Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Radio ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur PHILIPS Radio PHILIPS AE1850/00

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

PHILIPS Radio PHILIPS AE1850/00

Description
Note moyenne des clients :
3,875 / 5
3,9
 / 
5
(8 Avis) 8
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Qualité son
4,1 / 5
4,1 / 5
7 sur 888 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Radio PHILIPS AE1850/00
Evaluation 1 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
toutou57
 - 57970
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5

Petit et pratique

Date :20 décembre 2011
J'ai aimépetit, bien fini, pratique, reglage facile
Je n'ai pas aimérien
AvisPour un usage occasionnel cette radio est parfaite, la qualité sonore n'est pas son fort mais ce n'est pas ce qu'on lui demande.
Petit, elle sait se faire oublier dans une salle de bain par exemple.
Le réglage des station par molette avec affichage de la fréquence sur l'écran est très partique.
Pas de mémorisation de station cependant.
Des fonctions timer et horloge pas vraiment utiles mais présentes.
Evaluation 2 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
ukki
 - 83260
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

très bon rapport qualité prix

Date :21 septembre 2011
Avistrès pratique, petit ce qui permet de l'emporter partout, un son irréprochable, depuis il me suis partout.Je le recommande à tous!
Evaluation 3 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
moto77500
 - 77500
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5

parfait

Date :19 août 2011
J'ai aiméfacilité d'emploi
Avisce produit me convient parfaitement pour l'emploi que j'en fais.
Evaluation 4 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
choupy14
 - 14840
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5

petit souci

Date :2 août 2011
J'ai aimésa façade & son poids, sa couleur
Avisle poste par lui meme est tres bien mes le petit souci est que je ne peut recevoire (france blue) &( rmc)
Evaluation 5 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
1948
 - 77500
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

satisfait

Date :26 juillet 2011
J'ai aimérapport qualite/prix
Je n'ai pas aimérien
Avisc'est un produit qui s'inscrit dans un bon rapport qualité/prix; même s'il s'agissait d'un article en libre service, un vendeur a pris le temps de m'en expliquer toutes les particularités et l'éventail de la gamme.
Franchement, même si le jeu de mots est facile, chez Boulanger on ne vous laisse jamais dans le pétrin...J'ai eu la possibilité de le vérifier pour chacun de mes achats.
Evaluation 6 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Non éco-responsable
 
Camille31
 - 31480
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Qualité son
2 / 5
2 / 5

Jolie c'est tout

Date :15 février 2011
J'ai aiméle design, la taille
Je n'ai pas aiméla mauvaise qualité de réception, la mauvaise qualité des boutons, l'absence de beeper au réveil
AvisUne jolie petite radio avec un tuner analogique dur a régler qui de toute façon ne capte que les deux ou trois stations les plus puissantes de la bande.
Inutilisable
Evaluation 7 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
alexandra6
 - 95170
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

tout petit

Date :13 septembre 2010
J'ai aimésans fil
Avison peut le mettre partout car il est à piles. J'en ai acheter un pour moi et un pour ma mere.
Evaluation 8 pour Radio PHILIPS AE1850/00
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
camomille
 - 75015
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

Parfaite!!!

Date :11 mai 2010
J'ai aimédesign, qualité sonore, affiche l'heure
AvisSuperbe petite radio, idéale pour ma micro salle de bain!
Le son est de bonne qualité et l'utilisation ultra simple.
Et en plus elle est jolie!