Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Machine à pain ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur LISTO Mach. à pain LISTO MP L3

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

LISTO Mach. à pain LISTO MP L3

Avec ses 2 tailles de pain (750 et 900g), ses 3 niveaux de cuisson et ses 8 programmes saveurs, cette machine à pain ultra-facile ravira les amateurs. Vous programmez à l'avance vos préparations avec le départ différé et vous dégustez votre pain dès le réveil.
Note moyenne des clients :
3,364 / 5
3,4
 / 
5
(11 Avis) 11
9 sur 1182 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Mach. à pain LISTO MP L3
Evaluation 1 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Bernardd
 - 62850
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

un petit soucis

Date :5 avril 2011
J'ai aiméla qualité du pain
Je n'ai pas aiméla fragilité de l'entrainement
AvisDommage que, comme sur toutes les machines à pain, le système d'entrainement lâche au bout de quelques semaines !!!!... Et un nouveau bac coûte aussi cher que la machine complète !...
Evaluation 2 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
DDDD42
 - 42600
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Bonne affaire

Date :8 février 2011
J'ai aimébon rapport qualité prix, sécurité couvercle ouvert arrête l'agitateur
Je n'ai pas aiméindication en anglais sur la machine
Avissimple , basique , mais donne un pain et brioche de bonne qualité . Attention toutefois à la cuisson "dark" c'est vraiment très dark
Evaluation 3 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Grognassou
 - 60700
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Elle ne vaut même pas son prix

Date :29 janvier 2011
Je n'ai pas aimépresque tout
AvisQualité de construction en dessous du minimum
Bruit infernal
Pas de mémoire de cycle en cas de coupure de courant
Pétrin avec un jeu inacceptable
Revêtement de la cuve qui s'arrache
Ne pas acheter
Evaluation 4 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jcbat
 - 49460
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

petite machine LISTO

Date :18 janvier 2011
Avisayant eu plusieurs machines déja et plus chères, j'ai décidé de mettre un petit prix La différence en fait c'est le nbre des fonctions.En réalité elles ne servent à rien, car même si vous décidez de les utiliser, vs ne retrouverez plus le mode d'emploi d'ici a qq mois
Cette machine de base est parfaite pour pain, pâte et brioche
Evaluation 5 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
fanfan49
 - 49600
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

abordable et facile d'utilisation

Date :11 janvier 2011
J'ai aiméson prix, sa simplicité
Je n'ai pas aimérien
AvisManuel simple à comprendre
recettes faciles
tres bon rapport qualité/prix
Evaluation 6 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
enza60
 - 60600
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 

Date :21 décembre 2010
J'ai aiméson prix
Avisle prix de la machine est trés prix attractif et une utilisation facile
Evaluation 7 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bubblepierre
 - 92210
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

tres bien apres prise en main

Date :26 octobre 2010
Avisle manuel est franchement pas très bien fait... mais l'utilisation est simple, je vous conseil de toujours choisir une finition de cuisson "light" pour avoir un pain sans une croute de 3 cm.
pain, pain au lait, brioche..nickel, tres simple d'utilisation
notez que la petite tige de fer qui n'est pas présentée dans le manuel sert (en tout cas pour moi) à enlever la pâle à petrir en fin de cuisson lorsqu'elle ne vient pas avec le pain.
Evaluation 8 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
CASSIUS246
 - 56860
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 

Date :20 août 2010
J'ai aiméprix
AvisAchat pour son prix, utilisation fréquente. produit robuste. nettoyage facile
Evaluation 9 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 94420
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

la qualité sans prix élevé

Date :18 août 2010
J'ai aimésa qualité et son prix
Je n'ai pas aiméle manuel d'utilisation est seulement en français
AvisL'utilisation est facile, le pain est excellent, l'esthétique aussi est bien faite et s'intègre dans une cuisine facilement.
Evaluation 10 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
funix
 - 56550
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

déçu

Date :11 mai 2010
AvisProduit inadapté pour faire un pain ou une brioche correcte.
Evaluation 11 pour Mach. à pain LISTO MP L3
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
kouki
 - 33420
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :11 mai 2010
J'ai aiméla simplicité
Avistrés bon produit facile d'utilisation trés bon rapport qualité prix