Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Accessoire baladeur et MP3 ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur BEATS Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

BEATS Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir

Casque audio Beats Solo by Dr Dre Casque Beats by Dr DRE : une qualité sonore renversante ! Après quelques heures d'utilisation, vous ne pourrez plus vous passer de ce casque à la fois design et puissant ! Le casque Beats Solo by Dr Dre , c'est l'assurance d'avoir un son de grande qualité lors de l'écoute de vos morceaux préférés. Ses composants haut de gamme délivrent une énergie incomparable et font de ce casque audio Beats by Dr Dre une référence en matière de sensations musicales. Beats Solo by Dr DRE : un design élégant et moderne D'un point de vue visuel, le casque audio Beats by Dr Dre s'impose également comme une référence. Sa couleur noire et ses quelques touches de rouge bien distillées lui confèrent une allure sobre et contemporaine. Avec sa petite taille, il se place idéalement sur vos oreilles et vous offre un confort très appréciable. Pliable, il tient dans une petite house tout aussi design et fournie lors de l'achat, qui vous facilitera la vie lors de tous vos déplacements, quand il ne se trouve pas sur votre tête. Casque audio Beats by Dr Dre : une fonction mains libres idéale ! Grâce à sa conception fermée, les bruits extérieurs sont réduits, vous permettant de profiter pleinement de votre musique ou d'utiliser le micro intégré directement sur votre câble. Une fois relié à votre téléphone, il vous est facile de prendre les appels d'une simple pression sur le bouton dédié à cet effet. Cette télécommande compatible avec les produits iPod, iPhone et iPad devient rapidement très utile au quotidien.
Note moyenne des clients :
4,167 / 5
4,2
 / 
5
(30 Avis) 30
Qualité prix
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Qualité de son
4,4 / 5
4,4 / 5
Confort
4,2 / 5
4,2 / 5
27 sur 3090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Evaluation 1 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
egino
 - 67115
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Confort
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

super son

Date :3 janvier 2013
J'ai aiméson
Je n'ai pas aiméprix
Avistres bon son par contre le prix est un peu excessif mais c'est le prix de la marque BEATS
Evaluation 2 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
infirmier95
 - 57310
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Acheté en cadeau de Noël pour mon fils

Date :27 décembre 2012
AvisSurpris par la qualité sonore , effets acoustiques et Basses parfaits , légèreté , isolation parfaite notamment pour les personnes extérieures, facile d'utilisation
Un super produit que Boulanger a eu la bonne idée de mettre en promo pour les fêtes
Evaluation 3 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
coconuts
 - 23220
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

Vraiment un bon casque !

Date :25 décembre 2012
J'ai aiméconfort, facilité d'utilisation (surtout pour iphone/ipod), design, le son vraiment bon
Je n'ai pas aiméprix
AvisC'est un très bon casque malgré le prix assez cher je le recommanderais vraiment ! Après tout est marqué dans j'ai aimé et je n'ai pas aimé !
Evaluation 4 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Gugus85
 - 85000
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Satisfait

Date :19 décembre 2012
J'ai aimélégèreté, facilité de transport, esthétique, qualité des basses
Je n'ai pas aiméprix
AvisCasque pliable et léger très pratique pour l'emmener lors de mes déplacements. Très bonne qualité d'écoute. Le prix reste un peu élevé mais beaucoup de plaisirs à l'utilisation
Evaluation 5 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nananini
 - 80000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité / prix

Date :18 décembre 2012
J'ai aiméla qualité son
AvisSuper son, Bonne marque produit, Bon rapport prix,
Evaluation 6 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Maisonnais
 - 94700
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :18 décembre 2012
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Aviscasque acheté à cause de la marque, je ne suis pas déçu.
Evaluation 7 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
97300
 - 75020
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Qualité de son
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

LE DESIGN

Date :18 décembre 2012
Je n'ai pas aiméla couleur mate
AvisJE N AI PAS AIME LE PRODUIT PARCEQUE J AI ETE DECU ¨PAR LA COULEUR ELLE EST MATE ET NON BRILLANTE COMME TOUS LES AUTRES CASQUES DE CETTE MARQUE.JE N AI PAS UTILISE CE PRODUIT
Evaluation 8 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jpb66
 - 66270
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

EXCELLENT PRODUIT

Date :18 décembre 2012
J'ai aimétout et en plus avec un super tarif
Je n'ai pas aiméle prix un peux cher sans promo!!!!!
AvisSUPER PRODUIT TRES TENDANCE MAIS HEUREUSEMENT IL Y A BOULANGER CAR LA PROMO EST VRAIMENT SUPER!!!!!!!
"MERCI BOULANGER"
Evaluation 9 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Smithers
 - 93100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Rapport qualite prix imbatable

Date :18 décembre 2012
J'ai aiméprix, la livraison rapide, possiblite de le recuperer 1h apres lachat au maga
Je n'ai pas aimédevoir scanner document perso pr finaliser le comm
AvisJe vous conseille cette article qui a le meilleur rapport qualite prix sur le marche actuellement.
C'est une belle occasion a saisir
Evaluation 10 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jesselie
 - 01960
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

très bon achat

Date :18 décembre 2012
J'ai aiméqualité
AvisCasque avec beau design, bon son et pas excessivement cher
Evaluation 11 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
philsand
 - 49124
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

bon produit

Date :18 décembre 2012
J'ai aiméson et l'esthetique
Je n'ai pas aiméprix
Avistrès bon produit utilisé par mon fils,cette marque est un peu chère.
Evaluation 12 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
remi2
 - 17000
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

tres bon produit

Date :18 décembre 2012
J'ai aimétrés bon son
Je n'ai pas aiméprix
Aviscasque avec un tres bon son, confort impeccable
pochette pour rangement
Evaluation 13 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
john38
 - 38290
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Date :8 décembre 2012
J'ai aimétrès bon design son magnifique
Je n'ai pas aiméparait fragile a voir a l'usage
AvisSur les musiques où les basses sont très présentes le monster sais très bien les retranscrire, concrètement vous avez un boomer dans chaque oreille et vous sentez le "souffle" physique des basses ainsi que les vibrations
Evaluation 14 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Alexandre77
 - 77270
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Date :8 mai 2012
Avistrès bon son c'est énorme le son je conseille vivement ce casque
Evaluation 15 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
moderennes
 - 35200
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

bon casque baladeur

Date :6 mars 2012
J'ai aiméqualité du son
Je n'ai pas aiméle prix un peu cher
Avispour la robustesse il faudrat voir dans le temps,mail le son est super
Evaluation 16 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
did-rod66
 - 66740
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

EXCELLENT SON

Date :15 février 2012
J'ai aiméle son et le confort, la sacoche, l'isolement du bruit extérieur !
Je n'ai pas aiméle cable
AvisL'essayer, c'est l'adopter car le son est exceptionnel .
Evaluation 17 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
PierPolJak
 - 95540
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

bon rapport Qualité / Prix

Date :31 janvier 2012
AvisTrès bon produit, je suis vraiment ravi. Je le recommande
Evaluation 18 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nathi
 - 29260
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

dr dre noir

Date :16 janvier 2012
J'ai aiméqualité son
Avistrès bon produit; le son rendu est exceptionnel. A conseiller à tous les fendus de musique quelles qu'elles soient.
Evaluation 19 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Christine59
 - 59710
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Excellent !

Date :8 janvier 2012
J'ai aiméle son et sa facilité d'utilisation
AvisUn son magique qui vous fait rêver ! Je n'ai pas du passer ma vie à analyser la notice lorsque je m'en suis servi pour la première fois. C'est top ! Le prix même un peu cher est justifier par la qualité du produit. Cela fera des heureux !
Evaluation 20 pour Casque BEATS Solo by Dr DRE Noir
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mimifutée
 - 33400
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

LE casque

Date :5 janvier 2012
J'ai aiméqualité
AvisNaturellement tous les jeunes en rêvent...
C'est vrai que j'ai été convaincu par le confort des oreillettes et la légéreté de l'appareil.
Discret en noir.
Le prix s'oublie, la qualité reste...
1 2 > Suivant