Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Wok et Tajine ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur TEFAL Tajine TEFAL Tajine 39398125

TEFAL Tajine TEFAL Tajine 39398125

<p style="font-size:medium", align="justify"> Côté pratique... La différence avec les tajines traditionnels résident dans le fait, que le tajine électrique possède un socle qui comporte une résistance électrique. Ce système est complètement étudié pour maitriser parfaitement la cuisson de votre plat. Vous avez l'avantage de le poser où vous voulez et il ne monopolise pas votre table de cuisson. Dès que vous voulez passer à table, la partie tajine (en poterie culinaire) se détache du socle électrique pour pouvoir se poser sur votre table et permettre de servir directement vos convives. Côté recettes... Avec la tajine, abandonnez-vous entièrement aux sensations gustatives ! Certes, le tajine n'est pas un modèle du genre sur le plan diététique mais cette cuisson traditionnelle à l'étouffée garantit un fondant exceptionnel de vos viandes, poissons, légumes ou encore fruits secs ! Les aromates et les épices demeurent les éléments qui offrent à votre tajine ce goût d'ailleurs. Une longue cuisson s'impose pour exalter les saveurs et entremêler les différents parfums des aliments de votre tajine ! Evasion et voyage au rendez-vous des différentes recettes : tajine à la viande, à la volaille, aux poissons ou encore végétariennes, elles combleront vos papilles !
Note moyenne des clients :
4,52 / 5
4,5
 / 
5
(25 Avis) 25
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
24 sur 2596 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Evaluation 1 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gosther
 - 78320
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

facile utilisation bon rapport qualité /prix

Date :15 février 2012
Avisil faut bien lire le mode d'emploi et surtout bien regarder le temps qu'il faut pour cuire. j'aime beaucoup le produit.
Evaluation 2 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jcheh
 - 62232
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Goût

Date :15 février 2012
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimédisparition du thermostat sur la nouvelle version
AvisExcellent résultat; le mijotage donne un excellent rendu:
-viande tendre
- bien imprégnée du goût des épices
Permet de préparer les repas bien à l'avance et de libérer la maîtresse de maision pour être avec ses convives.
Evaluation 3 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Manolena
 - 62840
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Satisfaite de mon achat

Date :25 janvier 2012
J'ai aiméfacilité d'utilisation et d'entretien
Je n'ai pas aimél'encombrement
AvisTrès facile à utiliser. La puissance de chauffe n'est pas réglable, il n'y a qu'un interrupteur marche arrêt. pas de question à se poser!
Très facile à nettoyer.
Si son volume permet de préparer un tajine en grande quantité, il faut aussi prévoir la place pour le ranger.
Evaluation 4 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
odot
 - 69280
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Appareil génial pour un repas convivial

Date :6 décembre 2011
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
AvisAppareil très facile à utiliser, avec des recettes inratables, idéal pour la maîtresse de maison qui peut enfin rester à table avec ses invités
Evaluation 5 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
juliette3
 - 77550
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Produit de qualité et décoratif

Date :8 novembre 2011
J'ai aimésa capacité, sa couleur et son côté déco actuel, sa simplicité d'utilisation
Je n'ai pas aiméla cuisson est longue à démarrer
AvisProduit permettant la cuisson d'une bonne tajine et ne nécessite pas un changement de plat. Très décoratif sur
la table. Tant de recettes diférentes à réaliser, c'est du bonheur
Evaluation 6 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lilwenn
 - 95240
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

rapport tajine

Date :15 septembre 2011
AvisOn peut préparer à l'avance la tajine et la mettre en route au dernier moment, ce qui libère beaucoup de temps.
De plus, on utilise un seul plat qui est joli à mettre sur la table.
Evaluation 7 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
virginiedu44
 - 44170
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Convient au grande famille

Date :23 août 2011
J'ai aimévaste tajine, on allume et on laisse faire, libère un feu
Je n'ai pas aimémanque de couleur
AvisDonnée pour 8 à 10 personnes, je l'ai utilisée pour 12 grâce sa contenance de 2 litres; bien que remplie à ras-bord, elle a tout parfaitement fait mijoter.
Evaluation 8 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sanglierfougueux
 - 82000
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

intéressant pour qui aime les tajines

Date :4 août 2011
J'ai aiméla possibilité d'une cuisson lente comme sur des b
Je n'ai pas aiméqu'il n'y ait pas un arrêt automatique programmabl, que je n'ai pas su que celui que j'achetais n'ait
Avisintéressant pour qui aime les tajines car simplifie la vie
Evaluation 9 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
ELNE
 - 59500
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

A RECOMMANDER

Date :27 juillet 2011
AvisTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX. FACILITE D'UTILISATION. PRESERVE LES SAVEURS
Evaluation 10 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
blacjack
 - 42300
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Facile d'utilisation

Date :26 juillet 2011
J'ai aimélook
Je n'ai pas aiméprix
AvisProduit de bonne présentation, utilisation facile mais prix un peu élevé.
Evaluation 11 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
GRMN60
 - 60550
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5

Pratique pour une cuisine typique

Date :22 juin 2011
J'ai aiméson coté pratique
AvisC'est un objet pratique pour cuisiner n'importe quand dans l'année.
Evaluation 12 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
TITILOU
 - 02100
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Que du bonheur...

Date :22 juin 2011
J'ai aimétout
AvisSimple à utiliser, à nettoyer...permet de servir directement à table des plats savoureux
Evaluation 13 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
sibou77
 - 77000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Super Tajine

Date :4 juin 2011
J'ai aiméplat en terre cuite
Je n'ai pas aiméfragilité du plat
Avis100% satisfaction !! Plat en terre cuite donc réussite assurée mais à manipuler avec précaution car le plat est fragile.
Evaluation 14 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
3 / 5
3 / 5
Éco-responsable
 
2552
 - 62136
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

fragile

Date :23 mai 2011
J'ai aiméle loock
Je n'ai pas aiméfragilité
Avisdéballer avant d'emporter pour vérifier si la tagine n'est pas ébréchée
Evaluation 15 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
cacatwoman
 - 72230
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Aussi bien qu'avec un vrai en terre

Date :1 mars 2011
J'ai aiméne pas craindre que la poterie craque
AvisTrès facile d'utilisation, température constante idéale pour mijoter, pas besoin de surveiller.
Evaluation 16 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
HERTON
 - 59590
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

excellent outil de cuisine

Date :2 février 2011
J'ai aiméqualités techniques
Je n'ai pas aiméle prix un peu cher
AvisJ'utilise depuis plusieurs années un tajine électrique pour cuisiner non seulement des plats orientaux mais aussi des recettes qui demandent une cuisson lente ou un mijotage comme le cassoulet le boeuf bourguignon, la carbonade flamande etc.
L'avantage réside dans la lenteur de la cuisson qui donne un meilleur goût au plat et permet de s'absenter pendant la cuisson du fait de la faible puissance de l'appareil qui évite de brûler ou d'attacher.
Honnêtement je ne peux que recommander ce produit sachant que je suis possesseur de ce produit depuis plusieurs années et que mon dernier achat est destiné à un cadeau pour ma fille.
Evaluation 17 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Jacqo
 - 59249
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Facilite les receptions

Date :24 janvier 2011
J'ai aiméfacilite
AvisLa souplesse du temps de cuisson permet de recevoir sans le stress de la pendule. Le principal atout est quand même le goût, tous les ingrédients sont mis en valeur sans altération, ce moyen de cuire est génial et sans autre limite que l'imagination.
Evaluation 18 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
wulfran15
 - 62120
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Date :18 janvier 2011
J'ai aimécontenance importante, cuisson électrique, se nettoie facilement
Je n'ai pas aiméprix élevé, assez fragile mais c normal...
AvisJ'ai ce produit, et comme il me plait je l'ai aussi offert ! La tajine est grande, la cuisson électrique me convient, elle est facile d'entretien, le prix est trop élévé.
Evaluation 19 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
patou56
 - 62580
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

avis trés favorable

Date :11 janvier 2011
J'ai aiméson prix
Je n'ai pas aiméaucun regret
Avisexcellent produit, rien a redire sur le prix étant donné que boulanger c'est aligné au prix vu sur le net , trés satisfaite de ce tajine ,il a servi 2 jours aprés l'achat, trés facile d'utilisation. j'ai recommandé ce produit a mes amies, encore merci b oulanger.
Evaluation 20 pour Tajine TEFAL Tajine 39398125
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
annoeuphil
 - 59112
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

utilisation facile

Date :4 janvier 2011
J'ai aiméle volume de cuisson
Avisj'ai trouvé d'une facilité d'utilisation, avec un volume assez important pour un repas de 6 personnes minimum. la cuisson est efficace .
1 2 > Suivant