Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur PHILIPS Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

PHILIPS Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380

Lecteur Blu-Ray Philips BDP3380 Avec le lecteur Blu-Ray Philips BDP3380, embarquez pour le cinéma sans bouger de chez vous ! Avec le lecteur Blu-ray BDP3380 , Philips a fait le choix de faire vivre aux passionnés de cinéma une expérience hors du commun. Grâce à la technologie Full HD 3D, le lecteur Blu-ray BDP3380 de Philips offre une expérience cinématographique très réaliste à domicile. Certifié Divx Plus HD, ce lecteur Blu-Ray mis au point par Philips s'appuie sur la toute dernière technologie Divx, vous permettant de profiter de vos films et de vos vidéos en Haute Définition. Vos vidéos et vos musiques préférées à portée de clé USB avec le lecteur Blu-Ray Philips BDP3380 Le temps où il fallait sans cesse changer le DVD ou le CD pour passer d'une ambiance cinématographique ou musicale à une autre est maintenant terminé. Grâce à la connexion USB 2.0 proposée par le lecteur Blu-ray Philips BDP3380 , une seule clé USB ou un disque dur externe vous suffit pour profiter de vos vidéos et de vos musiques préférées. Associée à la technologie Dolby TrueHD, la voix de vos chanteurs ou chanteuses préférés vous apportera la sensation d'être elle aussi en 3 dimensions. Restez connecté avec le lecteur Blu-Ray BDP3380 de Philips ! Relié à Internet (avec le Dongle Wifi en option pour le wifi), le lecteur Blu-Ray Philips BDP3380 vous permettra d'accéder aux sites YouTube et Picasa sans passer par votre ordinateur, et ainsi de pouvoir profiter du contenu de ces 2 sites directement sur votre téléviseur. Une manière de rester toujours connecté !
Note moyenne des clients :
4 / 5
4
 / 
5
(19 Avis) 19
16 sur 1984 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Evaluation 1 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

Ok

Éco-responsable
 
dessinemoiunobjet
Date :10 avril 2013
AvisDur de faire une review. C'est un lecteur Bluray qui marche bien, maintenant il n'y a rien d'extraordinaire. Le menu est pratique mais un peu archaïque. Ps : je n'ai pas encore testé la 3d
J'ai aimédesign, simple, prix, hdmi 1.4 donc pilotable de la télé
Je n'ai pas aiméne lis pas les clés mac (format journalisé)
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
dessinemoiunobjet
 - 30400
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
2 / 5
2 / 5

produit inadapté pour lecture fichier sur clé USB

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
bofbof01
Date :23 mars 2013
AvisCe produit présente un défaut lors de la lecture de fichier .mpg, lors de la lecture ou de l'utilisation de l'avance rapide, le lecteur bloque. Vous n'avez d'autres solutions que de le débrancher pour l'utiliser à nouveau.
Ce problème est aussi arrivé lors de l'utilisation de blue-ray 3D.
Le produit a été ramené sous garantie et on m'a dit qu'il y avait aucun défaut alors que le problème existe encore.
J'en déduis que ce produit est de mauvaise qualité et vous le déconseille.
J'ai aiméqualite de l'image
Je n'ai pas aimébruit lors du chargement et du fonctionnement, problèmes lors de la lecture de fichiers, lenteur au démarrage
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
bofbof01
 - 71100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
5 / 5
5 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
sophie62
Date :20 mars 2013
AvisC'est un matériel très fiable ; l'image est d'excellente qualité (utilisé avec une tv philips hd ambilight : on voit les imperfections de la peau des acteurs !), le son est aussi très bon.
J'ai aiméson prix très abordale
Je n'ai pas aimérien pour le moment
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
sophie62
 - 62300
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
5 / 5
5 / 5

excellent rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lugeur
Date :19 mars 2013
AvisBlue ray à un prix raisonnable, qualité d'utilisation très bonne, instalation rapide
J'ai aiméson poid, les formats compatibles (dvix blue ray ...)
Je n'ai pas aiméla matière (prend la poussière)
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lugeur
 - 63720
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ckc89
Date :5 mars 2013
Avisfacile d'utilisation, approprié pour la plupart d'entre nous. c'est un cadeau que je me suis fait a noel et je ne regrette pas d'en avoir acheté un aussi pour l'anniversaire de mon beau père qui vient de fêter ses 65 ans.
J'ai aiméla rapport qualité prix
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ckc89
 - 89110
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
1 / 5
1 / 5

