Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Imprimante ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur EPSON Multifonction EPSON XP 405

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

EPSON Multifonction EPSON XP 405

Imprimante multifonction Epson XP 405 Imprimante multifonction Epson XP 405, un photocopieur couleur et noir et blanc à domicile <p style="font-size:medium", align="justify"> Plus rapide que jamais, votre imprimante multifonction Epson XP 405 vous permet d'imprimer jusqu'à 33 pages noir et blanc par minutes et 15 pages couleur par minutes en toute tranquillité grâce à son bac d'impression 100 feuilles. Avec votre imprimante Epson , plus besoin de photocopieur, celle-ci assurant également cette fonction grâce à son scanner haute résolution intégré. Compatible avec les cartouches XL, votre imprimante Epson vous permet, par ailleurs, de réaliser des économies substantielles sur vos achats de consommables. Enfin, intuitive et facile d'utilisation, elle intègre un panneau tactile donnant accès à ses principales fonctionnalités. Imprimante jet d'encre Epson XP 405, la liberté d'imprimer à distance grâce au Wifi <p style="font-size:medium", align="justify"> Parce qu'aujourd'hui une imprimante ne sert plus seulement à imprimer les signaux qu'elle reçoit à partir d'un ordinateur relié par câble, celle-ci se doit également d'être connectée. C'est pourquoi votre imprimante multifonction Epson XP 405 dispose d'une connectivité Wifi, vous offrant ainsi la possibilité d'imprimer sans-fil et de partager l'impression entre les différents ordinateurs de votre logement. La fonction "AirPrint" vous permet, en outre, d'imprimer vos documents à partir de votre iPhone ou iPad. Enfin, grâce à son lecteur de cartes mémoires compatible avec l'ensemble des formats disponibles sur le marché, votre imprimante Epson assure l'impression de toutes vos photos sans aucun transfert préalable sur votre PC et ce, quel que soit le modèle de votre appareil.
Note moyenne des clients :
4,448 / 5
4,4
 / 
5
(67 Avis) 67
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Qualité impression
4,4 / 5
4,4 / 5
Rapidité
4,1 / 5
4,1 / 5
65 sur 6797 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Multifonction EPSON XP 405
Evaluation 1 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
méphistoffee
 - 83600
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

facile à installer

Date :24 septembre 2013
J'ai aiméla facilité d'installation
Je n'ai pas aiméle chargement par l'arrière, les cartouches de démarrage, pas de cable
AvisExcellent produit pour le prix, facile à installer d'autant plus que je suis encore en XP2. Regrets pour les cartouches qui sont justes pour le démarrage. Pensez à prendre un pack avec l'imprimante. Le wifi est facile a installé heureusement car le cable n'est pas fourni.
Evaluation 2 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lina-mokona
 - 31400
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Très contente

Date :10 septembre 2013
J'ai aiméles 4 cartouches séparées, le prix, la facilité d'utilisation/d'installation
Je n'ai pas aimépas de cable usb fourni pour relier à l'ordi
AvisImprimante très facile à installer en wifi, très bon rapport qualité/prix, idéale pour les étudiants. Je n'ai pas encore imprimé des photos mais les fichiers textes sortent très bien. Un gros plus pour les 4 cartouches séparées.
Evaluation 3 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Crepin
 - 78000
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité prix

Date :10 septembre 2013
AvisMachine légère, facilement transportable en cas de besoin. Installation sans problème, simple d'utilisation. Résultats satisfaisants
Evaluation 4 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pgambier
 - 62215
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Excellent rapport qualité prix

Date :7 septembre 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation, écran tactile
AvisGrace à l'écran tactile toutes les opérations peuvent être lancées sans avoir recours à l'ordinateur ce qui est très pratique et rapide.
La qualité d'impression est très bonne ainsi que la rapidité.
Pour le prix c'est un excellent produit.
Evaluation 5 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
miah3011
 - 18380
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Date :6 août 2013
J'ai aiméqualité d'impression, rapidité d'impression, faible bruit, wifi
AvisJe suis plus que satisfaite de cette imprimante, je connaissais déjà la marque, et n'en était pas deçu.
Evaluation 6 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
hourky
 - 37510
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Rapidité
3 / 5
3 / 5

Qualité au rendez-vous

Date :23 juillet 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation, ecran fonctions, rapport qualité prix
AvisTrès bon produit facile à utiliser, silencieux
à voir sur la durée
Evaluation 7 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Bolide
 - 76170
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité prix

