Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Tablette tactile Android ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur ACER Tablette ACER Iconia A1-810-16GB

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

ACER Tablette ACER Iconia A1-810-16GB

Tablette ACER Iconia A1-810-16GB Un appareil pratique et confortable <p style="font-size:medium", align="justify"> Vous êtes souvent en déplacement, mais vous avez besoin de consulter des documents régulièrement ? Vous aimez vous divertir durant vos trajets en train ou en avion ? Avec la tablette ACER Iconia A1-810-16GB, libérez-vous des contraintes de la mobilité ! Mettant à votre disposition son écran multitouch 10 points de 7,9 pouces , cette tablette vous accompagne en toutes circonstances grâce à son format compact. Son autonomie allant jusqu'à 7h est également intéressante pour un usage longue durée. Le système d'exploitation Android avec lequel fonctionne cette tablette vous permet de consulter vos emails, surfer sur internet, mais aussi télécharger les applications qui vous correspondent. De quoi personnaliser votre appareil en un rien de temps ! La connectivité, en toute simplicité <p style="font-size:medium", align="justify"> Parce qu'il est important de pouvoir faire circuler documents professionnels et personnels, cette tablette Acer intègre un lecteur de carte micro SD . Grâce à lui, vous pouvez insérer une carte mémoire afin de stocker toujours plus de contenus (photos, vidéos, musique, etc.) sur votre tablette. Le port micro HDMI, quant à lui, vous offre la possibilité de brancher votre appareil sur un écran de télévision, pour visionner vos différents contenus sur grand écran. Une façon plus conviviale de regarder les photos de vacances ! Enfin, la technologie Bluetooth est utile pour partager tous vos contenus avec d'autres appareils compatibles, sans fil.
Note moyenne des clients :
4,455 / 5
4,5
 / 
5
(33 Avis) 33
33 sur 33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Evaluation 1 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
geniallll
 - 77730
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

excellent

Date :2 décembre 2013
J'ai aimérapidité
AvisTablette rapide facile d'utilisation.
Une utilisation simple et intuitive avec possibilité d'étendre la mémoire a 32G.
Evaluation 2 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
 
azenso
 - 93420
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
 

Première tablette...

Date :22 novembre 2013
J'ai aiméprix facile prise en main, extension possible
Je n'ai pas aiméecran tres salissant
AvisPour une première tablette je suis ravie... Les enfants regardent leurs films, jouent a des jeux qu'ils téléchargent eux mêmes. Ils ont même installés des applis pour réviser français maths et anglais ... qu'ils utilisent en plus... Cette tablette est suffisante pour les utilisations que la famille en fait... Accès a internet sans problème....
Evaluation 3 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
cody63
 - 63500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Date :12 novembre 2013
J'ai aiméperformance
Avistres bon article performant, tres net, pas tres lourd. Rapidité fluidté .
Evaluation 4 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Famuelle
 - 57100
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon dans l'ensemble

Date :31 octobre 2013
Je n'ai pas aiméwifi
AvisBon produit d'entrée de gamme ,malheureusement j'ai dû le retourner car j'avais un problème de wifi.mur trop épais
Evaluation 5 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 92600
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

très bon rapport qualité prix

Date :9 octobre 2013
J'ai aiméle prix, version android 4.2, rapidite du processeur, l'écran 8', sensibilité tactille efficace, sa légèreté
Je n'ai pas aimél'autonomie
AvisCette tablette est de très bonne facture, mais un petit bémol concernant l'autonomie de la batterie, 3h30 sans wifi.
Peut être que son rendement n'est pas encore arrivé à son meilleur niveau, ce qui lui coûte une note de 4 étoiles alors que le 5 serait mérité sans ce petit problème.
Je recommande vivement ce produit qui reste très honorable par rapport à la concurrence de grande marque mais à quel prix!!!
A' acheter les yeux fermés
Evaluation 6 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gardouille
 - 44260
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon choix

Date :8 octobre 2013
J'ai aimépetite tablette avec prise microhdmi
Avispetite tablette avec prise microhdmi et mini usb ecran suffisant pour visionner des vidéos et la tv avec internet
Evaluation 7 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
VeroGram
 - 26100
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité/prix

Date :8 octobre 2013
J'ai aimébelle qualité vidéo, écran grande taille pour le format, interface pratique et ludique
AvisUn très bon produit, facile d'utilisation manque peut être d'autonomie en mode non branché ...
Evaluation 8 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
zarcobx
 - 31170
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Excellente tablette

Date :4 octobre 2013
J'ai aiméqualité de l'écran et réactivité/fluidité, format de la tablette connectique, rapport qualite/prix
Je n'ai pas aimépour l'instant je ne vois pas. voir dans la durée
AvisCela fait 3 jours que j'ai acheté cette tablette et je suis ravi de cet achat qui est destiné à ma fille de 8 ans.
Nous avions acheté une première tablette low-cost MPMan il y a 2 ans mais avec un écran résistif et si elle a bien dépanné (lecteur de films d'animations, quelques jeux...), elle a été vite délaissée à cause de ses contraintes d'utilisation (peu réactive, temps d'affichage des applications très long, autonomie relativement faible...).
Pour passer aux choses "sérieuses", je me suis documenté plusieurs semaines et j'hésitais entre la Samsung Tab 2 (mais écran 7") et l'ACER Iconia.
Pour moi, tout est positif sur cette tablette:
- Dernière version d'Android
- Ecran 7,9" suffisant pour la plupart des utilisations, mais pas trop petit même pour un enfant
- Belle image pour l'écran et excellente fluidité.
- Tablette pas trop lourde, bonne prise en main. Aucun bouton en façade, et bien finalement c'est bien... ça évite les appuis intempestifs qu'on peut avoir sur d'autres tablettes.
- Bien équipée: port micro-sd, sortie HDMI...
Je ne possède pas d'iPad mais j'en utilise toute la journée dans mon activité professionnelle ( développement/Intégration d'applications industrielles ) et franchement sur les 3 premiers jours d'utilisation, je ne vois pas de différences fondamentales, si ce n'est en faveur de l'Iconia...et pour un prix largement inférieur.
Au final, une tablette avec un excellent rapport/qualité prix, qui servira pour mes enfants, mais qui rend déjà jalouse la maman!!
Evaluation 9 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bibine971
 - 94120
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité prix

Date :25 septembre 2013
J'ai aimésa simplicité d'utilisation
Je n'ai pas aiméle rendu sonore petit moins
Avisle produit permet une utilisation simple pour une personne peu expérimenté, une bonne qualité d'image, application correct. Bonne connexion.
Evaluation 10 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Lightyear
 - 44800
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Sa réactivité/4 coeurs

Date :10 septembre 2013
AvisProduit avec de belles finitions, et très réactif grace à ses quatre coeurs. Dimension 8 pouces, idéal pour une bonne prise en main.
Evaluation 11 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chris58-yvelines
 - 78330
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

tres bonne tablette mais!!

Date :10 septembre 2013
J'ai aimétrès bonne tablette avec tout ce qu'il faut mais
Je n'ai pas aiméimpossible de déplacer ses applications vers carte
AvisTrès bonne tablette fluide , réactive, bon écran, mais .... Voilà il y a un mais... Mais un gros mais. Impossible de transférer les applications de play store ou autre dans la carte micro SD , de ce fait la mémoire interne de 16 go se remplit assez vite. J'espère que Acer va régler le problème rapidement. J'ai téléchargé link2SD, j'ai maintenant la fenêtre * deplacer vers carte sd* mais ça passe pas, j'ai mi titanium c'est pareil il ne trouve pas la rom rootee. En résumé il faudrait rooter cette tablette pour pouvoir déplacer les applications vers sa carte microSD. Si quelqu'un a une solution je suis preneur.
Evaluation 12 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Solodunord
 - 59150
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Excellent rapport qualité prix

Date :3 septembre 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
AvisRien à dire fonctionne parfaitement, bien sûr il y a mieux mais c'est plus cher!
Evaluation 13 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Bebinouch
 - 59496
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bonne première tablette

Date :1 septembre 2013
J'ai aiméle système android très bien fourni, l'autonomie, la facilité d'utilisation
AvisJe souhaitais une tablette pour ma fille et je trouvais que les tablettes enfant étaient trop restrictives alors j'ai choisi l'acer. Pour le prix, le play store est top, l'écran est beau et la mémoire de 16go est suffisante pour un enfant.
Evaluation 14 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gogobisounours
 - 83220
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport Qualité / Prix

