Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur PANASONIC TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

PANASONIC TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S

Plasma 3D Panasonic TX-P50VT50E Téléviseur plasma Panasonic TX-P50VT50E : une expérience époustouflante ! Si la technologie 3D vous attire, succombez aux charmes du téléviseur plasma Panasonic TX-P50VT50E ! Vous allez vivre des sensations exceptionnelles confortablement installé dans votre canapé ! Grâce au téléviseur Panasonic , vous aurez l'assurance de regarder tous vos films préférés en haute résolution, comme si vous étiez au cinéma. Véritable concentré de technologie, l' écran plat 3D de 127 cm est équipé de la norme HDTV 1080p qui confère à vos images une résolution optimale. Optez pour la 3D haut de gamme avec le téléviseur plasma Panasonic ! Pour votre confort de visionnage, la marque Panasonic a pourvu son téléviseur d'un affichage de 600 images par seconde (600 Hz). Ainsi, vous pourrez profiter pleinement des plus grandes scènes d'action de vos films ! Egalement équipé de la technologie 3D active, le téléviseur Panasonic vous offre la possibilité de plonger au coeur de vos films mais aussi de convertir vos contenus 2D en 3D grâce à son processeur intégré. 2 paires de lunettes sont ainsi livrées avec le modèle ! Profitez de la Smart TV avec le téléviseur Panasonic ! Le téléviseur plasma TX-P50VT50E de Panasonic , c'est aussi un concentré de technologies pour accéder à une nouvelle façon d'utiliser un téléviseur. Avec l'option télécommande Smartphone, vous pourrez utiliser votre téléphone portable compatible comme télécommande pour naviguer sur l'interface de votre téléviseur. Avec la fonction Smart TV, votre écran plasma se transforme en télévision connectée, c'est-à-dire que vous pourrez surfer en toute liberté sur le web via votre télévision . Vous allez ainsi pouvoir vous connecter à Facebook, Twitter et de nombreuses autres applications en ligne. Avec le téléviseur Panasonic , un nouveau monde s'offre à vous ! Téléviseur plasma TX-P50VT50E : une connectique ultra-développée ! La connectique du téléviseur plasma n'est pas en reste avec ses 4 prises HDMI, ses 3 ports USB, sa prise Ethernet et son contrôleur WIFI. Bref, tout pour vous permettre de naviguer sur internet comme si vous étiez sur votre ordinateur ou pour profiter de tous vos contenus multimédias en toute fluidité. Vous pourrez également vous abonner à la chaîne Canal + ou au bouquet Canal Satellite sans avoir besoin d'un décodeur, et ce, grâce à la norme C+ dont est doté le téléviseur TX-P50VT50E !
Note moyenne des clients :
4,867 / 5
4,9
 / 
5
(15 Avis) 15
14 sur 1593 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Evaluation 1 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Impeccable

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
TiJean14
Date :13 avril 2013
Avistrès belle qualité d'image
le son est correct mais perfectible
La gène la plus importante concerne l'enregistrement sur le disque dur.
Tous les enregistrements ne sont visualisables uniquement que cet écran.
J'ai aimétrès belle qualité d'image
Je n'ai pas aiméle bridage de l'enregistrement sur disque dur
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
TiJean14
 - 14100
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Satisfait

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Ecolojis
Date :11 avril 2013
AvisExcellente qualitė d'image et son à la hauteur des attentes. Acheté en remplacement d'un autre modèle PANASONIC vieux de 5 ans, j'ai apprėciė les + que sont l'encombrement rėduit (plus grande image pour un encombrement sensiblement plus rėduit) et la connection internet. La seconde tėlėcommande simplifiėe est un bonheur.
J'ai aiméqualitė de l'image et du son. lunettes 3d fournies, seconde tėlėcommande de petite taille.
Je n'ai pas aiméaucun regret pour l'instant.
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Ecolojis
 - 76970
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Le Top

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Buckrogers
Date :11 mars 2013
AvisAprès de longues semaines d'hésitation, j'ai encore repris un plasma panasonic car le mien m'a laché partiellement.
Je n'ai trouvé aucun modèle équivalant en Led, il y avait trop de défaut visible, certe moins gourmand en énergie mais trop de clouding et de noir bouché.
J'ai 3 mètres de recule et un 50 pouces va très bien contrairement à ce que j'imaginais..
Je le recommande et mes amis aussi , ils aimeraient bien l'avoir.
J'ai aiméqualité d'image disign 2 paires de lunette 3d
Je n'ai pas aiméson qui manque de puissance
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Buckrogers
 - 87000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellentissime !

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
LoloBary
Date :5 mars 2013
AvisLa qualité a un prix, et on touche ici il est vrai la perfection ;o)
Mais si vous en avez assez d'acheter du Samsung pas cher à renouveler tous les 3 ans, sautez le pas !
Et c'est éco-responsable...
J'ai aiméla qualité de l'image, la 3d même sur vieux films et photos, le timeshifting (en branchant un hdd usb)
Je n'ai pas aiméconsommation un peu élevée
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
LoloBary
 - 44240
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
francoiseetraymond
Date :12 février 2013
AvisMise en route par un installateur .
Aucun soucis de raccordement .
Une image parfaite .
La prise en main est longue mais les menus sont explicites .
J'ai aimétout .
Je n'ai pas aiméle son qui est fluctuant suivant l'entrée utilisée
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
francoiseetraymond
 - 13090
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
4 / 5
4 / 5

Un must!

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
 
Panach
Date :30 janvier 2013
AvisUne TV Magnifique, une qualité d'image à couper le souffle,sauf peut-être le son, pas terrible, mais étant sur un ampli, c'est juste une tuerie.
Les menus sont fluides et ergonomiques.
Même les jeux passent parfaitement, l'écran répond sans problème et c'est même une façon de redécouvrir les jeux!
En bref un bonheur!
Un autre bémol est que les lunettes fournies sont à piles et non rechargeables, mais c'est un détail!
Un petit mot sur le design, une très belle finition en aluminium au niveau du cadre.
J'ai aiméqualité d'image, ergonomie, internet, 3d, design, consommation acceptable pour un plasma, réactivité
Je n'ai pas aimépied en plastique, prix un peu élevé
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
 
Panach
 - 67810
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Evaluation 7 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Qualité image

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
aigle7783
Date :24 janvier 2013
AvisTéléviseur offrant une excellente qualité d'image, très fluides. Son moyen. Connectique complète. Bon rendu 3D, lunette légère. Belle esthétique.
J'ai aiméle rendu image
Je n'ai pas aiméla consommation comme tout plasma
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
aigle7783
 - 77310
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

La perfection tout simplement !

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
ARHAMIR49
Date :23 janvier 2013
AvisLa qualité principale de ce VT50 concerne l’image très lumineuse et le contraste énorme proposé en mode Normal, très intéressant pour regarder la TV en plein jour. Mais surtout, la qualité de l’image 1080p, avec le Blu-ray, est superbe avec du piqué, une texture riche, du relief, une image très typée cinéma, quel bonheur ! Les noirs sont noirs, très denses et frôlent la perfection, les couleurs sont naturelles et belles. Évidemment, l’ISF permet d’obtenir une justesse colorimétrique sans équivalent. Autre point fort, la compensation de mouvement qui est naturelle, fluide et respecte l’esprit et le type d’image « cinéma ».
J'ai aiméqualité image 1080p/ finition du produit
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
ARHAMIR49
 - 49000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Evaluation 9 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Avis aux amateurs de belles images.....

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
titipara
Date :3 janvier 2013
AvisSi vous aimez les belles, très belles images.... ce téléviseur doit faire partie de vos choix. Les couleurs sont naturelles comme au ciné, aucun effet de rémanence sur les scènes d'action. Le paramétrage est très simple, notamment pour accéder à internet.
J'ai aiméla qualité des images.
Je n'ai pas aiméle son.... mieux vaut passer sur un home ciné., les reflets.
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
titipara
 - 33500
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 10 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent rapport qualité / prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Leo78
Date :28 décembre 2012
AvisJ'ai commandé le produit sans l'avoir vu. Il y avait de nombreuses éloges sur internet parmi les tests ou review en anglais. Je ne regrette absolument pas mon achat, qualité d'image au top et livraison rapide assurée par Boulanger. Sans doute une de meilleures TV 2012
J'ai aiméla qualité image et profondeur des noirs, le son, le design
Je n'ai pas aimémanque de stabilité du support
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Leo78
 - 78600
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

le top

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jefgo
Date :4 décembre 2012
AvisExcellente télé design, fluidité, réglage, qualité de l'image, Panasonic fait dans le haut de gamme en plasma
J'ai aiméla qualité le rendu de l image, la facilité des réglages
Je n'ai pas aimérien
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
jefgo
 - 44800
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Téléviseur fait pour le Home Cinema

