Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur HP Multifonction HP Photosmart 5520

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

HP Multifonction HP Photosmart 5520

Imprimante multifonction HP Photosmart 5520 <p style="font-size:medium", align="justify"> L'imprimante multifonction jet d'encre HP Photosmart 5520 est capable de traiter toutes vos images. Compatible PC et Mac, cette imprimante, scanner et copieur se rendra vite indispensable dans tous les foyers. Imprimez vos photos et vos documents plus facilement grâce à l'imprimante multifonction HP Photosmart 5520 <p style="font-size:medium", align="justify"> L' imprimante multifonction HP Photosmart 5520 est équipée d'un lecteur de carte mémoire. Son mode d'impression directe vous permet d'imprimer des photos de vos cartes sans transiter par l'ordinateur. Avec sa définition de 4800 x 1200 pixels, vos photos n'auront jamais été aussi éclatantes. De plus, le mode impression sans marge vous donne un résultat parfait. Vos documents sont imprimés à la vitesse de 11 pages par minute en noir et de 8 pages par minute en couleur. Le mode recto/verso de l' imprimante multifonction HP Photosmart 5520 vous fait économiser 50 % de papier d'un simple clic. Technologie AirPrint et ePrint pour l'imprimante multifonction HP Photosmart 5520 <p style="font-size:medium", align="justify"> La technologie AirPrint de l' imprimante multifonction HP Photosmart 5520 vous permet d'imprimer sans fil n'importe quel document depuis votre iPad, iPod ou iPhone. Les système ePrint vous donne quant à lui la possibilité d'envoyer le document à imprimer par mail, depuis votre ordinateur, vers l' imprimante Photosmart 5520 . Son écran LCD tactile de 6,7 centimètres à affichage couleur vous permet de naviguer et de contrôler tous les paramètres, du bout des doigts.
Note moyenne des clients :
4,283 / 5
4,3
 / 
5
(120 Avis) 120
114 sur 12095 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Multifonction HP Photosmart 5520
Evaluation 41 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

rapport qualité/prix correct

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
jmst
Date :12 février 2013
Avisfonctionnement correct; mise en service un peu longue, mais finalement OK avec les aides sur le net.
qualité impression correcte, même en mode brouillon;
scanner OK
toujours beaucoup d'encre gâchée lors des réglages systématiques à la mise sous tension de l'imprimante;
J'ai aiméwifi, impression à distance, cartouches séparées et xl
Je n'ai pas aimébac à papier rudimentaire;, solidité de l'ensemble à vérifier
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
jmst
 - 57155
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 42 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
SB11
Date :6 février 2013
AvisSimple à utiliser, mais l'installation est un peu compliquée.
Des photocopies de très bonne qualité
J'ai aimémoins de fil, le distributeur de papier sur le devant
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
SB11
 - 62200
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 43 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon matériel

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ago91
Date :5 février 2013
AvisImprimante assez facile à configurer. Installation facile des cartouches et utilisation simple.
J'ai aiméla connectique
Je n'ai pas aiméle bruit d'utilisation
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ago91
 - 91280
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 44 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

imprimante

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
dufbod
Date :5 février 2013
AvisImprimante donnant satisfaction pour le moment;
Dommage que le prix Boulanger sur internet ne corresponde pas au prix magasin.(20 euros moins chers)
Cela a entrainé une grosse perte de temps en tergiversations ; finalement, le vendeur s'est aligné sur le net;
J'ai aiméson prix final sa rapidité
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
dufbod
 - 59790
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 45 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

pas trop mal

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
claude1974
Date :29 janvier 2013
Avispour le prix, je ne suis pas déçu, de temps en temps, en scanner, le portable se perd la connexion wifi avec l'imprimante, mais est-ce que ça vient vraiment de l'imprimante?, sinon, je n'ai pas eu de difficulté majeur pour l'installer, et le logiciel est facile d'utilisation.
elle est également un peu bruyante.
J'ai aiméfacilité d'utilisation, prix, 4 cartouches séparées, wifi
Je n'ai pas aimébruit
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
claude1974
 - 33470
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 46 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité / prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Steve-o
Date :29 janvier 2013
AvisFacile d'utilisation ! Petit bémol, manque le câble USB mais maintenant aucune imprimante le fourni
J'ai aimérapport qualité prix
Je n'ai pas aimépas de cable usb
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Steve-o
 - 69003
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 47 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

