Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Clé USB Wifi ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ESSENTIELB Clé ESSENTIELB Wifi N300

ESSENTIELB Clé ESSENTIELB Wifi N300

Description
Note moyenne des clients :
4,087 / 5
4,1
 / 
5
(46 Avis) 46
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité de mise en service
4,2 / 5
4,2 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
39 sur 4685 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Evaluation 1 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Lolodebesac
 - 25000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Date :16 avril 2014
J'ai aiméexcellent rapport qualité prix
AvisTres bon produit facile à installer et à utiliser meme pour les novices
Evaluation 2 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chammax2
 - 33160
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :16 avril 2014
J'ai aiméinstallation simple et rapide
AvisProduit très bien adapté qui répond aux attentes
Le logiciel d'installation est simple et court d'utilisation
Evaluation 3 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
pourtanel
 - 31770
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Facilité de mise en service
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

rapport qualité prix

Date :15 avril 2014
Je n'ai pas aimédifficultés de l'installation, idem
AvisBonne clé pas facile à installer devrait s'installer seule dès la mise en place.
Evaluation 4 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
damien33130
 - 33130
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

bon produit

Date :8 avril 2014
J'ai aimébon réseau
Avisfacile d installe bon réseau étant donner que le pc est dans la chambre et que la box dans la salle a manger.signal trés bon.
Evaluation 5 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
2 / 5
2 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Guigui3387
 - 59500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5

Bof bof

Date :28 mars 2014
J'ai aiméprix
Je n'ai pas aiméles performances
AvisTrès mauvaise couverture wifi et détection des réseau à porter inexistante
Evaluation 6 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
LDavenue
 - 01800
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

pratique

Date :28 février 2014
J'ai aimépeu encombrant
Avisfacile pour l'installation, ne prend pas de place sur l'entrée USB
Evaluation 7 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Michel77VSD
 - 77240
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Pourquoi se priver de la clé USB Wi-Fi

Date :21 février 2014
J'ai aiméson prix, sa facilité de mise en œuvre, ses bonnes performances
AvisPratique et facile à configurer, c'est une solution idéale pour connecter en Wi-Fi un vieux PC qui n'a pas le Wi-Fi intégré. Sa petite taille permet une utilisation sur différents équipements. Une qualité supplémentaire : son coût. Donc, pourquoi s'en priver!
Evaluation 8 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
yuuky87
 - 87000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Date :18 février 2014
J'ai aimésa petite taille, facilité d'utilisation
Avistrès bonne clé wifi et facile d'utilisation. De petite taille elle ne gène nullement sur le pc
Evaluation 9 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
clemelisa
 - 83260
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Facilité de mise en service
3 / 5
3 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5

clé wifi

Date :18 février 2014
Avisutilisation moyenne avec amplificateur wifi je m'attendais à mieux
Evaluation 10 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MarieJ49
 - 49300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Date :12 février 2014
J'ai aiméson prix sa facilité d'installatin
AvisNe pas oublier de redémarrer votre ordinateur une fois la clé installée (non précisé dans la notice), sinon très bon rapport qualité prix, je recommande.
Evaluation 11 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Fausser
 - 14260
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité prix

Date :11 février 2014
J'ai aiméprix facilté d'installation débit
Je n'ai pas aimérien
AvisPas cher, fait le job, utilisé chez moi pour capter un boitier d'extension WIFI lui même relié en WIFI avec ma box, clef pour mon PC monté maison
Evaluation 12 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Ethorak
 - 92150
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Facilité de mise en service
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5

Non fonctionnel

Date :11 février 2014
Je n'ai pas aiméproduit non signalé comme déja utilise, produit ne fonctionnant pas
AvisCe produit vendu comme neuf était en fait reconditionné car déjà utilsé. En plus il ne fonctionnait pas (certainement pour cela que le précédent acheteur l'avait retourné au magasin)
Evaluation 13 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
mondek
 - 62590
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Clé USB Wi-Fi ESSENTIELB Wifi N300

Date :4 février 2014
J'ai aimébonne réception wi-fi
Je n'ai pas aimér.a.s
AvisSimple d'utilisation, discrète et bon rapport qualité / prix
Evaluation 14 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cyrkriss
 - 71380
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
3 / 5
3 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5

facile d'utilisation

Date :14 janvier 2014
J'ai aiméfacile
Avissimple à installer et à utiliser, petit format, bonne performance
Evaluation 15 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Ghisgeek
 - 64170
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Clef USB WIFI Essentiel N300

Date :31 décembre 2013
J'ai aimétaille
Je n'ai pas aiméportabilité wifi
AvisExcellent rapport qualité prix et facilité d'installation.
Evaluation 16 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
emilio1
 - 66200
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

bon rapport

Date :17 décembre 2013
J'ai aiméfacilité d'installation, bonne qualite
Avistrés bonne qualité et aussi une bonne information du vendeur
Evaluation 17 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gregviri
 - 57590
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité prix

Date :17 décembre 2013
J'ai aiméfacile à utiliser
AvisTres facile d'utilisation efficace tres bon rapport qualité prix
Je recommande vivement cette clef wifi
Evaluation 18 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Olivier699
 - 69890
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
2 / 5
2 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Date :10 décembre 2013
J'ai aiméps cher
AvisSatisfait
Juste la notice que j aurai aimé un peu plus précise sinon pas mal.
Evaluation 19 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
petityaya
 - 49450
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
3 / 5
3 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Date :12 novembre 2013
J'ai aiméson prix
Je n'ai pas aimésa notice
Avisnotice pour l installation rapide manque de clarté pour les novices
Evaluation 20 pour Clé ESSENTIELB Wifi N300
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Gamerdu60
 - 60840
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Très bon outils pour une ligne haut debit

Date :22 octobre 2013
J'ai aiméinstallation rapide et débit
Je n'ai pas aimépour l'instant rien
AvisCette outil est simple d'utilisation, rapide et efficace, nottamment pour le prix convenable, il suffira je pense au besoin de chacun.
1 2 3 > Suivant