Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur NEXUS Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

NEXUS Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20

Google Nexus 7 (version 2012) Créateur du célèbre système d'exploitation Android , le géant de l'internet Google co-conçoit également certains des appareils l'exploitant. En association avec Asus, Google a donc conçu la Nexus 7 , une puissante tablette multimédia de 7 pouces exploitant parfaitement l'ensemble des fonctionnalités d'Android. Google Nexus 7 : une tablette Android puissante et compacte <p style="font-size:medium", align="justify"> Grâce au savoir faire reconnu d'Asus en matière de fabrication d'appareils mobiles, la Nexus 7 a vu ses dimensions fondre jusqu'à ne plus mesurer que 1 cm d'épaisseur , soit l'une des tablettes les plus fines du moment ! Cette taille de guêpe, associée à son écran de 7 pouces à LED , d'une définition de 1280 x 800 pixels, permet à la Google Nexus 7 d'être très facilement transportable, et de vous accompagner dans chacun de vos déplacements ! La qualité de fabrication n'a pas été délaissée pour autant : l'écran utilise le célèbre revêtement Gorilla GLass, le rendant très résistant aux chocs et aux rayures, tandis que le plastique utilisé pour la conception de la coque s'avère rigide et épais afin de conférer toute la solidité requise à l'appareil. En parallèle, Google et Asus ont intégrés des composants de dernière génération au sein de cette tablette, afin d'en faire un appareil parmis les plus performants du moment. Son processeur est ainsi un puissant quadri-coeur Tegra 3 de Nvidia, cadencé à 1.3Ghz , permettant d'effectuer n'importe quelle action (surf sur internet, visionnage de photos, de vidéos HD etc) en toute fluidité, ainsi que de faire fonctionner les jeux vidéos les plus réalistes. De même,une puce NFC (Near Field Contact) a été intégrée, permettant de transférer des données à très courte distance, technologie notamment utilisée dans le paiement ou la reconnaissance sans contact. Google Nexus 7 : Android Jelly Bean et services Google intégrés <p style="font-size:medium", align="justify"> Outre son format compact et ses composants à la pointe, la Google Nexus 7 est la première tablette à profiter de la dernière version majeure d'Android : Android 4.1, alias "Jelly Bean". Plus rapide et plus fluide que son ancêtre Android 4.0 ice cream sandwitch , Android 4.1 Jelly Bean apporte également de nombreuses nouveautés, comme une barre de notification améliorées ou encore des widgets redimentionnables. De plus, appartenant à la famille des appareils "Nexus" développés directement par Google, la Nexus 7 vous apporte la garantie de disposer directement des derières mises à jour d'android, et de n'avoir aucune surcouche graphique : la version du système Android proposée est strictement identique à celle conçue dans les laboratoire de Google, sans avoir subi la moindre modification esthétique. De même, l'ensemble des services Google est intégré au système, dans leur dernière version (Youtube, Gmail, Gtalk, Google Maps etc etc ). <p style="font-size:medium", align="justify"> Google, Android et Youtube sont des marques déposées.
Note moyenne des clients :
4,393 / 5
4,4
 / 
5
(28 Avis) 28
26 sur 2893 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Evaluation 1 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
dawan
Date :7 novembre 2013
AvisBonne tablette Android, assez réactive et en tout cas bien suffisant pour un usage classique
J'ai aiméautonomie, performance
Je n'ai pas aimécompatibilité avec certans formats de video
Utilisation occasionnelle
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
dawan
 - 51100
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gismy
Date :5 novembre 2013
AvisPour une première utilisation cette tablette correspond à ma demande .
J'ai aiméla facilité d'emploi la légéretéidéale pour les
Je n'ai pas aimérien., caméra frontal uniquement.pas de clé usb
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
gismy
 - 21690
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
aliciacarol
Date :15 octobre 2013
Avisje lai acheté pour lire des e book et la presse, je suis très contente. On peut régler l intensité correctement. je surfe également avec la wifi c'est très rapide. Bref c est un bon achat
J'ai aiméla netteté de l ecran
Je n'ai pas aimérien
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
aliciacarol
 - 59240
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

Un bon compromis

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
SebastienH
Date :10 septembre 2013
AvisÀ ce tarif, vous avez une tablette qui donne entière satisfaction, taille, poids.. En revanche il faut compenser par l'ajout d'une clé USB (via adaptateur OTG) le manque d'espace.
Bluffé par l'autonomie, plus importante qu'une tablette 10 pouces et surtout par la qualité du son malgré leur petite taille.
Comme tout bon produit Nexus Google (mais fabriqué par ASUS), les dernières mise à jour Android sont disponibles presque aussitôt. Ce qui est loin d'être le cas sur un appareil similaire, tel que Samsung, Acer ...
Une petite anecdote, je me sert de cette tablette également comme télécommande (live-view) et pour visualiser les photographies présentes sur la carte mémoire de mon reflex. Tout ça par le biais d'une application. Un gain de place énorme comparé à un PC Portable...
J'ai aimétaille finesse poids autonomie
Je n'ai pas aimémanque sortie vidéo dédiée
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
SebastienH
 - 76770
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 5 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Eric38
Date :3 septembre 2013
AvisJ'ai profité de la baisse de prix du Nexus 7 2012 en version 8Go et je ne le regrette pas.
Belle finition, bon définition d’écran et processeur très performant.
Format 7 " très adapté aux transports.
Évidement avec 8go de mémoire non extensible il ne faut pas être adepte de gros jeux à 2 Go !
Par contre pas de problème pour regarder des films depuis sa clé USB grâce à l'achat complémentaire de l'application Nexus Media Importer et d'une connectique OTG ...
J'ai aimépuissance, qualité générale, facilité de transport
Je n'ai pas aiméecran trop brillant, pas très lisible sous les néons
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Eric38
 - 38200
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

Une tablette merveilleuse

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
tonat
Date :14 août 2013
AvisAprès avoir acheté une tablette moins cher pour ma fille nous avons décidé de prendre celle ci, aucun regret par rapport a une tablette bas de gamme. Tout est bien, n'hésitez pas a mettre un peu plus cher pour celle ci vous ne le regretterez pas !
J'ai aiméla qualité azus
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
tonat
 - 85000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 7 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

Excellent

 
Didibulot
Date :31 juillet 2013
AvisAcheté pour un cadeau, et bien pas déçu du tout il est parfait. Bonne taille, rapide et prix abordable.
 
Didibulot
 - 77500
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Evaluation 8 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bonne petite tablette

Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
jeanpoc
Date :16 juillet 2013
AvisBel écran, prise en main et manipulation facile. Mémoire limitée à 6 Go utiles, c'est un peu court....
J'ai aiméecran
Je n'ai pas aimémemoire
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
jeanpoc
 - 57680
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 9 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

tres pratique et facile d utilisation

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ju63
Date :25 juin 2013
AvisMise en route très simple / très réactive en cours de navigation / interface non polluée par des gadgets / bonne autonomie
J'ai aimésa reactivite en cours de navigation, interface non poluee par des gadgets
Je n'ai pas aiméwebcam tres pixelisee
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ju63
 - 63100
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

nexus 7

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
genimel
Date :11 juin 2013
Avisassez facile d'utilisation malgré une notice absente que l'on retrouve sur internet.au bout de quelques temps on s'habitue.
J'ai aimédesign
Je n'ai pas aiméle manque prise photo
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
genimel
 - 29830
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 11 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
2 / 5
2 / 5

horrible

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nonxus
Date :9 juin 2013
Aviscette tablette est juste horrible.
Je ne c'est pas si ceci et un problème de fabrication mais je dois mettre 20 minute pour regarder une vidéo qui dure 1minute.
Meme mon smartphone est plus rapide!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La batterie se chauffe vite, il n'y a que 8gb de mémoire interne, un apn de 1,2 mégapixel pas d'apn arrière.
J'ai juste aimer l'esthétique, le design les mise a jour rapide pour android et son processeur.
Mon premier appareil google, mais si déçu!!!!!!!!!!!!!!!
je le déconseille vivement!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai aiméesthétique, processeur rapide, mise a jour android jelly bean
Je n'ai pas aiméinternet, manque fluidité sur les vidéos, que 8gb pas extensible, mauvais apn
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nonxus
 - 77100
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 12 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

