Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur SAMSUNG Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc

SAMSUNG Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc

Samsung Galaxy S4 <p style="font-size:medium", align="justify"> Est-il encore utile de présenter la gamme Galaxy, du coréen Samsung ? En quelques années, les Galaxy S, S2 et S3 se sont tout simplement hissés au sein du classement des smartphones les plus vendus au monde , et sont aujourd'hui incontournable dans le monde des smartphones. Fort de son succès, et afin de conforter sa position de leader incontesté des smartphones Android, Samsung renouvelle son fer de lance, et présente son nouvel appareil, véritable concentré de technologie : le Galaxy S4. Samsung Galaxy S4 : Des caractéristiques techniques de pointe. <p style="font-size:medium", align="justify"> Si un rapide coup d'oeil révèle un air de famille avec son illustre aîné, la Galaxy SIV s'avère en réalité profondément différent. L'écran (toujours de type amoled) est sans conteste ce qui frappe le plus : d'une diagonale de 5 pouces (12,7 cm) , ce dernier arbore une définition de 1920 x 1080 pixels , soit autant qu'un téléviseur Full HD ! Une telle définition permet une lisibilité sans faille en toute circonstance, avec des caractères nets et précis. Notons par ailleurs que ce dernier peut être utilisé avec des gants , ce qui s'avère fort pratique durant les périodes de grand froid ! Outre l'écran, l'appareil photo est également mis à jour, et culmine à pas moins de 13 millions de pixels , de quoi permettre des agrandissements de qualité, ou une impression sur grand format en cas de besoin ! La caméra frontale se dote quant à elle d'un capteur de 2Mpixels, garantissant ainsi des vidéoconférences de qualité. Notons enfin que Samsung a doté son dernier né d'un processeur de dernière génération , épaulé par pas moins de 2Go de mémoire vive, permettant ainsi de faire fonctionner sans ralentissement les applications les plus lourdes ! Samsung GS4 : des usages innovants. <p style="font-size:medium", align="justify"> Avoir un matériel de pointe est une chose, encore faut-il pouvoir l'exploiter. Sur cet aspect, Samsung frappe un grand coup en dotant son Galaxy S4 de fonctionnalités inédites. L'une des nouveautés les plus marquantes est sans conteste Air View . Cette fonctionnalité permet d'interagir avec l'appareil sans toucher l'écran , simplement en le survolant. Il est par exemple possible d'obtenir un aperçu des photos d'un album simplement en passant son doigt au dessus de l'icône ! En parallèle, S-Translator fait également forte impression. Cette fonctionnalité inédite permet au Galaxy SIV de traduire en temps réel des contenus vocaux en pas moins de 9 langues (anglais , allemand, chinois, coréen, espagnol, français, italien, et portugais) ! Tout simplement indispensable en voyage ! Le mode Smart Pause permet quant à lui de mettre automatiquement en pause une vidéo lorsque l'utilisateur détourne le regard, de manière à ne jamais manquer un moment de vos vidéos favorites ! Les fonctionnalités photos ont également été soignées, le mode Drama Shot permettant de déclencher une rafale impressionnante d' une centaine de photo en quelques secondes, tandis que la fonction Eraser permet tout bonnement de supprimer les personnes ou
Note moyenne des clients :
4,611 / 5
4,6
 / 
5
(90 Avis) 90
85 sur 9094 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Evaluation 1 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Niquel

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Vilove16
Date :21 avril 2014
AvisJ'ai commandé ce portable, et franchement.. Rien à dire, il est juste magnifique, complet et est tout ce que j'attendais.
Bon, j'aurais du le prendre en noir mais bon ^^
J'ai aiméson appareil photo, ses multitudes de fonctions, son grand écran
Je n'ai pas aiméson prix, son autonomie
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Vilove16
 - 16290
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Accessibilité d'utilisation

Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Gatanamos
Date :20 avril 2014
AvisTrès bon smartphone que je recommande à toutes personnes qui souhaite changer leur téléphone.
Très accessible sur toutes les fonctions proposées.
Au niveau de son prix, il reste très bon pour ce que le téléphone en lui même propose.
J'ai aiméla réactivité, la prise en main, la qualité d'image
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Gatanamos
 - 14200
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

super bien

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
samju
Date :16 avril 2014
AvisBon smartphone qui ne vaut pas son equivalent a la pomme mais vu la difference de prix je fais l effort
J'ai aiméprix, qualité photo
Je n'ai pas aimérobustesse, intuitivite
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
samju
 - 42600
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 4 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
MADIBA
Date :16 avril 2014
AvisPrise en main très aisé
J'avis auparavant un samsung vintage à claet
Le lendemain de mon achat j'ai entre autres pris sans pb, 240photos, configurer mon compte g-mail, configurer l'écran d'accueil et de verrouillage.
J'ai 59 ans, je n'ai eu aucune difficulté à le prende en main et je découvre tous les jours des fonctionnalités époustouflantes pour un vieux comme moi du style prise de double photo selfie + paysage me faisant face, option pour que le tel sonne plus fort quand il est ds ma poche ......
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
MADIBA
 - 77190
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Un super téléphone

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
titelthepooh
Date :15 avril 2014
AvisRien à redire : de super photos, une très bonne autonomie, facile à prendre en main, facile à utiliser... Je suis ravie de mon achat
J'ai aiméautonomie
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
titelthepooh
 - 93160
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Lasteph
Date :15 avril 2014
AvisDécouverte après des années de marque "a la pomme" . Aucun regret , design efficace, qualité d'affichage, l'appareil photo est également de très bon qualité !
Globalement prise en main facile
J'ai aiméfacilité de prise en main, qualité de l'écran et de l'appareil photo
Je n'ai pas aiméil me semble fragile !
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Lasteph
 - 69530
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Très bon portable

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jehoney
Date :15 avril 2014
AvisJe n'ai que des points positif mis à part la batterie qui se décharge assez vite les premiers jours, le temps de retirer toutes les applications inutiles, ainsi que les gadgets type S-View etc si on en a pas l'utilité.
Portable très fluide, ouvre rapidement les applications même les plus lente à charger sur mon ancien portable, très rapide pour le téléchargement d'applications avec google play (en wifi, avec 2 barres de signal, ça met environ 5 secondes).
La prise en main est facile même lorsqu'on passe d'un petit portable bas de gamme à celui-ci.
Le petit moins est aussi les applications d'origine qu'on ne peut pas supprimer si on ne root pas son smartphone, et qui font les mises à jours automatique même si on les supprime..
J'ai aimétaille, écran amoled, fluidité, connexion wifi rapide, appareil photo
Je n'ai pas aimése décharge vite les premiers jours, applications d'origine inutiles, pas de mode contre-jour
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jehoney
 - 67160
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Samsung galaxy s4 blanc

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
titezo
Date :8 avril 2014
AvisAvec une facilité d'utilisation, j'en apprend tout les jours a utilisé mon smartphone, mais j'ai encore beaucoup de chose a apprendre encore sur ce portable, et j'ai hate d'en decouvrir encore...très leger il a vraiment une bonne performance, ne l'ayant que depuis quelques jours, je ne peux en dire plus, mais je suis déjà très satisfaite du produit
J'ai aimélégèreté, fonction
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
titezo
 - 86000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

UN BON TELEPHONE

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
armaguedon83
Date :8 avril 2014
Avisje viens de quitter Apple pour Samsung (3GS) grâce a la promo faite par le site - 100€
bon appareil dans l'ensemble, rapide, bonne autonomie, androïde a fait de très gros progrès, taille écran appréciable et netteté, bonne appareil photo
par contre légère critique pour la coque arrière qui semble fragile a voir à l' essai
J'ai aiméfluidité - autonomie - appareil photo
Je n'ai pas aiméfragilté coque arriere a voir
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
armaguedon83
 - 83100
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Galaxy S4

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mijoda
Date :1 avril 2014
AvisUn sans faute, navigation très fluide, excellent appareil photo, écran de taille convenable.
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mijoda
 - 33610
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité/prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fize
Date :31 mars 2014
AvisJe suis bluffé par ce produit qui est d'une facilité d'utilisation.
Il propose un large panel d'applications faciles à installer.
Chapeau pour ce produit.
J'ai aiméson design simple
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fize
 - 94350
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon appareil