Date :11 juin 2013
J'ai aimél'écran et la wifi, les touches tactiles
AvisTrès facile à mettre en wifi j'ai aimé la qualité des photos super!! J'ai aimé l'écran et les touches tactiles et silentieuse quand elle imprime
Evaluation 8 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Etiam
 - 59170
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

sympa pratique élégant

Date :30 avril 2013
J'ai aiméprix, wifi, qualité impression
Avisqualité rien à redire
le système wifi agréable
un prix raisonnable et des cartouches pas trop cher
Evaluation 9 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vfranck
 - 01120
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :23 avril 2013
J'ai aiméfacile a utilisee
AvisRien a dire que du bon pour l'instant. Reste a voir apres quelques mois.
Evaluation 10 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fanfandave
 - 78760
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5

Très bon rapport qualité/prix

Date :8 avril 2013
J'ai aimétoutes ses fonctions qui sont simples d'accés
Je n'ai pas aimérien aucun point négatif
AvisC'est la 2° imprimante de cette référence que j'achète, la 1° ayant grillé suite à une surtension, et j'en suis vraiment très satisfaite.Je recommande vraiment ce produit à tous
Evaluation 11 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
grandsteak56
 - 56190
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5

tres bon matériel

Date :19 mars 2013
J'ai aimérapidité d'impression
Je n'ai pas aiméinstallation un peu complex
Avisrien à redire , très bien et grâce a la wifi, je n'ai plus à déplacé mon ordinateur portable.
Evaluation 12 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nicole1402
 - 31650
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Date :12 mars 2013
J'ai aiméle wifi, qualite d impression, rapport qualite prix tres bon
Avisfacilite d installation, efficace, 4 cartouches d encre separées,
je l utilise en WIFI marche impecable
Evaluation 13 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisateur averti
 
dufourd
 - 42810
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Expertise:Expert
Utilisateur averti
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5

chez epson puisque satisfait

Date :12 mars 2013
Avisj'AVAIS AUPAVANT UNE EPSON....de chez boulanger
j'ai continuer chez epson ...de chez boulangerchez
Evaluation 14 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Julie71
 - 71370
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5

Date :5 mars 2013
J'ai aiméla connexion wifi est un gros plus
AvisTres bon produit, facile d'utilisation, connexion wifi tres pratique
Evaluation 15 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Patrick78310
 - 78310
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5

Très bonne impromante

Date :19 février 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation wifi compacte
Je n'ai pas aimérien
AvisImprimante compacte, rapide, qualité impressionnant très bonne, facile à installer et à utiliser avec le wifi.
Evaluation 16 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
autari
 - 38300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
3 / 5
3 / 5

bon achat

Date :12 février 2013
J'ai aiméles cartouches séparées
Avisbon rapport qualité / prix pour un usage occasionnel.
impression un peu lente
design sympa
Evaluation 17 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
zazad94
 - 94600
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/prix

Date :29 janvier 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméras
Aviscela ne fait pas longtemps que je l'ai mais après l'installation de des pilotes et du wifi j'ai fait quelques essais.
concernant l'impression d'un doc du PC fixe ou en wifi impeccable .
concernant l'impression de photo, la mm chose
je recommande
Evaluation 18 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
xtaz66
 - 66380
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité / Prix

Date :27 janvier 2013
J'ai aiméwifi, ecran numerique, fonctions multiples, design et compact
Je n'ai pas aiméchagement des feuilles par le haut
AvisImprimante Multifonction jet d'encre EPSON XP 405
bon rapport qualité /prix
fonctions généreuses
facilité d'utilisation et de connexion via le wifi
rapidité d'impression
design sympa
Evaluation 19 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Palava
 - 95200
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
4 / 5
4 / 5

Facilité d'utilisation

Date :23 janvier 2013
J'ai aiméson "design" sa taille
Je n'ai pas aimépeut-être un peu lente, le prix des cartouches qui reste élevé.
AvisBon produit, facilité d'utisation avec une très bonne apparence des informations en frontal.
Imprimante qui possède toutes les fonctions que je désirais:4 cartouches distinctes, scanner, fax, récepteur carte phographies, Wi-Fi et bonne qualité d'impression.
Par contre on avance le prix des cartouches moins cher mais... elles ont une moins grande contenance.
Les T0711 noires (que j'avais avant) = 7,5ml , les couleurs =5,5ml et les paquerettes 5,2ml pour la noire et 3,3ml pour les couleurs: est-ce très honnête????
Evaluation 20 pour Multifonction EPSON XP 405
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mimi70040
 - 70400
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité impression
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Rapidité
5 / 5
5 / 5

bon produit

Date :22 janvier 2013
Avisaucun soucis installation en wifi nickel tout est fonctionnel
1 2 3 4 > Suivant