Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Fauteuils / Dossiers massants ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SCHOLL Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

SCHOLL Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E

Après une dure journée, offrez-vous les bienfaits d'une séance de détente à domicile avec le fauteuil de massage DRMA7742E de Scholl. Ce masseur Shiatsu DRMA7742E s'adapte à tous les types de chaises et vous procure un bien-être immédiat grâce à ses billes de massage sur ressort. Avec ce modèle, vous bénéficiez d'un massage intégral de bas en haut tout autour de la colonne vertébrale ou bien plus ciblé sur une zone précise du dos. Facile à utiliser, vous n'avez plus qu'à vous saisir de la télécommande fournie pour régler l'intensité du massage jusqu'à 3700 tr/mn.
Note moyenne des clients :
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(24 Avis) 24
24 sur 24100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Evaluation 1 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
meca
 - 59185
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

avis favorable

Date :31 décembre 2011
J'ai aimémassages des lombaires et vibrations
Je n'ai pas aimémassage au niveau des homoplates
Avissiège très agréable, cependant le massage au niveau des homoplates est un peu douloureux.
Regret que le massage ne va pas jusqu'au haut de la nuque.
Evaluation 2 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
POULLIX
 - 71380
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité prix

Date :13 décembre 2011
J'ai aiméon peut l'installer rapidement et facilement, massages chauffants
Je n'ai pas aimémanque de housse de rangement, boules un peu douloureuses
AvisRangement facile malgrè un manque de housse de rangement
Bonne assise. On peu le poser dans le canapé
bons massages chauffants très agréables
attention aux personnes un peu douillettes du dos, les boules de massages peuvent s'avèrer un peu dures
Evaluation 3 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
catcat59
 - 59390
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon produit

Date :13 décembre 2011
J'ai aimésa qualité et son prix
Je n'ai pas aiméce n'est pas sur ce produit en lui même mais il n', 'existe aucun dossier haut pour les cervicales
AvisJe l'ai adoré en magasin, une fois à la maison, pas de déception. C'est une détente assurée. Même mon mari qui n'était pas pour cet achat, a fini par craquer et l'adopter!!!!!!!!!!!!!!!
Evaluation 4 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jph77
 - 77183
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport Qualité / Prix

Date :6 décembre 2011
J'ai aiméla simplicité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
AvisSiège shiatsu agréable, simple d'utilisation, et d'un rapport qualité / prix très raisonnable.
Evaluation 5 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
06rusty06
 - 29470
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Excellent

Date :4 octobre 2011
J'ai aiméle massage shiatsu, le skaï on peut facilement le laver
AvisLe fauteuil est vraiment efficace. Il soulage les maux de dos ou la fatigue. On se sent tout de suite plus en forme.
Evaluation 6 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
djvahe
 - 94140
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon rapport qualité / prix

Date :28 septembre 2011
J'ai aiméle design, le systeme chauffant, le massage
Je n'ai pas aiméun peux trop violent
Avistres bon produit, de bonne qualité !
munit d'une option chauffante très agreable.
en gros, un bon produit, vivement conseillé
Evaluation 7 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nanasim
 - 06580
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport Qualité / Prix

Date :26 août 2011
J'ai aiméle design, la qualité, la facilité d'utilisation
AvisTrés bon article, je l'ai acheté pour offrir et la personne n'est pas déçue. C'est un cadeau original , trés pratique et trés relaxant ! A avoir absolument
Evaluation 8 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pupuces
 - 71400
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

simple mais efficace

Date :19 août 2011
Avisun produit pas trop couteux et qui s'installe facilement sur son support avec l'efficacité en plus
Evaluation 9 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Lara290
 - 94140
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Tres bon produit

Date :5 juillet 2011
J'ai aiméfacile d utilisation
Je n'ai pas aiméle prix peu etre mais c est de tres bonne qualite
AvisJe l ai achete pour mon pere pour son anniversaire je ne regrette pas, il s adapte facilement sur un siege, le massage tres bien ca soulage apres une longue journee ca detent.
Evaluation 10 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 95150
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

super

Date :10 avril 2011
Avisil fait du bien au dos, tous mes amis (ies) le veulent !
Evaluation 11 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vovonne
 - 22150
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon rapport qualité/prix

Date :16 février 2011
J'ai aiméle massage et la chaleur
Je n'ai pas aiméboules trop raides
Avisbien mais je mets un plaid pour addoucir les boules
Evaluation 12 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
guagua
 - 35000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Relaxant efficace

Date :1 février 2011
J'ai aimésimplicité d'utilisation, monte assez haut dans le dos, possibilité de localiser le massage
Je n'ai pas aiméparfois douloureux si mal positionné
AvisLe fauteuil s'adapte assez facilement, même si le dossier de la chaise n'est pas très haut, ce qui est notre cas. L'assise vibrante n'est pas mon massage préféré, mais il s'agit un programme "optionnel". L'option "chauffe" est agréable. Après du sport ou une journée de travail, 10/15 minutes permettent de bien se détendre.
Evaluation 13 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
pitch
 - 62215
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 

excellent article

Date :1 février 2011
J'ai aiméfacilité d'installation, réellement efficace
Je n'ai pas aimépas de sac d erangement
Avissuper produit qui relaxe réellement tout le dos
peut être utilisé autant de fois que l'on souhaite dans la journée
Evaluation 14 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cantalou77
 - 83390
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

confort et détente

Date :1 février 2011
J'ai aimépouvoir arrêter les boules de massage, que le dossier chauffe, le siège vibrant
Je n'ai pas aiméle dossier pourrait être un peu plus haut
AvisNon seulement je recommanderais ce produit, mais je l'ai acheté pour l'offrir après l'avoir essayé. Les personnes à qui je l'ai offert étaient surprises, ravies puis convaincues après utilisation. Il est très confortable, et la détente ressentie après son usage est réelle. pouvoir arrêter les boules de massage sur un point ou un autre du dos est un point fort de ce siège massant. Il y a fort à parier que je vais l'acheter pour moi aussi.
Evaluation 15 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
adie2712
 - 22400
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Parfait pour les personnes de taille moyenne 1m65

Date :18 janvier 2011
J'ai aimésa facilité d'utilisation, son design sympa
Je n'ai pas aiménon adapté à une personne de grande taille
AvisMassage très agréable
On peut choisir un massage complet ou le limiter à une seule zone.
Par contre il faut avoir un siège avec une assise assez ferme et un dossier pas trop incliner pour que le massage soit agréable
On ressent bien les points de pression style shia-tsu , à ne pas utiliser à même la peau, l'idéal est avec un t-shirt voir avec un pull léger pour commencer.
Evaluation 16 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
tzorina
 - 77330
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

bon rapport qualité/prix

Date :11 janvier 2011
J'ai aiméconfort qualité
AvisLe siège est très confortable, s'adapte à tous les fauteils à la maison. Il chauffe, il masse et vibre, parfait pour un massage bien réussi. On est contant de cet achat, fortement conseillé!
Evaluation 17 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mimimimimimi
 - 17180
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

excellent produit

Date :9 janvier 2011
J'ai aiméproduit détente
AvisProduit que j'ai offert et que j'ai pu tester, rien à dire de plus excellent produit
Evaluation 18 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
matemama
 - 59279
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Oublié le mal de dos

Date :8 janvier 2011
J'ai aiméson masssage performant
Je n'ai pas aimérien
AvisHabituée, malheureusement, aux séances de kiné, j' ai découvert avec plaisir ce siège massant. Bon, je ne dirai pas qu' il remplacera mon kiné, mais le soir, après une journée fatigante, 15 minutes sur ce siège remettent mon dos en meilleur état.
Evaluation 19 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
Samoussa77
 - 77090
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 

Bon rapport Qualité / Prix

Date :14 décembre 2010
J'ai aiméson siege vribrant
AvisTres bon massant qui part du bas du dos, jusqu'au cou. Ses 4boules premettent de bien nous detendre. Excellent apres une dure journée de travail.
Evaluation 20 pour Couvre siège SCHOLL DRMA 7742E
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mamoune59
 - 59630
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité / Prix

Date :24 septembre 2010
J'ai aiméson esthétique
AvisAppareil trés agréable apportant un bienfait et bien étre. Le fait de pouvoir localiser les massages est important.
1 2 > Suivant