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
polcha
Date :31 mars 2014
AvisExcellent , prix encore important pour les jeunes .
J'ai aiméutilisation
Je n'ai pas aiméprix
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
polcha
 - 14490
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 13 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon téléphone

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
loudbe
Date :31 mars 2014
AvisBon téléphone très intuitif, facile d'utilisation, prise en main agréable et téléphone léger. Appareil photo et écran de qualité.
Par contre les Samsung sont fragiles donc obligée d'acheter un écran protecteur et une coque contrairement à mon ancien téléphone (HTC One X) qui était très résistant mais je ne regrette pas mon achat.
J'ai aiméappareil photo, ecran, legerete du telephone
Je n'ai pas aiméfragilité du téléphone
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
loudbe
 - 95210
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 14 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

L'objet du quotidien par excellence

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
celineaimelesamsunggalaxy
Date :31 mars 2014
AvisJe suis passée de l'iphone 3gS au Samsung Galaxy S4 donc forcement, je ne peux petre que satisfaite !
Je le trouve vraiment très pratique, très fluide.
Il m'a l'air un peu fragile donc j'ai acheté une housse de protection.
Mais pour l'instant rien à dire : j'adooore !
J'ai aiméfluidité autonomie rapidité
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
celineaimelesamsunggalaxy
 - 60580
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 15 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

Qualité

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zabouille
Date :28 mars 2014
AvisL'autonomie de cet appareil est incomparable avec celui que je détenais. Je n'ai eu aucun problème pour me familiariser avec ce nouvel appareil. Très sobre. Je le recommande
J'ai aimésa facililité d'utilisation
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
zabouille
 - 83250
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 16 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

très bon rapport qualitè /prix et performance

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bianca83
Date :26 mars 2014
Avisfacile d'utilisation ècran formidable aplications facile a mettre en place depuis son ordinateur et en+ le conseil et la dèmonstration visuel et la connaissance du produit par le vendeur de tèlèphonie de chez l'enseigne BOULANGER
J'ai aiméde belle prise de photo, son audition claire sur le rèseau, facile d'utilisation
Je n'ai pas aiméaucun pour l'instant
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bianca83
 - 83300
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
LOUVIL
Date :25 mars 2014
AvisC'est un cadeau d'anniversaire offert à notre petite fille qui est ENCHANTÉE ....ET DU COUP NOUS AUSSI ! Très agréables, esthétique, facile d'utilisation, écran confortable...
J'ai aimétout ...aspect couleur technicité facilite d'utili
Je n'ai pas aiméson coût pet être ...
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
LOUVIL
 - 59830
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

tres bon smartphone

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pietro77
Date :22 février 2014
AvisUn produit de qualité très agréable d'utilisation.
J'ai aimésa légèreté son grand ecran.
Je n'ai pas aimérien.
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
pietro77
 - 77450
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 19 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
5 / 5
5 / 5

SGS4 un vrai bonheur...

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
VBomota
Date :18 février 2014
AvisBonjour. Acqui depuis moins de 15 jours, c'est vrai bonheur quelque soit l'utilisation. Ultra fluide, préci, bon pas très beau mais c'est pas ce que je lui demande. La clavier tactile est très pratique avec les chiffres toujours visibles surtout possible avec la taille de l'écran. Ce n'est pas une tablette mais suffisant pour moi donc pas besoin d'en acheter une. Pour moi plus jamais de marque à la pomme.
J'ai aimétaille d'écran, fluidité
Je n'ai pas aiméautonomie, design
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
VBomota
 - 44000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 20 pour Smartphone SAMSUNG Galaxy S4 16go blanc
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon produit

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
soso34
Date :28 janvier 2014
AvisEcran trés agréable, apareil photo bluffant ( 13 mp !),
Trés bon rapport qualité prix.
Processeur puissant
J'ai aimérésolution de l'écran et apareil photo
Je n'ai pas aiméquelques applications crashent parfois
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Non éco-responsable
 
soso34
 - 34500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Non
1 2 3 4 5 > Suivant