Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Accessoire TV écran plat ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur LISTO HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50

LISTO HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50

Description
Note moyenne des clients :
4,412 / 5
4,4
 / 
5
(17 Avis) 17
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Facile à monter
5 / 5
5 / 5
16 sur 1794 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Evaluation 1 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fleur23
 - 63130
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Facile à monter
5 / 5
5 / 5

Date :24 décembre 2013
J'ai aimésa simplicité
AvisLe cable pourrait être fourni avec l'appareil photo.
Evaluation 2 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
PierrA
 - 13400
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facile à monter
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

âable indispensable pour relier APN

Date :30 janvier 2013
J'ai aimélongueur du câble, rapport qualité prix
AvisTrès bon câble pour relier des appareils photo numériques, ou autre comportant une prise mini HDMI. Très bonne longueur, facilité d'utilisation. Les connecteurs ne sont pas plaqués or mais très bon produit quand même !
Evaluation 3 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
brunoisere
 - 38490
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facile à monter
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Produit Acceptable

Date :4 décembre 2012
J'ai aiméprix
AvisPour le prix, c'est un bon câble. Il me sert à connecter le PC à la TV.
Evaluation 4 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
debdryade
 - 01150
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facile à monter
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

parfait

Date :21 novembre 2012
Avisproduit au top pour relier tous appareils à la télé !
Evaluation 5 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 33600
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facile à monter
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Satisfait en tout point

Date :13 novembre 2012
AvisFonctionne très bien avec ma tablette JMI Tab T970 et mon Panasonic Lumix sur ma TV Sony
Evaluation 6 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
galie94
 - 94170
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facile à monter
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

RAS

Date :13 novembre 2012
J'ai aiméprix
AvisExcellent rapport qualité prix pour l'usage que j'en fais.
Délai de livraison respecté
Evaluation 7 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
TOMTON59
 - 59380
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Non compatible

Date :21 août 2012
J'ai aimépas cher
Je n'ai pas aimépas compatible
AvisMalgré le recours à un vendeur, ce produit n'est pas celui recherché. Echangé sans problème. Juste 50 kms inutiles.....
Evaluation 8 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
3 / 5
3 / 5
Éco-responsable
 
Phoebus63
 - 78270
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 

Qualité/prix

Date :31 octobre 2011
J'ai aimésimplicité
Je n'ai pas aiméqualité
AvisLa qualité de ce cordon est un peu limite au regard du prix.
Pour le reste RAS.
On verra bien dans le temps comment il vieillira mais j'ai quelques doutes.
Evaluation 9 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Vieuxcrouton
 - 44000
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bonne connectique

Date :20 septembre 2011
AvisSimple d'utilisation,
Longueur très correcte,
Rapport qualité prix satisfaisant.
Evaluation 10 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
solvejgdesign
 - 71850
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

TRES BIEN

Date :15 septembre 2011
J'ai aiméle prix
AvisBon rapport qualité prix. Marche très bien avec des video FULL HD 1080 P.
Evaluation 11 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Éco-responsable
 
beilla
 - 82800
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 

Date :20 juillet 2011
Avisindispensable pour connecter le camescope HD au téléviseur
Evaluation 12 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Éco-responsable
 
cbr2547
 - 27500
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Éco-responsable
 

Sans Surprise

Date :10 mai 2011
AvisCe produit de qualité correspond a mes besoins
pour basculer sur ma Tv avec ma tablette Archos101
Evaluation 13 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
amartin62
 - 62290
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

Date :5 avril 2011
J'ai aiméson prix
AvisTrès bon rapport qualité prix. Je m'en sert pour brancher un appareil photo Panasonic TZ10 sur un écran plasma 3D pour visualiser les photos 3D.
Evaluation 14 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Musicien
 - 14000
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

pratique

Date :16 mars 2011
J'ai aiméles conectiques
Je n'ai pas aiméla rigidité du cable.
Avisaccessoire indispensable pour les appareils photos ou camescopes numériques possédant une sortie mini hdmi, qualité Hd sur téléviseur.
Evaluation 15 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
TROGNON
 - 31400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 

cable HDMI - microHDMI

Date :1 février 2011
J'ai aimébon rapport qualité prix, très bonne qualité de transmission de l'image
AvisExcellente connexion pour pouvoir brancher une caméra ou un appareil photo sur la télévision. Ce type de connexion assure une bonne qualité haute définition pour les photos ou les vidéos. Cette connexion permet également de transmettre un son de très bonne qualité.
Ce type de connexion est simple et universel permettant de brancher de nombreux appareils.
Evaluation 16 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
philitram
 - 59136
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Bon produit

Date :4 janvier 2011
J'ai aiméle prix
AvisCe cable HDMI permet la transmission de l'image en HD entre le lecteur-enregistreur DVD et la TV. Résultat parfait.
Evaluation 17 pour HDMI LISTO M/mini HDMI - 1M50
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chaussette
 - 59136
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon rapprot qualité/prix

Date :31 août 2010
J'ai aiméla facilité d'utilisation
AvisCe produit me donne entière satisfaction. Il est facile d'utilisation et fonctionne très bien