Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur LG TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI

LG TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI

Téléviseur LG 42LA620 La technologie au service de l'image <p style="font-size:medium", align="justify"> Que vous aimiez regarder les émissions télévisées ou que vous soyez un inconditionnel de cinéma, cette télévision LG 42LA620 est forcément celle qu'il vous faut ! Grâce à son écran Edge LED de 107 cm, ce téléviseur vous permet de profiter d'un grand écran au quotidien, pour un confort d'utilisation optimal. Son design ultra plat apporte une touche d'élégance à votre salon, en toute discrétion. La technologie 3D passive qui équipe ce téléviseur vous offre la possibilité de visionner films et programmes avec un véritable effet de profondeur, tout en maitrisant votre budget. Peu couteuses et légères, les lunettes nécessaires à ce type de visionnage sont accessibles à tous, pour que famille et amis puissent profiter ensemble des images en relief. Connecté et multitâche <p style="font-size:medium", align="justify"> Bien plus qu'un simple téléviseur, cette TV LG est en réalité une véritable base multimédia ! Connectez-vous à internet grâce au WIFI intégré , pour surfer sur le web en profitant du confort d'un grand écran. Le microprocesseur Dual Core proposé sur cette télévision est un précieux atout pour une utilisation simplifiée : avec lui, lancez plusieurs taches en même temps sans souffrir de ralentissement ! Enfin, reliez facilement vos différents appareils à votre écran en utilisant les 3 ports HDMI et les 3 ports USB disponibles sur le téléviseur. L'avantage ? Plus besoin de débrancher la console de jeux pour brancher le lecteur Blu-ray. C'est autant de temps de gagné au quotidien !
Note moyenne des clients :
4,472 / 5
4,5
 / 
5
(53 Avis) 53
53 sur 53100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Evaluation 1 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

Tv écran plat

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Choute10
Date :8 avril 2014
AvisTrès bon produit, taille, design de la tv, image et son.
J'ai aimétaille ecran
Je n'ai pas aiméimage peu nette mais questions reglages
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
3 / 5
3 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Choute10
 - 10000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

Au top !

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Quelconque59
Date :25 mars 2014
AvisCertes, ça ne fait ni le café ni les frites (tout comme les Smartphones en fait) mais ça fait de la télé, en excellente qualité, et en but premier ! Bref tout ce qu'on attend d'un téléviseur.
Mais pas que ! Oh que nenni !
Connectique large, qu'elle soit en USB, HDMI, Wifi, WiDi, DMLA, et la tête Alouette...
Forcément, cette offre pléthorique oblige à de (longs) moments à naviguer dans les menus, sous-menus, aide en ligne (succincte mais heureusement en français) et l’acquisition des 50 boutons de la télécommande de base (j'ai quand même repéré dès le 1er jour le gros bouton rouge Marche/Arrêt).
J'ai vraiment apprécié la fonction "SmartShare" (c'est bluffant). Hélas, elle n'a fonctionné que le 1er jour d'installation du logiciel depuis le site officiel de LG (logiciel PLEX, contrairement à ce qui est annoncé comme étant "SmartShare"). Depuis, sans toucher à aucun réglage, je ne peux plus partager mes contenus qu'avec moi-même... sur mon PC. C'est louche... et frustrant. J'y travaille d'arrache pied...
Autre grief : je n'ai pas trouvé comment enregistrer une chaîne en en regardant une autre. Que cet enregistrement soit programmé ou en direct... Fonction indisponible ?
Enfin, j'ai tenté (pour le fun) la fonction "TimeShare" avec un disque dur de 500 Go. Il a été initialisé pour cette fonction, et a bien enregistré le programme demandé. Par contre, comme indiqué dans la "notice", ce disque n'est plus reconnu sur le PC. Si quelqu'un avait une idée pour le "déformatter" et le rendre compatible en FAT32 ou NTFS (et donc vu par un PC, même s'il faut en supprimer le contenu)...
Pour conclure : excellent téléviseur, qu'il soit en image, en son et pour sa connectique, à conseiller pour de la télé. Pour le reste, s'équiper d'un labo, ou de beaucoup de temps. Cet avis est sans doute issu de mon manque d'expérience...
J'ai aiméson look sa qualité de restitution d'image
Je n'ai pas aiméla difficulté à profiter de son côté "connectée", trop de menus pas d'aide réelle et utile
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Quelconque59
 - 59990
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
elgringo56
Date :25 mars 2014
AvisTrès bon produit
belle image
un bémol sur le son qui n'est vraiment pas terrible
J'ai aimél'image
Je n'ai pas aiméle son
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité son
1 / 5
1 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
elgringo56
 - 56250
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 4 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

Un super rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
2010080
Date :4 mars 2014
AvisLa seule TV Full Leds aussi complète et d'un prix abordable
J'ai aiméla polyvalence de cette smart tv, le rétroéclairage full leds, la qualité de l'image, la qualité du son plus que correct, les possibilités de réglages innombrables, la qualité du noir
Je n'ai pas aiméimpossible d'enregistrer sur clé usb (32 et 16go), absence de mode d'emploi papier, sur internet la barre verticale est innaccessible, manque une molette sur la télécommande
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
2010080
 - 80100
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

TV Branchée

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jpp3749
Date :4 mars 2014
AvisMise en service très facile.
Les menus sont ludiques.
La vision 3 D est excellente et très réaliste.
4 paires de lunettes fournies.
J'ai aiménetteté de l'image, rendu 3d
Je n'ai pas aiméson, manque de puissance si connecté sur c+
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jpp3749
 - 37300
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon achat

