Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur MAPPY GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

MAPPY GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie

Description
Note moyenne des clients :
4 / 5
4
 / 
5
(10 Avis) 10
7 sur 1070 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Evaluation 1 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jyjo
Date :20 juin 2012
AvisGPS facile à utiliser avec remise à jour à vie après installation des logiciels Le guide du routard est interessant aussi
J'ai aimégrand écran et facile d'utilisation
Je n'ai pas aimépour le moment rien
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jyjo
 - 44220
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
3 / 5
3 / 5

Déçus

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
safranxx
Date :3 juin 2012
Avisle chargeur sur l'allume cigare est fragile, le contacteur de l'extrémité se casse apre 3 essais !!!!.Vendeur pas étonné de me voir car beaucoup de retour suite à fragilité du chargeur de chez Mappy.
Meme si gratuite ; la mise à jour sur le net est difficile.
J'ai aimétaille de l'écran
Je n'ai pas aiméchageur sur allume cigare fragile, mise à jour difficile sur le net
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
safranxx
 - 44000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
5 / 5
5 / 5

GPS MAPPY : A la hauteur de se qui est annoncé.

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
wilzane
Date :9 mai 2012
AvisA la hauteur de se que j'attendais.
Prise en main facile. Instructions faciles à suivre.
Très agréablement surprise par la facilité avec laquelle la prise en main se fait.
J'ai aiméfacilité d'emploi, instructions claires
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
wilzane
 - 21130
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
5 / 5
5 / 5

excellent rapport qualité-prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
rodgers62
Date :8 mai 2012
AvisLéger, maniable, facile d'utilisation, écran et visualisation agréable... mise à jour gratuite sur site... que demander de plus ?
Donc pour moi, rien à dire
J'ai aimésimple d'usage
Je n'ai pas aimérien
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
rodgers62
 - 62131
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
4 / 5
4 / 5

rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
piherve
Date :25 avril 2012
AvisBon produit facile d'utilisation et rapport qualité prix interessant
J'ai aimérapport qualité prix
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
piherve
 - 63110
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
4 / 5
4 / 5

excellent rapport qualité-prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mirebalais
Date :21 avril 2012
AvisAssez peu utilisé pour l'instant car acheté récemment, mais très facile d'installation, y compris pour l'utilisation, le tout facilité par la taille d'écran. Le fait d'avoir les mises à jour à vie est aussi très important. Il faut aussi s'habituer au langage car "serrez à droite ou gauche" peut correspondre à "tournez à droite ou gauche". Quant au suivi sur l'itinéraire, impeccable.
Donc pour moi rien à dire
J'ai aiméfacilité-prix
Je n'ai pas aimérien
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
mirebalais
 - 86110
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
noahbb
Date :7 mars 2012
AvisLéger, maniable, facile d'utilisation, écran et visualisation agréable... mise à jour gratuite sur site... que demander de plus ?
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
noahbb
 - 77176
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
3 / 5
3 / 5

rapport moyen par rapport au prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cricricrocro
Date :28 février 2012
Avisje possède un tomtom déjà et la comparaison n'est pas possible, plus de détail, plus clair,encore plus facile d'utilisation, dommage que la remise à jour ne soit pas gratuite ce qui augmente le prix considérablement au file des années, c'est pour celà que j'ai choisi mappy mais déçu
J'ai aiméla gratuité des remises à jour, la grandeur de l'écran, le prix
Je n'ai pas aiméle manque d'info en fenêtre
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cricricrocro
 - 86000
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
5 / 5
5 / 5

Bon matériel

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Samy123
Date :22 février 2012
AvisCe matériel est bien facile à utiliser. Pratique et simple il est cependant complet et convivial. Pas de regret je le recommande
J'ai aimésimple dusage
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Samy123
 - 31770
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour GPS MAPPY Ulti 508 Europe 22 carte à vie
Note générale
3 / 5
3 / 5

produit bas de gamme, logique vu le prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pépette78
Date :31 janvier 2012
AvisJe n'ai pas encore pu tester la mise à jour de la carte à vie mais il n'y a peut-être pas souvent de mises à jour (contrairement à Tomtom). La voix numérisée est plutôt bas de gamme
J'ai aiméson prix
Je n'ai pas aiméla qualité du guidage vocal
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pépette78
 - 78520
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui