Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur BRANDT LL Top BRANDT WTC1210F

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

BRANDT LL Top BRANDT WTC1210F

Le lave-linge Brandt WTC1210F se caractérise par ses fonctionnalités et par sa facilité d'utilisation. Avec sa largeur de 40cm , votre lave-linge Brandt s'intègre parfaitement aux petits espaces. Que vous soyez seul ou une grande famille, sa capacité de 5 kg au lavage s'adapte à vos besoins. Grâce à son essorage pouvant aller jusqu'à 1200 trs/mn , votre lave-linge vous garantit résultat optimal ! Côté programmation, vous disposez de 15 programmes afin de répondre à tous types de linge. OptiA 45 mn , la solution unique sur le marché qui défie le temps de lavage. Un lavage efficace prend en moyenne entre 1h30 et 2h30. Ce programme vous permet de laver une charge usuelle de linge à 40° C en obtenant la meilleure efficacité de lavage en 45 minutes. La touche Rinçage + vous permet de rincer votre linge afin de faire disparaître totalement la moindre de traces de produits lessiviels (particulièrement recommandé pour les peaux sensibles) Le départ différé vous offre un avantage économique et un avantage d'utilisation. En effet, vous pouvez programmez un cycle de lavage pendant les heures creuses et profitez des tarifs réduits. Mais également, programmez votre machine lorsque vous sortez pour une course ou même pour aller au travail afin que vous puissiez étendre votre linge dès votre retour. Enfin, sa faible consommation d'énergie (A+) et sa consommation d'eau de 45 L assure des économies sur le long terme !
Note moyenne des clients :
4,1 / 5
4,1
 / 
5
(20 Avis) 20
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Performance
4,2 / 5
4,2 / 5
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Robustesse
4,1 / 5
4,1 / 5
18 sur 2090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour LL Top BRANDT WTC1210F
Evaluation 1 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Aurore54
 - 54850
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon investissement

Date :15 mars 2012
Avismachine simple d'utilisation et efficace.
De nombreux programmes dont "repassage facile" qui permet de sortir un linge un peu moins essoré mais beaucoup moins froissé
Evaluation 2 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
aa03
 - 86000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

deçu

Date :15 février 2012
Avissimple d'utilisation, silencieuse d'accord. Mais je suis très deçu de l'essorage, le linge ressort très mouillé et met deux fois plus de temps à secher !!
Evaluation 3 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
valoubou
 - 95400
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

trop tôt pour savoir

Date :7 février 2012
J'ai aimérelativement silencieuse comparativementt a mon an
Je n'ai pas aiméle chargement de la lessive dans le couvercle, trop de programme à mon gout
Avisj’aurai du prendre une machine pour 6 kg.pas de possibilité de voir le produit dans un magasin
Evaluation 4 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
JCCY
 - 62220
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Date :7 février 2012
AvisProduit abouti techniquement et facilité d'usage et au moins pas fabriqué en Chine....
Evaluation 5 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
ENITRAME51
 - 51160
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :13 décembre 2011
J'ai aiméla qualite brandt
Je n'ai pas aimépas de bac javel
AvisFidèle à la marque Brandt je reconnais une nouvelle fois simplicité et efficacité
Evaluation 6 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Papybert
 - 84500
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon achat

Date :9 décembre 2011
J'ai aiméla référence brandt et le prix
AvisFidèles à la marque Brandt ( le précédent lave-linge a tenu 30 années!!), nous sommes très satisfaits de cet achat. La mise en oeuvre est très simple,le tableau de bord très fonctionnel,le prix est très correct. Quant aux résultats du lavage, rien à dire, " Brandt, pour ne pas se tromper !"
Evaluation 7 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
chop
 - 72470
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

qualité et prix me convienne

Date :25 octobre 2011
J'ai aiméfiable pour la marque
Avisquand je suis satisfaite d'une marque je ne change pas
ce modèle ci car je n'ai pas la place pour le hublot
Evaluation 8 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jmakdb
 - 22000
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Date :20 septembre 2011
Avisfacilité des cdes, de l'ouverture du tambour, lecture très simple des programmes.
par contre l'essorage à 1200 trs est moins perfomant que celui que j'avais sur ma machine précédente qui était à 1100Trs !!!!!
Evaluation 9 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
pijama
 - 53100
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