ne fonctionne pas

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
janickg
Date :5 mars 2013
Avisje vous rapporte d ici quelques jours mon achat qui ne fonctionne pas il ne s'allume même pas visiblement problème de cordon électrique car mes prises électriques fonctionnent
heureusement qu'il ne s'agissait pas d'un cadeau
Je n'ai pas aiméje ne peux pas le mettre en fonction problème éle
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
janickg
 - 59390
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Éco-responsable
 
did84
Date :19 février 2013
Avisblu-ray de qualité facile à utiliser tarif trés abordable
J'ai aimébranchement facile
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Éco-responsable
 
did84
 - 84250
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon appareil

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
HDD16
Date :19 février 2013
AvisLecteur Blue Ray 3D, facile a utiliser, car je n'ai même pas regardé le manuel. De plus, le lancement du DVD es plus rapide qu'avec un lecteur de DVD dont j'avais l'habitude.
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
HDD16
 - 91330
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 9 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
3 / 5
3 / 5

moyen

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
betlolo
Date :5 février 2013
Avislong a demarrer la lecture des dvd ou des cd sinon bon rendu de 3D
J'ai aimésimple
Je n'ai pas aimélong a la lecture des dvd cd
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Facilité de mise en service
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
betlolo
 - 91310
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
joemarcel59
Date :22 janvier 2013
Avismatériel trés facile a installer et a ultiliser sans notice
J'ai aimétres rapide a mettre en route
Je n'ai pas aimécable hdmi en option
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
joemarcel59
 - 59360
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
5 / 5
5 / 5

lecteur blu ray philips bdp 3380

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
boubou37
Date :15 janvier 2013
Avislecteur parfait je le recommande mais domage il y a pas de prise hdmi compris dans le lecteur
Je n'ai pas aimépas de prise hdmi dans le lecteur
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
boubou37
 - 37800
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon matériel

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jlpailhe
Date :9 janvier 2013
AvisSur ce type de matériel c est surtout la durée sans incident qui fera la différence , car le prix et les performances sont très semblables entre les marques
J'ai aiméfacile d emploi
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jlpailhe
 - 42120
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 13 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
5 / 5
5 / 5

Conforme à mes attentes

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pitch401
Date :8 janvier 2013
AvisSimple compatible avec la télécommande Philipps du téléviseur, il réponds vite et bien. Menu simple et accessible. Testé avec Hugo Cabret 3D : Nickel !
Connexion internet non testé
J'ai aimésimplicité
Je n'ai pas aiméplastique des boutons un peu cheap
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pitch401
 - 87100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 14 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent a part les menus trop simplistes et lent

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
tioseb
Date :2 janvier 2013
Avisqualité tres bonne (du philips!)
taille un peu large!
les menus sont trop simplistes, images d'illustration bas de gamme, navigation très lente...
connectivité internet par cable ou wifi (adaptateur pour le wifi a acheter a part!) tres agreable pour visionner des videos sur youtube et des photos par picasa...
telecommande simple mais adaptée.
3D NON TESTEE
Port USB en facade tres pratique pour lire tout fichier pris en charge par l'appareil (meme le mkv...)
J'ai aiméconnectivité internet port usb
Je n'ai pas aiméles menus et la navigation dans ces menus lente
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
tioseb
 - 80000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 15 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualite prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
steph34490
Date :1 janvier 2013
AvisPetit lecteur entree de gamme de chez philips
Facile a installer et a regler,bonne qualite d image tant en 3d qu en 2d.
J'ai aiméfinbonne image
Je n'ai pas aimépour l instant rien.
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
steph34490
 - 34490
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 16 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

DVD

Éco-responsable
 
mline62
Date :23 décembre 2012
Avisbon produit, mais lent entre changement de DVD. Pas bruyant.
J'ai aiméle bue ray 3d
Je n'ai pas aiméla lenteur
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Éco-responsable
 
mline62
 - 62730
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

Éco-responsable
 
DIZOU
Date :11 décembre 2012
Avisbon produit dans l'ensemble
un petit peu long a lancer les DVD mais rien de bien gênant sinon qualité d'image et de son très bonne
J'ai aiméqualite image, qualité du son
Je n'ai pas aimédemarrage des dvd un peu long
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
DIZOU
 - 51220
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
mdk666
Date :16 octobre 2012
AvisUn bon produit, mais qui lent à la mise en route. Il faut être patient !
J'ai aiméla qualité d'image
Je n'ai pas aimélenteur à la mise en route
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
mdk666
 - 17540
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 19 pour Lecteur Blu Ray PHILIPS BDP3380
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Snufy
Date :1 août 2012
AvisRapport Qualité / Prix à la hauteur.
Pas déçu du tout de cette acquisition.
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Facilité de mise en service
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Snufy
 - 78500
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui