Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Ordinateur portable multimédia ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur HP Portable HP 17-e044sf

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

HP Portable HP 17-e044sf

Ordinateur portable HP 17-e044sf <p style="font-size:medium", align="justify"> Equipé d'un large espace de stockage de 1,0 To et d'un écran 17,3 pouces, ce pavillon 17 fait vraiment les choses en grand ! Puissance et performance <p style="font-size:medium", align="justify"> Retrouvez un environnement familier et intuitif avec Windows 8. Grâce aux nombreux ports, dont USB 3.0 et HDMI, connectez-vous aux écrans, imprimantes, périphériques et davantage. Synchronisez vos photos entre votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette, par exemple, et partagez-les en quelques secondes seulement avec vos amis et votre famille sur les réseaux sociaux. Armé d'un processeur double coeur Intel Pentium, ce Notebook HP Pavilion 17 vous donne la vitesse dont vous avez besoin pour un usage quotidien tel que surfer sur internet, écouter de la musique ou faire de petites retouches photo. Notebook au design travaillé, vous ne serez plus obligé de faire des compromis entre élégance et puissance ! Un divertissement multimédia complet <p style="font-size:medium", align="justify"> Il arrive que seule une conversation face-à-face puisse faire l'affaire. Avec la webcam HP TrueVision HD, montrez-vous toujours sous votre meilleur jour. Même lorsque la luminosité est faible. Regardez des films sur DVD en utilisant le lecteur optique intégré, ou gravez votre propre support. Et vivez une expérience musicale semblable à un concert grâce aux nuances dynamiques et subtiles du son DTS diffusé par les doubles haut-parleurs.
Note moyenne des clients :
4,216 / 5
4,2
 / 
5
(51 Avis) 51
48 sur 5194 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Portable HP 17-e044sf
Evaluation 1 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
PATOU76
 - 76380
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 

BON RAPPORT QUALITE/PRIX

Date :14 janvier 2014
AvisOrdinateur portable offert pour le Noël de notre fils
Idéal pour l'utilisation qu'il en fait
Evaluation 2 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
sidark
 - 33110
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Avis sur ordinateur portable

Date :13 janvier 2014
AvisComplétement satisfait. Je ne regrette pas, j'ai apprécier également le rapport qualité/prix/
Evaluation 3 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 76760
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport Qualité prix

Date :3 janvier 2014
J'ai aiméapplications, navigation
AvisPC portable léger pour le format comportant de nombreuses applications. navigation agréable. Bonne ergonomie et bons graphismes. Prix raisonnable
Evaluation 4 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
NiniW44
 - 44410
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

Très bon rapport qualité prix

Date :2 janvier 2014
J'ai aimél'antivirus déjà installé
AvisFacile d'utilisation pour les novices et bonne prise en main. Pas trop lourd donc facilement transportable.
Evaluation 5 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
arnaud9
 - 57700
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon rapport qualité prix

Date :31 décembre 2013
J'ai aimédisque dur d'une bonne capacité
AvisBon rapport qualité prix pour ce PC portable.
Le disque dur a une très bonne capacité. une des raisons de mon choix car j'ai beaucoup de photo a stocké.
Esthétiquement aussi il est agréable..
Evaluation 6 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
TATALOLO
 - 80090
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

EXCELLENT PRODUIT

Date :31 décembre 2013
J'ai aimérapidite d execution
Je n'ai pas aiméras
AvisBEAU DESIGN BELLE FINITION
RAPIDE ET PERFORMANT
RAPIDITE D EXECUTION
LEGER
BEAU SON
Evaluation 7 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
popeye157
 - 14700
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

tres bon pc

Date :31 décembre 2013
J'ai aimérapidite permormant
Avisje ne regrette pas mon achat pc performant pour utilisation interne ou bureautique il est rapide est performant
bonne qualite d'image
petit bemol l'utilisation de windows 8 il faut si faire
comme tout ce qui est nouveau
Evaluation 8 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
cally130105
 - 38500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité, prix

