Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Friteuse ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur MOULINEX Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

MOULINEX Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31

Plus besoin d'attendre devant votre friteuse, elle gère pour vous la cuisson des frites du début à la fin grâce à son panier automatisé ! Les frites sont plongées dans l'huile dès que la température de cuisson est atteinte et le panier remonte dès que vos frites sont prêtes.
Note moyenne des clients :
4,611 / 5
4,6
 / 
5
(18 Avis) 18
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
17 sur 1894 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Evaluation 1 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
2 / 5
2 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Vini83
 - 83100
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Goût
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

Rapport Utilisation

Date :14 décembre 2011
AvisJe n'ai pas pu utiliser la machine, pbm dans le réseau de chaleur, donc aucune chaleur et pas de cuisson ...
Dommage,
Evaluation 2 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
thiers17
 - 84500
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Excellent rapport qualité - prix

Date :8 décembre 2011
AvisBon achat, je la recommande vivement. Les fritures sont excellentes. Au niveau nettoyage, c'est très pratique.
Evaluation 3 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
steffsi
 - 59390
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

très bon produit

Date :6 décembre 2011
J'ai aiméla cuisson automatique en deux bains, la forme du panier pour une meilleure cuisson
Je n'ai pas aimél' ergonomie du bouton auto/manu
Avisla cuisson en 2 bains automatique permet d' obtenir des frites comme dans une friterie .
Evaluation 4 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
david08
 - 08300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :30 novembre 2011
J'ai aimétout
Avisc'est un produit excellent rien à dire, la première fois que l'on à fait des frites aucune odeur, la fonction auto c vraiment bien pas besoin de s'en occupé.
Evaluation 5 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
franck91320
 - 91320
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :24 novembre 2011
J'ai aimérien a faire elle fais tous
Avisplus besoin de s'occuper de la cuisson des frites elles plongent seul des la temperature souhaitee puis le panier remonte tout seul en fin de cuisson.
Evaluation 6 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
pucelili
 - 64400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Achat malin

Date :15 novembre 2011
J'ai aimérapidité, le côté pratique et fonctionnel, le rapport qualite prix
Je n'ai pas aiméneant
AvisPetit electroménager de cuisine indispensable pour une famille de 4 à 5 personnes , design moderne, fonctionnalité, rapport qualité prix: excellent.
Evaluation 7 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
GUITOU2410
 - 59283
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Friteuse Moulines

Date :8 novembre 2011
J'ai aimésa facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
AvisJe viens de faire l'achat d'une friteuse Moulinex Autofrito elle est géniale, pas d'odeur ou presque pas, facile d'utilisation, cuisson avec temps programmable, super.
Evaluation 8 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
dede
 - 59553
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

TRES BON RAPPORT QUALITE-PRIX

Date :1 novembre 2011
J'ai aimésa facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
AvisLa friteuse MOULINESX AUTOFRITO est une friteuse d'une utilsation ultra simple.
La cuisson des frites peut se faire soit en mode manuel soit en mode automatique.
Son panier monte et baisse automatiquement.
Pas tellement d'odeur de friture ce qui est très appréciable.
De plus pour le nettoyage, la cuve, le panier, le cache poignée, le filtre et le support filtre peuvent être lavés au lave-vaisselle ou avec une une éponge et de l'eau savonneuse.
Le thermostat est réglable, il possède un voyant lumineux intégré et est très facile d'utilsation. Enfin cette friteuse a un hublot de contrôle.
Les frites sont délicieuses.
Evaluation 9 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
vanch88
 - 88180
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :31 octobre 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aimépas trouve pour le moment
Avisproduit répondant a toutes mes attentes le mode automatique est parfait pour les frites on met en fonction et plus besoin de s'occuper de rien
Evaluation 10 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
heureuse33
 - 33480
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

GENIAL

Date :31 octobre 2011
J'ai aimél'automatisme - la simplicité d'utilisation, la qualité / prix
Je n'ai pas aiméque l'on ne voit rien par la lucarne, à cause des goutelettes, l'odeur
AvisTout automatique ! que du ++++pour cet achat. Génial le panier qui descend tout seul ! frites peu grassed - Je recommande cet achat à tous.
Evaluation 11 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
natrabeau
 - 54520
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

friteuse facile

Date :25 octobre 2011
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
AvisCet article me donne entière satisfaction. C'est une friteuse qui est on ne peut plus facile à utiliser et on ne sent pas la graisse comme avec d'autres friteuses que j'ai déjà possédé.
C'est un très bon article avec un prix abordable ce qui n'est pas à dédaigner.
Evaluation 12 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
abyss62
 - 62420
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Un produit de bonne qualitée pour un petit prix

Date :18 octobre 2011
J'ai aimésa facilitée et sa rapidité
AvisJe la trouve formidable depuis que je l'ai achetée , elle est trés simple a utilisée ,et en + de sa elle est trés rapide . je ne regrette pas de l'avoir achetée
Evaluation 13 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
puce56
 - 56230
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

exellent

Date :11 octobre 2011
J'ai aimétous
Je n'ai pas aimérien
AvisBONNE FRITEUSE
RIEN A DIRE A PART SUPER
AVEC SON STYLE ET SES COULEURS FLAMBOYANT
UNE CUVE LARGE ET TRES ACCESSIBLE
NETTOYAGE FACILE TOUS SE DEMONTE
Evaluation 14 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
arthur29
 - 77500
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

bon rapport qualité prix

Date :11 janvier 2011
Avisfacile d'utilisation et de design très sympa et très facile d'entretien
Evaluation 15 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jaclau
 - 44000
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Achetez ce prosuit les yeux fermés

Date :11 janvier 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
AvisBien dès fois quand on achéte un produit, on se dit j'aurais peut être du prendre un autre modèle, pour le coup non.
Ce produit est parfait ausi facile à utiliser en automatique qu'en manuel, je le consieille aux acheteurs potentiels.
Evaluation 16 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
CLODEY
 - 59400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

N HESITEZ PAS UN SEUL MOMENT UN VRAI BIJOU

Date :30 novembre 2010
J'ai aimédisponibilité durant la cuisson -, tout se fait automatiquement, pas de surveillance un bip averti la cuisson, 2 possibiltés manuel ou automatique, ca c'est idéal, ne m'en passerais plus
Je n'ai pas aimémalgré le filtre un peu de vapeur, mais pas d'odeur
Avissimple rapide gout agréable pratique indispensable
Evaluation 17 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
thierrdi
 - 62950
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :28 septembre 2010
J'ai aimésimplicité et aspect robuste
Je n'ai pas aiméaucun critère négatif
AvisPossédant une ancienne génération de friteuse automatique je voulais une machine identique
Evaluation 18 pour Friteuse MOULINEX AUTOFRITO AM7000 31
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Sylvain59
 - 59134
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

trés bonne friteuse !

Date :23 juin 2010
J'ai aiméca facilité d'utilisation
Avisune simplicité ! une bonne marque, sa grande cuve et le nettoyage facile !