Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Aide à la préparation ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur KRUPS Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK

KRUPS Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK

<p style="font-size:medium", align="justify"> Le soude sac vous permet de conditionner tous vos aliments sous film plastique en évacuant l'air pour une meilleure conservation au froid ou en mode congélation. Une étanchéité garantie par double soudure est la garantie d'une meilleure conservation. Vos fruits, viandes et autres aliments seront ainsi mieux protégés dans votre congélateur.
Note moyenne des clients :
3,222 / 5
3,2
 / 
5
(36 Avis) 36
Qualité prix
3,2 / 5
3,2 / 5
Facilité d'utilisation
3,4 / 5
3,4 / 5
Robustesse
3,6 / 5
3,6 / 5
Performance
3,1 / 5
3,1 / 5
18 sur 3650 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Evaluation 1 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
clamllo
 - 10220
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5

Date :7 janvier 2014
AvisMauvaise performance de la pompe a vide. Qualité du soudage pas régulière.
Evaluation 2 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 44100
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5

Date :3 décembre 2013
Avisun peu trop large par rapport aux sachets
pas de possibilites d'adapter la largeur plus ou moins large
Evaluation 3 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
foxette
 - 79200
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité / prix

Date :24 octobre 2013
Avisle prix de l'appareil correct , et il est facile a utiliser.
Evaluation 4 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Karlvt
 - 33600
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Facile à utiliser

Date :15 septembre 2013
J'ai aiméoui facile à utiliser
AvisUtilisation facile. Bon qualité prix. Bon accueille
Evaluation 5 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
arivacance
 - 63730
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5

pas cher mais pas trés efficace

Date :27 août 2013
Je n'ai pas aimélaisse encore de l'air
Avisdécoupe des sacs très bien mais pour la mise sous vide il n'est pas évident et pas très efficace
Evaluation 6 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ASTAFF47
 - 01400
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Simple et efficace

Date :8 juillet 2013
J'ai aimésimplicitéefficacitéprix
Je n'ai pas aiméneant
AvisLa notice d'utilisation est très explicite ce qui rend les mises sous vide très simples.Les soudures très efficaces restent pérennes dans le temps.très bon matériel à un prix intèressant.
Evaluation 7 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Lyndaaax
 - 83640
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Date :25 juin 2013
AvisProduit pas mal, le cadeau a fait plaisir
Reste a le tester et a voir le rapport qualité prix
Evaluation 8 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
2 / 5
2 / 5
Éco-responsable
 
jcvvv
 - 59280
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5

Date :4 juin 2013
Je n'ai pas aimépas de vide d'air
Avisnous avons retourné ce produit en SAV pour un remboursement car impossible de faire le vide d'air avant de souder le sac et le deuxième modèle en magasin et identique après un essai par l'un de vos employé
cordialement
Evaluation 9 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ysatis
 - 33410
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

tres bonproduit

Date :23 avril 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
AvisRegret de ne pas l avoir achete plus tot, pas encombrant, une fois le coup de main pris pour le vide air appareil tres facile a utiliser sac bien soude
Evaluation 10 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
26061916
 - 59553
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5

Difficulté d'utilisatio

Date :9 avril 2013
Je n'ai pas aiméla fonction vide
AvisNotice incomplète surtout sur l'utilisation du vide
Evaluation 11 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MARIBERN
 - 62500
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

Date :19 février 2013
J'ai aimésa facilité d'emploi
Je n'ai pas aimérien
AvisIDEALE LA MISE SOUS VIDE POUR LA CONGELATION
GAIN DE PLACE ET PAS D'ODEUR
Evaluation 12 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
JOSETTEC
 - 94700
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5

A oublier

Date :5 février 2013
Je n'ai pas aiméla notice le vide ne se fait pas
AvisCette machine ne fait pas le vide correctement. C'est une machine pour souder les sac tout simplement.
La notice est très mal expliquée, mauvaise traduction.
Evaluation 13 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
tipoucetaz
 - 97460
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualite/prix

Date :29 janvier 2013
J'ai aiméappareil très compact
Je n'ai pas aiméla notice
Avisc'est un appareil de très bonne qualité mais la notice n'est pas très explicative.
Le mieux c'est de sent servir pour comprendre son fonctionnement
Evaluation 14 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
cath33
 - 33600
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Date :9 janvier 2013
J'ai aiméle rapport qualité/prix
Je n'ai pas aiméle manque d'explications sur comment faire le vide
AvisBon produit. Par contre, pour comprendre comment faire le vide, il m'a fallu faire plusieurs essais .....
Evaluation 15 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
Chaunoise78
 - 78955
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

J ai trouvé esthetique le produit mais peu pratiqu

Date :12 décembre 2012
J'ai aiméle scellage des sacs
Je n'ai pas aiméson utilisation
AvisExplication pas très claire, je n`ai jamais réussi à faire évacuer l air afin de mettre les produits sous vide j ai fini par capituler et sceller les sachets, par contre les sacs sont bien hermétique
Evaluation 16 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
KOUSSOU
 - 60800
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5

MAUVAIS RAPPORT

Date :29 septembre 2012
Je n'ai pas aimémise sous vide inexistante
AvisCe n'est pas un appareil sous vide , juste un soude-sac,aucune place de gagner dans mon petit congélateur, je vais mettre dans les sacs congelation comme d'ordinaire je veux déjà aller le ramener,espère que le magasin me le reprendra
Evaluation 17 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
malb
 - 44220
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/prix

Date :25 septembre 2012
J'ai aimécompact et robuste
Avisjuste un bémol pour l'utilisation de l'embout pour faire le vide : l'explication n'est pas claire sur la notice
Evaluation 18 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
JY06530
 - 06530
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5

Soude sac avec vide d'air insignifiant

Date :18 août 2012
Je n'ai pas aiméaspiration inefficace
AvisAspiration faible à nulle par rapport à mon ancien soude sac.
Les aliments seront mieux protégés si l'on fait le vide d'air avec une paille avant de le fermer manuellement.
Pas de bac de rétention pour si aspiration de liquide.
Evaluation 19 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
guigi
 - 51100
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Bon rapport Qualité/Prix

Date :8 juillet 2012
J'ai aimérobuste et d'utilisation facile
AvisAppareil répondant exactement à nos désirs : robuste et facile à utiliser.
Evaluation 20 pour Soud'Sac KRUPS F3807010 VACUPACK
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
nounours5879
 - 92230
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5

NE FONCTIONNE PAS DU TOUT!!!!!!!!!

Date :13 juin 2012
Je n'ai pas aiméqu'il ne serve à rien!!!!!
AvisCette machine ne fonctionne pas du tout, elle ne met pas sous vide, elle soude simplement les sacs, ce qui n'assure en rien les aliments contenus dedans.
Je suis franchement déçu . Pourriez vous mettre plus d'articles en conccurence, car vous n'avez dans votre magasin que cette référence là.
Je continuerai à aller chez Boulanger de touts façons.
Cordialement
1 2 > Suivant