Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Tous les téléviseurs ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur PHILIPS TV PHILIPS 42PFL3605H/12

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

PHILIPS TV PHILIPS 42PFL3605H/12

Philips a intégré dans sa série 3600 un ensemble de technologies à même de vous garantir le meilleur rendu possible pour vos images et vidéos ! Le Digital Crystal Clear regroupe un ensemble de paramètres qui peuvent être réglés dynamiquement en fonction des images à afficher. Ainsi couleurs, netteté et contraste sont toujours parfaitement ajustés ! De même, l'optimisation des trois canaux de couleur (RVB) permet de traiter 28,9 milliards de couleurs. Les algorithmes avancés détectent les nuances de couleurs les plus subtiles et les tons de la peau, ce qui permet d'obtenir des couleurs naturelles.
Note moyenne des clients :
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(10 Avis) 10
Qualité prix
4,5 / 5
4,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Qualité Image
4,7 / 5
4,7 / 5
Qualité son
3,9 / 5
3,9 / 5
10 sur 10100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Evaluation 1 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
carax
 - 87100
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5

Date :3 novembre 2010
AvisC'est un très bon achat, je suis content et ravi d'avoir ce téléviseur !
Evaluation 2 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
flying-jeje
 - 74100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5

tres satisfaisant mais ..

Date :30 septembre 2010
J'ai aiméimage, design
Je n'ai pas aiméson, reconnaissance hdmi
AvisL'image est impeccable surtout si vous la trouvez à moins de 500€ . Par contre le son est faiblard et trop variable en fonction du signal. La reconnaissance du signal HDMI de ma free-box pose régulièrement problème et nécessite du switcher entre les sources pour être détecté, c'est très énervant pour ce genre de produit.
Evaluation 3 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
badboy
 - 74930
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5

analyse du produit

Date :29 septembre 2010
J'ai aiméla grandeur de l'écran
Je n'ai pas aiméla télécommande
Avisbonne qualité avec un prix intéressant manque d'options au niveau de la configuration de l'écran,pas de minuterie,un peu long à l'allumage de l'écran.
Evaluation 4 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Manuela
 - 77380
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :27 septembre 2010
J'ai aiméla qualité d'image
AvisUn très bon produit, simple d'installation et d'utilisation et la qualité d'image est très bonne
Evaluation 5 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
loulove74
 - 74490
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

EXCELLENT

Date :21 septembre 2010
J'ai aiméson esthétique
Avisexcellent produit rapport qualité prix rien a dire!!!!!!
Evaluation 6 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
LUSITANO187
 - 18230
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5

ecran

Date :21 septembre 2010
J'ai aiméqualité d'image
Je n'ai pas aimétemps de réaction
AvisC'est un ecran silencieux d'un bon rapport qualité / prix avec assez de connectiques pour brancher divers apparreils(console de jeux video,lecteur bluray,tour d'ordinateur ou autres.Sur le plan esthetique il est tres beau et apporte un atout de charme a votre piece que ce soit pour une chambre ou un salon,je conseil tout de meme d'investir dans un systeme de son externe pour ma par je suis équipé Bose mais de simples combiné ampli enceintes au alentours de 250 euros suffisent amplement
Evaluation 7 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
5 / 5
5 / 5
Éco-responsable
 
farniente
 - 30800
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5

Qualité/prix excellent

Date :14 septembre 2010
J'ai aiméqualite de l'image
AvisEsthétique et facilité d'utilisation sont les principales qualité de cet appareil
Evaluation 8 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
adryye
 - 59390
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :9 août 2010
J'ai aimésobrieté du design, qualité d'image
AvisBon rapport Qualité / Prix
Merci philips et les soldes de boulanger!
Evaluation 9 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chris44600
 - 44600
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

Date :23 juillet 2010
J'ai aiméla qualité des images et du son
AvisC'est une tre bonne télé par rapport aux prix et à sa qualite.
Evaluation 10 pour TV PHILIPS 42PFL3605H/12
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
maiffa
 - 92100
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5

bon

Date :23 juillet 2010
J'ai aiméle look sobre qui s'intègreparfaitement partout
Avisj'avais écran plasma et rien de comparable avec celui que je viens d'acheter je le recommande