Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Aspirateur ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ROWENTA Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

ROWENTA Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE

Aspirateur Rowenta Silence Force RO4723 Moins de bruit et plus d'aspiration avec l'aspirateur Rowenta Silence Force RO4723 L'atout incontestable de l' aspirateur Rowenta Silence Force RO4723 réside dans son niveau sonore particulièrement bas. Spécialement étudié pour aspirer sans bruit, cet aspirateur avec sac ne produit que 69 décibels lors de son utilisation. Cette performance remarquable est due à la mousse phonique présente dans la coque et à une nouvelle poignée acoustique encore plus silencieuse. Grâce à cet aspirateur Rowenta , aspirer discrètement est possible ! La performance et le confort d'aspiration sont quant à eux préservés, puisque l' aspirateur Rowenta Silence Force RO4723 permet un rayon d'action de neuf mètres. A la fois performant et silencieux, cet aspirateur est votre meilleur allié pour un nettoyage discret, simple et efficace. L'aspirateur Rowenta Silence Force RO4723 : hygiénique et pratique Cet aspirateur Rowenta est doté d'un sac d'une capacité de 4,5 litres ultra résistant : deux fois plus solide qu'un sac papier, le sac de l' aspirateur Rowenta Silence Force RO4723 préserve mieux la poussière lorsque vous changez de sac. Ce sac antibactérien équipé de cinq couches est idéal pour lutter contre les allergies car il filtre les microparticules. La brosse Delta Silence offre la possibilité d'accéder à tous les recoins de la surface à aspirer, pour qu'aucune poussière ne résiste à l' aspirateur Rowenta Silence Force RO4723 . Cet aspirateur ne pèse par ailleurs pas plus de six kilos, ce qui le rend maniable, facile à transporter et à utiliser.
Note moyenne des clients :
4,484 / 5
4,5
 / 
5
(64 Avis) 64
Qualité prix
4,5 / 5
4,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
63 sur 6498 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Evaluation 1 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
erwandu35
 - 35220
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Date :8 mai 2012
Avisbon produit, maniable, peu de bruit, ustensile utile
Evaluation 2 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bidouilledu77
 - 77515
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :8 mai 2012
J'ai aimésuper silencieux
Je n'ai pas aiméun peu encombrant
AvisBon rapport qualité/prix. Très maniable. Aspiration variable.
Evaluation 3 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Al38
 - 38300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :8 mai 2012
J'ai aiméla puissance d'aspiration., peu bruyant.
Je n'ai pas aiméle poids, le fils électrique qui se coince dans les roues
AvisTrès bon produit que je recommande. Il aspire en silence avec une puissance incroyable. Aucune poussière ne lui résiste. Il donne une nouvelle vie au tapis.
Evaluation 4 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
PUJAUT
 - 30131
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Bon produit

Date :8 mai 2012
J'ai aiméefficace
Je n'ai pas aiméla longueur du fil
AvisDans l'ensemble c'est un bon aspirateur, c'est vrai qu'il est assez silencieux.
Seul défaut, le fil est vraiment trop court !!!!!!!!
Evaluation 5 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
lilijo
 - 95330
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport/qualité prix

Date :7 mai 2012
J'ai aimésilencieux
Je n'ai pas aimérien
AvisExcellent produit. Tres agréable à utiliser car trés efficace et en plus trés silencieux. Pas trop lourd à porter.
Prix trés interessant surtout en période de promo.
Evaluation 6 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Pepettine
 - 01150
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

super ... mais...

Date :3 mai 2012
J'ai aiméultra silencieux, pratique et efficace
Je n'ai pas aimélongueur du fil
AvisUltra silencieux je peux enfin passer l'aspirateur sans faire trop raler ceux qui seraient devant la télé au meme moment ! ;-)
Supers performances et la brosse est très efficace.
le seul bémol vient de la longueur du fil : 2 fois moins grand que mon vieil aspi .. un détail mais qui me fait ronchonner à chaque fois que je dois le débrancher pour changer de pièce (et je n'habite pas dans un chateau :-))
Evaluation 7 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
doudoustephy
 - 33600
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Excellent et silencieux

Date :2 mai 2012
J'ai aiméla performance et le silence
Je n'ai pas aiméla grosseur de la base
AvisTrès bon produit avec embout qui va dans les coins. Vraiment trés pratique ainsi que la brosse spécial parquet. Produit trés performant sur l'aspiration et trés silencieux. Le réglage à la poignet est également très pratique. Son prix bon également.
Evaluation 8 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
akim
 - 95610
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité / Prix

Date :2 mai 2012
J'ai aiménon bruyant
Je n'ai pas aiméj ai gardé l ancien que 4 ans
AvisNous avons racheté le même aspirateur car très bon produit, pas bruyant du tout contrairement aux aspirateurs sans sacs. Cependant l ancien a eu une durée de vie de 4 ans.
Evaluation 9 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
 
Dormarne
 - 08300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Utilisation intensif
Utilisateur averti
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Excellent

Date :1 mai 2012
J'ai aiméson silence, sa maniabilité
AvisJe recommande vivement cet aspirateur qui pour moi est le meilleur.
Evaluation 10 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
gastonsl
 - 32190
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Date :1 mai 2012
J'ai aiméson silence sa puissance
Je n'ai pas aimérien mais seulement trois semaines d'utilisation
Avisvraiment silencieux puissance tres confortable tres bon rapport qualité prix
Evaluation 11 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Nicodu44
 - 44800
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon aspirateur

Date :1 mai 2012
J'ai aimérapport qualité prix, silence, puissance d'aspiration
Je n'ai pas aimépoids
AvisJ'ai changé d'aspirateur pour ce modèle qui est incroyablement silencieux. En plus de cela il est très performant sur toutes les surfaces.Peut-être est-il un peu lourd.
Un très bon produit qui je l'espère aura une longue vie.
Evaluation 12 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
philongle57
 - 25300
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

AVIS SUR ASPIRATEUR ROWENTA

Date :1 mai 2012
J'ai aimépuissance d'aspiration
Je n'ai pas aimélourd par rapport à celui que j'avais
Avistrès bonne puissance d'aspiration mais un peu lourd
par rapport à celui que j'avais avant qui était aussi un ROWENTA
Evaluation 13 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
marij
 - 54000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

A recommander

Date :1 mai 2012
J'ai aiméla puissance d'aspiration
Je n'ai pas aiméle poids
AvisJ'ai du aprquet, des tapis, du carrelage, 1 chien, 2 lapins.
Donc il me faut un aspirateur efficace.
Résultat, j'ai 2 Rowenta
Evaluation 14 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
tytelea29
 - 29810
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

silencieux et pratique

Date :24 avril 2012
J'ai aimésilencieux
Je n'ai pas aimélongueur de la prise à la brosse
Avistrès silencieux , brosse en angle parfaite ,celle pour le parquet très douce et ne laisse pas de marque. le suceur est télescopique un vrai +.
cependant un petit point négatif j'avais auparavant un autre aspirateur et la longueur de la prise à la brosse était de 13m et sur celui ci seulement 9m.
Evaluation 15 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
titasse
 - 71370
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

grande puisance

Date :24 avril 2012
J'ai aiméperformance, silence, grande capacité pour le sac, son look
Aviscet aspirateur est trés maniable, on a l'impression que le tube survol le sol. Il allie efficacité, silence et élégance.
Le prix reste un peu élevé mais ne fait pas parti des plus élevés
Evaluation 16 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Meilleuremamie
 - 01800
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Le silence ! c'est super

Date :24 avril 2012
J'ai aiméle vrai silence ! c'est génial !
Je n'ai pas aiméles accessoires sont accrochés sur le tube ! bof !
Avisgrace à une promotion j'ai pu faire l'achat de cet aspirateur car autrement c'était un peu cher. je ne regrette pas du tout cet achat et je le recommande.
Evaluation 17 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
THOLOS
 - 44800
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :24 avril 2012
J'ai aiméle faible bruit de ventilation, le prix
AvisCette aspirateur est très maniable, pas trop lourd
il n'est pas trop gros ce qui facilite le rangement.
Evaluation 18 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
magcuvi
 - 77500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

un aspirateur alliant performance et silence !

Date :17 avril 2012
J'ai aiméla puissance, le bruit
Avisun tres bon produit performant (aspire très bien) + très silencieux
Evaluation 19 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
MP62
 - 59250
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

ASPIRATEUR SUPER

Date :20 décembre 2011
J'ai aimésa performance, rapport debit sonore et puissance d'aspiration
AvisSILENCIEUX MEME EN PLEINE PUISSANCE. NOTRE GARCON ADORE IL ENTEND LA TELEVISION PENDANT QUE JE PASSE L'ASPIRATEUR.
LES PETITS ACCESSOIRES SE METTENT SUR LE TUBE PRINCIPAL C'EST UN PLUS.
JE LE RECOMMANDE.
M.P.
Evaluation 20 pour Aspi ROWENTA RO4723 SILENCE FORCE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 86280
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

en attente...

Date :30 novembre 2011
J'ai aiméla réduction sur le prix d'origine
Aviscet aspirateur a été acheté pour l'offrir à Noël...il n'est donc pas encore déballé...ni apprécié !
1 2 3 4 > Suivant