Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur SAMSUNG TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

SAMSUNG TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart

Téléviseur SAMSUNG UE46ES7000 Leader technologique reconnu en matière de téléviseurs, Samsung conforte sa position en présentant la série ES7000, qui n'est ni plus ni moins que l'une des série d'écrans plats les plus avancées au monde ! CMR 800Hz , micro dimming pro, kit d'évolution, compatibilité 3D, smart interaction, smart TV ... La gamme ES7000 est un concentré de nouveautés ! Téléviseur Samsung UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart TV : une image à la pointe du progrès Amateurs d'image de qualité et de téléviseurs d'exception, vous avez devant vous la TV ultime. En effet, son écran de 116 cm diffuse une image Full HD d'une finesse inégalable. C'est ici à la technologie "Micro Dimming Pro" que ce téléviseur fait appel, permettant ainsi une gestion du contraste optimale. En effet, le rétro-éclairage de la dalle est ici confié à des LED tapissant intégralement l'arrière de cette dernière, permettant ainsi de gérer très finement le contraste, par zones. De plus, la série ES7000 bénéficie de la technologie Clear Motion Rate 800 (ou " CMR 800 "). Vous pourrez ainsi visionner en 3D les scènes d'actions de vos films favoris et vos événements sportifs de manière fluide, sans constater de saccades ! En effet, le CMR 800 permet via divers artifices (balayage de dalle, génération d'images intermédiaires ... ) d'obtenir une fluidité identique à celle obtenue sur une dalle diffusant 800 images par secondes ! (pour rappel, au cinéma, les films sont diffusés à une cadence de 24 images par seconde ... ). Bien évidement, Samsung n'a pas fait l'impasse sur les fonctionnalités connectées (également appelée " Smart TV ", ou " Smart Hub " chez Samsung). Les téléviseurs de la série ES7000 bénéficient donc des différentes applications connectées que l'on retrouve habituellement sur les téléviseurs haut de gamme de la marque. Visioconférence par Skype, navigation internet ou encore VOD sont ainsi au programme. Interagir avec votre téléviseur Samsung UE46ES7000, un simple mouvement suffit Grâce à sa technologie innovante "Smart Interaction", Samsung propose une nouvelle expérience de télévision . En effet, le constructeur sud-coréen vous propose de contrôler votre téléviseur sans appuyer sur aucun bouton ! Cette TV Samsung dispose en effet d'une caméra intégrée dotée de la technologie de reconnaissance faciale. En plus de piloter votre téléviseur d'un simple geste, vous accédez ainsi à la navigation sur Internet et à votre espace personnel "Smart Hub" sans avoir recours à un identifiant ou un mot de passe ! Nous vous recommandons de faire l'acquisition d'un produit de la gamme Elite Samsung après avoir bénéficié d'une démonstration dans l'un de nos magasins. L'un de nos vendeurs conseils en télévision vous proposera une découverte complète de la technologie Smart Interaction par Samsung et de son confort d'utilisation. Vous pouvez également contacter l'un de nos télé conseiller au 03.20.49.47.90 (prix d'un appel local). Samsung UE46ES7000 : un téléviseur évolutif ! Samsung innove en rendant superflu le remplacement régulier de votre téléviseur . En effet, véritable progrès, le Samsung UE46ES7000 est évolutif ! Dès 2013, vous pourrez ach
Note moyenne des clients :
4,556 / 5
4,6
 / 
5
(63 Avis) 63
63 sur 63100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Evaluation 1 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

Une bonne Tv

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Jipee92
Date :8 mai 2013
Avis3D top et image excellente
Connexion internet et application
J'ai aiméqualité image + 3d
Je n'ai pas aimégadget de la reconnaissance vocale et facale
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Jipee92
 - 92150
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 2 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

bonne qualité de produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
manini
Date :2 mai 2013
Avisbonne image, bon son, produit trés élaboré,, la télécommande est géniale, le produit a un bon design;
J'ai aimél'image et le son
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
manini
 - 80260
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

super image

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
takavir
Date :30 avril 2013
Avisachat correspondant à mes attentes, bonne qualité d'image et de son
J'ai aiméla définition d'image
Je n'ai pas aiméle prix
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
takavir
 - 59260
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

le bon choix

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
stephane30
Date :8 avril 2013
AvisBon rapport qualité/prix.
Une très bonne image, claire et nette. Un 3D de bonne qualité.
Étant pro en son, pour une fois il n est pas trop mauvais mais comme les reste des ecrans actuels un ensemble de son est conseillé pour un rendu optimal.
Très satifait de mon achat. Je le recommande.
J'ai aimél image
Je n'ai pas aiméle son
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
stephane30
 - 30760
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon moyen/haut de gamme

