Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Gaufrier et Croque-monsieur ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur KRUPS Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

KRUPS Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO

Gaufrier d'une puissance de 1400 watts, idéal pour réussir rapidement 2 gaufres bien croustillantes. Ses plaques amovibles anti-adhérentes et son plateau de réception inox vous faciliteront au quotidien son utilisation. Enfin, vous saurez apprécier son système tournant professionnel et son thermostat réglable qui vous permettront de maîtriser parfaitement le résultat de vos préparations.
Note moyenne des clients :
4,703 / 5
4,7
 / 
5
(37 Avis) 36
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
36 sur 3797 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Evaluation 1 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
pasquade
 - 71240
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

HMMMMMM!!!!!!

Date :4 août 2011
J'ai aiméla taille des gaufres, la facilité de rangement grace à la poignée pliabl
Je n'ai pas aimérien mis a part que j'aurais aimé le recevoir en c
AvisLes gaufres de mon enfance!!... les gaufres de fêtes...!! Enfin de vraies gaufres quoi!!
Grosses, épaisses et recettes succulentes!
A consommer sans modération!!!..... bon appétit a tous!
(le plateaude récupération aurait qqs cms de plus ce ne serait pas mal!..)
Evaluation 2 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
retnuml21
 - 21850
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité:prix

Date :21 juin 2011
Avistrès bon appareil, utilisation facile sauf peut-être pour enlever les plaques pour nettoyage mais peut-être qu'il faut s'habituer.
Chauffe excellente, les gaufres sont très bien cuites et croustillantes. Très satisfaite de ce produit.
Evaluation 3 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mannick
 - 24230
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité /prix

Date :14 juin 2011
J'ai aimésa simplicité d'utilisation, la rapidité de cuisson des gaufres, sa facilité d'entretien
Je n'ai pas aimérien
AvisCe gaufrier a fait déjà bien des heureux gourmands. Les gaufres faites sont excellentes et cuites de façon régulière.
Evaluation 4 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
atoll
 - 33185
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Un produit de qualité

Date :14 juin 2011
J'ai aiméson utillisation
AvisC'est vraiment un appareil de professionnel pour le particulier. Les gauffres sont mêmes meilleures que chez certains vendeurs de plage ou de foire. C'est veritablement un appareil à recommander
Evaluation 5 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
capucine39
 - 08600
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

super

Date :8 juin 2011
J'ai aiméson pratique
Je n'ai pas aimérien
AvisCet article, facile à utiliser nous fait penser aux gaufres d'antan, faites sur la cuisinière de nos grands même !
Même principe, les gaufres sont retournées et la cuisson est égale des 2 côtés.
Evaluation 6 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
magdal54
 - 59320
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

gaufrier

Date :7 juin 2011
J'ai aiméles gaufres sont bonnes bien epaisses rappellent l
Je n'ai pas aiméle prix et le temps de cuisson
Avisgaufrier un peu trop cher, assez encombrant. Le temps de cuisson devraitt etre un peu moins long. Par contre les gaufres sont epaisses, moelleuses et iont le bon gout de l'enfance.
Evaluation 7 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
elonoe
 - 94210
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

efficace

Date :14 mai 2011
Avisun bon produit qui permet de faire des gaufres croustillantes et moelleuses à la fois, et avec un temps de cuisson assez rapide.
Evaluation 8 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Gil-77
 - 77600
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Retour positif sur investissement.

Date :27 avril 2011
J'ai aiméfacilité d'utilisation et de nettoyage, les plaques amovibles, la rotation qui assure la fermeture, rapidité de cuisson
AvisUtilisation pratique par le verrouillage du gaufrier fermé dès la rotation effectuée. Assure un gonfflage de la pâte et sa répartition sur les deux plaques. Nettoyage rapide qui ne freine pas une nouvelle utilisation. Cuisson rapide. Livre de recettes : il manque la recette de ma grand-mère :-)
Evaluation 9 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nickel
 - 57570
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

3 fois plus cher mais 10fois mieux...et le design!

Date :26 avril 2011
J'ai aimétout
Avisj'ai essayé une marque bidon : 1h30 pour 9 gaufres puis j'ai opté pour le Krups celui là je le garde....
Evaluation 10 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
gerabou
 - 77700
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

J'ai envie de manger des gaufres tous les jours

Date :5 avril 2011
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimémanque un minuteur
AvisParfait! C'est le top des gaufrier, facile à nettoyer, facile à ranger. La recette donnée par le livret est excellente. Les gaufres sont vite pretes (2 min 30 suffisent).
Evaluation 11 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
pierre35
 - 35390
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Appareil pro

Date :5 avril 2011
J'ai aiméson côte pro, sa simplicité, sa qualité
Je n'ai pas aimépas de minuteur
AvisJe recommanderai ce produit. On fait de véritables gaufres comme aux fêtes foraines
Evaluation 12 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
adrienlimoges
 - 87000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

super gauffrier

Date :22 mars 2011
Avistres bon gauffrier .gauffre tres bonne croustillante .gauffre comme les pro.coté qualité tres belle fissission en alu vraiment un tres bon produit
Evaluation 13 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Indiana
 - 35135
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

excellent produit

Date :12 mars 2011
J'ai aiméla facilté d'utilisation de nettoyage de rangeme
Je n'ai pas aiméle prix est un peu élevé
Avisl'appareil tient ses promesses, il est rapide et puissant, n'attache pas. C'est un article de qualité.
Evaluation 14 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Fandeboulanger
 - 69140
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Excellent !

Date :9 mars 2011
J'ai aiméla facilité pour réussir de belles gaufres, l'entretien, cuisson rapide, gaufres croustillantes, les recettes
AvisDes gaufres toujours réussies !!!
Cet appareil est parfait : la pâte ne colle pas, la cuisson est rapide, les gaufres sont croustillantes et les plaques sont très faciles d'entretien.
Bravo !
Evaluation 15 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
013JMC
 - 13320
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

COMME A LA FOIRE

Date :4 mars 2011
J'ai aiméle prix et la qualite de l apparei
Je n'ai pas aimérien a dire
AvisJ'EN AI VU DES MARQUES.... J EN AI ESSYE....... C EST LE TROISIEME QUE J ACHETE POUR EN FAIRE CADEAU. AVANT D ACHETER REGARDER BIEN LA PUISSANCE DE VOTRE APPAREIL - CELUI-CI EST FORMIDABLE - LES GAUFFRES SONT TRES GROSSES - TRES BONNES (COMME A LA FOIRE) ET CUISENT EN UN RIEN DE TEMPS (MOI JE NE METS PAS DE LAIT NI DE LEVURE.... DE LA BIERE ET ELLES SONT TRES LEGERES) NE PAS HESITER A PRENDRE CETTE MARQUE ET DE PLUS CHEZ BOULANGER.... UN PIRX IMBATTABLE.
Evaluation 16 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
PILUM21
 - 21121
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

INIMITABLES GAUFFRES

Date :2 mars 2011
J'ai aimérobustesse
AvisA partir de mon gauffrier KRUPS FDD9.41 PRO je suis capable de faire les meilleures gauffres du monde et notamment façon Belge en suivant les recettes jointes à l'appareil.
Pour un appareil semi-pro, j'obtiens un résultat bien supérieur à tout ce que la rue peut nous proposer.
Evaluation 17 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sybelle
 - 71230
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

prix normal

Date :2 mars 2011
J'ai aiméje suis comtente de mon produit
Avisgaufrier tres pratique tres bien pour les poingier pour retounier les gaufres.
Evaluation 18 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
ninjaheb
 - 59280
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Date :1 mars 2011
J'ai aimégaufres identiques à celles de belgique.
Je n'ai pas aiméle prix trop élevé à mon goût
AvisGaufrier qui s'apparente à celui des professionnels.
Evaluation 19 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
saninou
 - 93200
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Délicieuses gaufres

Date :1 mars 2011
J'ai aiméles gaufres sont grandes belles délicieuses, cuisson rapide et homogène, facile à nettoyer et à ranger
AvisLes gaufres sont délicieuses. L'utilisation est rapide et pratique. Sachez qu'au moment de retirer les plaques pour le nettoyage, ça semble difficile. Il faut bien regarder comme les plaques sont mises afin de pouvoir les retirer sans effort. Nettoyage très facile. Tout le monde aime les gaufres, avec cet appareil soyez-sûrs! C'est un bon investissement.
Evaluation 20 pour Gaufrier KRUPS FDD9.41 PRO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Tatane
 - 17290
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Le gaufrier parfait...ou presque

Date :17 février 2011
J'ai aiméretounement du gaufrier
Je n'ai pas aiméisolation thermique
AvisDes gaufres parfaites, un nettoyage trés facile, et par dessus tout, le retournement du gaufrier super facile, sans avoir besoin de place supplémentaire. Important, quand on a une pate un peu liquide, et qu'on veut bien répartir la pate.
Petit défaut de conception : les résistances chauffantes sont fixées sur la carcasse du gaufrier (la tôle inox qu'on voit de l'extérieur). Pas d'isolation thermique. Perte d'énergie vers l'extérieur.
1 2 > Suivant