Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Robot ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur KENWOOD Robot KENWOOD PROSPERO KM262

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

KENWOOD Robot KENWOOD PROSPERO KM262

Robot multifonction Kenwood PROSPERO KM262 Robot multifonction Kenwood PROSPERO KM262 : un robot qui sait vraiment tout faire! Vous aimez cuisiner aussi bien des plats sucrés que salés ? Vous souhaitez pouvoir tout faire avec un seul et même appareil ? Ne cherchez plus : le robot multifonction Kenwood PROSPERO KM62 est celui qu'il vous faut ! Côté salé, ce robot multifonction vous permet de réaliser toutes vos envies, grâce à ses 3 disques pour râper et émincer, son couteau pour hacher et son blender pour préparer d'excellentes soupes. Si vous aimez les gâteaux gourmands, vous serez comblé grâce au kit pâtisserie en métal dont est doté ce robot multifonction. Un fouet, un batteur et un pétrin composent ce kit, pour vous accompagner dans toutes vos préparations culinaires. Enfin, ce robot multifonction Kenwood est équipé d'un presse-agrumes, qui vous sera très utile pour réaliser des jus de fruits frais. Cuisinez à votre rythme avec le robot multifonction Kenwood PROSPERO KM262 Pour répondre à tous vos besoins, le bol de ce robot multifonction Kenwood PROSPERO KM62 peut contenir jusqu'à 4,3 litres. Cette grande capacité vous permet de gagner du temps lors de vos préparations, en travaillant toute la quantité nécessaire en une seule fois. Par ailleurs, les 8 vitesses vous offrent la possibilité d'adapter l'utilisation de votre robot multifonction à vos préparations. La touche pulse, quant à elle, est idéale pour booster momentanément la vitesse.
Note moyenne des clients :
4,113 / 5
4,1
 / 
5
(62 Avis) 62
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
3,7 / 5
3,7 / 5
Performance
4,2 / 5
4,2 / 5
53 sur 6285 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Evaluation 1 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jensaisrien2
 - 72610
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5

en panne au bout de 13 mois

Date :14 novembre 2013
J'ai aiméla chantilly, les rubans
Je n'ai pas aimésa fragilité, inquietant le bruit qu'il faisait en mode pétrin, d'avoir payé si cher pour m'en servir si peu
AvisBonjour,
Je suis déçue de cet appareil. En le recevant déjà j'ai bien vu que ce n'est pas de qualité mais bon je me suis dis pour quelques occasions et le prix, ca ira bien et si je m'en suis servi 2 fois par semaine et bien voilà il vient de me lacher.
Honnetement, je pensais qu'avec si peu d'utilisation je le garderai au moins 5-7 ans. Quelle déception!!!
Pourquoi proposer des produits bas couts quand ca flanche en peu de temps?
Je ne le recommande pas!
Evaluation 2 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
nefert
 - 95100
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

tres bon produit

Date :9 octobre 2013
J'ai aiméle multifonction
Je n'ai pas aimémanque un livre de recette
Avistrès bon produit avec un bon rapport qualité prix.
Permet de multiples fonctions.
Des accessoires très bien adaptés, et d'autres si vous voulez allez plus loin dans vos recettes.
L'outil multifonction idéal
Evaluation 3 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
GaYelle02
 - 54230
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon robot !

Date :20 février 2013
J'ai aiméles multiples fonctions, le laver facilement
Je n'ai pas aiméla prise électrique un peu courte
AvisCe robot est pratique à utiliser, se nettoie très facilement.
En gros, c'est un très bon produit !
Très bon rapport qualité, prix !
Evaluation 4 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Angelny
 - 99999
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Excellent Rapport Qualité / Prix

Date :29 janvier 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
AvisCa fait longtemps que je voulais un mixeur Kenwood et je n'en étais pas deçu. Il était livré avec plein d'accessoires. En plus Boulanger l'avoir livré directement chez moi sans aucun frais et plus vite que prévu!
Evaluation 5 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
papiju
 - 64000
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