tres bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
valy11
Date :4 juin 2013
Avisune facilité d'utilisation exemmplaire. Très agréable car légère, rapide et pas si petite que cela. Au départ j'avais hésité car j'avais peur qu'elle soit trop petite pour la lecture mais pas du tout. C'est parfait pour un prix très attractif!
J'ai aiméfacilité d'utilisation rapidité
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
valy11
 - 80620
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 13 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

produit excellent

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Prunelle84
Date :4 juin 2013
AvisCette tablette est formidable je l'utilise tous les jours la batterie tient très bien. Je recommande ce produit a tous
J'ai aiméla qualité de la batterie, le système d'exploitation, la fluidité
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Prunelle84
 - 67100
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 14 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

Meilleur rapport qualité / prix du moment !

Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Franco54
Date :4 juin 2013
AvisUne des meilleurs tablettes sous Android à un prix défiant toute concurrence. Si vous voulez une tablette puissante, pas trop cher , offrant toutes les avantages d'Android (Mise à jour Android par Google, accès Google Play), c'est celle-ci qu'il vous faut !
J'ai aiméprix, mise à jour google, résolution de l'écran
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Franco54
 - 54000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 15 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

Superbe cadeau

Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
djall
Date :29 mai 2013
AvisApres avoir longuement comparé sur internet les différentes tablettes en 7 pouces, mon choix s'était arrêté entre la galaxy tab 2 et la nexus de chez Asus.
A la lecture des différent forums, j'ai été convaincu de prendre la Nexus. Peur de ne pas la trouver facilement, c 'est chez Boulanger que j'ai trouvé mon bonheur.
Apres plusieurs jours d'utilisation je peut vous assurer qu 'en 7 pouces, elle correspond tout a fait a mes attentes. Super écran, très fluide, prise en main pas facile (pas de mode d'emploi).
Super en plus l'offre Boulanger qui pour 1€ de plus me fait cadeaux de la coque.
J'ai aimérapide super dalle taille
Je n'ai pas aimémanque possibilité d’extension mémoire
Utilisation intensif
Utilisateur débutant
Non éco-responsable
 
djall
 - 86190
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Non
Evaluation 16 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nat13360
Date :28 mai 2013
AvisJ'ai acheté ce produit pour la fête de mère, car il est très facile à utiliser, pas trop imposant et très bien pour une novice comme ma maman.
Je recommande ce produit, il est très bien pour se familiariser avec une tablette.
J'ai aiméfacilité d'utilisation
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
nat13360
 - 13360
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 17 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité prix

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sisibunch
Date :23 mai 2013
AvisFacile a utilisé, le prix était interessant et en plus pour 1 euro, il y avait la housse de protection
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sisibunch
 - 59140
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 18 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

petite mais sympa

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
momiemonocorde
Date :21 mai 2013
AvisTablette réactive, suffisante pour consulter internet .écran lumineux. La capacité de la batterie est longue. La caméra frontale me semble pas très utile il aurait mieux valu une caméra pour pouvoir prendre des photos
J'ai aimésa réactivité, sa nettete d image
Je n'ai pas aimépas de camera vers l exterieur
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
momiemonocorde
 - 34140
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 19 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
phiche
Date :21 mai 2013
AvisBon produit dans la gamme des tablettes.
Parfait complément pour la mobilité de l'ordinateur.
J'ai aiméecran et rotation totale
Je n'ai pas aiméabsence de mode d'emploi
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
phiche
 - 94190
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 20 pour Tablette NEXUS Google Nexus7 -1B108A (20
Note générale
4 / 5
4 / 5

mes appreciation

Utilisation intensif
Utilisateur averti
 
kkiass
Date :7 mai 2013
Avisun peu + cher. Il manque juste un Apn. C'est un + pour scanner le code barre ou simplement faire de photos pour une utilisation quotindien.
Je n'ai pas aiméle manque d'apn
Utilisation intensif
Utilisateur averti
 
kkiass
 - 93300
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
1 2 > Suivant