Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Lecteur de carte mémoire ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ESSENTIELB Lecteur ESSENTIELB Palerme

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

ESSENTIELB Lecteur ESSENTIELB Palerme

Description
Note moyenne des clients :
3,846 / 5
3,8
 / 
5
(39 Avis) 39
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
31 sur 3979 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Evaluation 1 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
puzzle54600
 - 54600
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5

Lecteur de carte B

Date :9 octobre 2013
J'ai aiméson coté pratique, le rangement du cable intégré, la compacité du produit
Je n'ai pas aimérien
AvisRencontrant quelques difficultés avec mon nouvel ordi ( celui-ci ne lisant pas toutes les cartes et pas les XD ) chez boulanger j'ai trouvé un lecteur de marque Boulanger à un prix très concurrentiel par rapport à d'autres marques, qui plus est, d'un usage enfantin et très pratique avec son rangement de fil intégré ...!
Que demander de plus ...?
Evaluation 2 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Loipal
 - 91300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5

Recommande - très bon produit

Date :23 juillet 2013
J'ai aiméfacile à utiliser et compact
AvisRecommande - très bon produit. Facaile à utiliser et compact.
Evaluation 3 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 62114
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualite/prix

Date :5 juillet 2013
J'ai aiméprix
Avisfacilite utilisation, rapide. notice facile et prix imbattable
Evaluation 4 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Standjlee
 - 38300
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5

Petit mais costaud

Date :11 juin 2013
J'ai aimécompact, lecteur de cartes très complet.
Je n'ai pas aimépas assez de longueur de cable usb
AvisProduit bien utile avec ces multiples accès de connexion de cartes. Très complet, petit, compact. Facile à installer. design très sympa. A recommander.
Evaluation 5 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Djos38
 - 38080
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :23 avril 2013
J'ai aimél'encombrement minimum
Je n'ai pas aimél'attache me semble un peu fragile
AvisUn tout-en-un pratique et qui évite de fastidieux branchements
Evaluation 6 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Arachneen
 - 54000
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

lecteur de cartes

Date :8 avril 2013
J'ai aiméle côté compact de l'appareil
Je n'ai pas aimésa durée de vie (10 jours )
AvisJ'avais besoin d'un lecteur pour lire mes cartes Compact flash, mais je regrette mon choix.
la fente d'inseration de la carte Compact est mal conçu, celle-ci a du mal à rentrer dedans et la carte ce met automatiquement de travers quasi à chaque fois, ce qui fait qu'au bout de quelques utilisation les plots de contacts ce sont retrouvés complétement applatis ce qui fait que au bout de 10 jours je ne peut plus lire mes compact Flash
Evaluation 7 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
nikolyon
 - 69001
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5

Date :21 mars 2013
Je n'ai pas aimétrop fragile
Avistrop fragile, les fiches sont trop souples pour le carte SD et elles se tordent ....
Evaluation 8 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Jacques02
 - 02650
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualite/prix

Date :19 mars 2013
J'ai aiméle prix
Je n'ai pas aimédommage qu'il n'est pas disponible en usb3
AvisBon produit avec une lecture tres correct des carte sd .
Evaluation 9 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zodiac6764
 - 06210
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Bon lecteur facile a utiliser fonctionne sur Mac

Date :5 mars 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation on branche et sa fonctionne
Je n'ai pas aimécd fourni mini cd
Avisbon produit le seul bemol et que le cd est un mini cd donc incompatible avec les lecteur sans tiroir qui sont de plus en plus courant il faudrait aussi pouvoir télécharger les logiciels sur le cd quand on es dans cette situation.
Evaluation 10 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Thiethie74
 - 74890
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Date :26 février 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation, récupérer les photos sur téléphone. carte sim, pouvoir lire toute sorte de carte
AvisNous avions perdu des photos sur un portable, nous voulions enmener le portable chez l'opérateur afin qu'ils nous fasse un transfert des données de portable à portable.
Grace au lecteur de cartes ESSENTIEL B Palerne, nous avons pût récupérer toutes les données et photos qui étaient restées sur la carte SIM.
Evaluation 11 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Phoenix59
 - 59210
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

Multi support

Date :9 janvier 2013
J'ai aimétrès fonctionnel
AvisLis beaucoup de supports récents et anciens
Seul bémol La longueur du Cable USB pour le relier au Pc
Evaluation 12 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chdi
 - 59130
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :8 janvier 2013
AvisTrès utile pour la sauvegarde des numéros de téléphone pour les portable (lecteurs de Carte SIM inclus)
Evaluation 13 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Orenbourg
 - 64230
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité-prix