avis mitigé

Date :22 janvier 2013
J'ai aiméla facilité d'utilisation
Je n'ai pas aiméles économies faites sur le niveau de robustesse, et sur l'absence d'accessoires
AvisAprès quelques essais, ce produit est facile d'utilisation. A déplorer: pas de livret-recettes, même pas téléchargeable depuis le site de Kenwood. En fait, il est sous-traité et achetable sur un site auquel renvoie Kenwood. De plus, la robustesse de l'appareil et de ses accessoires me semble un peu "juste": je ne pense pas que tout cela fonctionne sans encombre au-delà de la garantie contractuelle! A voir. Manque également un accessoire pour le rangement des outils tranchants. Il aurait été le bien venu pour des raisons de sécurité et pour la longévité des lames.
Evaluation 6 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Maryline44
 - 44410
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Date :22 janvier 2013
J'ai aiméil regrouper tout ce qu on peut demander à un ribo
AvisRobot très bien pour réaliser de beaux gâteau
Je n ai pas encore utilisé toutes es fonctions mais les principales robot et bol pâtissier fonctionne très bien
Evaluation 7 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
DadouDu38
 - 38800
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :22 janvier 2013
J'ai aiméle rapport qualite prix, la facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimémanque livre de recette
AvisJe me suis Acheter ce robot en promo très bonne facilité d'utilisation mes enfants ce régals de mes pâtisserie.
Evaluation 8 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
COCCI
 - 33000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon rapport / qualité prix

Date :22 janvier 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation
AvisTrès bon produit ménager, facilité d'utilisation. Grand choix de recettes variées.
Evaluation 9 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
AV63500
 - 63500
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon compromis

Date :20 janvier 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Je n'ai pas aiméil est bruyant
Avisc'est mon 1er achat pour un robot patissier, j'en suis pour l'instant très contente, il est performant, très facile à utiliser. Le seul point faible c'est qu'il est un peu bruyant.
Evaluation 10 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
lapinou0810
 - 86130
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Perfect

Date :19 janvier 2013
J'ai aimésa robustesse
AvisIl est très pratique notamment grâce à tous ses accessoires.
Evaluation 11 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mamac
 - 62220
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Robot multi-usages

Date :17 janvier 2013
J'ai aimérapidité, efficacité, performant
Je n'ai pas aimébruyant, trop de vibrations
AvisCe robot est simple à utiliser, adapté à la vie de tous les jours
Evaluation 12 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
supra63
 - 63360
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

tres bon produit

Date :16 janvier 2013
J'ai aiméle prix, la qualité
AvisVu le rapport qualité/prix rien à dire.... Excellent produit !!
Evaluation 13 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Fanny78
 - 78370
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Date :16 janvier 2013
Avisayant acheté ce robot lors d'une promotion depuis peu, je suis satisfaite de ce produit et des diverses options proposées. Je l'utilise presque tout les jours.
Evaluation 14 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Loumicko
 - 27370
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Très bon produit

Date :15 janvier 2013
J'ai aiméson prix
AvisPrix correct pour un kenwood
Testé avec les 3 accessoires pâtisserie:très bonne qualité
Evaluation 15 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
dartagnan94
 - 94000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

Date :15 janvier 2013
J'ai aimérapport prix et utilisation pour ma part
Je n'ai pas aiméfragilite des securités
Avismateriel facile d utilisation et bien equipé le probléme est tous les micro contacts de securité qui sont fragiles
Evaluation 16 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
paskuga
 - 02110
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité /prix

Date :15 janvier 2013
J'ai aiméla polyvalence du robot
Je n'ai pas aiméle bruit
Avischangement des ustensiles simple et rapide
facilité d'utilisation du robot
Evaluation 17 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mamyrusse
 - 59910
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

Bon rapport qualité prix

Date :15 janvier 2013
J'ai aiméles performances le rapport qualité/prix.
Je n'ai pas aimérobustesse un peu faible
AvisBonnes performances.
Sécurités efficaces, il n'est pas possible d'utiliser les
ustensiles fournis s'ils ne sont pas montés
correctement.
Fabrication un peu légère (engrenages plastiques)
Evaluation 18 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Belly23
 - 60890
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon

Date :15 janvier 2013
J'ai aiméle kit pâtisserie
Je n'ai pas aiméle bruit
AvisTrès bon robot.
Il est efficace pour la pâtisserie.
Evaluation 19 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
organzafa
 - 51100
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Date :15 janvier 2013
Je n'ai pas aiméle manque de précision sur les differentes vitesse
Avisaprès une semaine d'utilisation je suis satisfaite de cet achat
qui en fait était mon cadeau de Noël . j'ai utilisé tous les instruments et apprécie particulièrement le fouet et le pétrin pour les pâtes qui m'ont permis de réaliser des pates excellentes.Très bon produit
Evaluation 20 pour Robot KENWOOD PROSPERO KM262
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
doerendahl
 - 78100
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5

produit inefficace

Date :4 décembre 2012
J'ai aiméle grand choix d'accesoires
Je n'ai pas aiméla qualité de fabrication et le montage .
Avisproduit absolument pas adapté à la fonction qu'il pretend remplir . la tete de l'appareil et le bol vacillent sur leur base et l'ensemble ne resistera pas à plus de 2 ou 3 mois d'utilisation normale .
1 2 3 4 > Suivant