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
cheche61gui
Date :21 novembre 2012
AvisParfait
un noir profond une image extra
Aucune variation de couleur ou de luminosité n'est perceptible, que l'on regarde le téléviseur de face ou de côté. ( Normale c'est un plasma ;))
3D active -> donc du Full HD en 3D
les lunettes 3d fournie sont à pile donc moins lourde que sur batterie ( agréable pour regarder Avatar ou Titanic en 3D ;))
Superbe Finition
Ps : elle est branchée sur ma Freebox revolution donc chaines HD ( beaucoup plus que sur la TNT )
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
cheche61gui
 - 85600
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Evaluation 13 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Une tuerie en home-cinema

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
did94600choisy
Date :24 juillet 2012
AvisUne des rares télévision agrée THX
Pour l'instant au niveau réglage, je suis en THX cinéma par défaut.Je vais rester dans ce mode sans toucher au réglages pendant un moment ( rodage), après j'aviserai...mais l'image me plait déjà tellement que je ne suis pas sur d'y toucher..
Sinon, mode cinéma 24p, diverse astuces pour éviter le marquage ( a priori, il n'y est pas trop sujet), pas mal d'option sympa de traitement d'image : IFC pour le 24p, détection du format et de la cadence du film, sur-balayage 16/9 pour éviter le marquage des bandes noires...
L'image justement est très différente d'un LCD : les noirs sont hyper profond, les couleurs sont douces. malgré un manque de luminosité sur le papier, le résultat est bluffant...
Un couloir sombres et un personnage qui porte une torche et on voit toutes les ombres portée, l'obscurité, le halo de la torche et la zone éclairée apparait bien vive...comme en vrai, quoi ! pas de noirs bouchés ou de blanc brulés...
En source, j'utilise un boitier multimédia HD avec des mkv de mes films, tous en HD 8Mbps + piste DTS (taille entre 4Go et 8Go selon durée)
Le viera connect est plutôt gadget vu que j'ai déjà un PC, par contre la mise à jour du firmware directement sur le net est appréciable.
Un truc trop bien par contre : sur certain programmes TV, on peut le rejouer du début en appuyant sur la touche bleue...vu que c'est sur l'antenne tnt et qu'il n'y à pas de disque dur dans la tv, je suppose que ça se fait via un serveur de streaming sur le net...en tout cas c'est impressionnant et sympa quand on à loupé le début !
J'ai aussi pu tester sur des sources non HD, certaines de qualité assez pauvre et ça passe pas trop mal quand même...
Super content de mon achat : c'est de la balle !
Pour amateur de Films HD et possesseur de home-cinema
Petit truc pas sympa : les lunettes 3d fournie sont à pile !
CR2025; durée de vie ~6h... ~4 euros la pile...
Les lunettes rechargeable sont en option à ~80 euros...30 minutes de recharge pour 30h d'autonomie
Pour ce qui est des films 3D, rien à redire l'effet est sympa et marrant...mais pour moi ça s'arrête là...je ne m'en relèverai pas la nuit !
allez, j'y retourne...j'ai ~250 Films à me regarder et ça va pas ce faire tout seul !!!
J'ai aiméqualité d'image, thx, simplicité, rapport qualité/prix (pour un 127cm thx)
Je n'ai pas aimélunettes 3d fournie a pile !
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
did94600choisy
 - 94600
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 14 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
5 / 5
5 / 5

Téléviseur parfait pour le Home Cinema

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Oncletum
Date :19 juin 2012
AvisTéléviseur haut de gamme qui rend honneur au cinéma si la qualité des blu-ray est au rendez-vous. Performance moyenne sur les chaînes TV en SD mais exceptionnel sur les chaînes en HD. Conversion native 2D/3D et lunettes légères et confortables.
J'ai aiméqualité d'image inégalée, conversion 2d/3d, tuners très complet (câble tnt canal +), poids
Je n'ai pas aimélégers reflets dans une pièces lumineuse
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Oncletum
 - 78990
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 15 pour TV PANASONIC TX-P50VT50E 2500Hz FFD 3D S
Note générale
4 / 5
4 / 5

le televiseur que je recherchais.

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
genove
Date :12 juin 2012
AvisLa qualité du produit et la marque réputée.la connectique complète et la facilite d'installation.
J'ai aiméla qualité image
Je n'ai pas aiméla qualité du son
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
genove
 - 06150
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui