Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Téléphone sans fil ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio

Ce pack de 3 combiné a tout pour vous plaire : un look très classe, un écran rétroéclairé, un répertoire de 150 entrées... L'avantage d'avoir 3 combinés chez soit est simple : vous ne devrez plus courrir pour décrocher ! Ces 3 combinés vous offre la possiblité de transférer les appels et aussi le répertoire et de téléphoner en mode conférence.
Note moyenne des clients :
4,29 / 5
4,3
 / 
5
(38 Avis) 38
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Qualité son
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
36 sur 3895 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Evaluation 21 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
CARPAKI
 - 33850
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

BON PRODUIT

Date :24 décembre 2010
J'ai aiméacces au repondeur sur les 3 combines
Je n'ai pas aiméproduit un peu cher
AvisBON PRODUIT , MAIN LIBRE EFFICACE,ACCES AU REPONDEUR SUR LES 3 CONBINES TRES PRATIQUE
Evaluation 22 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
PsoSoffs
 - 59400
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Date :23 décembre 2010
J'ai aiméfacilité de mise en oeuvre et d'utilisation
Avismatériel de qualité,fiable
manipulation aisée
design agréable - s'intégre bien dans son environnement à proximité du système informatique
bien conseiller par le vendeur
Evaluation 23 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
JPD8394
 - 94510
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Bon produit

Date :2 novembre 2010
J'ai aimésimplicité d'utilisation
Je n'ai pas aiméneant, le prix excessif pratiqué par boulanger
AvisProduit conforme à la réputation de la marque, simple d'utilisation et au fonctionnement parfait
Evaluation 24 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Julot
 - 33470
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Utilisation à partir d'une FreeBox

Date :19 octobre 2010
AvisLa qualité sonore et la portée sont parfaites.
Le mode d'emploi n'est pas très bien rédigé et il faut donc utiliser la méthode habituelle d'essais/erreurs.
Evaluation 25 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
PB05530
 - 05230
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Possibilité d'avoir plus de 5 combinés identiques

Date :2 octobre 2010
J'ai aiméla simplicité de la mise en oeuvre, carnet d'adresse en 1 seule opération, réglage du nombre de sonneries, automie des appareils
Je n'ai pas aimél'heure change toute seule .... à la suite d'un ap
AvisAyant abandonné la ligne fixe Fance Télécom pour une seule ligne via une "box", je souhaitais disposer d'au moins 4 combinés sur la ligne. La compatibilité des anciens téléphones n'étant plus assurée, j'ai donc opté pour ce modèle : Gigaset Trio + combiné complémentaire.
Evaluation 26 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
danielle29
 - 62480
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon article

Date :23 septembre 2010
J'ai aiméfacilité d'utilisation
AvisBon produit, facile à utiliser, bon rapport qualité/prix,
Evaluation 27 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jfdz
 - 44230
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

très bon rapport qualite prix

Date :21 septembre 2010
J'ai aiméson prix
Avisproduit facile a mettre en oeuvre très bon rapport qualité prix
Evaluation 28 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
lucio5051
 - 59430
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

tel sans fil

Date :14 septembre 2010
J'ai aimétout :fonctionnel pratique simple bonne écoute
Je n'ai pas aiméla couleur quelque chose de plus attrayant
Avistrés facile à utiliser bon rapport qualité prix bonne écoute répondeur simple et efficace
Evaluation 29 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
maneque
 - 59118
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :23 août 2010
J'ai aiméle design et la robustesse
Je n'ai pas aimédifficultés à accéder au répondeur
Avisla mise en service est relativement facile. la qualité du son est bonne.
impossibilité d'accéder au répondeur si opérateur autre que france télécom. (dans ce cas, le répondeur ne sert à rien).
Evaluation 30 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
 
bikiperle
 - 85000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon appareil

Date :17 août 2010
J'ai aimédecroche auto
Je n'ai pas aimépas ecran couleur
Avistres bon rapport qualité prix, facile d'utilisation ,aime bien la fonction main libre ,te previens quand ta un message un bouton clignote.
Evaluation 31 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
xxll
 - 72100
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

entièrement satisfaits

Date :17 août 2010
J'ai aiméil est parfait
Je n'ai pas aiméle noir, manque de choix couleurs, rien
Avistrès bon niveau sonore, j'ai de gros problèmes auditifs et cet appareil est parfait que ce soit niveau sonnerie où niveau conversation, je suis vraiment ravie par cet article
Evaluation 32 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Magritte
 - 93160
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité/prix

Date :17 août 2010
J'ai aiméfacilité d utilisationn
Je n'ai pas aiméla couleur
AvisDesigne un peu triste
Je n avais pas le choix de couleur(j aurais souhaité argent)
sonnerie forte
Evaluation 33 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ahtpsg
 - 60600
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Utilisation

Date :10 août 2010
J'ai aimémise en servicefacile
AvisBon matériel sauf portée du signal faible suivant positionnement des appareils hors base
Evaluation 34 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
grieg
 - 62200
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

très bon rapport qualité/prix

Date :3 août 2010
J'ai aiméfacilité de paramétrage et d'utilisation
AvisJ'ai eu ce produit en promotion mais s'il n'avait pas été en promotion, je l'aurais quand même choisi car très bien conseillée par la vendeuse
Evaluation 35 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
franckos
 - 62260
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :26 mai 2010
Avisce produit fait partie du haut de gamme de la téléphonie
Evaluation 36 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
natalie
 - 62250
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

problème

Date :12 mai 2010
J'ai aiméles trois appareils
Je n'ai pas aiméson réglage d'heure
Avisje n'arrive pas à régler l'heure, car à chaque fois que je la règle, après un appel, elle se remet à l'heure d'hiver
Evaluation 37 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Arletty
 - 26140
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Seul un petit bemol

Date :11 mai 2010
J'ai aiméson coté simple
Je n'ai pas aimétéléphone ne sonne pas mais seule la base
AvisPas de soucis d'utilisation, très pratique, seul manque à mon avis (à moins que je n'ai pas su trouver le truc….), le téléphone ne sonne pas, c'est la base qui sonne seule, et l’on met parfois un bon moment à le trouver lorsque l’on nous appelle, quand il n'a pas été reposé sur sa base, et hélas c’est parfois trop tard quand on y met enfin la main dessus !!!
Evaluation 38 pour Tél. SIEMENS GIGASET A585 trio
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
mamy
 - 71570
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
1 / 5
1 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

son

Date :11 mai 2010
Avissonnerie pas assez forte
llorsque quelqu'un applelle et ne laisse pas de message on ne peut pas savoir qui a appeler sur celui que j'avais avant on pouvait voir tous les n° ds appelants.
Précédent < 1 2