BON RAPPORT QUALITE/PRIX

Date :13 juillet 2011
J'ai aiméefficacité de lavage utilisation simple essorage
Je n'ai pas aiméje le trouve parfait !
AvisLave-linge très facile d'utilisation, économique de par ses programmes différés, silencieux et robuste.
Je le conseille vivement car son prix reste très raisonnable.
Evaluation 10 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
polette
 - 44100
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Date :19 mai 2011
J'ai aimégain de temps
Je n'ai pas aimétambour pas plus grand (5 kg seulement)
AvisBRANDT WTC1210F est un nouveau modèle fiable et solide, avec un programme simplifié respectant les normes d'utilisation. Par exemple, gain de temps et économie d'énergie avec le programme express 30 mn, ainsi qu'une minuterie pour tout lavage différé. Moins bruyante, plus légère et sophistiquée, peu encombrante, c'est la machine idéale pour tous les foyers !
Prix abordable !
Evaluation 11 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
MATIS
 - 72000
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Date :10 mai 2011
J'ai aiméprogramme rapide
Je n'ai pas aimérien
AvisMACHINE A LAVER COMPLETE CONTENTE DE LA MARQUE FACILE A FAIRE FONCTIONNER PROGRAMME RAPIDE IMPECABLE RIEN A DIRE
Evaluation 12 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
JYB14
 - 14150
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5

Cuve percée

Date :5 mai 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aimépas de robustesse
AvisLe plastique de la machine est de très mauvaise qualité : Cuve percée au bout d'à peine 4 ans d'utilisation ! ... Prix excessif pour une qualité aussi médiocre. A déconseiller.
Evaluation 13 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
caruso
 - 56100
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :27 avril 2011
J'ai aiméfacilité d' utilisation
Je n'ai pas aiméras
Avistrès bon produit qualité prix et facile d'utilisation
Evaluation 14 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
dilo
 - 76570
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

satisfait

Date :6 avril 2011
J'ai aiméson silence et son efficacité
Avisa bien répondu à mon attente.seule chose manquante, le temps restant
Evaluation 15 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
mclfranc
 - 17137
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualite/prix

Date :30 mars 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
Avisappareil acheté sur internet livré et installé rapidement
excellent rapport qualité/prix silencieux facile d'utilisation
à recommander
Evaluation 16 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Fifi44
 - 75012
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Achat récent.

Date :9 mars 2011
J'ai aiméson faible encombrement, sa simplicité d'utilisation, son rapport qualité-prix, ses 2 cycles de lavage rapide
Je n'ai pas aimél'absence d'accès au filtre à l'extérieur
AvisSatisfaite du lave-linge Brandt WTC 1210F. Certains cycles sont un peu longs, et c'est dommage pour la performance. Produit présentant une belle ligne, hyper simple d'utilisation, pas trop bruyant. Un petit bémol : les tablettes Calgon ne se dissolvent pas correctement lorsqu'elles sont placées dans le bac à lessive.
Evaluation 17 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
PARIS
 - 93400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rappoort qualité prix

Date :2 mars 2011
J'ai aiméla facilité d'utilisation
Avisle bruit au changement de programme et à l'esssorage
Evaluation 18 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
JP78
 - 78320
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

très bon produit

Date :1 février 2011
J'ai aimésa simplicité
Je n'ai pas aimérien
Avistrès bon rapport qualité prix pour cette machine très simple à utiliser et ayant toutes les fonctions essentielles
Evaluation 19 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
babeth49
 - 49000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :2 novembre 2010
Avisla simplicité d'utilisation de ce produit,les qualités énergétiques de ce produit sont intéressantes.
Evaluation 20 pour LL Top BRANDT WTC1210F
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
miquine
 - 84170
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualite prix

Date :5 août 2010
J'ai aimésilencieuse, le lave linge s'arrete toujours trappe d'ouverture
Je n'ai pas aiméil y a toujours unpeu d'eau qui coule lors de l'ou
AvisPas de déboird depuis que je l'utilise de façon quasi journalière.De par le départ différé j'utilise toujours mon lave linge en heures creuses