Date :28 novembre 2012
J'ai aiméfacilité d'utilisation, tout
AvisTrés bonne présentation facile d'utilisationle prix trés compétitif
Evaluation 14 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
gege77150
 - 77150
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :31 octobre 2012
J'ai aimélarge éventail de compatibilité
Je n'ai pas aimésens d'introduction des cartes absent
Avisle 1er ne fonctionnait pas, et a necessité son remplacement.
>>>probl. de contrôle de qualité de la fabrication...
le 2° fonctionne bien
Evaluation 15 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Balalarue
 - 01380
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

Lecteur carte mémoire

Date :3 octobre 2012
J'ai aiméla facilité d'utilisation.
Je n'ai pas aimél'impossibilité d'utiliser le lecteur carte sim, le cable usb semble fragile
AvisNous n'avons pas réussi à utiliser le lecteur carte sim , après avoir consulté les forums nous avons appris que c'était pas possible avec windows 7 en 64 bits ,les autres lecteurs fonctionnent très bien.
Evaluation 16 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
2 / 5
2 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Athanor
 - 77184
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Déçu

Date :18 septembre 2012
Je n'ai pas aiméne fonctionne pas en usb1.
AvisBonjour,
Plusieurs remarques sur ce dispositif :
- La disposition du câble USB est très fragile. Au bout de quelques utilisation, nous risquons d'endommager le câble.
- Ce dispositif, contrairement à ce qu'il est écrit dans le manuel ne fonctionne pas du tout avec l'USB1 mais fonctionne seulement avec l'USB2.
Ayant un portable avec de l'USB1, je ne peux donc pas m'en servir.
Evaluation 17 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Fred7814
 - 78400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5

Déçu

Date :19 août 2012
J'ai aiméesthétique
Je n'ai pas aiméqualité médiocre du produit
AvisLecteur au 1er abord bien fait et pratique mais au bout de trois utilisations avec une carte compact flash deux picots du lecteur tordus...conclusion un lecteur inutilisable pour ce type de carte, qualité plus que médiocre.
Evaluation 18 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
skyrail
 - 91200
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Beau design, prise en main moyenne

Date :25 février 2012
J'ai aimédesign, copie entre 2 cartes, compatible linux, vitesse de transfert rapide
Je n'ai pas aimécable usb court, pilote non reconnu par w7-64bits
AvisAvant d'acheter, on cherche le câble usb et/ou l'alimentation.
Il faut donc ouvrir l'emballage pour découvrir le lecteur.
Il gagne par sa simplicité et son élégance, mais a un mauvais point relatif sur la connectique.
Branché sur un port usb, il est détecté comme lecteur infrarouge (usbcir), le pilote windows natif n'est pas installé. Donc pas d'accès au lecteur sous windows7 64bits.
Heureusement google a permis de trouver le moyen de l'installer comme périphérique usb composite.
Surprise, on peut copier un fichier entre 2 cartes dans le lecteur. (5 Mo/s entre une microsdhc et une CF 200x qui sont capables de transférer à 15-25 mo/s en lecture vers le disque dur). Donc on a la fonction mais transfert assez lent.
Le filesystem de la carte sim est inconnu. Obligé de passer par simedit. Et il n'y a pas d'indication pour dire dans quel sens introduire la carte. (1 chance sur 4)
Sous linux, le lecteur est tout de suite reconnu et montable, le contenu des cartes mémoire est directement accessible. Vitesses de transfert identique à windows
Côté ergonomie, l'introduction des cartes est un peu dure, mais pas de chance de se tromper. Pour la compact flash c'est bon contrairement à d'autres lecteurs CF très fragiles (les pins)
C'est un bon produit, intuitif à condition de ne pas décourager le débutant ou utilisateur moyen quand le lecteur n'est pas reconnu.
Evaluation 19 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
castor01
 - 01480
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Tout en un

Date :21 février 2012
J'ai aimétout en un
Je n'ai pas aiméle packaging ne précise pas la connectique usb, garantie 1 seule année, crainte d'une faiblesse au niveau du câble usb
AvisQuel bonheur de ne plus chercher le bon lecteur de carte, là ils sont tous sur le même appareil, en plus avec lecteur de carte téléphone.
Evaluation 20 pour Lecteur ESSENTIELB Palerme
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Cathypo66
 - 66240
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

lecteur de cartes

Date :21 février 2012
J'ai aiméinsertion d'une multitude de cartes
Je n'ai pas aimécable usb un peu court
AvisTrès bon produit, toutes les cartes peuvent y être insérées même les micro SD des téléphones portables, vraiment génial. A recommander. Bon rapport qualité prix
1 2 > Suivant