Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Dock iPod / MP3 et enceinte ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur PHILIPS Station Accueil PHILIPS DCM580

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

PHILIPS Station Accueil PHILIPS DCM580

Description
Note moyenne des clients :
4,467 / 5
4,5
 / 
5
(15 Avis) 15
Qualité prix
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
13 sur 1587 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Evaluation 1 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Anonyme
 - 82700
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 

Super Beau

Date :20 septembre 2011
J'ai aiméle design, fonctionnalité
Je n'ai pas aiméqualité de son moyenne
AvisLe meilleur rapport qualité prix design pour une station d'accueil ipod/iphone
Evaluation 2 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
De83
 - 83160
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Très satisfait

Date :17 septembre 2011
J'ai aiméun bon rapport qualité/prix
Je n'ai pas aiméje n'ai pas encore trouvé....
AvisJe ne regrette pas mon achat. Le son est de bonne qualité et il prend peu de place dans un coin de pièce. De plus je le trouve esthétiquement réussi.
Evaluation 3 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
darkkam
 - 14000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

4 en 1

Date :1 septembre 2011
J'ai aiméla qualité sonore le comblné la praticité
Je n'ai pas aiméla couleur noire attire la poussière
AvisExcellent produit que je conseillerais à tout ceux qui veulent combiner la puissance et la qualité sonore sans aucune perte avec un combiné alliant CD, dock pour ipod et iphone, tuner et un port USB pour encoder tout vos formats mp3. Ajouter à cela, une sortie Jack pour brancher votre ordinateur et écouter votre musique, vos vidéos, tout cela en fait un produit de grande valeur. J' ajouterais un esthétisme assez moderne ( quelque peu futuriste ), et une enceinte pas trop lourde facilement déplaçable.
Evaluation 4 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
carorock
 - 29200
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Bon produit

Date :19 août 2011
J'ai aiméqualité son esthétique polyvalence
Je n'ai pas aimépoids transport
AvisPas déçue du produit, très bon rapport qualité prix. Très dur de trouver ce type de produit à prix abordable. J'ai trouvé la référence chez Boulanger commandé sur Internet et récupéré en point de vente.
Evaluation 5 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 06130
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Rien à redire

Date :5 août 2011
J'ai aiméson design, la qualité du son, le multisupport
Je n'ai pas aiméson prix un peu elevé, est obligé d'être allumé pour charger l'iphone
AvisCette colonne de son fait 100% son job, d'un design super sympa elle remplace sans aucun problème nos bonnes anciennes chaines Hifi. La qualité de son est quasiparfaite. Cette tour multisupports n'a vraiment pas à rougir de la qualité du son. Je la conseil vivement à tous ceux qui aiment le design et la qualité.
Evaluation 6 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zaz24
 - 79300
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Produit unique sur le marché

Date :7 mars 2011
J'ai aiméson, sources multiples de musique et notament cd, design
Je n'ai pas aiméabsence rds
AvisTrès bon produit rassemblant toutes les connections et fonctionnalités actuelles.
Le son est excellent.
Très beau design ne prends pas trop de place.
Compatible avec Iphone 4 sans soucis.
Petits bémols:
- l'absence de RDS pour la radio : affichage des nom des stations de radio (abérrant en 2011)
- navigation sur la bande FM avec la télécommande pas simple.
Evaluation 7 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cortec123
 - 78630
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :11 janvier 2011
J'ai aimétout en un puissance esthetique
Je n'ai pas aiméun peu cher
AvisBon produit avec esthetique de qualité, facilement transportable pour la déplacer éventuellement
Le tuner radio ne serait pas vraiment nécessaire
Bonne qualité sonore puissance trés bien, par contre éviter de la mattre dans une niche pour améliorer la propagation du son.
Au repos, elle éclaire beaucoup, en particulier de nuit
Evaluation 8 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Jbhebert
 - 78970
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Du bon son et un format ideal

Date :4 janvier 2011
J'ai aiméle format la puissance
AvisLe son est de bonne qualité et la puissance est adaptée a un séjour de taille moyenne Le format tour est très facile a caser dans tous les coins
l affichage est clair mais minimum
Un complément assez génial pour iphone
Evaluation 9 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
creationju
 - 62880
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

Bon son mais de nombreux bug

Date :4 janvier 2011
J'ai aimébon son bon design
Je n'ai pas aimébeaucoup de bug
AvisJ'ai acheté ce produit, au debut j'écoutais mes mp3 sur une clé usb et le son sauté de temps en temps, depuis une semaine j'utilise le dernier ipod nano mais la, la musique se coupe et le seul moyen d'utiliser l'ipod de nouveau et de le formater...
bref cette apres midi je retourne au magasin pour l'envoyer au SAV, si cela continu je demanderai un remboursement...
Evaluation 10 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Nonin
 - 60140
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Excellent

Date :30 décembre 2010
J'ai aiméqualité du son, nombre de branchements possibles
AvisIl est difficile de nos jours de trouver une chaîne hi-fi regroupant la lecture de l'iphone ou ipod, de cd, de clé USB, ou d'autres appareils musicaux avec le MP3 Link ( Branchement du même style qu'écouteurs ) et de la radio pour ce prix !
Un très bon rapport qualité prix et une qualité d'écoute optimum ! Je vous recommande vivement ce produit
Evaluation 11 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bubulle-3v
 - 38080
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

Look et modernité

Date :23 novembre 2010
Avis- Idéal pour Ipod touch,
- Bonne puissance,
- Ne nécessite aucun meuble
- Bonne alternative à une mini chaine classique !
Evaluation 12 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
DODOAV
 - 75015
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :30 septembre 2010
AvisTrès bon produit, facile d'utilisation. j'ai branché mon téléviseur LCD dessus et le son est excellent.
Evaluation 13 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Éco-responsable
 
Froggy
 - 92300
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Excellent

Date :3 septembre 2010
AvisPlus de chaine dans mon salon cette simple colonne à un rendu digne d'un chaine hifi avec mon Ipod et un disque externe ma médiathèque complète au bout des doigts.
Achat d'une autre colonne pour ma fille 2 jours après ;-)
Evaluation 14 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Pandora
 - 94190
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Qualité / Prix

Date :3 août 2010
J'ai aiméle son
AvisCe produit PHILIPS DCM580 coute peu chère pour un prix convenable. Le son est excellent et l'utilisation facile.
Evaluation 15 pour Station Accueil PHILIPS DCM580
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
sebhug
 - 95270
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Superbe enceinte

Date :2 mai 2010
J'ai aimédesign / qualité sonore
AvisCette colonne a une qualité de son superbe. Tout marche sans aucun problème.
Le design est bien réussi.
Votre Iphone est bien logé et bien mis en valeur grâce au rétro-éclairage bleu.
PHILIPS m'impressionne sur ce coup là mais le prix reste quand même un peu élevé
MERCI PHILIPS