Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur SIMEO Robot SIMEO QC350 DELIMIX

SIMEO Robot SIMEO QC350 DELIMIX

SIMEO QC350 DELIMIX <p style="font-size:medium", align="justify"> Les amoureux de cuisine faite maison vont adorer ce robot cuiseur ultra-polyvalent de la marque Siméo... Un robot intelligent et multifonction <p style="font-size:medium", align="justify"> Le Délimix de Siméo rassemble dans un format compact , très facile à placer sur un plan de travail, toutes les fonctions indispensables à des préparations variées et délicieuses. Première étape essentielle de toute recette réussie : la découpe et le mélange de vos ingrédients ! Que vous optiez pour une pâte à gâteau ou un ragoût, le robot cuiseur Délimix QC350 de Siméo vous offre tous les instruments nécessaires pour pétrir, hacher, découper, émulsionner ou mixer. Avec ses 10 vitesses de mixages (dont une fonction brassage vous permettant de mélanger vos ingrédients solides sans les écraser) et sa fonction pulse , vous pouvez réaliser avec une grande précision toutes vos recettes, de la plus simple à la plus complexe. Laissez-vous guider par votre créativité ou référez-vous au livre de 200 préparations originales offert avec votre robot ! Des cuissons étudiées pour des plats savoureux <p style="font-size:medium", align="justify"> Une fois vos ingrédients prêts à être chauffés, vous découvrirez les multiples possibilités offertes par la fonction cuiseur de votre Délimix : dans son bol en inox d'une contenance totale de 2 litres , tous les niveaux de cuisson sont possibles entre 40 et 130° (par incrément de 10°) . Mijoter, saisir, griller, bouillir... l'écran LCD dont est équipé votre appareil vous permet de toujours avoir sous les yeux vos réglages, avec le temps de cuisson qui reste à accomplir. Et pour une cuisine saine et savoureuse, vous profiterez également d'un mode de cuisson vapeur et de 2 plateaux spécialement dévolus à ce mode de préparation. Ce robot vous prouvera que la cuisine familiale peut également être bonne pour la santé !
Note moyenne des clients :
3,889 / 5
3,9
 / 
5
(9 Avis) 9
7 sur 978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Evaluation 1 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
5 / 5
5 / 5

Rien a redire

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Maggy02
Date :7 février 2014
AvisJ'ai 2 Délimix . Le 1er a eu 1an le 15 Décembre 2013 et le 2éme a 9mois ( c'est 2 cadeaux - 1er : Noel 2012 et le 2e Fête des mères 2013 ) .
Je ne leur reproche rien , ils sont excellent . Comme tout robot faut un temps pour s en servir correctement .
J'ai 4 enfants a la maison et sincèrement je fais des choses que je ne faisais pas avant d'avoir les Délimix . De plus en cas de soucis l équipe Siméo est rapide et efficace .
J'ai aiméle prix, la forme, qualité des accesoires, l' entretient de l appareil
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Maggy02
 - 02620
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
4 / 5
4 / 5

Très bon produit

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Ccorinne
Date :1 janvier 2014
AvisConcurrent officiel d'une très grande marque vendue par réunion, il en a la hauteur!! Pouvoir faire mijoter sans rester devant le rêve!
J'ai aiméfacilité d'utilisation, on peut tout faire avec, la garantie 2 ans par la marque simeo
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Ccorinne
 - 31140
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mamycoco85
Date :1 janvier 2014
AvisBon rapport qualité / prix ,pratique facile a utiliser
J'ai aiméfacile
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
mamycoco85
 - 85480
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
5 / 5
5 / 5

excellent produit

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
larmes95
Date :7 mars 2013
Avisfacile d'emploi recettes variées ,gain de temps.je l'utilise tous les jours.
j'ai testé presque toutes les recettes toutes sont reussies
je le recommande a ma famille et a mes amies.
J'ai aiméil travaille a ma place
Je n'ai pas aimépas assez de recettes dans le livre
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
larmes95
 - 95850
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
4 / 5
4 / 5

excellent pour débuter avec un robot

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
dombau
Date :21 novembre 2012
Avisparfait pour débuter la cuisine avec un robot, seule bemol, le bol chauffe trop et a tendance à bruler les préparations.
il faut systématiquement diminuer les temps et la température de cuisson.
J'ai aimésimplicite et rapidite
Je n'ai pas aiméil chauffe trop
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
dombau
 - 44500
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
5 / 5
5 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vivie30
Date :1 février 2012
Avisutilisation facile bon produit surtout qu'il est vendu avec les paniers vapeurs
J'ai aimémultiple utilisation
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vivie30
 - 30490
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
2 / 5
2 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Frédérique75
Date :28 janvier 2012
AvisC'est un produit très prometteur, dommage qu'il ne soit pas à la hauteur de ses promesses !! sur 7 recettes réalisées, 2 ont brûlée 'béchamel et crème anglaise), 2 ont attachées au font du bol (risotto et gougères), une n'était pas assez cuite (bourguignon) et pour les 2 dernières rien à dire (compote de pommes et moelleux au chocolat)
J'ai aiméergonomie, plat vapeur
Je n'ai pas aiméchauffe trop fort et brûle tout
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Frédérique75
 - 13400
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
1 / 5
1 / 5

Ne fonctionne pas

 
Sasouke
Date :26 décembre 2011
AvisCe robot ne fonctionne pas! Premier essai, premier raté. Crème anglaise brulée au fond du bol. Après échange au SAV pensant à un défaut du robot, deuxième essai, même recette (Fournie par le livre de recette Délimix), deuxième ratée. Même problème sur un second appareil. Direction le SAV qui me rembourse finalement le produit. Donc n'espérez rien du Délimix. Il laisse rêveur mais tourne vite au cauchemar. Il ne rempli pas du tout ses fonctions et sur une recette aussi simple se montre inutilisable car la crème finie à la poubelle avec un gout de brulé horrible.
Par contre Boulanger c'est montré exemplaire, autant pour la rapidité de livraison que pour le SAV.
J'ai aimérien
Je n'ai pas aimél'odeur de brulée laissée dans ma cuisine
 
Sasouke
 - 84000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Evaluation 9 pour Robot SIMEO QC350 DELIMIX
Note générale
5 / 5
5 / 5

tres pratique

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
germo
Date :21 décembre 2011
Aviscet appareil est tres pratique et facile d' utilisation je m en sert au moins cinq fois par semaine.les recettes sont bien expliquer et facile a faire. tellement bien que je l'ai instaler sur mon plan de travail
J'ai aiméproduit facile a utiliser
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
germo
 - 72190
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui