Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Robot ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur KENWOOD Robot KENWOOD PROSPERO KM266

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

KENWOOD Robot KENWOOD PROSPERO KM266

Robot sur socle Kenwood Prospero KM266 Optez pour la performance du robot pâtissier Kenwood ! Les pâtissiers amateurs ou confirmés connaissent bien cet équipement très utile pour concocter de bonnes préparations sucrées, mais aussi salées. Cet ustensile quasiment indispensable, c'est le robot pâtissier ! Mais savez-vous que Kenwood a mis en oeuvre son savoir-faire pour développer un modèle ultra-performant ? Alors découvrez vite le robot sur socle Prospero KM266 ! Au premier rang des technologies avancées qui équipent le robot figure le mouvement planétaire qui vous garantit une action de mélange parfaite. En effet, ce type de mouvement permet à l'accessoire de tourner tout en suivant la paroi du bol de 4,3 litres. Ainsi, votre préparation est entraînée en permanence vers le milieu du bol, ce qui permet une meilleure incorporation de vos ingrédients sans avoir à racler les parois. Réussissez vos préparations grâce au robot sur socle Kenwood Prospero KM266 ! Polyvalent, le robot sur socle Kenwood KM266 l'est assurément ! C'est bien simple, il vous permettra de réaliser toutes les préparations que vous désirez. De la crème chantilly à la pâte sablée en passant par des blancs en neige... Le robot pâtissier Kenwood sait tout faire. Réussite optimisée grâce à son variateur de vitesse qui vous permet d'adapter sa rotation comme vous l'entendez. Si ce robot pâtissier vous permet de combler votre famille et vos amis, il n'en reste pas moins facile à entretenir. Pas de corvée de nettoyage en perspective ! Le bol, le batteur plat, le blender et le fouet passent au lave-vaisselle. Et pour éviter que votre cuisine ne se transforme en champ de bataille, Kenwood a muni son robot Prospero KM266 d'un couvercle anti-éclaboussures et de pieds antidérapants.
Note moyenne des clients :
4,271 / 5
4,3
 / 
5
(59 Avis) 59
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
3,6 / 5
3,6 / 5
Performance
4,2 / 5
4,2 / 5
54 sur 5992 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Evaluation 1 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
YT87
 - 87270
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Bon compromis

Date :3 décembre 2013
J'ai aiméle nombre d'accessoires, le rapport qualité/prix
AvisJe recherchais un robot multifonction qui me permette de pétrir et en plus, de remplacer mon vieux robot ménager (qui ne savait que râper et trancher), mon blinder et mon presse agrume.
Avec cet appareil, j'ai supprimé tous les autres, et j'ai plus de fonctionnalités (hachoir à viande et centrifugeuse).
Certes, le capot n'est pas en métal comme sur les modèles haut de gamme, mais l'appareil semble de bonne qualité.
A voir avec le temps comment il vieillira...
Evaluation 2 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
89david89
 - 89113
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5

Date :3 décembre 2013
AvisRobot pratique et facile a utiliser de bonne marque
Evaluation 3 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
s5962
 - 59286
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

très satisfaite complet

Date :2 décembre 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimélivre manquant
Avisje suis pour le moment très satisfaite de mon achat
je n'ai pas encore utilisé ni la centrifugeuse ni le hachoir à viandes .
quel bonheur de faire des pâtes lourdes sans effort
je ne le trouve pas trop bruyant et il me semble assez robuste , à voir avec le temps bien sûr
un livre de recettes aurait été le bienvenu , mais sur internet , on trouve facilement de quoi faire
Evaluation 4 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
noelle83
 - 95490
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

vie limitée

Date :10 novembre 2013
J'ai aiméson côté multifonction
Je n'ai pas aiméle fait qu'il meurt en moins de 3 ans...
AvisMon mari m'a offert ce robot chez boulanger pour noël 2011 et il vient de me lâcher ce jour...Alors le vendeur n'y peut rien mais après avoir lu les forums je me rends compte que son espérance de vie est limitée voire très limitée pour d'autres acheteurs... quelle déception vu son prix et le renom de la marque, nous pensons tous investir dans de la qualité pourtant ce n'est pas comme ci il tournait tous les jours et 24h/24.
Evaluation 5 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
sof06
 - 06200
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5

Une grosse déception...

Date :10 octobre 2013
Je n'ai pas aimébruyant, fragile
AvisJ'ai reçu ce robot à Noël 2012. J'en ai été assez satisfaite pendant les 6 premiers mois. Jusqu'à sa première panne, au mois de juillet 2013. Suivie d'une seconde panne au mois de septembre 2013. J'attends encore de récupérer mon robot. J'en avais une utilisation régulière (3 à 4 fois par semaine) pour réaliser des pâtes, mélanger des préparations, monter des blancs en neige. L'appareil est très bruyant et à vitesse maximum, il bouge beaucoup. Je suis extrêmement déçue par ce produit qui n'est pas du tout robuste, étant donné le prix.
Evaluation 6 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mag66
 - 31820
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Robot Kenwood prospéro

Date :17 septembre 2013
J'ai aimérobot complet
Je n'ai pas aimépas de rangement pour les disques
AvisUltra complet, trés facile d'utilisation, il permet de faire toutes sortes de préparation : rape, tranche, hache, pétri, mixe, et presse les agrumes.
Trés contente de mon achat.
Evaluation 7 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
evlio
 - 59496
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

universel

Date :28 mai 2013
J'ai aimésa polyvalence
Je n'ai pas aimérien
Avisune machine à tout faire qui fait de la place dans la cuisine
Evaluation 8 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Éco-responsable
 
marinad
 - 33470
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

bon rapport/qualité prix

Date :21 mai 2013
J'ai aiméplutot facile d'emploi
Je n'ai pas aiméexplications succintes et absence de recettes
Avisappareil robuste esthétique et efficace, plutot facile d'emploi
quelques exemples de recettes seraient appréciables
Idéal pour la patisserie,le pain...les blancs en neige
Evaluation 9 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
cedric21
 - 21370
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :11 mai 2013
Je n'ai pas aimémanque une grille du hachoir
Avistrès bon produit, pratique et facile à utiliser seul point négatif il me manque une des grilles du hachoir à viande
Evaluation 10 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Kreikan
 - 67000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon rapport qualité / prix

Date :6 mai 2013
J'ai aiméles fonctions proposées et le mouvement planétaire
Je n'ai pas aiméle robot qui vibre trop en puissance maximale
AvisLe produit est très bien dans son ensemble, facile d'utilisation, relativement peu encombrant, facilement lavable et remplissant bien les attentes.
Deux petits points négatifs:
- Le cache au dessus du bol n'empêche pas toujours les projections lors d'un ajout de farine en cours d'utilisation par exemple.
- Le mode le plus rapide fait vibrer l'ensemble du robot et l'on peut avoir l'impression que la sécurité qui maintient la partie supérieure rabattue va lâcher mais finalement ça tiens.
Evaluation 11 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
XANA01
 - 01000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

très complet !

Date :5 avril 2013
J'ai aiméil est vraiment complet, il prend pas trop de place, il est joli
Je n'ai pas aimérien il est super !
AvisCe robot est super, il sait tout faire ! je m'en sert pour pétrir ma pâte à pain, tous mes gâteaux, émincer, râper, hacher la viande. J'avais hésiter avec d'autre, mais je ne regrette pas du tout mon achat ! Cependant, il faut voir avec le temps, j'espère toujours pouvoir dire qu'il est super dans quelques années !
Evaluation 12 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
emyetnor
 - 62360
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité /prix

Date :19 mars 2013
J'ai aimétous ses accessoires
Avisje recommande ce produit
j adore , tres utile , beaucoup d accessoires interessant
on peu vraiment tout faire avec
Evaluation 13 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Framboise21
 - 21000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5

A éviter absolument

Date :25 février 2013
J'ai aiméau début sa polyvalence
Je n'ai pas aiméla chauffe du moteur le blender pas adapté
AvisLe blender s'est fendu au bout de quelques mois d'utilisation.
Le moteur chauffe lorsqu'on veut faire de la pâte à pain!
En voulant débloquer le blender, le dessous s'est démonté et le contenu s'est déversé sur le robot et à l'intérieur du bloc moteur !
Bref, il est à la poubelle.
Evaluation 14 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lyllie
 - 33480
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

très bon rapport qualité/prix

Date :19 février 2013
J'ai aimébeaucoup d'accessoires
Je n'ai pas aimémanque sac de rangement pour accessoires
Avistrès bon robot pour un prix accessible et facile d'utilisation.
beaucoup d'accessoires (manque un sac de rangement)
un peu bruyant mais je ne regrette pas du tout mon achat et je le recommande!
Evaluation 15 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
AUREL66
 - 31400
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Date :12 février 2013
J'ai aiméson prix ses capacités
AvisJ'adore ce robot, il fait tout avec une rapidité incroyable.
Excellent rapport qualité prix.
Evaluation 16 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
moikm
 - 21380
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :5 février 2013
J'ai aimécompacte et complet
Avisappareil complet pour un faible encombrement et pour un prix très raisonnable - à voir la robustesse avec le temps
Evaluation 17 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Sam88
 - 88300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Date :29 janvier 2013
J'ai aiméle prix/accessoires
Je n'ai pas aiméun peu bruyant, l'aspect un peu cheap de certains plastiques
AvisRobot très complet... Certaines pièces en plastiques semblent un peu fragiles.
Evaluation 18 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lilimmk
 - 30000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité /prix

Date :22 janvier 2013
J'ai aimémultifonctions
Avisexcellent robot multi fonction , design sobre mais joli
c est mon nouvel allié pour la cuisine dans laquelle il a maintenant sa place! je ne regrette pas mon achat
Evaluation 19 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vanessag
 - 59200
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Je l'adore!

Date :18 janvier 2013
J'ai aiméassez complet, multi fonctions, design, bon rapport qualité/prix
Je n'ai pas aimécheminée centrifugeuse trop étroite
AvisJe souhaitais depuis un petit bout de temps un robot de ce type sans y mettre non plus 500€, très franchement j'en suis hyper contente, j'ai presque utilisé toutes les fonctions, sauf le hachoir à viande.
En plus d'être beau, il m'a l'air solide, il est facile d'utilisation et facile aussi à nettoyer ce qui est pour moi un plus.
Il est livré avec beaucoup d'accessoire, donc il faut quand même leur trouver une place dans le placard.
Le seul petit "reproche" c'est que la cheminée de la centrifugeuse n'est pas très large. Mais c'est un petit détail. J'aurais quand même apprécier que l'on puisse y ajouter un laminoir à pâtes ça aurait été le top.
Pour la robustesse, à voir dans temps, mais en même temps ce sont les mêmes matières qu'il y a dans les anciens robots, mon ancien je l'ai garder plus de 10ans...
Evaluation 20 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM266
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
melb17
 - 17300
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/prix

Date :15 janvier 2013
J'ai aimétout
Avisparfait ne prend pas trop de place dans une cuisine,dommage qu'il y est pas de quoi ranger les accessoires.
1 2 3 > Suivant