Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Machine à coudre ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SINGER Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

SINGER Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE

Description
Note moyenne des clients :
4,24 / 5
4,2
 / 
5
(25 Avis) 25
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
3,8 / 5
3,8 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
24 sur 2596 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Evaluation 1 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
chataigneraie
 - 63970
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

très belle machine

Date :28 décembre 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
AvisTrès belle machine , bon rapport qualité prix , à recommander.
Evaluation 2 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
didier59380
 - 59380
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

pour debutant et prix abordant

Date :20 décembre 2011
J'ai aiméfacile à l emploie, et qualité prix
Je n'ai pas aimésa housse de rangement
AvisIdéale pour les couturières débutantes , équipée de 7 programmes de 16 points ajustables dont celui de la boutonnière semi-automatique, contole par pedale avec variateur de vitesse je recommande vivement cette machine au personne debutante
Evaluation 3 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pioutte
 - 91370
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Bien pour les débutantes

Date :6 décembre 2011
J'ai aimésa facilité, son prix
Je n'ai pas aimésa fragilité
AvisMachine très bien pour les débutantes qui veulent l'utiliser pour des points de base mais la carcasse me semble fragile
Evaluation 4 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
pascab
 - 22000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5

pas mal

Date :24 novembre 2011
Avisbonne machine pour reprendre après quelques années sans pratiquer la couture à la machine et faire des travaux basiques genre ourlets. L'utilisation est assez simple et aidée par les explications sur la machine elle même.
un bémol : à l'ouverture de la boîte d'achat la manette de marche arrière était fendue , et pour commander cette petite pièce le service après vente du magasin boulanger n'est sûr de rien et annonce environ 5 semaines de délai , au moins !
Evaluation 5 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Frenchie
 - 78320
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

Répond aux besoins

Date :2 novembre 2011
J'ai aiméfacilité de mise en route, le manuel est très bien détaillé, livraison rapide
Je n'ai pas aiméle porte fil est précaire risque de casser, non utilisation des accessoires de ma vielle singe
AvisCette machine répond parfaitemant à mes besoins. je fabrique des poupées en chiffon et j'ai donc besoin d'une machine simple de fonctionnement sans fioritures. le nombre de point est largement suffisant.
Evaluation 6 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
poiuy
 - 42390
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :1 novembre 2011
AvisFacile d'utilisation, légère. J'ai juste essayé tous les points proposés sur un échantillon de tissu avant de commencer à coudre.
Evaluation 7 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
Teri
 - 75019
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

pratique

Date :15 septembre 2011
J'ai aiméson aspect, son poids, sa facilité de rangement
Je n'ai pas aiméras
AvisJe suis débutante et j'ai apprécié cette machine pour sa facilité d'utilisation.
le livret d'accompagnement est assez bien fait pour une néophyte.
Evaluation 8 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Grimmy
 - 64450
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Idéale pour débutante

Date :15 septembre 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation, bon rapport qualité-prix, petite et maniable, éclairage du plan de travail
Je n'ai pas aiménotice explicative peu claire
AvisJe suis une vrai débutante (formée sur Internet et sur une vieille machine à coudre qui m'a laché). J'ai trouvé une facilité d'utilisation appropriée à mon niveau. J'ai pu facilement remplir la canette et effectuer mes premiers ourlets sur des jeans. La notice n'est pas trés claire ou alors c'est moi qui ne comprend pas. A part ce défaut, elle est parfaite pour moi.
Evaluation 9 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Shoop78
 - 63116
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :15 septembre 2011
AvisOn m'a offert ma première machine à coudre et je l'adore ! Très facile d'utilisation et très jolie.
Evaluation 10 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
caroline1509
 - 83390
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

bon produit mais un peu cher

Date :6 septembre 2011
J'ai aimécompact facile à ranger
Je n'ai pas aimépas assez de fonctions
Avismanque de fonctions...
un peu compliqué pour une 1er mise en route
un peu bruyante...
Evaluation 11 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
AlainR
 - 95400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

tres bien pour debuter

Date :2 août 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aiméfile de pedale un peut court
AvisA 52 ans ce metre a la couture!!!
facile avec cette petite machine simple et pratique
peut etre faire un effort sur la qualité des plastiques
je vous la recommande
Alain
Evaluation 12 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Lokitty
 - 94430
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Maniable, simple et compacte

Date :7 juin 2011
AvisPetite machine très pratique de part sa simplicité d'utilisation et sa taille. Ses programmes basiques mais essentiels en font une machine d'utilisation courante. Bref un produit qui mérite que l'on s'y intéresse...
Evaluation 13 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Thibaut59
 - 59300
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Excellent !

Date :7 juin 2011
J'ai aimésa simplicité son prix, son design
AvisBon rapport qualité prix !!
Facile d'utilisation, produit de qualité à petit prix !!
Je vous la recommande !
Evaluation 14 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sandrillon84
 - 59179
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

pas mal du tout

Date :1 juin 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation, taille, esthétique, poids
Je n'ai pas aimérapidité
AvisBelle machine facile d'utilisation, pas trop lourde idéale pour la transporter
Evaluation 15 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sfranc
 - 85110
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Produit simple et robuste

Date :31 mai 2011
AvisCorrespond à mon besoin d'un produit simple et robuste
Evaluation 16 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mohicanx
 - 59170
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Bonne premiere main

Date :27 avril 2011
J'ai aiméprix, la maniabilité
Je n'ai pas aiménotice mal expliqué
AvisTrès intéressant pour une première main, permet d’exécuter divers points en facilité, malgré un début difficile : pression du fil, longueur de l'aiguille.
Evaluation 17 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
CRISV
 - 31770
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

EXTRA

Date :9 mars 2011
AvisTRES SIMPLE D UTILISATION UN VRAI REGAL POUR LE PRIX JE NE REGRETTE PAS MON ACHAT
Evaluation 18 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
val19
 - 59590
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

bon rapport qualité/prix

Date :2 mars 2011
J'ai aiméenfilage du fil - les points de broderie
Avisfacile d'utilisation, pratique, légère, facile à transporter, l'enfilage est simple et rapide, emboîtement de la cannette sans souci - machine idéale pour celles qui veulent réaliser des coutures basiques !
Evaluation 19 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Siev973
 - 74100
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Pratique !

Date :25 février 2011
J'ai aiméla simplicité des options
Je n'ai pas aimél'auguille se casse lors d'une reprise de jean
AvisTrès facile à utiliser,plusieurs possibilités d'utilisation,bon rapport qualité/prix .
Evaluation 20 pour Mach. à coudre SINGER MADEMOISELLE
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
TiteFourmi
 - 14510
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

Débutante

Date :23 février 2011
AvisJe débute en couture et c'est la première machine que j'ai. La notice n'est pas très simple, j'ai eu du mal à comprendre comment on mettait en place le fil du dessous.
La manette pour la marche arrière est difficile à passer et à force elle s'est cassée. Au bout de la deuxième utilisation. Bon, je débute et peut-être ai-je été un peu brutal mais tout de même ...
Pour le reste, je verrai à l'utilisation. Je pense que pour débuter c'est très bien. Le prix est raisonnable, mais on ne peut pas s'attendre à de la grande qualité à ce prix là. Quoique ...
1 2 > Suivant