Date :28 août 2013
J'ai aiméle format
Je n'ai pas aiméleger manque de reactivité du tactil
AvisUn produit qui correspond à mes besoins lors des déplacements :
Lecture de BD
Web occasionnel
Petit jeu pour passer le temps
GPS
Evaluation 15 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
saibo
 - 31400
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

un des meilleurs qualité prix de sa catégorie

Date :27 août 2013
J'ai aimérapport qualité prix, format
Je n'ai pas aiméemplacement des hauts parleurs
Avistablette tactile acer qui malgrè son image de marque est une
réussite; simple, pratique, permettant même de faire tourner des jeux hd.
Evaluation 16 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Lionel69003
 - 69003
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

Ma deuxième tablette tactile...

Date :24 août 2013
J'ai aimélarge écran 79, bonne autonomie, dernière version d'android et navigateur google, le prix pour une si bonne machine, fiable après deux semaines d'utilisation, une vendeuse au top !
Je n'ai pas aiméindisponibilité des accessoires acer, caissière pas souriante !
AvisAprès m'être offert une Asus Nexus 7 (dont je suis pleinement satisfait), chez Boulanger en Avril dernier, je viens de m'offrir cette tablette Acer pour le web. Et je dois dire qu'elle est totalement satisfaisant eu égard du prix ! Un bon appareil. Et les soucis de tactile sont corrigés par une mise à jour Acer lors de la première utilisation. Avec 16 GO de stockage, c'est suffisant, surtout que ma Nexus 7 m'en propose 32 ! Mes tablettes se complètent donc. Le 7,9 pouces est quand même plus confortable que le 7 pouces de ma Asus. Donc un bon point. Vous disposez sur cette Acer de Android 4.2, de Google Chrome, et un petit système bien sympa pour allumer la tablette par un simple effleurement des doigts. Sympa et bien trouvé ! Bref une bonne machine avec une bonne autonomie et bien équipée. Je regrette juste que les accessoires comme l'etui officiel de cette tablette, ne soit pas disponible chez vous. Enfin, un grand merci à votre vendeuse Estelle O. (qui se reconnaîtra), de chez Boulanger Cordeliers pour ses conseils avisés et son sourire ! Dommage que la caissière n'en ai pas fait autant... Mais bon.
Evaluation 17 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Valérie68
 - 68390
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

Excellent

Date :21 août 2013
J'ai aiméla taille de l'écran, l'os android, facile à utiliser
Je n'ai pas aimérien
AvisBon rapport qualité prix
Pour l'instant rien à dire concernant ce produit. Facile à utiliser.
Manque peut -etre une prise usb
Utilisation en plein soleil difficile.
Evaluation 18 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
cecile17
 - 17300
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

bonne tablette

Date :16 août 2013
J'ai aiméfacile d'utilisation
Je n'ai pas aimérien
Avistrès bon produit et très fluide. il est facile d'utilisation. il est très rapide a la connexion internet. elle est pas trop lourde et elle est de bon format au niveau de l'ecran.
Evaluation 19 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
woms
 - 86170
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Aucun point négatif

Date :14 août 2013
AvisTablette avec un rapport qualité prix imbattable en août 2013, une batterie bien supérieure à celles de ses concurrentes directes, une capacité de stockage suffisante pour ne pas avoir besoin d'acheter une carte micro sd, un port usb host toujours le bienvenue, un wifi stable, elle ne chauffe quasiment pas, bref aucun défaut. L'Ipad mini présente comme seul avantage une dalle plus performante mais bon à part pour un usage dos au soleil autant prendre cette tablette Acer.
Evaluation 20 pour Tablette ACER Iconia A1-810-16GB
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nikooj
 - 56100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Très bon rapport qualité-prix

Date :13 août 2013
J'ai aiméle format 7.9 pouces en 4/3, android 4.2, système touche wake up
Je n'ai pas aiméaucun accessoires disponible en magasin !!
AvisLe 8 pouces par Acer est très pratique pour la navigation internet, tout en tenant dans la main!
Sympa le système wake up, on pose les 5 doigts sur l'écran, la tablette s'allume instantanément.
1 2 > Suivant