Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur SONY Console SONY PS3 500Go + FIFA 13

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

SONY Console SONY PS3 500Go + FIFA 13

Description
Note moyenne des clients :
4,611 / 5
4,6
 / 
5
(18 Avis) 18
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Fonctionnalités
4,6 / 5
4,6 / 5
Graphisme
4,6 / 5
4,6 / 5
18 sur 18100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Evaluation 1 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ishak
 - 44400
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Fonctionnalités
4 / 5
4 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Date :13 février 2013
J'ai aimécaliter d image c capaciter
Je n'ai pas aimétrop petite
Avisune console en peut faire avec tous ce que en veux c es pour les grand et les petits avec son disque dur de 500 go
Evaluation 2 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chrismontpellier
 - 34080
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
4 / 5
4 / 5
Graphisme
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

super produit

Date :13 février 2013
Aviscet appareil est design ,il est a la hauteur de ce que j attendais, les graphisme sont super,
Evaluation 3 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
valochedu95
 - 95210
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

bon rapport qualité/prix

Date :13 décembre 2012
J'ai aimétout
Avismon fils est ravi donc tout va bien !!
console très rapide, et facile d'utilisation
beau design
Evaluation 4 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Éco-responsable
 
Patoche84
 - 84210
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
3 / 5
3 / 5
Graphisme
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5

PS 3

Date :4 décembre 2012
AvisBeau jouet pour les petits et les grands.
Utilisation aisée et bonne performance
Evaluation 5 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Marilex
 - 69120
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Super console

Date :27 novembre 2012
J'ai aimémulti fonction
Je n'ai pas aiméson prix un peu chère
AvisTop je l'ai offert pour l'anniversaire de mon conjoint qui fut ravis.
Discrète par son design soft , parait bien solide et ne fait pas un bruit gênant comme j'ai pu le lire.
Sert très bien de lecteur DVD/ Blu-ray pour les enfants aussi.
Je suis vraiment très contente de cet achat.
Evaluation 6 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
evo38
 - 94310
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :21 novembre 2012
J'ai aiméperformance, wifi
Je n'ai pas aimérien
Avistres bon qualite performance vive
tres facile utilisation
Evaluation 7 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
kaspouille84
 - 84430
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
4 / 5
4 / 5
Graphisme
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Le pack

Date :21 novembre 2012
J'ai aiméconsole compact, bonne mémoire
Je n'ai pas aiméchargements
AvisCe pack est plutôt bien. Le jeu est très bien et la console mis à part ses longs temps de chargement est bien aussi. Grâce au lecteur automatique et manuel il n'y a aucune chance qu'un jeu reste bloqué.
Evaluation 8 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
kitty18
 - 95490
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

ps3

Date :19 novembre 2012
Avistrès bonne console, multifonction, jeux un peu chers mais attendre un peu après leur sortie et les prix diminuent. plein de jeux disponibles. excellente distraction pour cet hiver
Evaluation 9 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
ThomasD62
 - 62620
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Très bon produit

Date :13 novembre 2012
J'ai aiméles 500go de disque, le lecteur blue ray, le lecteur réseau multimédia (upnp), le wifi
Je n'ai pas aimétiroir disque sur le dessus pas en façade
AvisLa PlayStation ne se présente plus, c'est une institution du Jeux vidéo.
Cette version Slim dispose d'un tiroir sur le dessus pour le chargement des disques, ce qui n'est pas forcément pratique dans un meuble de TV, à part cela très bon produit, à priori de qualité, plastiques solides.
Evaluation 10 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Nathan7
 - 62126
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Date :6 novembre 2012
J'ai aimégraphisme
Je n'ai pas aimérien à reprocher
AvisFidèle à sa réputation, tout y est. Une palette de jeux importante, une possibilité de progression pas a pas, le match à distance... Que du bon.
Evaluation 11 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
steph55
 - 55300
Age:Moins de 20 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
4 / 5
4 / 5
Graphisme
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité / prix

Date :6 novembre 2012
J'ai aiméconsole puissante
Je n'ai pas aiméfifa 2013 ce n'est pas top en défense
Avisbonne offre pour une console et un jeu, nouveau modèle qui s'ouvre par le dessus très pratique
Evaluation 12 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Lilanjinho
 - 94170
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualite / prix

Date :6 novembre 2012
J'ai aiméla maniabilité de la playstation, le jeu est tout simplement génial
AvisCe produit est tout d'abord constitué de la Playstation qui est très petite et très fine donc très facile à manier et a transporter et qui en plus possède un très grand disque dur de 500 gb. Ensuite il y'a le jeu FIFA 13 qui est actuellement le meilleur jeu de foot au monde. Les graphismes sont très réalistes et la jouabilite est excellente.
Donc en conclusion par rapport à qualité le prix n'est pas si fort que ca
Evaluation 13 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
ayassi1
 - 92600
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
2 / 5
2 / 5

prix un peut chér

Date :30 octobre 2012
J'ai aiméjaime les deux produit
Avisje cherche un pc portable sur un bon prix et bon qualité
Evaluation 14 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Fred77x
 - 77410
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
4 / 5
4 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Bon produit : console de jeux + blu-ray

Date :23 octobre 2012
J'ai aimégraphisime et double fonction, accès jeux en ligne gratuit
Je n'ai pas aimépas très intuitif pour l'utilisation
AvisBon produit : console de jeux + blu-ray
Taille slim peu encombrant
Evaluation 15 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
playstation12
 - 62800
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Excellent Qualité prix

Date :17 octobre 2012
J'ai aiméperformance, graphisme
Je n'ai pas aimérien
AvisPerformance Qualité prix graphisme Fonctionnalités
Evaluation 16 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sabiro
 - 21250
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

capacité

Date :16 octobre 2012
Avisexcellente capacité de stockage
serveur média avec orange tip top
Evaluation 17 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lipilip
 - 94500
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5

Super pack

Date :16 octobre 2012
J'ai aiméle silence de la console et la qualité du jeu
Je n'ai pas aimérien pour l'instant
AvisNouvelle PS3 ultra slim très silencieuse et FIFA 13, une merveille.
Evaluation 18 pour Console SONY PS3 500Go + FIFA 13
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Gaetan59p
 - 59200
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Fonctionnalités
5 / 5
5 / 5
Graphisme
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5

Bon produit

Date :13 octobre 2012
J'ai aiméle renouveau (design), le disque dur
Je n'ai pas aimél'absence d'interrupteur ( toujours en veille€
AvisConsole de salon plutôt sympa de part son design
Pour les performances cela reste un système identique aux autres mais le disque dur de 500 go fait la différence
Seul bémol , sony retire l'interrupteur derrière pas de possibilité de l'éteindre ( toujours en veille ) si ce n'est par débranché le câble d'alimentation