Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Gaufrier et Croque-monsieur ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur SEVERIN Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082

SEVERIN Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082

Description
Note moyenne des clients :
4,444 / 5
4,4
 / 
5
(9 Avis) 9
Qualité prix
4,4 / 5
4,4 / 5
Facilité d'utilisation
4,6 / 5
4,6 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,3 / 5
4,3 / 5
9 sur 9100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Evaluation 1 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fredb13
 - 13013
Age:50 - 59 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Simple et efficace

Date :11 février 2014
J'ai aimésimplicité
Je n'ai pas aiméles plaques de cuisson non démontables
AvisExcellent rapport qualité prix. La puissance de l'appareil est suffisante pour réaliser des gaufrettes bien dorées.
Evaluation 2 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
olitu
 - 21110
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Bon appareil

Date :12 septembre 2013
J'ai aiméne colle pas, pas encombrant, thermostat
Je n'ai pas aimécâble un peu court
AvisEfficace pour faire des cornets et des biscuits de Dunkerque. Un des rare appareil disponible en France pour les faire. Malgré des plaques non amovible, se nettoie facilement.
Evaluation 3 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Seraphine06
 - 92160
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Bon rapport qualité/prix

Date :10 septembre 2013
J'ai aiméfacile d'utilisation, le cône pour faire des glaces ou dessert sympa
AvisAppareil facile à manier, avec un bon rapport qualité/prix. La diversité des desserts possibles est très intéressante.
Evaluation 4 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
louison85
 - 85540
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

super

Date :25 juin 2013
J'ai aimérecette simple et rapide
Je n'ai pas aiméplaques non démontables
Aviscet apareil est génial, gaufrette et cornets de glace super délicieux, je le conseille à tous les gourmands
Evaluation 5 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
chouchou95
 - 95400
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Date :18 juin 2013
J'ai aimétout
Avistres rentable quand on regarde le prix des cornets en grande surface et c·est fait maison que demander de plus
Evaluation 6 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Marinooos
 - 73620
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Parfait !

Date :4 juin 2013
J'ai aiméfacilité d'utilisation rapide à chauffer
AvisSimple d'utilisation
Et pour une fois on arrive à faire des cornets comme l'image sur la boîte ! C'est plus que réalisable par tous !
Et ça change des cornets cartons acheté dans le commerce !
Je le conseille !!!
Evaluation 7 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
michois
 - 02120
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

excellent rapport qualité/prix

Date :20 mars 2013
AvisLéger, maniable, chauffe rapide, facile d'entretien, peu encombrant. J'espère qu'il me fera un long usage parce que je m'en sers très souvent.
Evaluation 8 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
RASCAL
 - 01851
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Goût
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

Petit appareil de qualité

Date :23 février 2013
J'ai aimérapport qualite/prix
Je n'ai pas aimégaufrettes larges
AvisGaufrettes fines très bonnes mais assez larges. Il faudrait peut-être mettre moins de pâte sur le gaufrier.
Evaluation 9 pour Gaufrier SEVERIN FER A GAUFRETTES HA2082
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ugoeve
 - 59690
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation occasionnelle
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Goût
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

facile

Date :22 janvier 2013
Je n'ai pas aiméfil electric top court
Avispetit appareil mais facile d'utilisation pour faire des gaufrettes il se met assez vite en temperature et on peut regler cette temperature,pour le rangement il ne prend pas de place.