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Noeru
Date :8 avril 2013
AvisJe ne suis pas un expert, mais bonne qualité d'image, rien a dire.
Le design et l'ergonomie est au top, a mon gout. Manque peut être un peu de pêche et de contenue sur le menu des applications.
J'ai aimédesign, image
Je n'ai pas aimémenu des applications
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Noeru
 - 69002
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

TV écran plat LED 3D 46

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
YvesDeNantes
Date :5 mars 2013
AvisTrès bon produit - seul bémol la différence de prix entre le 42 et le 46.
Le choix fut difficile
J'ai aiméla qualité de simages et de scouleurs
Je n'ai pas aiméson prix
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
YvesDeNantes
 - 44100
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

top

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Lodie
Date :5 mars 2013
Avisun téléviseur au top, tant niveau son qu'image.
Le fait de pouvoir utiliser la télécommande de la télé pour le décodeur et les lecteurs blu-ray est un véritable atout. Le contrôle vocal, et l'accès à internent également.
Un produit de qualité
J'ai aiméqualité, telecommande universelle, différentes fonctionnalités
Je n'ai pas aimécontrole au mouvement n'est pas encore au top
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Lodie
 - 76000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 8 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

Téléviseur samsung

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
christian26
Date :3 mars 2013
AvisUne image impeccable.
Équipé de 2 télécommandes une complète l'autre simple avec le commande vocale.
La commande gestuelle reste un gadget à utiliser pour le plaisir mais n'est pas très pratique il faut pas trop bouger lol.
De nombreuse application à télécharger notamment des radios gratuites.
Dommage le son sur le téléviseur est moyen il faut prendre un home cinéma pour profiter des films.
J'ai aiméimage impeccable, 3 d superbe avec les lunettes actives
Je n'ai pas aiméprix, le son moyen
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
christian26
 - 26750
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Afterwork45
Date :27 février 2013
AvisLa 3D est excellente et les lunettes actives sont très légères. Il faut au minimum une Bande son en 2.1 pour avoir une bonne qualité d'écoute.
J'ai aiméla 3d, smart tv
Je n'ai pas aiméle son
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Afterwork45
 - 45450
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

vive les options .. ou pas...

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
ckikkou
Date :26 février 2013
Avistrès bonne qualité d image, un bon son pour un écran plat, le seul souci c l image qui se freeze de temps en temps malgre une connections internet plus que correcte, et l’utilisation de commande par mouvement qui pour nous pour l'instant ne marche pas....
on attend toujours le professionnel qui doit passer nous apprendre a utiliser le téléviseur
J'ai aiméla qualité de l'image
Je n'ai pas aimél'utilisation de la commande par mouvement
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
ckikkou
 - 14000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 11 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mik83
Date :26 février 2013
AvisTrès bon produit, très belle qualité d'image et surtout une simplicité de mise en œuvre.
Beaucoup d'options, vraiment un produit a conseiller
J'ai aimésa simplicité de mise en œuvre et sa qualité dimag
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mik83
 - 83700
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

super tv

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
toto13
Date :26 février 2013
AvisJe l'ai choisi pour ces qualités techniques et non pour les gadgets vendus avec (3D, commande vocale, gestuelle, télécommande tactile....)
C'est une excellente tv pour le contenu HD bluray, tnt hd...etc
Un peu moins bien pour la basse définition dvd...
Facile à monter, brancher et à connecter au réseau en wifi.
La 3D fonctionne bien malgré que les contenus soient rares et un peu cher.
La taille 46 pouces est vraiment adapter pour une bonne immersion selon la surface de son salon.
Le son est pas mauvais pour un tv vraiment plate.
Le design est sublime. Seul bemol, l'écran brillant c'est très beau mais on se voit dedans en plein jour...il faut tirer les stores et se mettre dans le noir pour se faire un film et la.....
J'ai aimédesign dalle brillante la finesse de l'écran, qualité d'image 2d 3d, tv connectée
Je n'ai pas aimédalle brillante, le prix
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
toto13
 - 13090
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 13 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

Offre très intéressante

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lploic
Date :22 février 2013
AvisLe conseiller boulanger à su écouter ma demande et me diriger vers le produit qui me convient le mieux. Ce téléviseur à une très bonne qualité d'image, avec un taux de rafraîchissement intéressant pour les jeux pour console de salon. La fonction 3D est parfaite pour regarder des films en 3D, le faite d'avoir des lunettes 3D comprises est un plus. Se qui m'a finalement motivé pour faite cet achat est le fait d'une offre de paiement en 10 fois sans frais.
J'ai aiméla qualité de l'image
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lploic
 - 38080
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 14 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
drakofao
Date :20 février 2013
AvisNous étions des inconditionnels de la marque Phillips mais nous sommes forcés de constater que la qualité de la samsung est vraiment parfaite !!!
Images magnifiques, 3D parfaite (nous avons également une SONY 3D qui est largement moins bien que cette samsung !)
Les + : accès internet depuis la TV (plus besoin de brancher son PC sur sa TV) - commande vocale de la TV (très pratique quand on fait la cuisine ou autre !!! )
En plus il y a 2 paires de lunettes 3D fournies (nous en avons achetées 2 supplémentaire au prix de 20 euros l'unité)
Sans hésitations c'est la meilleure TV du moment....
J'ai aiméla qualité d'image, la qualité 3d, les lunettes 3d fournies et leur prix d'achat, commande vocale, acces internet
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
drakofao
 - 86190
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 15 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

le meilleur aujourd'hui !!!

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
remy75
Date :20 février 2013
Avisun seul mot excellent!
image top
son top
connectivité top
grace au wifi plus de fil pour communiquer entre tout mes appareils ( box internet, ordi, smartphone)
vraiment simple d'utilisation
3D top
J'ai aimétout, on oublie vite le prix une fois qu'on l'utilise
Je n'ai pas aiméun peu cher
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
remy75
 - 31300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 16 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

Une TV très agréable à regarder

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Pupuce64
Date :19 février 2013
AvisAvant tout ce qui est plaisant, c'est la qualité de l'image. L'image est fluide, nette et sans effet de pixel malgré la taille de l'écran.
Le son est de qualité médiocre, ce qui n'est pas surprenant puisque la TV est peu épaisse. Je conseille donc un équipement home cinéma de bonne qualité pour compenser.
La commande vocale est appréciable, en revanche, la commande gestuelle est moins convaincante.
Peu habitué aux télévisions connectées, je n'ai pas encore véritablement utilisé cette fonctionnalité.
Produit haut de gamme mais un peu cher.
J'ai aiméla qualité de l'image : superbe
Je n'ai pas aiméle son médiocre, la commande gestuelle pas assez sensible
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Qualité son
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Pupuce64
 - 44240
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

Superbe produit

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chtitou
Date :19 février 2013
AvisImage excellente même en 3D. Un peu compliqué à mettre en service pour profiter de tous ses atouts et notice plutôt sommaire. Nécessite un home-cinéma associé (Boose 1SR par exemple), et là on est au cinéma...
Double télécommande intéressante selon les applications.
SMART TV trés agréable et interractive.
J'ai aiméqualite image
Je n'ai pas aiménotice incompléte
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chtitou
 - 59113
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Techno18
Date :5 février 2013
AvisExcellente qualité d'image, son acceptable et facilité d'utilisation pour ce téléviseur valant 5 étoiles...Si l'on ne prends pas en compte le prix... Mais l'offre actuelle lucky days de Samsung est très intéressante. Produit à conseiller
J'ai aiméqualité d'image et facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimémise a jour du firmware
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Techno18
 - 18150
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 19 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lylabelle
Date :5 février 2013
AvisLivraison et installation parfaites, très bonne qualité d'image et de son sur un tel écran c'est merveilleux. Les films, les matchs et les reportages sont attendus en 3D avec impatience. Je le recommande à tous sans contrainte. Merci "Samsung" et merci à "Boulanger".
J'ai aiméqualité d'images, qualité de son, son coté esthétique son look, la smart, les deux télécommandes surtout la sensitive, les raccordements hdmi (en nombres), peu de consommation électrique
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lylabelle
 - 69330
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 20 pour TV SAMSUNG UE46ES7000 800Hz CMR 3D Smart
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualite

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
roberto84
Date :31 janvier 2013
Avisexcellent tv ,l'image et nette un peu de clounig mais rien de méchant la 3d et magnifique bref c'est du bon samsung
J'ai aiméla qualite de l'image la 3d excellent
Je n'ai pas aiméle son
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
roberto84
 - 84150
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
1 2 3 4 > Suivant