Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Ordinateur portable ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SAMSUNG Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Boulanger.

SAMSUNG Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR

Description
Note moyenne des clients :
4,378 / 5
4,4
 / 
5
(37 Avis) 37
36 sur 3797 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Evaluation 1 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 06100
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

ordinateur trés haute qualité

Date :1 mai 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aiméla souris s'arrete parfois
AvisSuper logiciel , cet ordinateur est excellent ! je le conseille vivement ! très bon rapport Qualité / prix
Evaluation 2 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
jpbgex
 - 06110
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :23 avril 2013
Avispremier ordinateur portable que j'achète. facile à mettre en route. clavier bien positionné, écran assez grand avec une bonne qualité d'image. un peu dérouté par Windows 8 mais finalement pas compliqué à utiliser.
Evaluation 3 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Arthur4991
 - 49100
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon produit

Date :23 avril 2013
J'ai aiméautonomie batterie, le rapport qualite prix, la capacité de stockage
AvisCompréhension rapide de W9, application vraiment intuitives
PC agréable, simple d'utilisation.
Autonomie de la batterie appréciable, bonne qualité d'image, PC très rapide
Boulanger a été très rapide dans la livraison
Evaluation 4 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
cdpaz23
 - 23000
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité/ prix

Date :11 avril 2013
J'ai aiméécran large
AvisEcran large.
Il faut s'habituer à Window 8 et ensuite tout va bien.
Evaluation 5 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
HeleneMarie
 - 83130
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

ordinateur portable Samsung

Date :10 avril 2013
J'ai aiméla taille de l'écran
Je n'ai pas aiméil y a des mises à jour assez longues
AvisJe le recommande pour son écran, sa gestion des multitâches
Personnellement j'aime beaucoup passé de l'environnement bureau à celui des applications
Evaluation 6 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
JulieG
 - 94140
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :9 avril 2013
J'ai aiméagréable à manipuler
Je n'ai pas aiméun petit temps d'adaptation pour windows 8
AvisUn bon ordinateur! Prévoir d'installer microsoft office et avoir un peu de temps pour se familiariser avec windows 8.
Evaluation 7 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
patboni
 - 71680
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :9 avril 2013
J'ai aiméle produit
AvisBon rapport qualité / prix
renommée de la marque
facilité d'utilisation
Evaluation 8 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
miclaude
 - 77340
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon rapport qualité / prix

Date :9 avril 2013
J'ai aimél'ecran de bonne dimension et de qualité
Je n'ai pas aimémanque cd d'installation
AvisComparé au produit sur le marché ce matériel me convient bien
pour sa puissance 6 Go et mémoires.Le prix à fait le reste.
Evaluation 9 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
bidouille762
 - 62240
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :9 avril 2013
J'ai aiméwindows8
Je n'ai pas aimémanque office
Avisproduit agréable grand écran, fonction de window8
ergonomie fine et une bonne définition de l' écran
vous pouvez regarder vos vidéos ou film
Evaluation 10 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
leonie3109
 - 09120
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

super !

Date :9 avril 2013
J'ai aiméwindows 8, rapidité, clavier
Je n'ai pas aimémanque touche tactiles, apparence
Avissuper pc très performant et facile d'utilisation !
Evaluation 11 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
natom31
 - 31410
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Excellent rapport qualité/prix

Date :9 avril 2013
J'ai aiméle design, la facilité d'utilisation, la réactivité de l'ordi, enfin un portable avec windows 8 !!!
Je n'ai pas aimérien...pour l'instant
AvisExcellent produit...réactif et attractif !!!
Qui plus est un bel appareil à la ligne à la fois épurée et moderne.
Trés agréable à utiliser.
Un petit bémol quant à l'installation du pack Office qui a échoué...ça fait a présent une 10aine de jours que j'attends que Microsoft résolve le problème !
Mais rien à voir avec l'ordinateur propement dit
Evaluation 12 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Stéphanie62500
 - 62500
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Date :9 avril 2013
AvisBon produit mais il faut s'adapter à Windows 8. Le PC en lui même est excellent
Evaluation 13 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
zigard
 - 37300
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 

Bon PC milieu de gamme

Date :15 mars 2013
J'ai aiméperformance autonomie
Je n'ai pas aiméwindows 8
Avisbon rapport qualité/prix, bonne vitesse d'exécution du processeur. Prise en main du logiciel window8 pas évidente au début. Il manquerait peut-être des points lumineux pour indiquer si on est en majuscule ou pas, et pareil pour le clavier numérique.
Evaluation 14 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
el-diablos
 - 57810
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 

tres bon pc portable

Date :13 mars 2013
J'ai aimétous
Je n'ai pas aimérien
Avistres bon produit meme avec ie8 il suffit de se donner du temps de comprendre.
Evaluation 15 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
patrick0102
 - 33650
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Accueil et produit

Date :27 février 2013
J'ai aiméla continuité et l'évolution
AvisBon accueil et produit de qualité conjugués. pas de surprises désagréables. bon rapport qualité prix.
Evaluation 16 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
michel48
 - 13105
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

enfin!

Date :19 février 2013
J'ai aimépresque tout
Je n'ai pas aimévérouillage des majuscules et du pavé !!!
AvisRapidité;fluidité; qualité de l'écran; bâti alu de grande qualité ; silencieux. Window 8 un peu déroutant au début, puis, super.
Evaluation 17 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lagaffe72
 - 67270
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

bon rappt qualité/prix

Date :19 février 2013
Avisbon rapport qualité/prix, bonne vitesse d'exécution du processeur.
Prise en main du logiciel window8 pas évidente au début.
Evaluation 18 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
retraité21
 - 21820
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Ordinateur SAMSUNG

Date :6 février 2013
J'ai aiméson desing sa rapidité et son prix
Je n'ai pas aiméwindons 8 mais on apprend vite à l'utiliser
AvisCet appareil est joli à regarder, son rapport qualité prix est très bon. Il est rapide pour mon utilisation.
Evaluation 19 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
lounananou
 - 71360
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

très bonNe qualité

Date :5 février 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Avisce produit est très bien bon rappport qualité/prix bonne prise
en main .le plus dure c'est Windows 8 mais apès plusieurs
applications cela devient de plus en plus facile à recommander.
Evaluation 20 pour Portable SAMSUNG W8 NP350E7C-S07FR
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Arno52
 - 37000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 

Bon PC milieu de gamme

Date :5 février 2013
J'ai aiméperformance, autonomie
Je n'ai pas aiméabsence voyant pavé numérique, win8
AvisTrès bon PC (performances, multiples interfaces) avec une autonomie très satisfaisante (3,5h en lecture de DVD).
1 2 > Suivant