trés bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
yofrmoge
Date :29 janvier 2013
Avisseul bémol je n'arrive pas a imprimer des enveloppes
J'ai aiméla qualité d'impession
Je n'ai pas aimépas pouvoir imprimer des enveloppes
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
yofrmoge
 - 14170
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 48 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Rapport qualités/prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
pietro14
Date :22 janvier 2013
AvisFacile d'utilisation.Ecran tactile très pratique..
J'ai aimél'écran
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
pietro14
 - 14123
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 49 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
SSSSSS
Date :22 janvier 2013
AvisBON PRODUIT UN PEU LONG A INSTALLER AVEC WINDOWS 8
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
SSSSSS
 - 49100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 50 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
saphir89
Date :22 janvier 2013
AvisImprimante domestique de qualité. Utilisation simple. Rapidité d'impression pour les document suffisante pour un usage domestique. Esthétique agréable.
Par contre ai rencontré quelques difficultés pour l'installation du fait que j'avais sur mon réseau des utilisateurs de mac, alors que je voulais la connecter avec un PC. La possibilité d'imprimer à distance avec un mobile est super pratique. la programmation de l'arrêt automatique quand non utilisation, est bien, cela évite l'imprimante en veille 24/24
J'ai aiméson rapport qualité/prix
Je n'ai pas aiméquelques difficultés pour l'installation wifi
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
saphir89
 - 89290
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 51 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mtjmoreau
Date :22 janvier 2013
Avisl'impression avec mon ipad sur l'imprimante est facile et la connection avec tous les ordi de la maison (4) c'est déroulé sans problème
J'ai aiméla facilité de l'installée, très compact, la qualité d'impréssion
Je n'ai pas aiméle consommable chère
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mtjmoreau
 - 49320
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 52 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
alexpsg66
Date :9 janvier 2013
AvisExcellent produit dommage un peu gênant au niveau du bruit quand elle imprime
J'ai aimédesign qualité d'impression
Je n'ai pas aimébruyante
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
alexpsg66
 - 66680
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 53 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Outil complet

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
thomas003
Date :2 janvier 2013
AvisFacile d' installation avec ou sans CD. Tout se gère sur l' écran de l'imprimante. Se connecte facilement au réseau wifi.
J'ai aiméinstallation rapide . faible encombrement.
Je n'ai pas aiméla couleur noire invariable....
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
thomas003
 - 83320
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 54 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Tres bon choix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fred0512
Date :31 décembre 2012
AvisInstallation rapide
Fonction photocopieur facile a utiliser avec l'écran tactille
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fred0512
 - 95800
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 55 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

impécable

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MacTouch
Date :29 décembre 2012
Avisinstallation facile et explicite (meme pour le wifi), bonne qualité d'impression et de scan.
les seul défauts sont il est vrai le bruit mais enfin pour ma part je ne l'utilise pas constament et la couleur noire de l'appareil qui attire la poussière.
J'ai aimépresque tout
Je n'ai pas aiméla couleur, le bruit
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MacTouch
 - 84570
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 56 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
marechal
Date :26 décembre 2012
AvisBon produit photos de qualités ; Scanner rapide;
Installation simple
Livraison rapide , commande simple et bien suivie
J'ai aimérapidité de livraison, produit compact et performant, installation simple et rapide
Je n'ai pas aimérien
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
marechal
 - 63770
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 57 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bruit

 
Manu964
Date :21 décembre 2012
AvisTres bon produit, bon rapport qualite prix mais Trop bruyante
J'ai aimérapport qualité prix
Je n'ai pas aiméniveau sonore
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
 
Manu964
 - 62840
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Evaluation 58 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Excellent rapport qualité-prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cullen
Date :11 décembre 2012
AvisFacile d'utilisation, bonne impression, adaptable à un Ipad
J'ai aimésa facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cullen
 - 95130
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 59 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jpp2bx
Date :10 décembre 2012
Avisbon rapport qualité prix.
utilisation facile
wi fi facile à utiliser.
J'ai aiméfacile à installer--rapidité d'impression--
Je n'ai pas aiméun peu bruyante
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jpp2bx
 - 33000
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 60 pour Multifonction HP Photosmart 5520
Note générale
4 / 5
4 / 5

Excellent rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Firon
Date :4 décembre 2012
AvisMise en œuvre rapide (que ce soit en USB ou en Wifi) ! Immédiatement accessible de mes iPad et iPhone. Et même le programme interne se met à jour tout seul quand HP le met en Line !
J'ai aiméfacilite, airplay, qualité d'impression
Je n'ai pas aimébruit de démarrage
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Firon
 - 91190
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant