Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur KRUPS Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK

KRUPS Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK

<p style="font-size:medium", align="justify"> Le soude sac vous permet de conditionner tous vos aliments sous film plastique en évacuant l'air pour une meilleure conservation au froid ou en mode congélation. Une étanchéité garantie par double soudure est la garantie d'une meilleure conservation. Vos fruits, viandes et autres aliments seront ainsi mieux protégés dans votre congélateur.
Note moyenne des clients :
3,222 / 5
3,2
 / 
5
(36 Avis) 36
18 sur 3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Evaluation 1 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
2 / 5
2 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
clamllo
Date :7 janvier 2014
AvisMauvaise performance de la pompe a vide. Qualité du soudage pas régulière.
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
clamllo
 - 10220
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
3 / 5
3 / 5

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
Date :3 décembre 2013
Avisun peu trop large par rapport aux sachets
pas de possibilites d'adapter la largeur plus ou moins large
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 44100
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité / prix

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
foxette
Date :24 octobre 2013
Avisle prix de l'appareil correct , et il est facile a utiliser.
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
foxette
 - 79200
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5

Facile à utiliser

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Karlvt
Date :15 septembre 2013
AvisUtilisation facile. Bon qualité prix. Bon accueille
J'ai aiméoui facile à utiliser
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Karlvt
 - 33600
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
3 / 5
3 / 5

pas cher mais pas trés efficace

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
arivacance
Date :27 août 2013
Avisdécoupe des sacs très bien mais pour la mise sous vide il n'est pas évident et pas très efficace
Je n'ai pas aimélaisse encore de l'air
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
arivacance
 - 63730
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5

Simple et efficace

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ASTAFF47
Date :8 juillet 2013
AvisLa notice d'utilisation est très explicite ce qui rend les mises sous vide très simples.Les soudures très efficaces restent pérennes dans le temps.très bon matériel à un prix intèressant.
J'ai aimésimplicitéefficacitéprix
Je n'ai pas aiméneant
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ASTAFF47
 - 01400
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5

Bon produit

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Lyndaaax
Date :25 juin 2013
AvisProduit pas mal, le cadeau a fait plaisir
Reste a le tester et a voir le rapport qualité prix
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Lyndaaax
 - 83640
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
2 / 5
2 / 5

Éco-responsable
 
jcvvv
Date :4 juin 2013
Avisnous avons retourné ce produit en SAV pour un remboursement car impossible de faire le vide d'air avant de souder le sac et le deuxième modèle en magasin et identique après un essai par l'un de vos employé
cordialement
Je n'ai pas aimépas de vide d'air
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Éco-responsable
 
jcvvv
 - 59280
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5

tres bonproduit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ysatis
Date :23 avril 2013
AvisRegret de ne pas l avoir achete plus tot, pas encombrant, une fois le coup de main pris pour le vide air appareil tres facile a utiliser sac bien soude
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ysatis
 - 33410
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
3 / 5
3 / 5

Difficulté d'utilisatio

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
26061916
Date :9 avril 2013
AvisNotice incomplète surtout sur l'utilisation du vide
Je n'ai pas aiméla fonction vide
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
26061916
 - 59553
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MARIBERN
Date :19 février 2013
AvisIDEALE LA MISE SOUS VIDE POUR LA CONGELATION
GAIN DE PLACE ET PAS D'ODEUR
J'ai aimésa facilité d'emploi
Je n'ai pas aimérien
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MARIBERN
 - 62500
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5

A oublier

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
JOSETTEC
Date :5 février 2013
AvisCette machine ne fait pas le vide correctement. C'est une machine pour souder les sac tout simplement.
La notice est très mal expliquée, mauvaise traduction.
Je n'ai pas aiméla notice le vide ne se fait pas
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
JOSETTEC
 - 94700
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 13 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualite/prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
tipoucetaz
Date :29 janvier 2013
Avisc'est un appareil de très bonne qualité mais la notice n'est pas très explicative.
Le mieux c'est de sent servir pour comprendre son fonctionnement
J'ai aiméappareil très compact
Je n'ai pas aiméla notice
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
tipoucetaz
 - 97460
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 14 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
cath33
Date :9 janvier 2013
AvisBon produit. Par contre, pour comprendre comment faire le vide, il m'a fallu faire plusieurs essais .....
J'ai aiméle rapport qualité/prix
Je n'ai pas aiméle manque d'explications sur comment faire le vide
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
cath33
 - 33600
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 15 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5

J ai trouvé esthetique le produit mais peu pratiqu

Éco-responsable
 
Chaunoise78
Date :12 décembre 2012
AvisExplication pas très claire, je n`ai jamais réussi à faire évacuer l air afin de mettre les produits sous vide j ai fini par capituler et sceller les sachets, par contre les sacs sont bien hermétique
J'ai aiméle scellage des sacs
Je n'ai pas aiméson utilisation
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
Chaunoise78
 - 78955
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Evaluation 16 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5

MAUVAIS RAPPORT

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
KOUSSOU
Date :29 septembre 2012
AvisCe n'est pas un appareil sous vide , juste un soude-sac,aucune place de gagner dans mon petit congélateur, je vais mettre dans les sacs congelation comme d'ordinaire je veux déjà aller le ramener,espère que le magasin me le reprendra
Je n'ai pas aimémise sous vide inexistante
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
KOUSSOU
 - 60800
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
malb
Date :25 septembre 2012
Avisjuste un bémol pour l'utilisation de l'embout pour faire le vide : l'explication n'est pas claire sur la notice
J'ai aimécompact et robuste
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
malb
 - 44220
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5

Soude sac avec vide d'air insignifiant

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
JY06530
Date :18 août 2012
AvisAspiration faible à nulle par rapport à mon ancien soude sac.
Les aliments seront mieux protégés si l'on fait le vide d'air avec une paille avant de le fermer manuellement.
Pas de bac de rétention pour si aspiration de liquide.
Je n'ai pas aiméaspiration inefficace
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
JY06530
 - 06530
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 19 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5

Bon rapport Qualité/Prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
guigi
Date :8 juillet 2012
AvisAppareil répondant exactement à nos désirs : robuste et facile à utiliser.
J'ai aimérobuste et d'utilisation facile
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
guigi
 - 51100
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 20 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5

NE FONCTIONNE PAS DU TOUT!!!!!!!!!

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
nounours5879
Date :13 juin 2012
AvisCette machine ne fonctionne pas du tout, elle ne met pas sous vide, elle soude simplement les sacs, ce qui n'assure en rien les aliments contenus dedans.
Je suis franchement déçu . Pourriez vous mettre plus d'articles en conccurence, car vous n'avez dans votre magasin que cette référence là.
Je continuerai à aller chez Boulanger de touts façons.
Cordialement
Je n'ai pas aiméqu'il ne serve à rien!!!!!
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
nounours5879
 - 92230
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
1 2 > Suivant