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mounette33
Date :18 février 2014
AvisTrès agréable belle image très nette bonne définition simple d'utilisation
J'ai aiméson aspect
Je n'ai pas aimémanque ambiligth
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mounette33
 - 33260
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualite prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
kiluet
Date :14 février 2014
Avisdes noirs superbes la 3 d impeccable les 4 paires de lunettes fournies rien a dire sur le produit c est superbe
J'ai aiméla prondeur de l ecran en 3 d
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
kiluet
 - 22400
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Diddy97
Date :13 février 2014
AvisAprès deux semaines d'utilisation, j'en suis très satisfait.
Bonne qualité d'image.
L'affichage en mode 3D est impressionnant.
Je trouve les différentes fonctionnalités très pratiques : le wifi, l'affichage sans fil depuis mon smartphone, la navigation internet, l'accès aux différents médias de mon réseau domestique.
Un mini clavier sans fil avec trackball (acheté auparavant chez Boulanger) complète la télécommande pour les fonctions multimédia.
Mon ancien ampli 5.1 est toujours en service, grâce à un convertisseur numérique/analogique branché sur la sortie optique.
J'ai aiméqualité d'image, la 3d passive, les 4 paires de lunettes 3d, les accès et partages sans fil, les fonctions multimédia
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Diddy97
 - 92000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
3 / 5
3 / 5

parès vente

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
artich26
Date :11 février 2014
Avisdommage qu il n'y a pas de prise casque le b a bas
J'ai aimétout le reste
Je n'ai pas aiménon, prise casque absente
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
artich26
 - 29800
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

excellent produit

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lagrille
Date :5 février 2014
Aviscet ecran est trés reposant .le maniement de la zappette est rationnel. l'acc"s aux différents site est aisé
J'ai aiméimage de qualité
Je n'ai pas aiméson faible avec canasatellite
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lagrille
 - 91800
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
galion
Date :4 février 2014
AvisExcellent rapport qualité prix et image plus chaude que samsung.
Une porte d'entrée en 3d passive géniale avec une esthétique réussie .
J'ai aimél'esthétique, piqué d'image précis
Je n'ai pas aiméle son
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité son
2 / 5
2 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
galion
 - 21270
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
Date :30 janvier 2014
Avispour l'instant content de mon achat et je n'ai pas utilisé toutes les fonctions a voir.
J'ai aiméla qualité d'image, le son aprés reglages
Je n'ai pas aiméla prise casque normale remplacer par une optique
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 78150
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 13 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

tres bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
djedje60
Date :29 janvier 2014
Avistres bon produit pour le prix !!! je recommande vivement
J'ai aiméqualite image, 3d
Je n'ai pas aiméson
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
 
djedje60
 - 60800
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Evaluation 14 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Ligerien44
Date :28 janvier 2014
AvisTrès bon rapport qualité prix , un vrai bonheur surtout quand on change son vieux cathodique pour une telle comme celle ci
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Ligerien44
 - 44710
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 15 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
micropore
Date :28 janvier 2014
Avisbon produit facile a utiliser pour tout le monde internet integre tres utile remplace un deuxieme ordi pied tres elegant sur le meuble
J'ai aimél legance du produit pied raffiner
Je n'ai pas aimérien pour le monent
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
micropore
 - 62630
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 16 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bonne entree 3D

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
CasualExpertInTechStuff
Date :28 janvier 2014
Avis3D est bonne,
et lis tous les avi, mkv ... 2D et 3D, HD 1080 (fonctionne avec fichiers 25Go)
Son : pour avoir a la fois un casque et les Hp, oblige de sortir sur HP independants. Sinon il faut brancher /debrancher tout le temps le casque.
Attention, pour les utilisateurs de Mac : exFat et HFS non supporte. => pour fichier HD (>4go) oblige d utiliser NTFS et d acheter un driver NTFS pour Mac (les gratuits sont trop instables pour copier fichier de 15go. Ou il faut faire en ligne de commande)
J'ai aimélis tous les formats sur clef ou disque externe, image 3d de bonne qualite
Je n'ai pas aiméformat de disque supporte ntfs et fat32 seulemnt, son est limite pas de double sortie
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
CasualExpertInTechStuff
 - 75017
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

super

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
apitchouk
Date :28 janvier 2014
AvisOn est passé d'une très vieille Tv à celle-ci et c'est que du bonheur!
J'ai aiméqualite de l'image, taille de l'écran, facile d'utilisation
Je n'ai pas aiméle son
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
apitchouk
 - 74000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

Super produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
ENOSSIENNE
Date :22 janvier 2014
AvisBon rapport qualité-prix - facilité d'utilisation - Très bonne qualité d'image - Très satisfaite
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
ENOSSIENNE
 - 42600
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 19 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
5 / 5
5 / 5

Bon rapport qualité/prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vincenttlse
Date :21 janvier 2014
AvisA ce prix la que demander de plus : bonne qualité d'image et de son, connexion smart tv + 3D pour les adeptes, satisfait.
J'ai aiméqualite image
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
vincenttlse
 - 78000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 20 pour TV LG 42LA620 3D Smart TV 200 Hz MCI
Note générale
4 / 5
4 / 5

C'est un bon téléviseur!

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
hyper
Date :21 janvier 2014
Avisje suis très satisfait de mon achat, vous ne serez pas déçus et la livraison se fait très bien chez boulanger.
J'ai aimél'image, les 4 paires de lunettes 3d livrées avec, le design, la prise en charge du satellite
Je n'ai pas aiméle son est un peu faiblard mais o.k
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité Image
5 / 5
5 / 5
Qualité son
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
hyper
 - 69100
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
1 2 3 > Suivant