Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur BRAUN Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D

BRAUN Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D

<p style="font-size:medium", align="justify"> Braun enrichit sa gamme d'épilateur Xpressive avec le Silk Epil 7 Xpressive Pro 7681. Cet épilateur multiplie les technologies et met à votre service tout le savoir-faire de Braun. Ainsi, le 7681 est rechargeable et s'utilise librement, sans fil. Pour 1 heure de charge vous profitez de 40 minutes d'autonomie. La tête pivotante du 7681 se compose de 40 pincettes pour arracher plus de poils en un seul passage. L'épilateur Xpressive Pro 7681 dispose de plusieurs têtes amovibles pour s'adapter à toutes les parties de votre corps. Grâce au système breveté Hair Lift, l'épilateur Xpressive Pro 7681 soulève, décolle et retire les poils fins couchés sous la peau pour une épilation précise. Pour vous aider à ne manquer aucun poil, le 7681 est équipé d'une diode, la SmartLight, qui éclaire la peau là où vous passez. Entièrement étanche, le 7681 passe sous l'eau et vous garantit une hygiène maximale. Avec l'épilateur Xpressive Pro 7681 de Braun, vous disposez de l'accessoire idéal pour une épilation parfaite.
Note moyenne des clients :
4,461 / 5
4,5
 / 
5
(89 Avis) 88
84 sur 8994 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Evaluation 1 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

un produit à adopter

Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
pilou80
Date :8 avril 2014
AvisJe suis assez satisfaite de cet epilateur. Il est pratique et maniable et surtout quasi indolore, excepté pour le maillot où ca pique légèrement mais cette zone est toujours très sensible
J'ai aimésa lumière, sa maniabilité, son système anti douleur
Je n'ai pas aiméla batterie qui ne peut pas s'utiliser sur secteur
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
pilou80
 - 80140
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Evaluation 2 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Julay-54
Date :19 novembre 2013
AvisLe produit est simple d'utilisation, mieux vaut l'utiliser sous l'eau c'est beaucoup moins douloureux mais c'est très efficace ! Beaucoup d'accessoires l'accompagnent :-)
La batterie dure longtemps, il est léger et facilement maniable.
J'ai aimél'utilisation sous l'eau, la lampe qui permet de répérer les derniers poils
Je n'ai pas aiméle bouton pour l'allumage est peu pratique
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Julay-54
 - 54000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Evaluation 3 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

Epilateur super !

Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
patatoes
Date :12 septembre 2013
AvisJ'ai décidé de me mettre à l'épilateur électrique et pourtant je suis douillette, alors je voulais un épilateur étanche pour que je puisse m'en servir sous l'eau. Et bien Le silk epil 7 est parfait, la douleur de la première épilation s'estompe directement sous l'eau ! En plus lors des autres fois je n'ai plus eu mal du tout. Ce model est vendu avec son kit d'accessoires et est autonome pendant 40 min donc pas de fil qui traine!
Je suis vraiment contente de mon achat car il a coûté moins de 100 € et marche super bien. Je le recommande !
J'ai aiméson efficacité sur poils courts, le fait qu'il aille sous l'eau
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
patatoes
 - 38140
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon article

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
 
garos
Date :6 août 2013
AvisLa 1ère utilisation s'est bien déroulée. Assez bon résultat pour une 1ère fois. Facile à utiliser.
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
 
garos
 - 02130
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Evaluation 5 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mariefego
Date :2 août 2013
AvisJe suis très douillette et je cherchais un épilateur qui ne me fasse pas trop souffrir et plus pratique et efficace que mes éternelles bandes de cire froide qui restaient tout de même assez douloureuses.... Objectif atteint avec cet épilateur. Il est un peu bruyant et reste tout de même cher, mais je ne suis pas déçue de mon achat ! et contrairement aux bande de cire je n'hésite pas à le sortir pour passer "un petit coup" !!!
J'ai aiméson système anti-douleur, sa lumière, son efficacité, l'utilisation sous l'eau
Je n'ai pas aiméson bruit, son prix !
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mariefego
 - 93340
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mamounette45760
Date :31 juillet 2013
AvisBeaucoup d'accessoires pour ce prix de vente très abordable
J'ai aiméaccessoires, tenue en main
Je n'ai pas aimémanque de dessins explicatifs
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mamounette45760
 - 45760
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

