011
AvisCe n'est pas par hasard si j'ai acheté ce produit : disponible chez Boulanger à côté de chez moi. Voulant utiliser l'Offre TNTSAT, j'ai opté pour ce décodeur Aston équipé d'un disque dur externe après avoir lu les critiques faites cà et là.
Déjà équipé d'une antenne satellite pointant sur Astra, je n'ai eu aucun souci de branchement et d'installation.
J'aime bien la possibilité de créer des listes de chaines.Le seul regret est de ne pouvoir créer plus de listes que ce qui
prévu, mais peut-être n'ai-je pas encore tout intégré de ce produit ...
Evaluation 3 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Philoptic
 - 33450
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

recepteur

Date :30 mars 2011
Avistrés efficace, mais déplacement dans les menus peu confortable en raison de temps de réaction un peu lent
Evaluation 4 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Jojo86
 - 86220
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Facilité de mise en service
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

images tres sombres

Date :22 mars 2011
AvisImages très sombres, impossibles de faire plusieurs enregistrements en même temps
Evaluation 5 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
viovi
 - 30390
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon décodeur

Date :1 mars 2011
J'ai aimédisque dur qui enregistre en auto les titres
Je n'ai pas aiméla lumière afficheur top forte même en veille
Avisbon produit facile d utilisation mais assez cher malgré tout.
Evaluation 6 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
papymichel
 - 25750
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Bonne facilité d'utilisation,mais...

Date :19 octobre 2010
Avis2 remarques, le formatage du disque dur a été assez laborieux, et ensuite la recherche de chaines autres que la TNT sur Astra a provoqué le plantage du démo: plus de synchro au niveau de l'image( bug du firmware?) et donc impossible de naviguer dans les menus ou alors très difficilement. J'ai réussi néanmoins à faire un reset usine et depuis tout va bien, mais je ne touche pus rien!!!
Evaluation 7 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
alanchic
 - 31140
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD

Date :30 septembre 2010
J'ai aimévision des programmes et temps réel acquis
Je n'ai pas aiméune seule carte de décodage
AvisUn peu lang et un nombre de listes de favoris moins nombreux et d'accès plus lents au précédents. Pas de vue de la qualité de réception du signal, toujours par rapport aux modèles précédents.
Evaluation 8 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ZLeMagnifique
 - 02220
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Très Bon produit

Date :21 septembre 2010
J'ai aimédesign, ergonomie, facilité d'utilisation, facilité d'installation
AvisJe l'utilise de puis + d'1 mois maintenant. Et à part un petit dysfonctionnement pour le disque externe non reconnu tout va bien. Reste qu'il est moins performant que la PS3 en multimédia.
Evaluation 9 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
Altavel
 - 27530
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Facilité de mise en service
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5

Inutilisable

Date :17 septembre 2010
Je n'ai pas aimépas de documentation convenable
AvisQuand on allume l'appareil pour la première fois, on a le choix entre Installation automatique et Installation manuelle. Pour pouvoir lancer l'installation automatique, il faut que la parabole soit déjà pointée. Ce qui n'était pas le cas. J'ai donc choisi Installation manuelle. Un fois le pointage effectué, impossible de continuer l'installation manuelle. Rien ne marche et le mode d'emploi fourni est à peu près muet sur le sujet. L'idée était alors de lancer l'installation automatique. Impossible. Trop tard ! Ce choix n'est plus possible ! L'appareil est devenu inutilisable sans documentation.
Appel à Boulanger. Après plusieurs péripéties (ce n'est jamais le bon numéro), je finis par obtenir un technicien qui n'apporte aucune aide, mais propose la prestation sur place d'un technicien à titre payant. Autrement dit, il y a un technicien qui a le mode d'emploi, mais il faut payer 90 euros pour l'avoir !
Donc, retour du matériel (à mes frais !).
J'ai appris au passage que les vidéos enregistrées par ce terminal ne peuvent être lues que via ce même terminal. Impossible donc de les lire sur au autre équipement, ce qui limite considérablement l'intérêt de la fonction d'enregistrement. Cela n'est pas dit dans la description du produit.
Evaluation 10 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
ceric
 - 10100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Bonne qualite general

Date :7 septembre 2010
J'ai aiméqualité d'image, facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimépas de guide des programmes fiable
AvisExcellent récepteur satellite HD , très belle image , la programmation sur disque dur d'un enregistrement fonctionne bien , mais impossible d'avoir un guide des programmes sur plusieurs jours ( programmation manuel obligatoire ) j'espère qu'une future mise à jour réglera le probleme , c 'est pour ca que je ne met que 4 étoiles
Evaluation 11 pour Terminal ASTON SIMBA 250GO ext TNTSAT HD
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 83250
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Facilité de mise en service
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

fonctionnement perturbe

Date :31 août 2010
J'ai aiméla qualité de l'image
Je n'ai pas aiméun fonctionnement aleatoire en enregistreement
Avisapres l'installation del'appareil celui ci arefusé de prendre en compte le code parental répondant inexorablement code erroné
puis ce code apparaissait a tout changement de chaine.Rapporté au magasin il m'a été repris sans trop de probléme.j'ai repris avec
hésitation le méme modéle car dans l'echelle deprix aucun autre appareil ne possedait une prise USB ce nouvel appareil m'a permisd'installer le code parental mais ce dernier continue a apparaitrede facon inopportune en cours d'emission cela est tres
génant en cas d'enregistrement d'une émission ou a la lecture de cet enregistrement vous voyez apparaitre code parental ce qui fait que vous ratez l'emission .