Date :31 décembre 2013
AvisTrès facile à transporter, rapide d'exécution. Conforme en tout point aux informations fournies lors de l'achat.
Evaluation 9 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Éco-responsable
 
ametice
 - 62144
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 

bon rapport qualité/prix

Date :31 décembre 2013
J'ai aimédesign et la simplicité
Avistrès bon produit, facile d'utilisation, s'installe facilement
Evaluation 10 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
trainavion
 - 69008
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

incroyable

Date :27 décembre 2013
J'ai aiméson design, son ergonomie, sa vitesse
AvisSuper, génial, incroyable produit qui m'a réconcilier avec les PC portables
Evaluation 11 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Django25
 - 39000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Rapport qualité prix

Date :27 décembre 2013
J'ai aimécapacité, rapidité, disign
Je n'ai pas aiméouverture du lecteur difficile
AvisPC portable avec une très bonne capacité, rapide et en plus un beau design.
Evaluation 12 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 37200
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Date :23 décembre 2013
J'ai aiméla rapidité d'intrnet, la très bonne qualité des vidéo, la granda capacité de la mémoire (1to), la qualité de la webcam, la capacité d'autonomie d la batterie, le temps de rechargement de la batterie
Je n'ai pas aiméle bruit du ventilateur, l'ouverture difficile du lecteur dvd
Avisce PC-portable est très bien malgré quelque défaut comme :
l'ouverture assez difficile du lecteur DVD mais j'ai trouver la technique pour l'ouvrir rapidement il faut aller dans la bibliothèque puis dans lecteur DVD et faire un clique droit sur celui-ci et faire ouvrir.
a part ce petit défaut cette ordinateur est un grande réussite d'HP.
Evaluation 13 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lucette1307
 - 11813
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Excellent ordinateur

Date :17 décembre 2013
J'ai aimérapidité
AvisJe vous recommande cet ordinateur ! Il est très simple d'utilisation , rapide, ...
Idéal pour faire toutes sortes de recherches.
Evaluation 14 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
CENDRINO
 - 38430
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

Date :10 décembre 2013
AvisTrès bon rapport qualité prix rien de plus a dire au vu de mon utilisation
Evaluation 15 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
helenej92
 - 60400
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

ordinateur portable

Date :10 décembre 2013
Avisbon rapport qualité prix. Pour la promo produit elligible, je n'ai plus le code barre que dois-je faire car il en est de même pour la sacoche acheté exprés pour cette promo et là aussi plus de code barre
Evaluation 16 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
stressy7
 - 78520
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Date :3 décembre 2013
J'ai aimédesign, poids
Je n'ai pas aimédifficulté d'ouvrir espace dvd sur le côté
Avisbon produit acheté à buchelay mais pris l'ordinateur à orgeval car il n'en restait plus en stock
Evaluation 17 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Éco-responsable
 
kfld66
 - 66300
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Éco-responsable :Oui
Éco-responsable
 

BON PRODUIT

Date :3 décembre 2013
J'ai aiméla taille de l'écran
Avisbon ordi avec grand écran.
Dommage que les pages telles que la messagerie ne s'affichent pas sur tout l'écran...
Evaluation 18 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Noeclem
 - 31620
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Parfait

Date :3 décembre 2013
J'ai aimégrand écran, clavier très agréable, design sympa
AvisCorrespond exactement à mon attente. Fidèle à HP depuis des années, je n'ai jamais eu à regretter ce choix!
Evaluation 19 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
dsbv
 - 38430
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Installation à la portée de tous

Date :2 décembre 2013
J'ai aimémemoire, clavier, taille de l'écran, installation trés simple
Je n'ai pas aiméwindows 8 car n'a pas l'habitude
AvisPas besoin d'être un pro pour installer son PC. Il suffit de se laisser guider. Excellente mémoire. Écran de bonne dimension. Design agréable.
Evaluation 20 pour Portable HP 17-e044sf
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
thorgale
 - 13003
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon rapport qualite prix

Date :2 décembre 2013
J'ai aiméle prix ete interessant
Je n'ai pas aimétouche qui s'allume pas et pas de cd de formatage
AvisTrès bon produit pas très honereux
Dommage qu'il ya pas beaucoup de choix a ce prix la...
1 2 3 > Suivant