Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Accessoire Hifi et Home Cinema ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SENNHEISER Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV

SENNHEISER Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV

Casque sans fil SENNHEISER SET 55 TV Le son à fond, sans déranger personne <p style="font-size:medium", align="justify"> Que vous aimiez regarder la télévision tard dans la nuit ou que les murs de votre appartement soient particulièrement fins, craquez pour le confort que vous offre ce casque sans fil SENNHEISER SET 55 TV ! Grâce à ce casque stéthoscope, écoutez enfin la télévision aussi fort que vous en avez envie sans gêner votre entourage ou vos voisins. Idéal pour vous immerger pleinement dans votre match de foot ou votre film d'action ! La transmission infrarouge disponible sur ce casque sans fil vous offre la possibilité de vous déplacer dans la pièce dans un rayon de 12 m tout en continuant à entendre ce qui se dit à l'écran. En plus, la qualité sonore se révèle particulièrement bonne pour la transmission des voix. Vive l'écoute longue durée ! <p style="font-size:medium", align="justify"> Vous aimez enchaîner les DVD durant le week-end ? Bonne nouvelle : avec ce casque sans fil SENNHEISER, vous pouvez écouter la télévision pendant des heures ! En effet, ce casque assure jusqu'à 9h d'autonomie . En plus, il est fourni avec 2 accumulateurs , pour que vos divertissements soient vraiment sans limite ! Remarquablement léger, ce casque peut être porté pendant plusieurs heures sans nuire à votre confort. Grâce à sa conception stéthoscopique, il convient aux porteurs de lunettes. Et il ne vous décoiffe pas ! Enfin, pour une écoute personnalisée, ajustez le son séparément pour chaque oreille via le réglage de balance disponible sur ce casque.
Note moyenne des clients :
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(26 Avis) 26
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Qualité de son
4,6 / 5
4,6 / 5
Confort
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,2 / 5
4,2 / 5
23 sur 2688 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Evaluation 1 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pillow
 - 83120
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Confort
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

bon produit

Date :11 avril 2014
J'ai aiméla qualité du son la légèreté, installation facile
Je n'ai pas aiméla difficulté pour mettre le casque sur le support
AvisQuel bonheur de bien comprendre les chuchotements inaudibles de certains films
Evaluation 2 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 77680
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Confort
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Date :31 mars 2014
AvisTrès bon produit, un petit défaut de décalage du son avec son TV. impossible de le brancher sur la TV Coupure son TV.
Il faut le brancher sur la sortie Audio du cube Canal sat. ou autre source similaire.
Evaluation 3 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nadnad
 - 83320
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Confort
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

casque audio

Date :28 mars 2014
J'ai aiméle son
Je n'ai pas aiméle prix la perte de son dés que l'on s'éloigne, de ne pas pouvoir avoir le son en même temps dans, la pièce et dans le casque
AvisLe Son est excellent et je crois que c'est la seule chose positive.
Impossible d'avoir le son dans la pièce en même temps que le port du casque. Pas agréable du tout quand au confort, il ne tient pas bien. Le prix franchement cher, et en plus on perd le son dés qu'on sort du rayon infra rouge
Moralité je l'ai rendu au bout de deux jours
Evaluation 4 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
minou85
 - 85310
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Confort
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualite prix

Date :4 mars 2014
J'ai aiméfacilite de mise en service et bonne ecoute
Je n'ai pas aimérien pour l'instant
Avispetit reproche il faut trouver le bon positionnement pour eviter les interférences.C'est le probleme de infra rouge
Evaluation 5 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Pilous4
 - 47480
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Confort
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :28 janvier 2014
J'ai aimétrès bonne sonorité
AvisFacile d'utilisation, léger, très agréable, malgré un prix un peu élevé, je recommande cet appareil à toute personne et plus particulièrement aux personnes âgées. Cet appareil permet de regarder la télévision sans gêner autrui.
Evaluation 6 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
babourate
 - 66400
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Confort
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Moyennement satisfait

Date :24 janvier 2014
J'ai aimétrés bon son
Je n'ai pas aiméne pas pouvoir bouger coupure son.
AvisPoint négatif : il faut pour chaque utilisation brancher l'appareil.
Le son est brouillé dès que l'on bouge.
Reposer le casque sur son support n'est pas très évident (support mal adapté)...
Evaluation 7 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
frites
 - 25500
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Confort
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Pas pour toute les bourses

Date :21 janvier 2014
J'ai aiméun + pour regarder les films. amélioration d'écout
Je n'ai pas aiméun peu cher
AvisPas à la porté de tout les foyers . Vu son prix élevé!
Evaluation 8 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
dendan
 - 22590
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Confort
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

le son à petit poids

Date :30 décembre 2013
J'ai aiméson poids ses 2 batteries
Je n'ai pas aimétransmission infra rouge il eut été préférable que
AvisEnfin un casque léger (54 grammes) avec une grande autonomie (8heures X 2 puisqu'il possède 2 batteries)
Sa légèreté lui confère un confort très agréable et il ne
serre pas la tête au niveau des oreilles.
Evaluation 9 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Retraited
 - 62250
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
3 / 5
3 / 5
Confort
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Aide certaine pour les "durs d'oreille"

Date :23 juillet 2013
J'ai aimélégèreté
Je n'ai pas aimétrop directionnel
Avispermet d'entendre confortablement sans gêner l'entourage.
Evaluation 10 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
SOLIMAR
 - 32220
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Confort
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

CONFORT, ESTHETIQUE

Date :11 juillet 2013
AvisPOUR UNE ECOUTE COFORTABLE DE LA TELE SANS DERANGER LA PERSONNE QUI PARTAGE LE PROGRAMME, SURTOUT SI ON A UNE MAUVAISE AUDITION.
DE PLUS CE CASQUE EST PEU ENCOMBRANT, ET ESTHETIQUE
A RECOMMANDER.
Evaluation 11 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mpa974
 - 06110
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Confort
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

C'est un excellent matériel

Date :21 mai 2013
J'ai aimétrès bon choix malgré le prix un peu élevé
Je n'ai pas aiméle prix
AvisJ'ai hésité avant l'achat mais le vendeur m'a convaincu.
Evaluation 12 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
chantoo66
 - 73100
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Très bon achat

Date :12 février 2013
J'ai aiméla précision du son
Je n'ai pas aiméson prix
AvisAcheté pour ma Mère, ce casque change sa vie télévisuelle!
Elle peut écouter et regarder la télévision sans problème avec un son vraiment extraordinaire...
Seul inconvénient : son prix...Toutes les personnes agées ne peuvent se l'offrir ...
Evaluation 13 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
annalienor
 - 44840
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

casque stethoscopuique SENNHEISER sans fil

Date :9 février 2013
J'ai aiméla qualité du son et la légèreté
Je n'ai pas aiméle fait de ne pas pouvoir s'éloigner de la source
AvisC'est un excellent produit qui apporte de grandes satisfactions pour les amateurs de musique - en particulier de musique classique - et pour ceux qui veulent suivre une émission de télévision sans être gêné par l'entourage ( on est "dans la bulle" ) La légèreté du casque est un atout formidable : c'est un réel confort quand on veut l'utiliser assez longtemps
Par contre , ce type de casque n'autorise pas de déplacement ( système à infrarouge ) . On doit donc s'installer à proximité de la source pour suivre l'émission de télévision ou écouter un CD .
Evaluation 14 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
kegnalad
 - 06700
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité de son
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

confort d'ecoute

Date :26 septembre 2012
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméle voyant vert trop fort et qui fait face
Avisexelent a tous point de vue d'ailleurs l'ait offert a mon cousin qui a les meme probleme que moi et me suit empressé d'en rache ter un autre aussitot et le coup de la pile de reserve et une idée geniale dommage que la lumiere verte soit si forte elle gene un peu
Evaluation 15 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
bernie59
 - 59500
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Confort
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité de son
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

Date :12 septembre 2012
J'ai aiméson faible poids
Je n'ai pas aiméson prix
AvisCasque très léger mais gênant au niveau du cou et ne permettant pas de se déplacer dans la pièce car dès qu'on bouge le son disparait, je dois donc rester statique face à la télévision ,de ce fait ,je l'utilise de façon occasionnelle.
Evaluation 16 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mumydouce
 - 59960
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Confort
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qua
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :28 décembre 2011
AvisProduit intéressant et qui évite la contrainte d'un casque sur les oreilles.
Evaluation 17 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
jmd1945
 - 33920
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Confort
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qua
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

problèmes d'audition

Date :6 décembre 2011
J'ai aiméla facilité d'emploi et le résultat obtenu, la légereté de l'ensemble et la facilité de port
Je n'ai pas aiméle prix élevé mais à l'usage j'estime avoir fait
AvisJe souffre d'une déficience auditive à l'oreille gauche nécessitant le port d'un appareil; pour pallier cette légère infirmité j'avais acheté, en première monte, un casque classique "Philips" sans fil de liaison, après une année de service il a rendu l'âme, j'ai fait appel à la garantie "Boulanger" et j'ai reçu un bon d'achat vu le déclassement de mon matériel!
Retour au présentoir des casques pour l'achat d'un nouvel appareil et là j'ai vu un modèle qui m'interêssait et dont j'avais vu la pub dans une revue spécialisée chez mon orthophoniste il s'agissait du modèle SET 55 TV de la marque SENNHEISER. Sitôt vu sitôt acheté j'ai du mettre un supplément de +/- 70 € mais je ne le regrette pas! fini les problèmes pour enfiler le casque tout en gardant ma prothèse auditive ici plus de problèmes j' enlève ma prothèse je met le casque, règle la balance et c'est parti
Evaluation 18 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gilprius
 - 69680
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

Bon produit pour personnes agées

Date :8 novembre 2011
J'ai aiméqualité son - légéreté - autonomie
Je n'ai pas aiméprix - pas de on/off automatique
AvisProduit bien adapté aux personnes agées ayant des problèmes d'audition pour regarder et écouter la TV.
Installation facile.
Tous les adaptateurs fournis sauf PERITEL => RCA
Le réglage du volume n'est pas conservé puisqu'il faut mettre OFF en tournant la molette de réglage après chaque utilisation
Evaluation 19 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Eglantine22
 - 82290
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

Ecoute télé

Date :11 octobre 2011
AvisMaintenant j'arrive à entendre parfaitement avec le son du téléviseur au plus bas.......et JE COMPRENDS TOUT........
Evaluation 20 pour Casque Sans Fil SENNHEISER SET 55 TV
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Pat82
 - 82000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5

trés bonne qualité

Date :23 août 2011
AvisEn plus de sa bonne qualité c'est un produit léger, donc peu gênant à utiliser
1 2 > Suivant