de 2 jours

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
DEMS54
Date :30 juillet 2013
AvisC'est un peu tôt pour approfondir. Cet avis est trop court !! que faut il vous dire, que ce service c'est n'importe quoi. Comment voulez vous apporter un avis avec seulement une utilisation et encore pas complète. Rappeler moi dans six mois.
J'ai aimél'emballage
Je n'ai pas aimérien pour l'instant
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
DEMS54
 - 31770
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
dgetipou
Date :30 juillet 2013
AvisGrande satisfaction à l'utilisation de ce produit, bonne tenue en main, enlève bien les poils même les courts. Facilité d'utilisation, lumière pour éclairer les poils courts bien pratique. Une épilation sans douleurs par rapport aux anciens épilateurs. S'utilise sous la douche, dans le bain et à sec!
Fait également tondeuse et rasoir électrique grace aux différentes têtes fournies avec. Bonne autonomie de la batterie, ce qui permet de l'emmener partout!
J'ai aiméla maniabilité du produit, l'autonomie et le fonctionnement sans fil, efficacité sur poils courts, les différentes têtes interchangeables
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
dgetipou
 - 33320
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

qualité prix excellente

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
nat54
Date :30 juillet 2013
Avisje le recommande à toute les femmes qui s'épile elle fait vraiment tout elle est maniable et même sous la douche
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
nat54
 - 54180
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
af035
Date :18 juin 2013
AvisJ'avais un modèle précédent qui fonctionne encore mais est un peu fatigué. J'ai donc réinvesti. Pas de mauvaise surprise...Je syis conquise.
J'ai aiméle résultat obtenu., le prix
Je n'ai pas aiméutilisation uniquement sans fil
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
af035
 - 77184
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

excellent produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
didine46
Date :5 mai 2012
Avistrès bon produit facile grâce a sa lumière permet une utilisation sous l eau
je recommande se produit sans hésiter
J'ai aiméla lumière, facile d utilisation, utilisation sous l eau, accessoire multiple
Je n'ai pas aiméle prix
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
didine46
 - 28700
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

Super produit , très bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Marine76600
Date :18 avril 2012
AvisC'est un très bon produit , l'épilation se fait avec moins de douleur et dure plus longtemps , le seul inconvénient est le bruit mais bon ce n'est pas dérangeant .
J'ai aiméson efficacité
Je n'ai pas aiméle bruit
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Marine76600
 - 76600
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Evaluation 13 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Josivir
Date :17 avril 2012
AvisC est un très bon produit facile à utiliser.
Il est bien pratique.
Il ne prend pas trop de place .
Il enleve bien les poils les plus petit.
J'ai aiméoui
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Josivir
 - 94230
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 14 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
5 / 5
5 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
alyson2907
Date :3 avril 2012
AvisTrès bon produit à un prix raisonnable avec de nombreux accessoires pour une utilisation sur différentes parties du corps en toute facilité
J'ai aiméle designe et les accessoires
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
alyson2907
 - 14700
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Evaluation 15 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

super cool

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
braungirl
Date :13 mars 2012
Avistres efficace, mais assez douloureux surtout sous les aisselles , avis aux courageuses
J'ai aiméefficacité
Je n'ai pas aimétrop d'accessoires
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
braungirl
 - 60800
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 16 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Tintin01
Date :16 février 2012
AvisMoins douloureux que les bandes de cire, efficace même sur poils courts, prise en main facile (même pour gauchère).Fonctionnement un peu bruyant.
Je n'ai pas aiméle bruit
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Tintin01
 - 01150
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
3 / 5
3 / 5

globalement bon

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lepoulpe
Date :14 février 2012
Avisavis d'homme:
il fait nettement moins mal que le vieux silkepil 1 et retire plus de poils en une passe.
ca fait d'autant moins mal sous l'eau, mais ca epile moins bien sous l'eau, et apres c'est un peu la galere pour enlever tous les poils colles.
il ne marche QUE sur batterie. pas moyen de s'epiler sur secteur.
J'ai aiméfait moins mal, efficace, marche sous la douche
Je n'ai pas aiméne marche que sur batterie, nettoyage apres usage sous l'eau
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lepoulpe
 - 92160
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zabou2
Date :1 janvier 2012
Avistrès bon rapport qualité prix et facile d'utilisation
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zabou2
 - 17000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 19 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
loumel
Date :20 décembre 2011
AvisC'est un bon produit, qui allie robustesse et efficacité. Le design est également sympas.
J'ai aiméefficacité, design, qualité
Je n'ai pas aimérien pour le moment
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
loumel
 - 31490
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 20 pour Epilateur BRAUN Silk Epil 7 Pro 7681 W&D
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Kiara99
Date :14 décembre 2011
AvisUn bon produit avec une simplicité d'utilisation surtout pendant la douche ou le bain.
J'ai aiméutilisation sous la douche
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Kiara99
 - 78120
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
1 2 3 4 5 > Suivant