Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Accessoire petit-déjeuner ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur COMBRICHON Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

COMBRICHON Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap

Description
Note moyenne des clients :
4,444 / 5
4,4
 / 
5
(9 Avis) 9
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,3 / 5
4,3 / 5
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
9 sur 9100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Evaluation 1 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Neo80
 - 80800
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Plus besoin de faire des piles de boites !!!

Date :27 avril 2011
J'ai aiméle design la facilité de remplissage.
Je n'ai pas aimérien
AvisJ'ai acheté ce présentoire pour remplacer la pile de boites de dosettes qui n'était pas très esthétique dans ma cuisine. Il est très robuste et présente haut en couleur les différents parfums que vous allez pouvoir proposer à vos invité(e)s. Faite comme moi, allez dans votre magasin et venez voir votre conseiller vendeur petit électroménager pour une démonstration, L'essayer c'est l'adopter !!!
Evaluation 2 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Moony
 - 01120
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

De qualité mais...

Date :22 février 2011
J'ai aiméfinition, style épuré
Je n'ai pas aimérangement impair
AvisCe porte-dosettes destiné aux capsules dolce gusto est très pratique et décoratif. Cependant, il permet de ranger les dosettes 5 par 5. Dommage que Nestlé est prévu de faire des dosettes qui s'utilisent 2 par 2...
Evaluation 3 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
alexdu90
 - 90000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :1 février 2011
J'ai aimésa facilité
AvisTrès satisfaite du produit et très facile à utiliser
Evaluation 4 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
floriane77
 - 77515
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :30 janvier 2011
J'ai aimédesign
Je n'ai pas aimépas assez capacité accueil vue choix capsules
Avisusage correct, encombrement réduit.
Excellent rapport qualité prix
Evaluation 5 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
julie313131
 - 31200
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

super !!

Date :8 décembre 2010
J'ai aimédesign
Avistres bon produit tres pratique !! je m en sert tout les matins
Evaluation 6 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Aissane
 - 71000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :19 octobre 2010
AvisProduit facile d'utilisation et qui s'intègre bien en intérieur
Evaluation 7 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
peggy
 - 14150
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

très pratique mais un peu cher

Date :8 octobre 2010
J'ai aiméle design
Je n'ai pas aiméle prix
Avisun design sympa , pratique, posé à côté de la cafetière donc les dosettes sont à portée de main. Par contre, il pourrait contenir plus de dosettes, comme j'ai plusieurs sortes de dosettes, je ne peux pas tout mettre sur le porte dosettes. Quant au prix, il demeure un peu élevé.
Evaluation 8 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
4 / 5
4 / 5
Non éco-responsable
 
chagnec
 - 84420
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Non
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :27 juin 2010
AvisTrés pratique, charme de l'inox incontestable... Rangement un peu petit selon les goûts sur les produits en sa possession
Evaluation 9 pour Présentoir COMBRICHON dolce gusto 30 cap
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
jessilor
 - 77090
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :13 mai 2010
J'ai aiméla ligne
Je n'ai pas aiméleur prix élevé
AvisLes accessoires de la Dolce Gusto sont pratiques d'utilisation et la ligne des cuillères et tasses est belle