Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Cuiseur vapeur / Riz / Oeuf ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur MOULINEX Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO

MOULINEX Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO

Cuiseur multifonction Moulinex Cookeo Cookeo, le cuiseur multifonction qui vous veut du bien ! Quel bonheur de redécouvrir le plaisir de cuisiner sans contrainte et sans stress ! Grâce à la révolution Cookeo , la cuisine redevient accessible à tous. Si vous débutez, laissez de côté vos livres de recettes, parfois trop compliquées, Cookeo vous guide pas à pas grâce à son écran couleur tactile vous présentant ses 50 recettes préprogrammées. Et pour les rois de la cuisine, enregistrez vos recettes directement sur Cookeo , elles seront mémorisées instantanément. Profitez de son savoir-faire et de sa polyvalence au quotidien. Son revêtement antiadhésif vous permet de rissoler, réchauffer, et même cuire à la vapeur grâce à son panier vapeur inclus. Découvrez les délicates saveurs salées et sucrées de ses recettes préprogrammées. Laissez-le faire et profitez de votre temps libre : Cookeo s'arrête automatiquement en fin de cuisson. Le robot cuiseur Cookeo, la cuisine maligne ! Avec une capacité de 6 litres, le cuiseur multifonction régalera sans problème jusqu'à 6 personnes ! Il vous permet de cuisiner plusieurs recettes en très peu de temps. Afin de mieux profiter de vos convives et de votre famille, vous pouvez compter sur sa programmation "Maintien au chaud" après avoir cuisiné. Cet appareil libère votre esprit comme votre plan de travail : grâce à lui, plus besoin d'accumuler les poêles et casseroles en cuisine, avec Cookeo c'est tout-en-un ! Votre nouvel appareil est pourvu d'une cuve amovible, d'un revêtement antiadhésif céramique alvéolé, le tout compatible avec le lave-vaisselle : même la corvée de nettoyage est réduite ! Avec le cuiseur Cookeo cuisinez, dégustez et profitez au mieux des compliments à venir !
Note moyenne des clients :
4,685 / 5
4,7
 / 
5
(149 Avis) 149
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Gout
4,6 / 5
4,6 / 5
147 sur 14999 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Evaluation 1 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
MIROC
 - 86000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

exellent produit

Date :15 avril 2014
J'ai aiméle designe programmer la cuison le moelleux des
AvisMon cookeo je ne peux plus m'en passer, avec les recettes incorporées dans le menu, il y a plus qu'à suivre la recette.
Et surtout une chose qui est noté nul part et les vendeurs savent pas. On peut différer le début de la cuisson. Super on le programme est le midi on rentre c'est prêt à table.
Acheter le il est génial.
Evaluation 2 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
penelope59
 - 59650
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Cookeo

Date :11 avril 2014
J'ai aimérecettes délicieuses faciles à réaliser.
AvisProduit facile d'utilisation et très pratique pour permettre une organisation des activités. Même si on manque de temps, il est possible de préparer de bons petits plats !
Evaluation 3 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Anonyme
 - 80000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

Genial !!!!

Date :8 avril 2014
AvisLa révolution pour les femmes pressées !!!! Rapidité d'adaptation, sécurité et cuit rapidement !
Evaluation 4 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
kaz32
 - 32600
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

super rapport qualité/prix

Date :1 avril 2014
J'ai aiméfacile d'utilisation rapidité
Je n'ai pas aimérien pour l instant
AvisC est un suppert produit. Tres facile d'utilisation , tres rapide de faire a manger le soir quand on est pressé. Également rapide a nettoyer. Le manuel avec des idées recettes est bien fait. C est l appareil a enmener en vacances au lieu de tous les ustensiles de cuisine....
Evaluation 5 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Delph18
 - 18230
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

Bon aide cullinaire

Date :31 mars 2014
J'ai aiméassez simple d'utilisation, son disign
Je n'ai pas aimérien
AvisBien pratique lorsqu'il faut faire à manger en même temps que les devoirs ou autres ... Il suffit de se laisser guider pour les ingrédients et il fait le reste. Il est top même pur la cuisson du riz.
Evaluation 6 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
TALOU32
 - 32600
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

TOUT SIMPLEMENT GENIAL

Date :31 mars 2014
J'ai aimésimplissité, rapidité
Je n'ai pas aiméprix (toujours trop cher)
AvisC'est vraiment un outil parfait. Très intuitif, facile d'utilisation, rapide ; possibilité de cuire 2 produits en même temps. Remplace haut la main la cocotte minute, la plaque à induction la cocotte en fonte pour les plats à mijoter et tous ça en un temps record. Vous l'avez compris, même si je l'ai depuis peu de temps, je le trouve génial et il ne quitte plus ma paillasse
Evaluation 7 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cagouille78
 - 78700
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

très bon produit

Date :26 mars 2014
J'ai aiméla facilité d'utilisation, la rapidité des préparations, la facilité de netoyage
Je n'ai pas aiméle prix un peux élevé
AvisLe cuiseur est parfait pour ne pas se casser la tête dans la cuisine.
un seul appareil pour presque tout faire...
Je suis très contant de mon achat.
je le recommande à tous ceux qui veulent bien manger sans se prendre la tête.
Evaluation 8 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Moaz
 - 13240
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Date :5 mars 2014
J'ai aiméla simplicité, tout
Je n'ai pas aiméras
AvisTrès bon produit , je ne regrette pas mon achat .
Suivez la recette , vous n'avez rien d'autre a faire ,
Enfin bref je suis contente de mon achat
Evaluation 9 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Dominée
 - 02220
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

La facilité à portée de main

Date :4 mars 2014
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
AvisFacile d utilisation, pour une personne qui ne sait pas cuisiner et un gain de temps pour ceux qui en on peu.
Evaluation 10 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
orlinetony
 - 42110
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

excellent produit

Date :4 mars 2014
J'ai aimérapiditée et programmation
Je n'ai pas aiméfaut nettoyer souvent tout un tas de petites chses
Avispermet de cuisiner plus rapidement et surtout de programmer l'heure de cuisson.et tient au chaud ...tres pratique !!!
Evaluation 11 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
serine
 - 30730
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

magique !

Date :4 mars 2014
J'ai aimépresque rien a faire..., gain de temps
Je n'ai pas aiméun peu gros
Avisc'est tout simplement fabuleux ! j ai opte pour celui ci plutot que usb car il y a deja beaucoup de recettes... et on peut en faire nous meme !! dc pour le prix mieu vaut celui ci
Evaluation 12 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
renaud69
 - 69800
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

cookeo

Date :4 mars 2014
J'ai aiméla rapidité de cuisson
AvisBon rapport qualité prix et le top quand on rentre du travail c rapide
Evaluation 13 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Cuistotbreton
 - 22360
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Gout
3 / 5
3 / 5

Bof

Date :4 mars 2014
J'ai aiméle concept, le maintien au chaud
Je n'ai pas aiméla complication du nettoyage
AvisC'est juste une cocotte minute avec une puce (dont la fiabilité ne me semble pas garantie => déjà un code erreur intempestif). Il vaut mieux savoir déjà cuisiner avec une casserole normale !!
Evaluation 14 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Adrianooooo
 - 71000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité prix

Date :29 janvier 2014
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
AvisAppareil très facile d'utilisation , cookeo me facilite la vie au quotidien avec ces différent programmes de cuisson .. Il est aussi très facile d'entretiens , un coup d'éponge et il est propre .. Enfin l'appareil qui est une révolution à la maison.
Evaluation 15 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
marynette44
 - 44860
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

cookeo

Date :28 janvier 2014
Avisutilisation simple et durée de cuisson courte, super pour moi qui suis d'un naturel vite fait bien fait.
nettoyage facile
tout bon
Evaluation 16 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cagouille17430
 - 17430
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité prix

Date :23 janvier 2014
J'ai aimécuisson
Je n'ai pas aimébouton pour éteindre
Avistrès bon appareil , facile d'utilisation ,cuisson impeccable ,
Evaluation 17 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
marielaure57420
 - 57420
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

excellent

Date :22 janvier 2014
J'ai aimétout
AvisAppareil fantastique. Pratique. Facile a utiliser. Je ne m'en passerai plus.
Evaluation 18 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ABdu59
 - 59150
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

très bon produit

Date :21 janvier 2014
J'ai aimésimplicité rapidité affichage clair
Je n'ai pas aiméle prix cordon éléctrique court panier vapeur
AvisAppareil très simple à utiliser y'à juste à suivre les instructions qui s'affichent sur l'écran.
On peut faire revenir les aliments, garder au chaud après cuisson, Réchauffer, et il y a surtout la cuisson rapide sous pression qui est simplement génial et aussi en vapeur.
Il y a des recettes déjà programmer; certes + aurai été mieux
Mais on peux aussi faire nos propres recettes, moi j'ai fais une carbonade en 45 minutes avec la cuisson rapide qui est au top, les carottes et la viande bien fondantes bref délicieux.
En plus on peut cuire en différer.
Bref j'adore.
Evaluation 19 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
coccie7
 - 80300
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5

Date :21 janvier 2014
J'ai aimélook sympa
Je n'ai pas aiméles recettes pré enregistrés
AvisCookéo est simple d'utilisation, rapide et redonne envie de préparer de bons petits plats.
Evaluation 20 pour Cuiseur MOULINEX CE701100 COOKEO
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Adjissa
 - 57100
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5

Manque une fonction

Date :21 janvier 2014
Je n'ai pas aimépas de programmation du réchauffage.
AvisOn ne peut pas programmer le réchauffage en différé Dommage.
1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant