Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Robot ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur KITCHENAID Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em

KITCHENAID Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em

Robot pâtissier Kitchenaid 5KSM150PS <p style="font-size:medium", align="justify"> Que les amateurs de desserts et autres gourmandises s'arrêtent un instant pour découvrir le robot qui va révolutionner totalement leur manière de concevoir la pâtisserie. Le robot pâtissier Kitchenaid 5KSM150PS va devenir un allié indispensable pour imaginer et concevoir les réalisations sucrées et salées dont vous aviez toujours rêvé ! Essayer le robot Artisan de KitchenAid, c'est l'adopter ! Avec ses multiples fonctions et sa technologie avancée, ce robot pâtissier vous permettra de réaliser des préparations comme si vous étiez un véritable professionnel . D'ailleurs ce n'est pas pour rien si beaucoup de pâtissiers se sont équipés du robot Kitchenaid 5KSM150PS. Petit tour d'horizon de ses principaux atouts présentés sur Boulanger.fr... Robot Kitchenaid 5KSM150PS, la performance professionnelle chez vous <p style="font-size:medium", align="justify"> Que ce soit pour monter des blancs en neige, pétrir votre pâte à tarte, mélanger votre préparation, le robot pâtissier de KitchenAid est l'appareil qu'il vous faut. Doté du système de mouvement "planétaire" qui constitue la marque de fabrique de KitchenAid, le robot garantit un mélange parfait de toutes vos préparations. En effet, ce type de mouvement permet à l'accessoire ( crochet, fouet ou batteur ) de tourner sur lui-même tout en suivant la paroi du bol. Ainsi, votre préparation est continuellement entraînée vers le milieu du bol, ce qui permet une meilleure incorporation de vos ingrédients sans avoir à racler les parois. Le variateur de vitesse vous permet de gérer la vitesse de rotation en fonction de vos attentes. Le moteur asynchrone d'une puissance de 300 watts est extrêmement silencieux et évalue de manière automatique sa vitesse à la quantité et à la densité de vos ingrédients. Robot Kitchenaid, l'allié de vos plaisirs sucrés <p style="font-size:medium", align="justify"> Pâte à crêpes, îles flottantes, crème Chantilly, moelleux au chocolat... Avec votre robot pâtissier Kitchenaid, émoustiller les papilles de vos invités deviendra un jeu d'enfants ! Equipé d'un bol d'une capacité de 4,8 litres bruts (2 litres utiles) , le robot Kitchenaid 5KSM150PS vous permettra de travailler vos préparations en petite et grande quantité. De quoi ravir pas mal de monde ! Pour l'aspect pratique, il est important de noter que le bol, le batteur plat et le crochet pétrisseur passent au lave-vaisselle . Pour ceux qui désirent aller encore plus loin, une gamme d' accessoires supplémentaires est disponible en option : machine à pâtes ou à farces, presse-agrumes, sorbetière, disque à trancher ou râper, ouvre-boite... Il y en a pour tous les goûts et tous les besoins !
Note moyenne des clients :
4,747 / 5
4,7
 / 
5
(99 Avis) 99
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,9 / 5
4,9 / 5
Robustesse
4,8 / 5
4,8 / 5
Performance
4,8 / 5
4,8 / 5
97 sur 9998 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Evaluation 1 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lillounet
 - 95520
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Une révolution

Date :25 mars 2014
J'ai aimésa couleur, sa robustesse, sa simplicité d'utilisation
AvisLe Kitchen Aid Artisan est le robot parfait. J'ai pris du temps à me décider à l'acheter mais maintenant c'est sans regret. Je l'utilise tous les jours. Out les gouters industriel.
Il est stable. La prise en main est facile. Comme il est beau, il reste en permanence sur mon plan de travail.
Evaluation 2 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
kanika
 - 03400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité prix

Date :19 février 2014
J'ai aiméfacile robuste beau
Je n'ai pas aiméle couvercle anti-projection un peu fragile
Avisj'ai longtemps etudié toute sorte de robot .j'hesitais avec le thermomix et j'ai trouvé un site qui le comparait à celui-çi ,cela m'a aidé à faire ce choix,il est facile, robuste,pleins d'accessoires pour ciusiner (cher peut etre ,mais la qualité c'est ça aussi)
Evaluation 3 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
elo59920
 - 59920
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :7 janvier 2014
Avisun robot design et robuste. Accessoires de belles qualités
Evaluation 4 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mamarre
 - 42550
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Date :7 janvier 2014
AvisTrès bel objet pratique d utilisation je ne regrette pas mon achat.
Evaluation 5 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
maman251164
 - 13110
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

robot à recommander

Date :31 décembre 2013
AvisTrés bon produit je recommande à toutes les patissières !!!!
Evaluation 6 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Frankarine
 - 21500
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Très bon appareil

Date :28 décembre 2013
J'ai aimédesign, couleur, la solidité, sa facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimémanque d'accessoire par rapport au prix, le prix
AvisLe prix est conséquent mais appareil qui est vraiment bien c'est un peu bruyant mais facile d'utilisation. Je ne regrette pas mon achat.
Evaluation 7 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
madom88
 - 88330
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Depuis longtemps dans mes visées

Date :26 décembre 2013
J'ai aimésa robustesse sa conception son design
Je n'ai pas aimémanque d'explications détaillées sur le mode d'emp
AvisJe ne suis pas déçue par l'achat et l'utilisation de cet appareil.Juste un petit bémol, une démonstration en live complète
pour démarrer et savoir comment répartir les ingrédients pour avoir un bon résultat dès le premier essai.
j'espère faire des merveilles avec mon nouveau copain
Evaluation 8 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Macaronette
 - 94240
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Date :18 décembre 2013
J'ai aiméla qualite et le design
Je n'ai pas aiméle prix des accessoires
AvisTrès facile d'utilisation, ce robot répond tout à fait à mes attentes. Je fais même mes macarons avec, c'est parfait !
Evaluation 9 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Pat08
 - 08090
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Date :3 décembre 2013
AvisUne réputation qui n'est plus à faire pour un produit incontournable.
Evaluation 10 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
martine289
 - 54136
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

artisan

Date :12 novembre 2013
J'ai aiméle cote facile d'utilisation, son esthétisme, inspire robustesse, son coté evolutif
Je n'ai pas aiméle cout des accessoires en options
Avisproduit très facile d'utilisation, inspire confiance et robustesse (a confirmer à l'usage). a recommander pour vos pâtisseries. il fera plus encore avec les accessoires en option (pâtes, hachoir, glaces etc...)
Evaluation 11 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
marie8719
 - 87210
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Un petit bijoux

Date :18 septembre 2013
AvisLe robot qui change la vie..J'adore...bon maintenant que j'en suis accroc il va me falloir tous les autres accessoires. En tout cas je ne regrette pas mon achat...Toute la famille en profite...Du bon pain le matin sans trop d'effort ...
Evaluation 12 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
DID13
 - 13090
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Un beau produit

Date :11 juin 2013
J'ai aimédesign, simplicité
Je n'ai pas aiméprix accessoires
AvisJ'ai hésité longtemps avant de l'acheter et puis j'ai craqué.
Je ne le regrette pas du tout, c'est vraiment un beau produit qui respire le sérieux et la robustesse.
Simple et pratique d'utilisation comme je souhaitais.
Evaluation 13 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 36210
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

C'est de la bombe

Date :30 avril 2013
J'ai aimétout le reste
Je n'ai pas aiméle prix est un peu cher mais vu la qualité
AvisJ'ai déjà fait pâte brisée, mousse au chocolat, pain (1,6KG en deux fois) et tout est nickel.
C'est vraiment un super investissement
Evaluation 14 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
davidJ972
 - 94130
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

La qualité et la robustesse

Date :29 janvier 2013
J'ai aiméle design la finition la qualité la robustesse
Je n'ai pas aiméle prix un peu chère
AvisExcellent produit, très robuste, avec un super design, différents coloris pour s'adapter à la cuisine, ma femme en est tout à fait satisfaite.
Evaluation 15 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
vdum
 - 59230
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5

fiabilite

Date :2 janvier 2013
Je n'ai pas aiméla robustesse légendaire de ce produit n'est vraim
Avis6 mois, utilisé modérément et déjà 2 pannes.
Variateur de vitesses non fonctionnel des vitesses 6 à 10.
Arrêt intempestif de l'appareil.
Et pour agrémenter l'ensemble un retour SAV avec des éclats sur la base. temps d immobilisation environ 1 mois et demi.
Evaluation 16 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gourmande74
 - 74140
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Incontournable pour les férus de pâtisserie

Date :1 janvier 2013
J'ai aiméles coloris la fiabilité la robustesse
AvisSuper robot, fidèle à sa réputation. Les brioches, pates à tartes, blancs en neige snt inratables avec ce robot. La couleur rouge est magnifique et le robot trône parfaitement sur un plan de travail. Ravie de mon achat, je le conseille à tous!
Evaluation 17 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
plume30
 - 30250
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Excellent rapport qualité/prix

Date :7 novembre 2012
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméle prix des accessoires
AvisC'est du costaud ! Très simple d'utilisation, robuste, silencieux ... il a tout bon.
J'ai au départ acheté ce produit pour ma fille qui se destine aux métiers de la restauration, et plus particulièrement la réalisation de desserts de restaurant. Elle est absolument enchantée du produit, qu'elle a par ailleurs déjà utilisé dans le domaine professionnel. c'est dire si le produit est performant !
En plus, il est très beau en rouge, et décore parfaitement ma cuisine.
Evaluation 18 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
mick45500
 - 45500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

excellent produit

Date :6 novembre 2012
J'ai aimésa robustesse, simple d'utilisation, choix des couleur
Je n'ai pas aiméprix
Avissuper robot qui peut tout faire sans peine adieu l'huile de coude kitchenaid est la .
plusieurs vitesse a augmenter réduire a volonters celons le besoin .
simple d'utilisation
accessoire facile a trouver
Evaluation 19 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
viperci
 - 91070
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

excellent

Date :23 octobre 2012
J'ai aiméla qualité, l'assemblage, la facilité d'utilisation
Avistrès bon produit , facilité d'utilisation , jamais connu de robot plus puissant, qualité d'assemblage remarquable, je m'attendais quand même a une sonorité un peu moins bruyante a pleine puissance mais sinon c'est tres convenable, malgre le prix on ne regrette pas notre achat
Evaluation 20 pour Robot KITCHENAID 5KSM150PS EER ROUGE em
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pvw80
 - 80260
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

un tres bon produit

Date :23 septembre 2012
J'ai aiméle look
Je n'ai pas aimépas assez d accessoirs
Avisun très bon produit a un prix très compétitif a recomander
1 2 3 4 5 > Suivant